标题: [历史] ■峡谷都市■ 4月23日GVG战报 《今天,你樱花了吗?》 [打印本页]

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-23 07:34     标题: ■峡谷都市■ 4月23日GVG战报 《今天,你樱花了吗?》

谷 都 市

4月23日GVG战报

《千年缘》
[music]http://www.fumengge.com/yousheng/mp3/ymyx.wma[/music]

《织梦行云》
[music]http://www.fumengge.com/yousheng/mp3/织梦行云.mp3[/music]

《昆仑道》
[music]http://www.qs163.com/v2/vip_private_disk/user/qs163/kld.wma[/music]

-仙剑4原声

终结果

[m_阴笑]

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [︷.М K'] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [彩芒] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [123] 工会的 [風勝達のw-inds.] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ.] 工会的 [ALSHE] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [ˋの′涛 №Ⅰ毁灭元素] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [霸主] 占领了

彩瞬间

[m_星星眼]

[m_拍pp]

[m_装可怜]

[m_困惑]

[m_装酷]

[m_发狂]

分排行

1.?︷叛縌|▍個性貓宅: 27

2.C-ute虚幻の彼方へ: 10

3.热带雨林のHappy生活: 7

◆ 鸣谢:神话叔叔的翅膀、魔法阵补丁,小0的GVG专业补丁。

◆ 严重鄙视:如图所示,某2文化研究人员[m_叹气] 的研究成果(结束半分钟后召唤,还JJYY地说刷华丽 [m_怒] )

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-23 07:35

沙发留给你们

专业占楼 严重鄙视 影子猪 大蓝(懒)猪  银翼  沙皮

等顶战报不积极份子

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-23 07:35

板凳也留给你们
作者: Ishm...    时间: 2009-4-23 09:22

NANI..名字你太不厚道了。
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-23 11:26

原帖由 Ishm... 于 2009-4-23 09:22 发表
NANI..名字你太不厚道了。

额。。发烧  40.5℃   郁闷啊  刚吊完盐水

IS叔叔大猪头大坏蛋
作者: 无极魔道    时间: 2009-4-23 11:27

名字同学很不厚道!沙发板凳都不留!
作者: 无极魔道    时间: 2009-4-23 11:28

占个床睡睡!
作者: 893398352    时间: 2009-4-23 12:06

我没有纯表情吧
作者: Ishm...    时间: 2009-4-23 14:19

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-23 11:26 发表

额。。发烧  40.5℃   郁闷啊  刚吊完盐水

IS叔叔大猪头大坏蛋

啧啧。坏人啊才会烧那么高的啊。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-23 14:33

晕啊
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-23 15:41

有人知道背景音乐是什么吗?
哈哈哈
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-23 20:11

。。无意中点到战报`发现``
名字你过了``!
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-23 22:16

- - BS

作者: zhj0130    时间: 2009-4-23 22:20

低调不是挂嘴边,低调不是自己说,低调让别人去说吧
作者: cactus    时间: 2009-4-23 22:24

可怜的孩子··
好好休息吧··
作者: 893398352    时间: 2009-4-23 22:36

今天吃了120年糕  1个果子  悲剧了 只骗了10多个果子  几次ID料理。。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-23 22:40

发现每次截图都有我嘛
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-23 22:41

原帖由 zhj0130 于 2009-4-23 22:20 发表
低调不是挂嘴边,低调不是自己说,低调让别人去说吧

我不公开装备 不跟自己工会的抢城刷 虚心接受所有人的技术批评 每次GVG完自己反省 帮助无数新手却无人知道 默默无闻帮工会检查预算人数 检查混补给情况
我觉得我已经很低调了  喜欢炫耀实力装备的人好多了吧   虽然我喜欢刷喇叭
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-23 22:42

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-23 22:40 发表
发现每次截图都有我嘛

- - 下次不去虚幻拍照了  太危险  你上传好了
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-23 22:44

我不拍照的

虚幻主要是打手太少 光靠我去顶 后面主力跟不上 门难破

当然 以后这种状况改观的哈 激情就会更丰富了
作者: hanhuisheng    时间: 2009-4-23 22:46

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ.] 工会的 [ALSHE] 占领了

很好很强大
作者: 19861113    时间: 2009-4-23 22:48

我摇啊摇 我飘啊飘..............
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-23 22:52

原帖由 19861113 于 2009-4-23 22:48 发表
我摇啊摇 我飘啊飘..............

神话叔叔- - 不要走吧
你走了没人来保护我了。。。
作者: Ishm...    时间: 2009-4-23 22:56

我刷了。。。恩。。。50多个名牌细白。。。-
-恩。我看到人条件反射就沉默去了- =
作者: zhj0130    时间: 2009-4-23 23:03

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-23 22:41 发表

我不公开装备 不跟自己工会的抢城刷 虚心接受所有人的技术批评 每次GVG完自己反省 帮助无数新手却无人知道 默默无闻帮工会检查预算人数 检查混补给情况
我觉得我已经很低调了  喜欢炫耀实力装备的人好多了 ...

何谓“低调”?我的理解,恐怕是走了大运,干成大事,在某个领域取得较大成功者,不忘乎所以,盛气凌人,不卖弄显摆,大肆张扬,而以平静、淡然的心情对待成功,为人处世的态度一如往常。低调,是明智的成功者所采取的处世态度,我等平民百姓,是不需讲什么低调的,因为我们的日常生活平淡无奇
,根本引不起大众的注意,若再对人喊什么“我要低调处世”,恐怕只会贻笑众人。

在现实生活中,确有一些人能够低调处世。一些成功的企业家,不愿接受媒体的采访,谢绝文人为他写发家史,而是脚踏实地、不事张扬地实施新的计划,争取更大的成功;一些优秀作家不屑于炒作,不愿做文化明星,而是埋头写新的作品,努力在创作上超越自我;一些科研工作者,不因取得了显著的成就而自满自夸,到处宣传,而是为完成新的科研项目,一如既往地奋斗在实验室里……低调处世,使他们得以避免外界的干扰,专心于自己的事业,从而取得更大的成就,同时更加受到世人的敬重。

然而,低调处世,既需要智慧与理性,也需要宽广的胸襟和远大的志向,因此并非谁都能做得到,因侥幸的成功、撞上了大运,便忘乎所以,不知自己姓啥者大有人在。有的人写出一两本畅销的文集,便以大师自居,今天登报纸,明天上电视,自吹自擂,直炒得大红大紫,仍不罢休,还要持之以恒地大肆宣传鼓吹,以使自己长享盛名;有的人在一次竞技比赛上获得头名,便笑傲江湖,睥睨世界,牛皮吹得震天响,认为可以从此打遍天下无敌手了;有的人靠钻营捞了个职务,便不知自己几斤几两,架子奇大,满口官腔,走了多少年的大街,在他眼里突然变窄了,以往的穷哥们,见了面也装作不认识了;有的人不知靠啥非法手段发了横财,便生怕别人不知道他已经阔了,整天显富摆阔,乱夸海口,听那口气,好像北京的故宫若是标价出售,他也能买得起……这些人,有的是自视过高,有的是被好运撞昏了头,有的人是浅薄无知,不过他们都有一个通病,那就是不知“人外有人,天外有天”,不懂得人事的易变和命运的无常。而人一旦患有此病,便容易因某个方面的成功而变得狂傲自大,目空一切,其结果,必然令世人厌恶,有的人甚至因干出蠢事,栽了跟头,闹得身败名裂,为世人耻笑。

这些人之所以变得狂傲自大,骄态十足,固然有其内在因素作怪,但外在因素也会推波助澜。亲朋的好意奉承,有求者的肉麻谄媚,以及新闻媒体无限度的吹捧,往往会使他们产生错觉,以为自己对任何赞誉都当之无愧,一旦产生这种错觉,想不晕乎,想不狂傲自大都难。而记者苍蝇般的追逐、媒体无限度的吹捧,更是害人不浅。一位在国际比赛中获得冠军的田径运动员,居然被记者们吹捧得像英国的纳尔逊、法国的拿破仑、美国的华盛顿一样伟大。试想,这位运动员要是把记者们的胡话当真,他还能以正常的心态参加比赛,还能以平常的心态待人处世吗?

西塞罗有言:“当我们走红运,事事如愿以偿时,切不可忘乎所以,盛气凌人。因为成功时趾高气扬与遭厄运时悲观丧气,都是一种浅薄和脆弱的表现。而在任何情况下都保持一种平静的心情、恒定的态度和同样的面孔,则是一件好事。”后一句话,与我们今天所说的低调处世,意思大致相同,看来,这位西哲2000多年前说的话,对于今天的成功人士而言,仍然是很好的忠告。
作者: cactus    时间: 2009-4-23 23:05     标题: 回复 #25 zhj0130 的帖子

恩··
说的很好··做人还是谦虚点好··
作者: 893398352    时间: 2009-4-23 23:11

原帖由 zhj0130 于 2009-4-23 23:03 发表

何谓“低调”?我的理解,恐怕是走了大运,干成大事,在某个领域取得较大成功者,不忘乎所以,盛气凌人,不卖弄显摆,大肆张扬,而以平静、淡然的心情对待成功,为人处世的态度一如往常。低调,是明智的 ...

很好很强大!
作者: gangsky    时间: 2009-4-23 23:17

老言你真TM有才
作者: -枫-    时间: 2009-4-23 23:18

《今天,你头皮了吗?》
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-4-23 23:19

强。。
作者: jzking1986    时间: 2009-4-23 23:23

俺是来顶低调的~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-23 23:24

老爸哪copy来的-_,-
作者: sporting    时间: 2009-4-23 23:28

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-23 23:24 发表

牛家村祠堂祖训志
作者: Ishm...    时间: 2009-4-23 23:34

老言你牛!先秒读发完在读。
速读完了,老言你是摆渡来的么?

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-23 23:36

原帖由 sporting 于 2009-4-23 23:28 发表
牛家村祠堂祖训志

臭猴子你是臭的`不香-_____-
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-4-23 23:41

不要听老言的···
就是要高调 哈哈哈···
作者: zhj0130    时间: 2009-4-23 23:42

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-23 23:24 发表

原帖由 sporting 于 2009-4-23 23:28 发表

牛家村祠堂祖训志

有人已经指出了啊,难道你忘记了祖训了吗?
作者: Ishm...    时间: 2009-4-23 23:42

低调点好。和萌B大叔你那样。。- -咳俺就不说后果老。
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-4-23 23:44

哈,我不是挺好吗··· 我也不知道我高调不高调 哈
作者: ODIN翔    时间: 2009-4-23 23:46

怎么都跑这里来了- -
作者: Ishm...    时间: 2009-4-23 23:47

班长·!你不知道XG的帖都水帖么- -
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-24 00:42

PVP完了。。开始出租。。累啊
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-4-24 08:29

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-24 09:19

昨天一直被人群偶,为什么受伤的总是我
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-24 11:03

幫忙頂!音樂不錯 還是最喜歡千年緣
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-24 11:59

我觉得低调就是普通点 不需要大做文章 也不需要向别人展示自己多么低调 过自己的生活
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-24 12:07

原帖由 甛尛貓 于 2009-4-24 11:03 发表
幫忙頂!音樂不錯 還是最喜歡千年緣

还是这个小妹妹有品味  

赞一个

[m_阴笑]
作者: 893398352    时间: 2009-4-24 12:11

又是XJ迷?   我老了   自从当年的XP系统不能稳定玩老版的XJ   从此成为遗憾   但却是心中的经典  自此   不再碰XJ  因为  不想破坏对XJ的感觉
作者: happy34    时间: 2009-4-24 13:54

非常顺应主题得低调看帖不回帖一下
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-24 14:20

XG新人在此
作者: iforlyou    时间: 2009-4-24 17:32

帮名字顶下-0-
作者: ~惡魔影子~    时间: 2009-4-24 18:18

給名字猪拉來頂战報了
作者: ?_天使YοYο°    时间: 2009-4-24 18:29

[m_路过]
真的只是路过的
作者: Ishm...    时间: 2009-4-24 23:32

我飘过。。
作者: ?_天使YοYο°    时间: 2009-4-24 23:34

楼上是鬼呀...~~~~~~~~~~~~~
作者: Ishm...    时间: 2009-4-24 23:35

楼上是妖孽啊!
作者: 19861113    时间: 2009-4-25 16:09

[m_兜风] 123木头人
作者: 銀翼の魔法師    时间: 2009-4-26 13:07

我来领速度水了- -
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-26 13:49

我只是来看老言的  顺便踩大暗一脚 然后鄙视一些猪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2