标题: [历史] 关于这次新mvp卡的自己的看法 [打印本页]

作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-25 23:26     标题: 关于这次新mvp卡的自己的看法

觉得皮卡的话可能会被插廉戬和破甲比较好或者狂怒飓风,应该说破甲比较好,(lj落寞了,必尽为了螺旋的咏唱时间ql还是要加d,如果不在乎咏唱,那练个vis肉盾也是不错的,哈哈纯娱乐),再想如果插pj,做xo副手可以不加d吗?这样s和i还能更高.觉得混插别的什么好像有点浪费....当然+10手术刀也是还是不错的选择.(当然我个人觉得能插再老衲的双手剑就好了,到现在也不知道圣域有没有这双手剑- -)

再看下老e,我个人觉得噢......狂怒ql可以拿着不用旅馆流了- -    觉得金刚和ab用老e不太现实,必尽要有时间蓄气暴气的,反射型的职业也不错,比如十字.如果有专门为有这种装备,sg也省了,直接用ss叶子复活吧呵呵.

另外那个元素剑好像蛮不错的,但是觉得是那种通用的单手剑,不是专杀某种怪的,有觉得它鸡肋了,真不知道怎么插卡- -难不成又深渊- -还是皮卡!!- -(新卡配新装)

以后出石柱矛不知道有没有人会去插1伯爵1皮     ( 要有3d的单手矛再补一张基尔吧- -,想象中,无视)

话说回来,免费f会有几张这2mvp,什么价格那个就再说了..

另外感觉重力社和sd好像很照顾ss,怎么最近都出他们的装备- -,bs记

以上自己菜鸟观点,楼下别扔鸡蛋

作者: 亚雷特    时间: 2009-4-25 23:34

用老E练级经验越练越少
作者: 貓頭    时间: 2009-4-25 23:39

皮皮并不适合免费服。练级,和它关系不大。PK,免费服PVP有很多高A职业?GVG,有多少人会为对方回避太高而烦恼?
老俄不是练级用的,是打宝用的。我思维比较狭隘,暂时是想不出除了量产深渊卡以外还有什么用。当然下副本打BOSS这个卡也许有点用吧,没试过以前不知道。
作者: darkmomo    时间: 2009-4-25 23:42

老e的作用是拖人.....至于小p的作用其实是和ub以及du药的普及程度直接挂钩的.

当ub和du药变得普及,5毛钱解决不掉的敌人和道友型刺客在pvp大量增加以后,小p才会受到相应的重视
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-4-25 23:45

PP卡是给XO用的吧...老E不大清楚...
作者: 暮雪流年    时间: 2009-4-25 23:50

老E给双0%人物都可以用
作者: randia    时间: 2009-4-26 00:00

老E是给去Y3的人用的……
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-26 00:06

PP卡插刺杀还不好么??????...我说PVP.
作者: oayiad    时间: 2009-4-26 00:07

3pp1mjs当OX副手。。。。。
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-26 00:11

皮皮配合洞锥。。。很多高命中boss都可以吃了。。。加素质点更方便。。。si加满输出最大值
。。。长期打boss的话比刷毒mjs拳刃成本低。。。
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-26 00:12

谁能估计下PP卡在免费F的价格...
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-26 00:13

最大值是要靠D的。。。不是命中了就好。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2009-4-26 00:15

别向EB卡阳痿就好
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-26 00:15

说实话PVP里搞把+7小P刺杀真的满好用.
作者: 007-杨过    时间: 2009-4-26 00:15

啊?商城有出售?
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-26 00:18

是转蛋抽奖。。。
作者: 貓頭    时间: 2009-4-26 00:18

原帖由 小刀专用号 于 2009-4-26 00:15 发表
说实话PVP里搞把+7小P刺杀真的满好用.

SYF的PVP里高A职业很多?
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-26 00:21

原帖由 貓頭 于 2009-4-26 00:18 发表

SYF的PVP里高A职业很多?

小P刺杀致命通杀的,说实话PVP里有时候也会出现几个小哈SS或者几个高A CK.就比如我吧,我本来就是ACK也经常去PVP的,如果某个CK搞把小P刺杀我看见他也傻眼了....

作者: 貓頭    时间: 2009-4-26 00:24

说了这么多,还是一句话,高A职业出现PVP的机率极低,对吧?
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-26 00:25

PVP这种地方说不清的,如果缺少某件装备,可能就对某种职业构不成威胁
作者: 龍情    时间: 2009-4-26 00:25

原来是抽奖才有的啊。。。。。
    怪不得我去商城转转 没发现。。。
   谁知道抽到卡的几率有1%么  还是打怪掉卡的万分之1
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-26 00:26

原帖由 貓頭 于 2009-4-26 00:24 发表
说了这么多,还是一句话,高A职业出现PVP的机率极低,对吧?

-.-几率是满低的...
作者: 貓頭    时间: 2009-4-26 00:26

所以说,皮皮卡在免费服的意义,就跟追求武器重量的螺旋领主一样,美丽的废物。
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-26 00:30

原帖由 貓頭 于 2009-4-26 00:26 发表
所以说,皮皮卡在免费服的意义,就跟追求武器重量的螺旋领主一样,美丽的废物。

希望真的是废物,如果废物的话价格肯定也便宜
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-26 00:32

我想到老E卡的用处,可是投资老E卡的这些钱我算下来可以买几仓库的补给
作者: Deathwing    时间: 2009-4-26 00:33

别讨论了,有意义?开出的几率绝不会高于0.02%
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-26 00:35

原帖由 貓頭 于 2009-4-26 00:26 发表

额,这话残忍了点- -
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-4-26 00:37

等开到了 再说吧
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-26 00:38

其实我觉得噢....狂怒ql火山如果打算只是赚钱拖人,掉经验也蛮好,能维持自己在这个级数,其实我发觉82左右ql的需求最大,配合生命保证,肯定比旅馆流快多了吧
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-26 00:38

原帖由 凹凸MAN 于 2009-4-26 00:37 发表
等开到了 再说吧
没事大家一起吹牛- -
作者: 暮雪流年    时间: 2009-4-26 00:39

PP卡在免费F高利用就是XO了

GVG回避不吃香 PVP还不如用和尚 用PP投资太大
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-26 00:39

PP卡的价格<=200元的话会考虑下.
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-26 00:40

心灵用确实不错啊,其他职业感觉没什么改变
作者: cgn    时间: 2009-4-26 00:40

记得上次胡总开了好多
出了一堆没什么用的东东
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-26 00:42

灭绝A形音速CK
作者: ODIN翔    时间: 2009-4-26 00:44

想灭绝A型CK 1张PP卡够么- -?
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-26 00:46

免费F够了吧.60D的音速CK用单P刺杀330回避基本都能命中.毕竟油果茶食不多

作者: ODIN翔    时间: 2009-4-26 00:51

现在 CK 没油果茶食 FLEE能到多少 离开老F后就没研究过A型CK
不过研究这个也没用 SY几乎没AGI型CK跑去PVP
真那么喜欢小P卡 就去弄一张吧 虽然几率低得可怜

作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-26 00:51

SD 不是有个东西叫托尔的祝福么,价钱就算了。。
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-26 00:54

原帖由 ODIN翔 于 2009-4-26 00:51 发表
现在 CK 没油果茶食 FLEE能到多少 离开老F后就没研究过A型CK

恩我有个A95的3转音速CK,无D内裤,梦想,BU衬衫,核心03A料理也只不过330多,况且这种CK少的可怜..
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-26 00:56

原帖由 我是小宝猪 于 2009-4-26 00:51 发表
SD 不是有个东西叫托尔的祝福么,价钱就算了。。

恩,刷那玩意就没什么意思了,比个例子吧,你有钱刷,我为了争口气,也会去买,打的中就是打的中,打不中还是没用.
作者: ODIN翔    时间: 2009-4-26 01:00

原帖由 小刀专用号 于 2009-4-26 00:54 发表

恩我有个A95的3转音速CK,无D内裤,梦想,BU衬衫,核心03A料理也只不过330多,况且这种CK少的可怜..

如果披肩位置换成9尾呢 A如果满的话 吃个心神 回避应该上340了 PP+D60的极限貌似是336(这是凭着以前的经验说的,现在有D料理了,分寸把握不好) 不过总之一句话- - PP在SY实在是不实用 至少不值那些钱
作者: 小刀专用号    时间: 2009-4-26 01:01

原帖由 ODIN翔 于 2009-4-26 01:00 发表

如果披肩位置换成9尾呢 A如果满的话 吃个心神 回避应该上340了 PP+D60的极限貌似是336(这是凭着以前的经验说的,现在有D料理了,分寸把握不好) 不过总之一句话- - PP在SY实在是不实用 至少不值那些钱

恩那就100元收一张吧哈哈
作者: ODIN翔    时间: 2009-4-26 01:03

真有人抽到的话 那人可能会把他当成宝
作者: 红色的青苹果    时间: 2009-4-26 01:47

老E卡  反射BOSS的十字用 不错

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-26 09:41

2张卡 作用就是收藏 其他= = 真想不到 。。。
作者: Relax    时间: 2009-4-26 10:21

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-4-26 10:47

贫血的上毒魂四暗铁就差不多了…
PP应该会是价格决定了性价比不高…
如果便宜的话…可用的地方太多…不会是废物…火鸟需要命中200呢…
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-26 11:17

单P摸A刺难,只要那刺客有点操作
单P通杀更难,还不如矿刺威力大
作者: 又被盗号    时间: 2009-4-26 11:23

高A可以状态武器放毒中了在切了打..

SY还是比较看好老俄
等开了买几个开看..

作者: Deathwing    时间: 2009-4-26 11:30

YY什么呢...还真以为开的出来?过年的时候有人开出小黑吗?教训没人吸取呢...
作者: 闲人游水    时间: 2009-4-26 11:32

说的老潮的
pp卡肯定是p/g的极品,a刺300的回避不错了,别什么内裤衬衣都出来了,你穿那些打架啊
不管这里怎么讨论,p卡终究是极少人拥有的
作者: xmen3542    时间: 2009-4-26 12:30

那个呢。。。。。洞刺杀+9后。。。。。插小批刷毒打GVG。。。欢乐啊。。。SIV流,不+D照样杀人
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-26 13:25

SIV 怪怪的。。。
宁愿加A。。
反正都是刷毒的了加A无影不好。。。?
作者: 9skyman    时间: 2009-4-26 20:50

大雁还都没射下来就讨论怎样吃。。。。
参照上次,谁开蛋开出恶魔玻利卡片。上次抽了1000+RMB的蛋,毛都没条,这次我绝对不上当了。
作者: 浮の云    时间: 2009-4-26 21:53

sd到时自己在小站放张开卡图 这蛋销量顿时大增
作者: xmen3542    时间: 2009-4-26 22:05

哎。。。。。。反正开的不是我,战争结算了,RMB都花得7788了,等下个新年了。。。。

这蛋有机率开MVP卡了,绝对不会便宜去哪
作者: SYM5411336    时间: 2009-4-26 22:31

高A的? AV十字不就是了
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-26 22:43

这种没辅助回避技能的职业就不要拿出来现眼了。。。打不中还是删号吧。。。
作者: 8088    时间: 2009-4-27 08:24

小弟随便说说,老E卡是死后HP/SP回满,并不等于无限复活.狂怒QL用,请你自备一堆不死之证吧,比起旅馆流,成本大得多
作者: 8088    时间: 2009-4-27 09:19

不好意思,刚才看错了,老E卡可以无限复活,狂怒QL打宝不错,打算碰碰运气
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-27 09:45

原帖由 8088 于 2009-4-27 09:19 发表
不好意思,刚才看错了,老E卡可以无限复活,狂怒QL打宝不错,打算碰碰运气

无限复活?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-27 12:19

老俄卡

功 能 说 明   复 活 时,H P 与 S P 全 部 恢 复 。

作 用 剧 本 { bonus bRestartFullRecover,0; },{},{}

似 乎 不 是 某 几 人 Y Y 的 那 样 吧 - -...

居 然 有 人 说 老 俄 等 于 无 限 不 死 证- -

PS:我不知道以上的话- -哪不河蟹了- -...只能打得那么难看
作者: jiang1646    时间: 2009-4-27 12:21

好俄好雞肋的說。。。。。
作者: 君寻    时间: 2009-4-27 14:32

原帖由 9skyman 于 2009-4-26 20:50 发表
大雁还都没射下来就讨论怎样吃。。。。
参照上次,谁开蛋开出恶魔玻利卡片。上次抽了1000+RMB的蛋,毛都没条,这次我绝对不上当了。

中肯。。。中肯。。。
作者: Yamisa    时间: 2009-4-27 15:06

原帖由 8088 于 2009-4-27 09:19 发表

以讹传讹   

不但要背好不死  你也要舍得你的经验

实用性只针对双满的反射十字  至于AB和QL火山拖号也不太适用 除非你叶子自救本领超高
作者: yeren    时间: 2009-4-27 15:50

作者: 又被盗号    时间: 2009-4-27 16:28

蜜蜂+老饿 啊8爽YY
作者: 13430387717    时间: 2009-4-27 16:52

手机出现连发,无视

作者: 13430387717    时间: 2009-4-27 16:52

如果兽人传送点还能存可摆只10字去不段反猷长,还有就是在下水道复活点放血树不断复活杀boss,放出能出好装备的Boss就不错,一个人能杀,出bjl装备的话或者能回本
作者: 9skyman    时间: 2009-4-27 16:54

原帖由 Yamisa 于 2009-4-27 15:06 发表

以讹传讹   

不但要背好不死  你也要舍得你的经验

实用性只针对双满的反射十字  至于AB和QL火山拖号也不太适用 除非你叶子自救本领超高

正解,这卡只有十字军比较合用。
不过我本人就不开蛋了,但如果峡谷服务器有谁能有幸开蛋开得出,又要卖的话。
请联系我,我收一张玩。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2