标题: [历史] 双核 2G内存 512独显 9800GTX+怎么双开RO好卡? [打印本页]

作者: edison^_^    时间: 2009-4-23 00:52     标题: 双核 2G内存 512独显 9800GTX+怎么双开RO好卡?

单开一个 CPU已经50%左右
双开也是50%左右
但游戏画面已经很飘了 而且卡
哪位帮忙啊
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-23 00:58

貌似上次有个类似主题的帖
作者: 我不是管家    时间: 2009-4-23 01:01

驱动装不好?= =||..
作者: haolaowang    时间: 2009-4-23 01:04

我也卡。。双核的据说换系统就好了
另外RO的CPU占有率真的好大啊,双开AION才20%多。。单开RO就50%
作者: edison^_^    时间: 2009-4-23 01:18

我和楼上的哥们 情况一样
换什么系统呢
我现在是SP3的
作者: ab963    时间: 2009-4-23 06:46

你們太不知道了
ro是配置越差,玩得越順
我還用著128內存,單核,玩gvg還挺順
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-4-23 07:15

双核的如果眞的忍受不到双开的卡的话,装vista系统吧..
作者: gx9901nt001    时间: 2009-4-23 07:18

去任务管理器关掉一个核心你就会发现变的超级流畅了
作者: wring    时间: 2009-4-23 08:01

和我差不多,我是9650M GT显卡,玩RO也卡
作者: saowen    时间: 2009-4-23 08:52

关掉一个核心吧   我就是一个ro窗口一个核心
作者: vieriljq    时间: 2009-4-23 08:53

我5200双核 2G内存,四开不卡。
作者: 893398352    时间: 2009-4-23 08:54

是不是设置问题   RO设置显卡的那个是第一个还是第二个? 貌似第一个是CPU计算图像  第二个是显卡计算
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-23 08:54

- 3-为啥你们的情况我都没有?
双核cpu,显存1G,9600GT,1G内存,xp系统,玩ro一点也不卡
作者: 893398352    时间: 2009-4-23 08:56

原帖由 gx9901nt001 于 2009-4-23 07:18 发表
去任务管理器关掉一个核心你就会发现变的超级流畅了

还没试过  怎么关闭核心?
作者: 苍真YP    时间: 2009-4-23 09:12

双系统VISTA,完美解决办法
作者: circlecx11    时间: 2009-4-23 09:18

跟lz同样遭遇..开个ro 18w k内存
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-23 09:22

只要是xp,怎么装都是卡,很正常
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-23 09:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-23 09:22 发表
只要是xp,怎么装都是卡,很正常

可是我装的是xp,却没有出现过卡的情况哦,我的电脑有问题么?是不是高端机器装xp玩ro都要是卡才是系统正常呢?不卡就是系统不正常吗?
作者: vieriljq    时间: 2009-4-23 11:44

5200双核 2G内存 XP 四开都不卡。
作者: wy7086    时间: 2009-4-23 12:34

同双核没任何关系,又不是什么新东西,以前这么多双核怎么没见这么多麻烦
完全是显卡问题,xp下多开卡的就装vista,没其他法子
如果主玩ro,就别装太好的显卡了,实践看来96gt不错,xp下可以很流畅多开
作者: 咩神    时间: 2009-4-23 12:47

双核关掉一个的方法:
开始-运行-msconfig-boot.ini-高级选项-/numproc = 1
重启电脑
我就是用这个方法
不过有时编辑ps,做一些复杂程序电脑会有点卡.

另外有个说法是在任务管理器中-进程-右键-关系设置-关掉cpu1
我试过是无明显效果的
作者: edison^_^    时间: 2009-4-23 12:52

我在网上看了很多
有的说AMD的就得打双核补丁
问题我的是INTEL  
SP3也自带双核补丁...
好象唯一的办法就是在 任务管理器里给RO的设置关系 每个都只用一个CPU...
但问题这样每次都得设置 真烦啊
有没有其他办法?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-23 13:44

经测试,现在版本的ro,xp打了补丁都无法解决
作者: momo880229    时间: 2009-4-23 13:49

我的是AMD5600双核。4G内存。9800GT512M冰封骑士。以前XP的SP2SP3,多开都卡。关核效果不明显

我搜索以前的帖子看。特意买了张Vista的盘。多开现在不卡了。

建议你装个Vista家庭版就可以。我试验了,15开依旧流畅。。。。

话说。这个配置玩RO,确实很奢侈。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-23 13:53

原帖由 momo880229 于 2009-4-23 13:49 发表
我的是AMD5600双核。4G内存。9800GT512M冰封骑士。以前XP的SP2SP3,多开都卡。关核效果不明显

我搜索以前的帖子看。特意买了张Vista的盘。多开现在不卡了。

建议你装个Vista家庭版就可以。我试验了,15开 ...

……不算啥的……我现在两路8450也不是在玩ro,……关键是系统,跟配置无关

简单地说,intel Smithfield核心以后的多核(Core Core2的就是这个范畴),AMD所有多核,XP都不能再运行ro时合理分配处理器负载造成卡机,打补丁也无济于事,跟SP版本无关

原因很简单,你不能指望一个01年以前的系统构架对一个05年以后的产品有多好的支持
作者: 和平    时间: 2009-4-23 14:16

OTL

卡么 我不觉得卡
E5200 9600GT
作者: xing19861211    时间: 2009-4-23 14:58

amd5000+ 2g内存 xp系统 不卡呀
作者: wy7086    时间: 2009-4-23 15:09

双核不是什么新东西,只要正常安装了必要补丁xp下玩ro是没任何问题的
06~07年用x2 pd玩ro的一大堆,也不见有谁叫多开卡吧
多开卡机完全是从统一渲染架构的dx10显卡问世才开始的
目前看起来a卡不论3还是4系列,都只能用vista
而n卡的8系(包括9系马甲)和9系中的96gt在xp下还是没什么问题的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-23 15:11

原帖由 wy7086 于 2009-4-23 15:09 发表
双核不是什么新东西,只要正常安装了必要补丁xp下玩ro是没任何问题的
06~07年用x2 pd玩ro的一大堆,也不见有谁叫多开卡吧
多开卡机完全是从统一渲染架构的dx10显卡问世才开始的
目前看起来a卡不论3还是4系列 ...

明显没看我24楼的贴
作者: wy7086    时间: 2009-4-23 15:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-23 15:11 发表

明显没看我24楼的贴

因为你这贴根本就没有事实依据
事实上X2 3800+ +76gt,xp下8开完全没任何问题

再另外举个例子
我和我一个朋友机器配置基本大同小异,都是e2+965主板+4g内存,除了显卡我是3850而他是86gt
结果就是我必须装vista,而他可以在xp下很流畅的多开

顺便提一下,我购买3850是为了替代烧掉的x850,买来后发现xp下没法多开后被迫装了vista才解决问题
而当时我的主系统还没有更换,用的还是单核的a64 3200+
同时代工会里至少有2位玩家用的是x2 3800+,在xp下多开玩的好好的
所以以上事实充分可以说明所谓的多开卡机同cpu是没任何关系的

作者: edison^_^    时间: 2009-4-23 15:15

太郁闷了!!!
最后谁能给个预读DATA的补丁
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-23 15:16

原帖由 wy7086 于 2009-4-23 15:14 发表

因为你这贴根本就没有事实依据
事实上X2 3800+ +76gt,xp下8开完全没任何问题

我4000+ 7300GT双开就卡。SP3打了补丁。换vista问题解决。

所有多核处理器我基本都测试过了,你要我现在演示也可以,反正主板cpu都有。
作者: edison^_^    时间: 2009-4-23 15:16

2位 有没有办法不装VISTA  也能多开的办法?
作者: edison^_^    时间: 2009-4-23 15:17

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-23 15:16 发表

我4000+ 7300GT双开就卡。SP3打了补丁。换vista问题解决。

我也是SP3 打了什么双核补丁 没效果啊
作者: 007-杨过    时间: 2009-4-23 16:12

奇怪,我04年为RO买的机子四开才卡,当时还是赛扬2。4G单核,512M内存,128M显卡。。

现在换了台AMD7750,2G内存,9400GT显来玩永恒,单开永恒,双开RO才卡。。
作者: momo880229    时间: 2009-4-23 17:24

因为据说XP不能完全支持双核,这么说的话,容易理解么。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2