标题: [历史] 任务这样交可以的么 [打印本页]

作者: 龍情    时间: 2009-4-24 00:26     标题: 任务这样交可以的么

进入无名岛任务 我就做到 可以进去打怪 没拿经验
   现在快99了  我准备到了99把任务做完 然后转生之后才回来拿经验 这样就有 150W经验可以让我升级了。。。  不知道这样交任务可以不可以

顺便问下 我准备 ADL SS    L要40   A D 那个99好  平射党
作者: hirro    时间: 2009-4-24 00:36

管你多少万,也只能升1级
要在合适的时候吃书把差不多经验的任务一起交掉,才能连升
作者: kival    时间: 2009-4-24 00:38

不可跳级。。。。一次经验获得只能升一级
作者: 龍情    时间: 2009-4-24 00:40

吃书拿任务经验也可以双倍?
    刚看了下经验表 69-70 这级去那刚好150W 经验升
   如果 吃书可以双倍拿 150W经验吃书就300W了??
作者: ヤじ☆风    时间: 2009-4-24 00:40

任务前置的等级要多少才有任务给的多少经, 转生后交任务经验是有但很少,收经验同等级有关吧
我上次也是同LZ一样的想法结果无名任务给N少经,还有其他任务也是转生前做了,转后40+去收经加起一来不够我升2级 MD的
作者: firstmoon    时间: 2009-4-24 00:41

是的  经验书有效
作者: 龍情    时间: 2009-4-24 00:48

4楼的 说清楚点 啥回事??
    5楼的 先谢你了   吃经验书能拿双倍任务经验啊!!! 在次确定下
作者: 龍情    时间: 2009-4-24 00:51

无名岛任务 要求80级  如果80级之前去拿经验就没 150W 能这样理解么 4楼的
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-24 00:52

吃书经验可以加倍。。。另外任务经验分两种,一种是根据等级给经验,一种是固定经验。。无名岛是后者。。。
但是因为RO里不能跳级,就算给你100亿经验,你也只能升到下一级的90%。。。白白浪费。。

作者: 龍情    时间: 2009-4-24 01:11

熊  呵呵 上次谢谢你了
      转生后 69-70 要1480000+的经验 我拿 150W 这样就可以 不亏经验升1级了对不
    如果开书真的能拿双倍 我是不是应该在去看看多少级到多少级 要 300W经验升在去拿列
作者: 龍情    时间: 2009-4-24 07:21

还有人 知道么
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2009-4-24 07:37     标题: 回复 #11 龍情 的帖子

转生后69到70要185w经验滴...

吃高经绝对双倍经验... 偶试过滴... 积一大堆任务最后1本高经一个一个挨着交...   

转生后70到71级就要近339w经验了... 这样用掉还比较值...

不过偶不知道不到80级交任务经验会不会减少...

貌似一会儿可以拿偶滴一个号试试去... 呼呼...  
作者: 龍情    时间: 2009-4-24 10:07

期待你的试试 回来 告诉我
作者: 貓頭    时间: 2009-4-24 16:12

置顶的任务大全里,每个任务都会注明是固定经验还是根据等级给经验,并不都一样的。具体的要看具体任务标注。
不管是固定还是根据等级浮动,都遵循最多升级至下一级90%的经验的规则。
作者: 007bangde    时间: 2009-4-24 17:39

哈哈 没这帖子我都忘了交经验吃经验有效

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2