标题: 射定MVP......[复活]更新多图.... [打印本页]

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-4-25 14:08     标题: 射定MVP......[复活]更新多图....

玩SS玩了几个月了...越耍越觉得有意思...想跟大家一起分享...也想向达人们请
教学习....故发此帖....

继心灵和神官之后,神射是我第三个进阶的号.在我看来,射定是神射的独门绝技.
一些平时觉得比较难搞的MVP(主要针对平民阶层的,有钱人请无视我吧...),用射
定,就能无风险轻松解决掉...射定的好处在于,需求的人手(或者说号)少,成本较
低(箭,觉醒,大不了吃一个料理)....对等级和装备没有绝对要求,也就是说,一个
没好装备的LR只要掌握好了,也能轻松射定.靠打MVP练级(多拽~~~)

我的素质点:

装备.这身是定酋长穿的...最近一直丢那...

具体说说打几只MVP的注意点...
元灵,大多数人无限的一道坎...首先...定元灵需要的ASPD是185 00的LINK命中很
高(那个该死的忍者 ...)...定00之前先把LINK打到剩下4个..然后就可以开始射定
了...打00主要看的是SG...SG光B一定要好...光B一秒都不能断...基本上光B一断
SS就死...别的没啥了..就是加好血..(回避不高的SS给4个忍者打血掉得超级
快...)...最好有两个SG辅助...一个加血一个光B..比较稳...一个心神时间差不
多就能打死了.3-4分钟吧.....

冰龙,冰3妨碍大家练级的一祸害 ...冰龙是个相当麻烦的MVP...血量大..441WHP ...会魔解 ...走位不好..很容易被魔解了....全屏冰冻 ...打它必须穿
MK...首先定冰龙需求的ASPD是186+,.留4个LINK自己顶住打就可以了,注意清周围刷的怪,冰龙血厚..慢慢搞就是了.

酋长,老牌MVP里面的中坚力量...酋长的强大不容置疑...我经过几翻尝试,终于用
射定的方法解决掉它了 !!!!射定酋长需求的ASPD是180/190...其实定酋长很容易...难的是把它定死...酋长HP<50%
的时候..它就会5秒一次9999得疯狂回血...所以...定酋长一定要全暴..当然..你
输出够高的话...不全爆也有定死它的可能的...我的做法是....开个舞娘唱女神
之吻(+CRI的..)...然后就可以全暴了...大概打了6分钟左右..就能定死酋长
了...

下面是一些我射定过的MVP...还在学习摸索的过程中...望有高手指点...

(一开始先拿卡伦来牛刀小试~ )

(然后又搞了冰暴... )

法老的.打了一段时间,刷得快,一小时一只,不过地图有点恶心.

老俄的.

猫猫的..

小黑的...

继续补图中...

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-4-25 14:17

这层... 是我的~

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-4-25 14:57

占个楼答疑~

原帖由 君寻 于 2009-4-25 16:29 发表
请问地蹦怎么解决的?
....射定的时候...地震是震不到你的...如果震到你..说明站位不好..或者没定好...

原帖由 kazesan 于 2009-4-25 16:43 发表
酋长一个地崩....

冰三地形复杂,那些雕像两个冰箭ss就挂了....冰龙hp又高,打起来很麻烦....
定好以后地崩是伤不到你的...我下次补个射定中酋长地崩的图好了...关于冰3的冰雕,SG给它一个痊愈,让它改变锁定目标..光B...就可以无视它了...不可否认的一点是...冰龙血真多...打它很麻烦...所以今天他们说冰3又有冰龙了..我都不想去打...

作者: Relax    时间: 2009-4-25 15:23

作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-25 15:49

那么...我也来占占楼,正好是我在学习的东西
作者: 牛x    时间: 2009-4-25 16:17

1楼的是谁。。
作者: SYM5411336    时间: 2009-4-25 16:22

其实定射卡伦最简单了,181攻速定射到心神消失了还继续178定射,其他BOSS我还没有去试过。。。
作者: jiang1646    时间: 2009-4-25 16:26

期待其他BOSS頂設。。
作者: heavensara    时间: 2009-4-25 16:26

弱弱的问句.不会用套卡衣服补充心神么.
作者: 君寻    时间: 2009-4-25 16:29

请问地蹦怎么解决的?
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-4-25 16:31

原帖由 heavensara 于 2009-4-25 16:26 发表
弱弱的问句.不会用套卡衣服补充心神么.
很遗憾得告诉你 我SS到现在都没用过套卡...
作者: Yamisa    时间: 2009-4-25 16:32

LZ定火神爽 ! 我看好你
作者: kazesan    时间: 2009-4-25 16:43

酋长一个地崩....

冰三地形复杂,那些雕像两个冰箭ss就挂了....冰龙hp又高,打起来很麻烦....
作者: jiang1646    时间: 2009-4-25 16:47

原帖由 kazesan 于 2009-4-25 16:43 发表
酋长一个地崩....

所以LZ很牛逼
作者: 小心若水    时间: 2009-4-25 17:10     标题: - -

我也算是LZ的每一次射定成功的见证者 ~~~

由衷的说一句。。定酋长和冰龙 很艰辛。。。

需要大家的配合~~
完毕!
作者: heavensara    时间: 2009-4-25 17:10

我从来不用一整套卡...但衣服是可以补心神的.我从来就带那一件..
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-25 17:12

原帖由 君寻 于 2009-4-25 16:29 发表
请问地蹦怎么解决的?

根本崩不到。。。
27*27

LZ走得是条老路了(而且还是低输出路线)
180(含)以下的MVP,你把ASPD再提个一倍照样能定的
多几个SS轮流/同时来定也是可以定的
就算只是射定做手法也可以是多样的
定的种类和强度目前可能还不够多
最近在研究射定杀梦罗克
一个半小时的时间限制还是比较有挑战的
等录像路好了来和大家交流

补个小BJL的图

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-4-25 17:12

原帖由 heavensara 于 2009-4-25 17:10 发表
我从来不用一整套卡...但衣服是可以补心神的.我从来就带那一件..
感谢心雨给我的建议..我去收件试试...
作者: joe@123    时间: 2009-4-25 17:20

~!~感觉还是WZ
XO那些职业的`输出好
单挑的话QL和圣殿十字的输出不错
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-25 17:22

就俩人的话感觉很多时候射定可以解决问题
作者: finnik    时间: 2009-4-25 17:36

说真的..定射我总担心其他怪刷出来
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-25 17:37

这时候就看SG的造化了
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-25 17:39

有看头的~~
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-4-25 17:41

原帖由 finnik 于 2009-4-25 17:36 发表
说真的..定射我总担心其他怪刷出来
我又何尝不是呢....我基本上每次射定前都先清场..把附近的怪杀光光...最可怕的一种情况是有人走过或者翅膀飞过...近了MVP的视野...那射定就被破坏了....不过至今这种情况尚未发生....
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-25 17:43

冰龙无所谓周围人怎么晃都破坏不了
LZ你们新生真的是比我们峡谷人都少。佩服
作者: x_cc    时间: 2009-4-25 17:43

纯支持
作者: heavensara    时间: 2009-4-25 17:56

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-25 17:12 发表

根本崩不到。。。
27*27

LZ走得是条老路了(而且还是低输出路线)
多几个SS轮流/同时来定也是可以定的
就算只是射定做手法也可以是多样的
定的种类和强 ...

米错..理论180翻倍的190可行.实际我没试过...最近习惯团队活动了.也懒搞定射
作者: 路.儿    时间: 2009-4-25 17:58

求个定小黑的攻速......
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-25 17:58

我又想起以前那个了……仅供娱乐……
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-25 17:59

原帖由 heavensara 于 2009-4-25 17:56 发表

米错..理论180翻倍的190可行.实际我没试过...最近习惯团队活动了.也懒搞定射

反正我们试过的。。
保证高输出的基本做法就是两个SS轮班狙杀
作者: dearkazhd    时间: 2009-4-25 18:07

还是求一个定射的站位,我LR没料理,ASPD只要12后也有181了,但是有些时候,还是定不了,即使距离拉到最远,有时候怪还会慢慢“卡过来”。。。
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-4-25 18:13

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-25 18:07 发表
还是求一个定射的站位,我LR没料理,ASPD只要12后也有181了,但是有些时候,还是定不了,即使距离拉到最远,有时候怪还会慢慢“卡过来”。。。
这种情况我也试过...站位就是....你刚好够得着它的地方(它也刚好看到你)...它的脸的朝向跟你所站的方向成25-45度吧....差不多是这样....
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-25 18:20

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-25 18:07 发表

要站位?
给你
请数好格子
其他3条边上同理
如果说红色是MVP的话
蓝色是看得到MVP时射定可以站的格
绿色格是看不到MVP的格
白色是地崩有效的格

如果说红色是你的话
那么看到MVP站在蓝色格的时候射定是可以的

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-4-25 18:25

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-25 18:20 发表

要站位?
给你
请数好格子
其他3条边上同理
如果说红色是MVP的话
白色是地崩有效的格

如果说红色是你的话
那么看到MVP站在蓝色格的时候射 ...
络克人朋友...你真专业....还有示意图....受教了....
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-25 18:33

RO比较简单就在于大多数东西都是可以逐格表示的
不像WOW(格子小得你根本数不过来)
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-4-25 18:39

请问这个一倍是怎么理解的- -?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-25 18:49

一秒2下变4下
作者: dearkazhd    时间: 2009-4-25 18:58

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-25 18:20 发表

要站位?
给你
请数好格子
其他3条边上同理
如果说红色是MVP的话
白色是地崩有效的格

如果说红色是你的话
那么看到MVP站在蓝色格的时候射 ...

感谢~~~我以后再去试一下,总觉得有点难。
通常感觉,斜角的定射成功率比较高
话说,猫窝的反转解释我还是理解不了啊。。。

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-25 19:01

用菜攻爆1HIT大概多少伤害啊
能给个数据么 不同BOSS的伤害~
会不会用兽弓或者其他弓好点?
作者: dearkazhd    时间: 2009-4-25 19:02

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-25 19:01 发表
用菜攻爆1HIT大概多少伤害啊
能给个数据么 不同BOSS的伤害~
会不会用兽弓或者其他弓好点?

爆的效果就是无视怪物的防御给于攻击
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-25 19:02

那么那个图中间直线那格你无视掉好了
那个图主要是给出一个斜的最大范围
即中间向外7格,这是SS本身的射程决定的
作为一个SS我觉得还是有必要了解下自己的近圆射程范围的
并不是29*29内每一个格SS都可以做到脚下不动就射到
而脚下动了的话射定基本是比较难成功的
这点上魔物比我们有优势
暗SS射程29*29全域
作者: dearkazhd    时间: 2009-4-25 19:06

那么定射和怪物的面部朝向有关系么~~~?
我在昆仑打树,定射成功率说实话极低。。。我每次都是最远距离看到怪然后拉他,角色会自动走一格,然后射,可是有时就定了,大多数还是被他跑过来了。。。
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-25 19:08

... 远程 强制 9格 ...
作者: 我是小魔女    时间: 2009-4-25 19:19

哇,图里面居然有我耶!!!提醒下,这里是交流区,所以盖楼不能只能是纯表情文字哦。上次我就被警告过
作者: Ss奥特曼    时间: 2009-4-25 19:58

里海的.....
作者: susiria0730    时间: 2009-4-25 21:17

看了LZ的装备,感觉威力不够大,不用套卡,LINK都不能帮你补心神,定射一些血多的BOSS会比较麻烦.话说LZ没被人破坏过定射.这点另人羡慕啊......
作者: georgejean    时间: 2009-4-25 21:34

用2个SS 同时定射 BOSS不错= =还可以轮流开狙杀。相当效率
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-25 21:48

介绍些简单技巧让定射党日子过得更好点而已
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-4-26 09:43

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-25 21:48 发表
介绍些简单技巧让定射党日子过得更好点而已
我不是射定党喇!!!!玩玩而已..大多数时候我SS都是戴着小青刷怪的...那个效率的很....厄..给盛大做广告了...
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-4-26 17:53

小鸡姬说[maya去给我顶帖子]于是我就来了-3-
[其实是来看帖子看元0站位的OTZ]
话说那张图俺真萌啊...一点脸都没露出来

作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-26 20:13

定射的要领是不是要掌握好角度?怪物的脸的朝向也要考虑嬷?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-26 20:15

朝向可无视
角度只要开射时候人不走动
离怪14格基本就可以
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-26 20:27

还有铝拿?
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-26 21:03

射定太累了。。。虽然可能比较省钱。。。
作者: 约--定    时间: 2009-4-28 17:16

问下 小BJL多少攻击速度可以定?
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-28 17:50

其实- -最近我都在无名1单刷的,用诅咒弓定射,让怪物中了诅咒之后,我SS183攻速照样把女妖和僵尸给定住了- -.......有去无名的朋友这几天都可以看见我的嘛.....- -不过用诅咒弓实现定射是很娱乐的玩法,1小时400W经验.....= =
作者: Johnnys    时间: 2009-4-28 17:51

好强大~~
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-28 17:53

可怜的我用了4张魔蛋卡插弓= =.......- -被某个卖我卡的人骂死我- -
作者: Cloge    时间: 2009-5-1 17:10

顶啊小姬姬
写得简单又精炼...
我不喜欢平射
作者: x_cc    时间: 2009-5-1 17:13

原帖由 我是小魔女 于 2009-4-25 19:19 发表
哇,图里面居然有我耶!!!提醒下,这里是交流区,所以盖楼不能只能是纯表情文字哦。上次我就被警告过

肉体是你,灵魂是我!!
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-5-1 17:37

原帖由 x_cc 于 2009-5-1 17:13 发表

肉体是你,灵魂是我!!
熊..你这句实在太囧了....
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-1 20:14

LZ关于冰龙魔解
我的办法是
保持在他视野内和魔法锁定范围外的区域
怪的魔法锁定范围是19*19
而视野是21*21
就是说你可以先吸引到它的注意然后立刻跑开点开始射定

多试试熟练的话没问题的
不过冰龙本身走得就太慢所以其实别人拉么反正也没什么危险
也可以交给SG来拉总归都好办的
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-5-1 20:50

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-1 20:14 发表
LZ关于冰龙魔解
我的办法是
而视野是21*21

多试试熟练的话没问题的
不过冰龙本身 ...
冰龙太麻烦了...杀它费时费力...又不掉宝...作为尝试打打....要经常去杀实在是做不到....
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-1 20:52

冰龙老9999很烦是真的。。。
作者: chenruoxi    时间: 2009-5-2 17:22

请 问下。准备定射的时候。我在数格子- -不过还没数完怪又走了。怎么搞呢?这个问题
作者: georgejean    时间: 2009-5-2 21:05

楼上真是脚踏实地哇
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-5-2 21:37

原帖由 chenruoxi 于 2009-5-2 17:22 发表
请 问下。准备定射的时候。我在数格子- -不过还没数完怪又走了。怎么搞呢?这个问题
我晕...数格子...哪用数...拿好角度...开好无限....BOSS都会动的...你数到什么时候....
作者: chenruoxi    时间: 2009-5-3 09:23

还有。我在定卡论的时候。打剩4个。然后定着定着自己又跑过来。怎么办?
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-5-3 20:00     标题: 回复 #68 chenruoxi 的帖子

无语了.....没定好再来呗....谁也不能说一开始就一次成功吧...
作者: 红绿紫    时间: 2009-5-9 13:40

借人气问一下峡谷服的元灵掉落正常吗?好像爬了很多次塔,没看元灵掉什么特别东西,就铝、风魔火花。野外的元灵呢?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-9 14:01

其他你还想要掉什么呢。。。
变形?打得不多没见过
火花和铝见过
话说回来元灵除了卡之外有什么好东西么
作者: heavensara    时间: 2009-5-9 14:46

变型某人说见过..
作者: shoudogss    时间: 2009-5-9 14:52

汗.你的U长是怎么定的??180???
作者: shoudogss    时间: 2009-5-9 15:14

我去试来.189勉强定的住.190就定得不会动
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-9 15:17

LS请注意
酋(qiu2)长
非"U长"
现在的人哪。。。
作者: shoudogss    时间: 2009-5-9 16:40

我就是定兽C那个吖.汗
作者: duanxiongwen    时间: 2009-5-9 18:22

都牛人啊`~
作者: 红绿紫    时间: 2009-5-9 18:52

变形、刺客口罩都想要阿,话说这些其实很好卖的吧,只是掉落正常吗?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-5-9 19:08

差不多吧
应该都掉
不过掉率低到哪里也看不出来吧
本身1%都不到
并不像BJL装掉率那么有反差
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-5-10 03:32

注意!!
其实楼主不叫上帝姬!!
其实她叫做姬关枪!!!姬关枪!!!
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-5-10 13:45

支持
作者: 风间云落    时间: 2009-5-10 14:43

谢谢LZ的分享~
我会加油把自己的LR发育成SS的
【虽然路途漫长。。。。】
作者: 噤言    时间: 2009-7-6 23:40

小姬
我要向你好好学习啊
我的珍珠米一定是我第一个三转的号
我要练好她
作者: diykris    时间: 2009-7-7 01:36

不错`
作者: 龙魂づ    时间: 2009-7-7 09:53

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-9 15:17 发表
LS请注意
酋(qiu2)长
非"U长"
现在的人哪。。。

U長出自粵語..
作者: diykris    时间: 2009-7-7 11:42     标题: 我真不知道你们怎样定卡伦的`

我可以把它住了`打他才960血`他一次就恢复9999了怎样打呀`还有`是不是要把小怪清了再打?
作者: ciel.    时间: 2009-7-7 13:15

有試過打法老王嘛?
作者: heavensara    时间: 2009-7-7 13:28

计算你900一下.差不多186速度的话每秒3箭.秒伤2700.卡仑10秒一下的9999.你觉得你杀不掉?
卡仑要杀一只LINK.剩下4只对SS来说后面SG加血没什么问题.
发老本人当经验给SS练过一阵了..不嫌麻烦的话把LINK清下..清到全部都是怕沙娜.嫌麻烦就杀2只马尔杜克.然后后面SG无限沉默剩下一只马尔杜克就行了..
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-7-7 18:52     标题: 回复 #87 ciel. 的帖子

很久没打过法老了....懒得去...
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-7 18:56

问下,老E要多少攻速才能定?
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-7-7 19:00     标题: 回复 #90 影∑新的旅程 的帖子

我那时候用的是189..好像低速段也可以...我没用过..
作者: hfmouse    时间: 2009-7-7 20:28

赞,支持楼主~~~
作者: heavensara    时间: 2009-7-7 20:28

我现在觉得不建议低速度任何时候可以最高速度应该以最高速度来射.时间是金钱.旁边刷怪刷人都很麻烦.SS去定射本来就是娱乐或者为了一人杀BOSS舒服点.一个人的话对装备要求也比较高.老E我现在低速好像射不住的感觉,问2师兄说是要高速...
作者: 87378622    时间: 2009-7-7 21:55

原帖由 小心若水 于 2009-4-25 17:10 发表
我也算是LZ的每一次射定成功的见证者 ~~~

由衷的说一句。。定酋长和冰龙 很艰辛。。。

需要大家的配合~~
完毕!

弱弱的问一句。如果定射这样痛苦为什么不用和尚配合神射?而且冰三地性十分复杂,怎么能保证每次都不挂而做到定射呢?
作者: 87378622    时间: 2009-7-7 21:58

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-1 20:14 发表
LZ关于冰龙魔解
我的办法是
而视野是21*21

多试试熟练的话没问题的
不过冰龙本身 ...

这样很高难度吧?当然你说多尝试几次是没有问题,可是每次都要有人配合才可以的。
我想问问,问什么打BOSS不出CK或者和尚这样的高输出职业,因为SS我总觉得血太少也太脆弱。
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-7-7 22:00     标题: 回复 #94 87378622 的帖子

那时候她还嫩,经过几个月的锻炼,她比那时候比起来成熟多了.那时候的话,让你见笑了.
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-7-7 22:04     标题: 回复 #95 87378622 的帖子

没有最强的BOSS法,每个人选择的路线不一样,SS跟CK,AB相比是很脆弱,但是却可以用极低的成本打相对高难度的BOSS,游戏总是相对平衡才能有可玩性的.
作者: 87378622    时间: 2009-7-7 22:09

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-7-7 22:04 发表
没有最强的BOSS法,每个人选择的路线不一样,SS跟CK,AB相比是很脆弱,但是却可以用极低的成本打相对高难度的BOSS,游戏总是相对平衡才能有可玩性的.

十分受用的帖子。但是这种打法是不是只是相对于CK与AB来说难怪高一点?我会长当时去打大神官,SS基本上是排不上用场,反而CK,十字倒是有用。

大神官可以定射吗?

说实在,我觉得有小站里面某个人说得挺对的。(忘了是谁)
与其你花大量时间耗在游戏,为了降低成本。还不如在现实中多赚点钱放在游戏可以玩得开心。
作者: haohaoboy    时间: 2009-7-7 22:11

姬真强大....
作者: 87378622    时间: 2009-7-7 22:16

原帖由 浣熊家 于 2009-4-26 21:03 发表
射定太累了。。。虽然可能比较省钱。。。

最主要是一般定射我想问问需要消耗多少箭

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2