标题: [历史] 【峡谷】 4月24日 SE 战报 附:『投票活动结果公布』『有奖竞猜』 [打印本页]

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-24 22:03     标题: 【峡谷】 4月24日 SE 战报 附:『投票活动结果公布』『有奖竞猜』

『

[m_OK]

[music]http://learning.sohu.com/zt/freshenglish/july18/LoveStory.mp3[/music][m_我错了]
[music]http://www.qz5z.com/upload/zydir/392/z2008210_7391_8077.mp3[/music][m_星星眼]

终结果

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会占领了

秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会占领了

秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会占领了

彩瞬间:[m_刷牙]

◆附录:

投票活动结果

《假如你是一位工会长,你会选择哪(几)个CK为你长期效力?》[m_困惑]

获得最高人气的CK[m_阴笑]

男CK:ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特 [m_阴笑]

介绍: [峡谷] “闪玄”工会的现任会长,转生99男CK   主要装备:+9矿刺、暗QLMVP小爱 、英雄墨镜 。 是峡谷2文化主要传播者之一。      

女CK:彩芒[m_害羞]

介绍:[峡谷]“热带雨林のHAPPY生活”中善良的女CK,转生99。 是一个魅力与实力相结合的女星,有非常高的人气,热爱工会,真诚待友,多次为工会取得荣誉。

PS:另一份投票发现有刷票现象,取消统计。♡♡♡

*

欢迎大家参与

有奖竞猜活动(试验中)
介绍:即日起,战报举行公益性促进服务器发展的竞猜活动,凡是可以把战报背景音乐名称答对的第一个人,均可获得本人发放的奖励。

本期:2首歌全部能答对的,获得50个天地树果实+100瓶移速变化药水奖励。(周日为3首歌曲100个天地树果实)

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-24 22:22

老规矩:点名批评 沙皮  大蓝猪  影子猪等顶战报不积极份子,情节严重,黑体字加粗处理

峡谷的发展离不开每一个人的努力

峡谷的辉煌就是我们的追求

通知:浩南宠儿的婚礼

将在星期六晚上6点举行

在此祝百年好合!

作者: fanxinke    时间: 2009-4-24 22:28

收费服
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-24 23:13

只要战报还有一个人看 我就会继续做下去 虽然不是最好的  但是一定全心全意  

只希望峡谷的世界可以更有趣更美好
作者: randia    时间: 2009-4-24 23:18

被眩晕了2小时的某人路过
作者: `逆光.    时间: 2009-4-24 23:25

看看,
名字继续加油做战报~
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-4-24 23:29

顶下,虽然有点小摩擦,也不是撒摩擦的一场GVG不要放心上
。。。。。至于图中那个 叫你刷喇叭问来不来的 这种还是自己做比较好
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-4-24 23:30

我还是倾向于 PVP工会地图 双方都对等下情况 激情下 起码有点意思
作者: Ishm...    时间: 2009-4-24 23:31

光猪特写。
作者: gangsky    时间: 2009-4-24 23:32

LSS的说的对- -
问题是谁组织
GVG才2小时不爽
作者: `逆光.    时间: 2009-4-24 23:34

猪腰马甲?- - 悲剧。
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-24 23:35

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-4-24 23:29 发表
顶下,虽然有点小摩擦,也不是撒摩擦的一场GVG不要放心上
。。。。。至于图中那个 叫你刷喇叭问来不来的 这种还是自己做比较好

他也是2文化传播者啊 - -
你不看看他一直都是只说不做的么
额~~  
其实我也不清楚为什么  成年人老爱开这种玩笑
可能是因为SE太无聊了。。
别放在心上

其实有时候我也不太能理解他们做的事情的- -   
比如沙P为什么不顶战报
作者: `逆光.    时间: 2009-4-24 23:37

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-24 23:35 发表

他也是2文化传播者啊 - -
你不看看他一直都是只说不做的么
额~~  
其实我也不清楚为什么  成年人老爱开这种玩笑
可能是因为SE太无聊了。。
别放在心上

其实有时候我也不太能理解他们做的事情的- ...

未成年的猪
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-4-24 23:38

你不就是传说中的2文化传播者中的一朵奇葩么!

[m_兜风] 至于组织 我组织 也要有人回应的
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-4-24 23:38

承蒙看得起。作为一块肉也满足了
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-4-24 23:45

名字侄女加油 一天一顶
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-4-24 23:47

[m_装酷]  周日有希望的话 我也截点图 不过话说截图的那个快捷键是什么?

[m_装酷] 随便恭喜我 发帖终于不用验证回答了- -每次发都要 终于不要了
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-24 23:49

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-4-24 23:47 发表
[m_装酷]  周日有希望的话 我也截点图 不过话说截图的那个快捷键是什么?

[m_装酷] 随便恭喜我 发帖终于不用验证回答了- -每次发都要 终于不要了

啊   一般来说  就是F12 右边哪个 - - 乱七八糟的键。。。

不过要小心 按1次会卡1下的  所以我很怕截图。。。每次拍照完就已经回首都了
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-4-24 23:51

[m_兜风] 找到了 周日 我截的图到时候发你哈 准备睡觉 晚安~
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-24 23:54

晚安  - -  
我睡不着   
失恋了

截图多截点敌人咯   
我做不起视频  战报多点图也好的
作者: ?_天使YοYο°    时间: 2009-4-24 23:54

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-4-24 23:52 发表
红包别跑

红包别跑
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-4-24 23:59

这个天气啊。。。。。。。。。。

话说我不是本人。。。。我是负责掩护本人的一个马甲。。。
作者: ?_天使YοYο°    时间: 2009-4-24 23:59

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-4-24 23:59 发表
这个天气啊。。。。。。。。。。

话说我不是本人。。。。我是负责掩护本人的一个马甲。。。

不是本人也能发红包
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-25 00:00

嘿嘿 顶下 虽然没参加
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-4-25 00:02

原帖由 ?_天使YοYο° 于 2009-4-24 23:59 发表

不是本人也能发红包

[m_我不要] 本人剥削偶 你们8能剥削偶[m_哭]  看我纯真的眼睛。。。说明我的无辜。。。
作者: ?_天使YοYο°    时间: 2009-4-25 00:06

原帖由 灬У歪丶灬 于 2009-4-25 00:02 发表

[m_我不要] 本人剥削偶 你们8能剥削偶[m_哭]  看我纯真的眼睛。。。说明我的无辜。。。

那个本人是不好呀..帮你[m_找抽]
但是红包还是要给滴[m_傻笑]
作者: 王子奇迹    时间: 2009-4-25 08:05

地图兜的我头都晕了。。。
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-4-25 10:19

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-25 11:20

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-4-25 10:19 发表

举报纯表情
作者: hanhuisheng    时间: 2009-4-25 11:50

[m_刷牙] 无聊的SE
作者: iforlyou    时间: 2009-4-25 12:36

顶下战报~
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-25 13:04

添加了个竞猜活动
猜对的第一人
可获得本人发放的奖品
作者: `逆光.    时间: 2009-4-25 13:13

lovestory

誓言

8知道对不对[m_傻笑]
作者: `逆光.    时间: 2009-4-25 13:19

其实名字啊,你应该弄听不懂歌词的歌的说-_,-[m_阴笑]
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-25 15:25

原帖由 `逆光. 于 2009-4-25 13:13 发表
lovestory

誓言

8知道对不对[m_傻笑]

要死   居然对了
你玩绝代双骄的啊?
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-25 15:28

果子速水发送到`逆光.   这个ID的信箱里了
作者: `逆光.    时间: 2009-4-25 15:34

[m_阴笑] 所以让你应该弄没有歌词的。。或者听不懂歌词的。。[m_挖鼻子]
作者: happy34    时间: 2009-4-25 16:44

up
作者: 无极魔道    时间: 2009-4-25 22:31

随风而来!
作者: 893398352    时间: 2009-4-25 22:34

[m_挖鼻子] SE都没什么人   睡觉去
作者: 銀翼の魔法師    时间: 2009-4-26 13:06

我来领速度水了- -
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-26 14:06

呼.......别老说俺不顶战报....

来水鸟...

有个事..你怎么开始玩组织猜谜,顶帖子等活动发游戏奖品了=- =.....
哎.........你想啥呢 = =.
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-26 16:15

原帖由 来骗票01 于 2009-4-26 14:06 发表
呼.......别老说俺不顶战报....

来水鸟...

有个事..你怎么开始玩组织猜谜,顶帖子等活动发游戏奖品了=- =.....
哎.........你想啥呢 = =.

活跃峡谷气氛
提高峡谷公民在小站上的点击量和浏览量
为实现峡谷三个代表全面发展
为实现峡谷全民小康发展
为实现峡谷景荣稳定较快发展
也为了自己更加了解峡谷

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2