标题: [历史] 终于出卡了哈哈~~~开心 [打印本页]

作者: wwwshodo    时间: 2009-4-24 14:58     标题: 终于出卡了哈哈~~~开心

QS 60级去兽西打到88级终于掉了张兽人战士长卡~激动开心下~!
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-24 14:59

。。。。看来你白激动了,那卡你丢NPC吧
作者: IceAgeII    时间: 2009-4-24 15:01

去蚂蚁洞刷蚂蚁蛋出卡更快更开心- -
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-24 15:01

作者: Deathwing    时间: 2009-4-24 15:02

恭喜楼主。
作者: wwwshodo    时间: 2009-4-24 15:09

我知道那是RO最垃圾的卡之1 但想想打了快2星期都不给的垃圾卡终于得到的心情经历过才明白我现在的感受 和打出螃蟹卡被1群库克雷吃掉最后又抢回来的心情差不多激动..
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-24 15:10

恭喜楼主
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-4-24 15:10

嗯,可以理解。。。打火山3的时候不出装备光掉卡,还只掉废卡,我那叫郁闷的来。。。。。
作者: hfmouse    时间: 2009-4-24 15:13

con~~~
作者: zeroorez12    时间: 2009-4-24 15:17

刷火卡掉马杜卡…刷奴隶一个月没出卡…去无限两次连掉四张垃圾卡…
作者: IceAgeII    时间: 2009-4-24 15:20

盛大什么卡都难出,唯独蚂蚁蛋卡一点都不吝啬
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-24 15:24

曾经一天出3张垃圾卡的飘过(战士长,邪骇腐尸卡,鬼娃树卡)
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-24 15:30

一说起刷卡我就伤心了...在SY我练的第1个号是枪手,第1次去飞扬洞打第1只篇幅出了张卡,35级第1次去将军区,打第1只将军魔碑出了张卡.后来转练流氓,第1次去花区出了张金波利.到了70级第1次组团去监狱路过的时候顺手打了第1只邪恶使者,出了张音速卡...当我以为自己RP极好的时候打算去从来都没去过的斯分克斯洞刷奴隶卡的时候,打第1只奴隶它给我的竟然是内裤...刷了1星期都没出奴隶卡...最后为了纪念这条内裤,我把新号的名字改成了"武川耐赋"了...
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-24 15:40

"武川耐赋"

- -|||||
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-24 15:43

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-24 15:40 发表
"武川耐赋"

- -|||||

当然..."武川耐赋"="没穿内裤"把奴隶的内裤都打出来了...它不就是"没穿内裤"嘛...
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-24 15:47

武爵耐赋 貌似更合音

不过关系不大 = =

我出卡最多的一次就是打3只弓箭手GBL掉了2张卡,15秒内发生的事情

无论出的卡好不好,值不值钱,我觉得出卡都是一件高兴的事儿
作者: dearkazhd    时间: 2009-4-24 16:00

恭喜LZ
PS:此类RP帖过一页即锁,以上。(老狗曾如此云。。。)
作者: asphalt    时间: 2009-4-24 16:04

LZ。。。某人仓库兽人战士长卡的数量快能凑起来打80分了。。
作者: 05110323    时间: 2009-4-24 16:06

作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-4-24 16:07

原帖由 asphalt 于 2009-4-24 16:04 发表
LZ。。。某人仓库兽人战士长卡的数量快能凑起来打80分了。。

我知道了!蓝皮圣人~~~ lala~la~~~
作者: cronaldo07    时间: 2009-4-24 16:10

我很久没出过卡乐555555555555555555

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2