标题: [历史] 三拉链手术与二拉链海东 [打印本页]

作者: zhtfred    时间: 2009-4-24 09:29     标题: 三拉链手术与二拉链海东

对于高I心灵来说三拉链手术与二拉链海东哪个更好一点?
作者: a566322    时间: 2009-4-24 09:33

应该短的好吧
作者: joe@123    时间: 2009-4-24 09:34

看你右手的武器是什么ATK不足补ATK
I不足或还没凑好整那3I可以凑整的话用海东
以上只是点建议自己试下好一点置顶有计算器自己先算一下再做决定吧
我说的话也不一定是对的
作者: 落寞    时间: 2009-4-24 11:39

心0就是每+1点I+50伤害吧   和I整不整没关系   用什么武器我觉得还是取决于你的配点和你要打什么怪   如果能全部命中  并且怪物防御不高   主手首选高ATK的吧  副手可以根据自己需求选   能完全秒的话   副手拿盾  拿月灵  都行   不能足够秒   看需要拿PJ  战斗  除灵什么的   命中不够的用木乃伊或者暗神工匠凑HIT
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-24 11:40

2i 100dmg  1张拉链300dmg

作者: wu421459361    时间: 2009-4-24 11:43

原帖由 zgmfx19a 于 2009-4-24 11:40 发表
2i 100dmg  1张拉链300atk

30....
打大体型3拉链骑兵会不会更好点
一般用手术刀

作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-24 11:48

原帖由 wu421459361 于 2009-4-24 11:43 发表

30....
打大体型3拉链骑兵会不会更好点
一般用手术刀

10级的xo atk倍率就是1000%
作者: wu421459361    时间: 2009-4-24 11:50

不能这么算,心0无视体型的么(小白问题)
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-24 11:51

原帖由 wu421459361 于 2009-4-24 11:50 发表
不能这么算,心0无视体型的么(小白问题)

卡片增加的atk 和体型没关系
因为怪有def所以我只说了300atk而不是dmg
作者: joe@123    时间: 2009-4-24 13:11

说没有用计算器和实际测试才是王道

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2