标题: [历史] 【绝命小黑本の田园都市】---Stories之『04·23GVG战后形势图+刷城记录』 [打印本页]

作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-4-23 22:02     标题: 【绝命小黑本の田园都市】---Stories之『04·23GVG战后形势图+刷城记录』

[wmv]http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=13990000&uid=21881118[/wmv]

[wmv]http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=17661576&uid=1277705207[/wmv]

本次GVG战后结果:

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [龙缺水] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [亚瑟王] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [奀仔] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [湛藍Sè№→13] 占领了

本次工会のCG:

や我們の愛﹏ 4城

本次刷城のHERO:

奀仔 6次

刷城记录:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [] 占领] 占领了

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [BoせBo] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [*`愛s!▕聽錵香_﹏] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [?╬ィ字璐□] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了

===========================艾尔帕兰2===========================

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [BoせBo] 占领] 占领了
被 [指尖的吻痕] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [*`愛s!▕聽錵香_﹏] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [?╬ィ字璐□] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了

=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [] 占领] 占领了

被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [子陵の守护MO] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [2046] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [じ☆ひeメ灼] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [天使要打宝] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [我喜欢黄头花] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [天使要打宝] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [奀仔] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [子陵の守护MO] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [韩一] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [] 占领] 占领了

被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [粉可爱丑鬼] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [2046] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [昂咕咕] 占领] 占领了

=============================================================

===========================吉芬1===========================

被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [一生在爱] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [三歳就很猛] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [湛藍Sè№→13] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================

===========================普隆德拉2===========================
被 [指尖的吻痕] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [龙缺水] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [謀男、沾花惹愺] 占领] 占领了
被 [金蜘蛛佣兵团] 工会的 [?╬ィ字璐□] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [粉可爱丑鬼] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [謀男、沾花惹愺] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [龙缺水] 占领] 占领了

04/23/2009

-----------------------------------------------------------

1.对战报有任何异议、或发现的错误可PM本战报员指出,立即更改

2.感谢田园玩家的支持

作者: xiaolanmm    时间: 2009-4-23 22:02

嘿嘿,谢谢各位,谢谢大家~[m_傻笑]
作者: dearaya9421    时间: 2009-4-23 22:02

日啊,还是没抢到sf
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-23 22:02

=.=在这里表扬下沦落在我4组的组员和后来来SD2帮忙的会员们=.=

TAT 我果然他大爷的脾气不好不适合做领导..

对不起大家了 我又激动了..下次4组最后组织者是2耗子了.

=.=抱歉让大家听我吼了...

另=.=以下是某个2特地要求贴的=.=....

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-4-23 22:02

...TMD`!學校破網!9點59分我登上了遊戲.黃字出現`-_,-....

明天要打SE哇....

作者: 瓶子    时间: 2009-4-23 22:03

作者: 落寞    时间: 2009-4-23 22:03

日才第6,。。。。不过今天真(请允许我用TMD)爽
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-4-23 22:03

你们怎么能这么抢...........5555555555
                                                            泪奔!
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-23 22:03

草 大爷列............我日 OTZ.................
作者: 亚瑟王    时间: 2009-4-23 22:04

没什么激情的2小时
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-23 22:04

额- -这么多人回了
作者: 落寞    时间: 2009-4-23 22:04

我日又是小懒   咱能无视她么  她都不来激情还抢毛沙发
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-4-23 22:04

你们把我乐出眼泪了....
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-23 22:04

后面实在太激情了。。。致命见谁秒谁。。感觉太爽了。。
上面一群狼啊。- -。。。。
战报员你喊我干啥呢。。
作者: dearaya9421    时间: 2009-4-23 22:05

咱们的召唤就是屠杀...........
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-4-23 22:05

下次鸡围鸡 打死前面莪也不刷料理了.............
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-23 22:06

無語類O__O"…
作者: xiaolanmm    时间: 2009-4-23 22:07

貌似我今天看到个和火烧名字很像的名字拿城了啊,难道是我眼花了么
作者: 落寞    时间: 2009-4-23 22:08

不好意思还真是我拿个城  回头让我小弟帖上来
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-23 22:08

- -不是!當時我也在邊上!木想到 最後居然是CM下的
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-4-23 22:08

o(·"·)o  我是來繙業的..

作者: xiaolanmm    时间: 2009-4-23 22:10

翻页的竟然不是2猫
真的是2火烧啊,我当时B3呢,就觉得挺神奇,想截图的,给忘了...
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-23 22:10

o(╯□╰)o還以為是我翻頁
作者: 落寞    时间: 2009-4-23 22:11

[m_傻笑] 拿着生存棍子敲下来的
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-23 22:12

- -UT里誰說得?我是那個什麽雪兒她朋友?  GVG嘚時候我上的  愛SI聽花香那號- -
作者: 老爱    时间: 2009-4-23 22:14

媳妇好可怜 网不好
作者: 落寞    时间: 2009-4-23 22:15

[m_走开] 我不是不会帖图呢。。。
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-23 22:16

- -那個CM下城的圖,我好像截了!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-23 22:19

今天致命爽到无语了。。。人堆里狂音啊。~~~
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-23 22:19

- -視頻這麼快就出來了
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-23 22:20

- -還以為是GVG的視頻 OTZ
作者: 道·莲    时间: 2009-4-23 22:21

没来GVG,顶下战报= =
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-4-23 22:21

徵集下意見,以後還是這樣先把標題發出來然後再由我來編輯完善內容,還是全部編輯好了再發帖?
如果可以全部編輯好了再發帖,那以後就不這麼匆忙開貼了...畢竟每個服的城戰結束都要總結幾分鐘的...
!聽你們的!說吧!
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-4-23 22:23

原帖由 甛尛貓 于 2009-4-23 22:20 发表
- -還以為是GVG的視頻 OTZ

錄影田園應該有人在大姨媽區發..
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-23 22:23

0.0 我覺得都可以!等編輯完再發出來!不叫小懶搶沙發/(ㄒoㄒ)/~~
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-23 22:27

先发贴吧。。。满足抢SF的色狼门。。。
我最爱的鲁鲁修啊~~~。。。。有第2季的么~~~
作者: 落寞    时间: 2009-4-23 22:28

对  LS的美女说的是无数人的心声
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-4-23 22:34

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-4-23 22:27 发表

我最爱的鲁鲁修啊~~~。。。。有第2季的么~~~

已更新于頂樓
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-23 22:43

音樂很好聽-。-
作者: 猪哥小报    时间: 2009-4-23 22:49

听话的人很郁闷的... 鄙视你们这些不听话的~
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-23 22:54

想当年LULU一出我就狂追着看。。。呼~~
作者: zs703    时间: 2009-4-23 22:57

真快!顶战报!
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-4-23 23:07

- -再次缺席。。。。
不知道什么时候才能打。。。
脱离组织很久了。。。
作者: 花开花落几多愁    时间: 2009-4-23 23:16

都很经典[m_兜风]
作者: billrivdy    时间: 2009-4-23 23:17

顶战报
1小时2个料理自然没,而且还没看见人就在那傻等了1小时
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-23 23:22

原帖由 billrivdy 于 2009-4-23 23:17 发表
顶战报

还是最后好玩~。。。小5你2死了
作者: 维维的商人    时间: 2009-4-23 23:25

很卡
作者: 透明の红萝卜    时间: 2009-4-23 23:43

路过..最近还是总被CM刮出去
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-4-23 23:46

原帖由 billrivdy 于 2009-4-23 23:17 发表
顶战报

你才一小时 -。-

我俩号双开听话了1个半小时 ,,

而且米走神 ,,

唯一的好处就是避免了走动的卡 ... 只有技能的卡 ...
作者: hikaruting    时间: 2009-4-23 23:51

路过一下就好
作者: 謀男、沾花惹愺    时间: 2009-4-24 01:05

55555555555```条条的告别战``灰常激情``致命真刺激``
```我们爱`!加油哇!!!!

```条会回来的!
作者: xiaolanmm    时间: 2009-4-24 08:16

原帖由 謀男、沾花惹愺 于 2009-4-24 01:05 发表
55555555555```条条的告别战``灰常激情``致命真刺激``
```我们爱`!加油哇!!!!

```条会回来的!

条子你是猪!昨天抢到沙发一激动直接睡觉去了,把你给忘了,是我的错
战报员还是先发帖子再编辑吧~那样才激情~
作者: lnpjwy    时间: 2009-4-24 08:19

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-4-23 23:46 发表

你才一小时 -。-

我俩号双开听话了1个半小时 ,,

而且米走神 ,,

唯一的好处就是避免了走动的卡 ... 只有技能的卡 ...

你哪有1个半小时~明显是2个小时
作者: yfhan    时间: 2009-4-24 09:34

夜班没来,周天继续夜班!下周回来激情!
作者: 7釨情戨    时间: 2009-4-24 09:47

顶战报
你们仅仅是料理自然没。。。。。。。
就因为开始没人激情,一听老爱说要召唤
我。。。我把大经验当料理点了555555
作者: dearaya9421    时间: 2009-4-24 09:49

原帖由 7釨情戨 于 2009-4-24 09:47 发表
顶战报

太2了
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-24 10:38

原帖由 7釨情戨 于 2009-4-24 09:47 发表
顶战报

都说了~GVG时间吃够10本大经验送小经验1箱。多吃多送~~
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-24 10:56

轉悠一圈,GVG視頻好像還沒出來!來頂下
作者: dearaya9421    时间: 2009-4-24 11:27

原帖由 甛尛貓 于 2009-4-24 10:56 发表
轉悠一圈,GVG視頻好像還沒出來!來頂下

出来了啊........
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-24 11:31

原帖由 dearaya9421 于 2009-4-24 11:27 发表

出来了啊........

額,剛才眼神不好,沒看到!
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-4-24 12:13

o(·"·)o  我是來繙業的..
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-24 12:29

居然把神作给带来了……求洛洛死时的背景音乐……[m_哭] 悲情人物没有之二……
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-24 12:31

顶战报
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-24 12:32

有两个很搞笑的不能放原图……
这个我有五张小同人漫画画风挺好的

[m_得意] BL万岁

作者: 莎乐美    时间: 2009-4-24 22:25

顶起战报...
作者: 莎乐美    时间: 2009-4-24 22:26

哦...卡莲!!!

我喜欢卡莲!!!
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-24 23:38

原帖由 莎乐美 于 2009-4-24 22:26 发表
哦...卡莲!!!

我喜欢卡莲!!!

我也是!!!!!!!!!!!
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-4-25 14:10

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-24 12:29 发表
居然把神作给带来了……求洛洛死时的背景音乐……[m_哭] 悲情人物没有之二……

同hitomi的《IF I WAS A BIRD》
LULU看得就是便當..便當便當便當便當便當大家族
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-25 14:44

萌死了萌死了萌死了……出场低的角色只要领便当就能瞬间提升萌度……称为:萌死了……
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-25 15:18

。。听了完整版的,好像不是很好听。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2