标题: 往楼下扔东西 [打印本页]

作者: 豆腐    时间: 2009-4-26 00:09     标题: 往楼下扔东西

我承认,那是我小时候最顽劣的行径,我特别喜欢往楼下扔东西,尤其是有车过,有人走的时候,我会往出租车顶上扔香蕉皮,人过的时候拿针管呲水,甚至在夏天的时候,把吃完的苹果核啊,什么乱七八糟稀奇古怪的破烂啊,准确无误的扔到楼下的窗户里。

甚至有一次玩大了,把酱油滴到了三楼晒的白裙子上,三楼女人气得挨屋敲门找凶手。幸好那天爸爸在家睡觉,我又把酱油倒了,才没抓到证据……

还有一次妈妈正在和三楼叔叔说话,我没看外面就把油笔芯扔了出去,结果听到诶的一声,原来我的油笔芯准确无误的插在了叔叔捧着的热气腾腾的米饭上……场面相当尴尬(就像我妈扔的一样)

后来慢慢长大了,开始觉得当时的举动的确很讨厌,幸亏幸亏我会反省了。

你小时候也曾这样吗?
作者: hrj741    时间: 2009-4-26 00:17

前几天广东不是才一个12岁的男孩往楼下扔砖头砸死一女婴么...
作者: 本·拉登    时间: 2009-4-26 00:23

我一直扔炸弹,我好调皮的。
作者: 亚雷特    时间: 2009-4-26 00:47

。。初中的时候。。大家应该都知道。。一般都是每个年级一个楼。。。

一到下课一群人全部去走廊把头探出去。,然后一般就是初2的往初1的吐口水,初3的往初2的吐口水。。

然后每届初一的都发誓以后升级了要吐死楼下的。

某日有人NB。 可乐买了在走廊喝,忽然班主任来了。。他一激,把整个可乐往楼下倒。。。。。然后空瓶子和老师说是装白开水的。

结果这下NB了。。楼下一大群人满头的可乐。然后正好1楼的教务处主任也走过去。。。全身可乐。。。。。。。
作者: 貓頭    时间: 2009-4-26 00:52

很小的时候不懂事,丢过东西到楼下,被老爸骂了整整一个礼拜,从此不敢。

嗯,从那以后我砸东西都在房间里了!
作者: 树雨    时间: 2009-4-26 00:54

[m_走开] 在房里砸完了再丢出去!
作者: 沒有匿名    时间: 2009-4-26 00:59

我是好孩子 从来不砸死人的
作者: 五月LOVE    时间: 2009-4-26 01:27

我不用丟的.我用吐得
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-26 01:35

=.=小时候不爱吃蔬菜 趁爹娘不注意 把小半碗菜倒出凉台窗户了 楼下一对兄弟正好探头看风景着,于是=.=
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-26 01:40

貌似我没扔过啥东西
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-26 03:23

小时候有个特殊爱好是喜欢把纸剪碎然后往窗外一撒看飘啊飘的……
作者: zxcjj898    时间: 2009-4-26 05:33

记得小时候见到差不多大的小孩爬墙来我们这小区玩...就找个朔料带装满水[或直接生鸡蛋和花盆里的泥巴].瞄准扔下去!GOOD!!!
还有次和表弟玩石头对扔....他头开花出血了..2人被家里骂了N久
作者: 中轴线    时间: 2009-4-26 08:54

小时候,夏天,家住8楼,拿着水管往窗外喷水,开最大档的水龙头,

后来底下卖菜的路过的身上没一个是干的,那时也不知道是哪个局的人一户一户的敲门找凶手,我都装作家里没人
作者: 窝你色个好    时间: 2009-4-26 10:06

我拿气枪打的……可惜枪的射程不够,楼下离路边隔着个老大的花园
作者: 桜木婲道    时间: 2009-4-26 10:15

原来我家住6楼。。。有一天我和妹妹扔了几个玩具下去。。。

后来越扔越爽。。。我们把家里所有的玩具、文具全部扔了出去。。我妈回来就看到我们窗下全是小孩在哄抢玩具。。。。

之后我家住13楼。。。又扔了个凳子下去。。。
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-4-26 10:36

小时不皮长大没出息- -
作者: 7777777777    时间: 2009-4-26 10:41

除了纸飞机以外没扔过别的东西.....................
作者: from_avalon    时间: 2009-4-26 11:05

吃完泡面后的就把热气腾腾的剩余残留丢下去..
碰巧朋友刚好来我家直接命中头部..
上来就开始骂娘.
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-26 11:15

我爷爷以前是玻璃厂的,所以家里好多玻璃器皿

我小时候特别喜欢把玻璃杯摔碎,喜欢听玻璃破碎的声音
作者: asphalt    时间: 2009-4-26 12:38

小时候和弟弟在阳台上,对着下面人丢水弹(塑料袋里装满水)
丢好马上躲起来,从么被发现过
作者: 雀仔。    时间: 2009-4-26 12:49

我就丢过自己从2.5层楼下而已
作者: xiaofengzi    时间: 2009-4-26 14:17

原帖由 asphalt 于 2009-4-26 12:38 发表
小时候和弟弟在阳台上,对着下面人丢水弹(塑料袋里装满水)
丢好马上躲起来,从么被发现过

我也试过,帮留下的小弟弟- -,用保鲜袋装,现在想想真浪费- -
作者: 中轴线    时间: 2009-4-26 14:24

想起高中时上外教课,

外教不会汉语,全班也没几个口语行的,然后大家都无聊,外教就开始叠飞机,叠完就往窗外扔

然后全班一起叠,一起扔,越叠越多,结果窗外,满天都是我们班的纸飞机,校长都跑过来看热闹
作者: murphyknight    时间: 2009-4-26 15:26

恩.....以前我家的狗不听话我就把它从窗口扔下去,然后50秒左右它会来敲门.....
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-4-26 17:33

把比较重的东西,绑上10米+长的线,扔出去,再拉回来……再扔出去……
作者: 工藤新一    时间: 2009-4-26 17:48

我把朋友没喝完的奶茶扔下去了。。

2秒后楼下一大妈破口大骂。。。
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-4-26 18:06

小学的时候家住6楼,在顶楼那了快红砖丢下去,当时很脑残想砸到人就砸到了,不可能被抓吧,结果把别人汽车的挡风玻璃砸了……吓的我不敢出门,结果没找到凶手
作者: 拽→强    时间: 2009-4-28 18:08

想起了我同学 用套套装满水从6楼扔下去 (他家在1楼)
作者: 下坠    时间: 2009-4-28 19:51

上星期扔了个电视遥控器下去
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-4-28 19:53

我小的时候仍过砖头。。。
作者: 工藤新一    时间: 2009-4-28 21:35

原帖由 拽→强 于 2009-4-28 18:08 发表
想起了我同学 用套套装满水从6楼扔下去 (他家在1楼)

灵异事件?
作者: luluaiya    时间: 2009-4-29 08:34

也就丢过纸飞机和水袋,躲在楼顶用玩具气枪像路人开枪(可惜距离太远,风太大,总是打不中。。)
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-29 11:07

额,看了一贴好多话想说- -

偶和安安小时候做得事很象,喜欢看纸片飘,

但是我会拿很漂亮的手工折纸剪成16份,每份剪成或者折成各种样子看它飘下去,每次都力求飘的时间最长~

----------------------------------

莎拉公主是破坏王- -....

----------------------------------

23楼好残忍- -但不知道为啥,- -看到他说的话我超想笑

再说说我看到过的- -

念初中的时候,班级里有两男生超级皮.某人.两人吵架,

A先在B的地理书上用圆珠笔乱画一通...

B把A的地理书从书包里拿出来撕碎,从3楼的窗口撒出去...

A把B的铅笔盒打开,窗口扔出去...

B再把A的书包拿过来,口朝下,里面的东西全部从3楼倒了下去...

然后惊天动地的事情发生了...

A走过去,拿起B挂书包的椅子,直接连椅子带书包一起从3楼扔了下去...

楼下教务处主任大概是听说有人扔了1堆东西下楼,来楼下看的,

结果1椅子直接飞下来- -吓得他瘫倒在地(落点在他前方约3.5米处- -)

最后2男生人手一个大过,留校察看 - -崩溃...
作者: theodore    时间: 2009-4-29 11:30

吐口水,扔纸飞机,把气球灌水扔出去
把橘子皮用针穿上线,偷偷的吊到楼下阳台上
作者: linjinghui    时间: 2009-4-29 12:53

记得小时候往楼下院子里扔过玻璃瓶。。。觉得好好玩哦。。。。

还喜欢往汽球里装水,然后一个一个往楼下扔,,,爽~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2