标题: [历史] 请教下solo型的刺客玩法 [打印本页]

作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-4-24 23:10     标题: 请教下solo型的刺客玩法

组队比较难
solo的话
IA心灵应该不错,装备全I,武器用海东华丽等加I的即可,装备要求低,打怪消耗低
配点方面 I99 A99 D25?觉得太极端了,是否有这个方向其他合适点的配法?

ALSD非青古类爆刺,也比较有可玩性,不过相比前者,装备要求比较高
这类型,怎样的配点比较合适,请指教

不参与P/G 纯粹打宝娱乐
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-24 23:24

I满,因为刺客本身的A加成就比较高再加上残影,A60左右应该就能满足很多图所需要的回避了,既然是单刷需要加少量的V保证HP不会太少,SD自己衡量吧,因为是单刷所以配点随意点也没太大的关系
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-4-25 01:55

因为是solo
料理可以吃,12卷不刷
没状态情况60-70A配合装备 回避率可以了
99I输出保障
S和D比较犹豫 S多了没D浪费,D多了没S也浪费,平均也没啥用。。
索性IAV? 好像太另类了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-4-25 01:56

就心灵的咏唱来说
D1和D99 区别应该不大
IA99D25 这个D加的有什么作用呢
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-25 02:06

V当然也没必要加太多,D少量因为能让心灵单刷的怪一般需要的HIT不高,不够可以换4木或者其他的,尽量还是多加点S吧,负重和物力部分的输出可能就决定能不能秒怪了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-4-25 02:10

恩 谢谢
睡觉
起来再纠结
作者: minos    时间: 2009-4-25 09:06

没pj,ISDA才是王道
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-4-25 10:08

恩 没PJ
所以打算IA娱乐的
楼上的ISDA能给个合适的点我参考么 谢谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-25 10:12

我的是I99 A70 D40 剩下S
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-4-25 10:15

多谢老狗
这个点的确是适合无pj的心灵娱乐用
回避方面,70A能带来220+回避只要搭配1-2件回避装即可达到250的回避
这个点可以稍微投资一下武器来换取一些伤害,威力会比IA的来的大不少
研究下,感谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-25 10:18

A70上下和投资一些S还照顾到………………

不准备用心灵偶尔双刀客串干别的坏事的时候……甚至黑蛇流等等……
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2009-4-25 10:23

老狗还是念念不忘黑蛇流
作者: WFL123    时间: 2009-4-25 11:20

A99的能340+回避,顶JS分身都行,强度小的地方能用2吧幸运短剑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2