标题: 受够E2G了 [打印本页]

作者: 悠久之翼    时间: 2009-4-23 19:56     标题: 受够E2G了

现在一直在用EASY2GAME代理,但是软件频繁的升级和维护让我发疯,尤其是软件升级太频繁,更可气的是不升还不让你用,哪有这么霸王无耻的东西。于是准备再找另一家代理提供商,网上找了一家http://www.61vpn.cn/index.php。不知道有人用过没有,口碑如何,每个用户可以申请3小时的测试,看起来不像是骗人的网站。或者有人推荐一下其他的VPN代理也行,价格只要合理就行,关键是稳定
作者: primrose    时间: 2009-4-23 20:05

我还在用3.1……高级版本升级后驱动和vista不兼容……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-4-24 00:01

曾经深受山寨代理毒害的某人路过
现在老实的用E2G了,至少不至于攻防战名都报不上...
作者: 木灵之森    时间: 2009-4-24 07:20

2翼那个VPN不就很好嘛,攻防竟然都不卡!!!
作者: 玛奥    时间: 2009-4-24 09:50

E2G.......昨天贡献了25大洋.......E2G那充值方式真够恶心的.......
2翼那种要50大洋呢~-3-不流畅对得起这个价么~
作者: 悠久之翼    时间: 2009-4-24 10:51

现在就不是知有人用过没有,最担心的就是骗人网站,收了钱代理用不了几天就废的那种,另VPN拿到帐号和密码在WINDOWS上设置就可以,不用受软件制约了
作者: 白河    时间: 2009-4-24 12:49

以前2雪不是推荐过9龙的哪个吗?
我用1个月感觉比E2G快呀=-=
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-4-24 13:29

9龙服务器经常被攻击,我的攻防战四连miss都是在使用九龙期间
还有个问题就是有些VPN你前几天用着挺好,然后要么就是好用的服务器莫名下架,要么就是服务器集体不流畅,总之山寨代理虽然速度快,但是稳定性远不如E2G...
2翼用的那个和咱的网互连存在问题,延迟都在200+
另外就是深夜经常登不上
作者: tiki    时间: 2009-4-24 13:54

我玩那么久日服都是用9龙的,9龙前一段时间真的不行,老是无缘无故掉线,还有一次服务器被攻击瘫了几天。
但最近这几个月似乎改观不少,除了偶尔要换换IP地址外都没什么大问题。一个月27元,满OK的。
还有···游戏卡不一定是代理的问题····我最近换了个电脑风扇,它瞬间恢复了青春,进攻防几本不卡,入门的时候还超快(我用的是学校1M的电信宽带,还2人平分的)···
作者: kaoiy    时间: 2009-4-26 12:46

原帖由 tiki 于 2009-4-24 13:54 发表
还有···游戏卡不一定是代理的问题····我最近换了个电脑风扇,它瞬间恢复了青春,进攻防几本不卡,入门的时候还超快(我用的是学校1M的电信宽带,还2人平分的)···

那是你的电脑卡吧 = = 风扇速度不够还是没转啊 裸奔玩ECO真有挑战……
作者: toko    时间: 2009-4-26 15:20

試試看sock5s.net

代理好像只有用sock5最穩定
作者: 悠久之翼    时间: 2009-4-27 00:07

顶楼那个代理放弃了,要了一个测试帐号结果PING值都1000多,少的也有200左右,而且服务器数还比较少
作者: tiki    时间: 2009-4-27 20:24

原帖由 kaoiy 于 2009-4-26 12:46 发表

那是你的电脑卡吧 = = 风扇速度不够还是没转啊 裸奔玩ECO真有挑战……

怎么知道呢,这次配的电脑太渣了,几乎1个月出一次问题,真是一分钱一分货啊
作者: ^龍ō龍^    时间: 2009-5-3 02:47

用了一个月9龙vpn,感觉还真挺不错
貌似就有一段时间抽过几天,不过谁一个月没那几天呢
作者: 南都夜夜    时间: 2009-5-3 03:49

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-4-24 00:01 发表
曾经深受山寨代理毒害的某人路过
现在老实的用E2G了,至少不至于攻防战名都报不上...

你报不上是正常的...
随便问群里谁都会这么说...
作者: 紫葉ㄨǐ绯    时间: 2009-5-7 01:09

2翼 悲剧了吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2