标题: [历史] 针对非M4/SG系非满级的出租 你的看法是什么~ [打印本页]

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-22 16:23     标题: 针对非M4/SG系非满级的出租 你的看法是什么~

[music]http://grad.xjtu.edu.cn/admin_of_grad/edit/UploadFile/20041027124712529.mp3[/music]

看看大家是如何对待这个的

个人对非99的如CM出租比较反感

都能分经验练了也叫出租~~...

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 16:32

90+得CM出租没人有话说
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-4-22 16:38

非牧师或神官 非满级的出租及收费带人,一律无视。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 16:45

原帖由 猫的脚步声 于 2009-4-22 16:38 发表
非牧师或神官 非满级的出租及收费带人,一律无视。

哎,以后没89级得一概别叫人拖了,你叫98得CM去B3给你拖号,然后跟他说,我们组队吧
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-22 17:12

[m_装可怜] 其实我也是觉得

没满的既然自己能分到经验 那就叫练级了

象我以前都提供给蓝水和果子的
作者: 893398352    时间: 2009-4-22 17:24

别人没钱练级  出租赚点  无可厚非
作者: zeroorez12    时间: 2009-4-22 17:25

M4系出租不分经验没什么…反感的是打手出租…又拿经验又拿钱…
作者: cgn    时间: 2009-4-22 17:28

可是不分经验你也没有经验吧。。。

那个出租的话是不是他打你吃经验?你不用做事情?
这样我没有问题

如果不是我就倾向于组人练级了

另外满了级分经验他也得经验的吧
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 17:39

原帖由 cgn 于 2009-4-22 17:28 发表
可是不分经验你也没有经验吧。。。

那个出租的话是不是他打你吃经验?你不用做事情?
这样我没有问题

如果不是我就倾向于组人练级了

另外满了级分经验他也得经验的吧

是的,按反感的人的说法你99了还打工会经验的话不就有经验了,那你凭什么收人钱啊
作者: 弑神者    时间: 2009-4-22 17:43

反感,SG97和99还是区别蛮大的
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 17:53

按LZ的说法,要是不瞒级得打手给人拖号不收钱的话,那打手干吗给人拖号呢。不如直接组SG练,还可以享受MMG呢。那拖的人如果不觉得打手能打经验比他多的话,那干吗找打手拖呢?不如自己上了。这世上的道理就是不劳而获就要付钱,付出劳动就能收钱。如果自己开SG带我CM  Y3拖小号我是肯的,可等我会Y3了会不收钱么?拖号不如直接组SG Y3咯。这么简单的道理怎么还是有很多人不明白阿
作者: 893398352    时间: 2009-4-22 17:56

从未收费去Y3过   拖号都是免费的
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 18:01

原帖由 893398352 于 2009-4-22 17:56 发表
从未收费去Y3过   拖号都是免费的

大哥,能免费拖我么?
作者: 雩雩    时间: 2009-4-22 18:16

都是自愿的事 70多及CM收费的我觉得也没什么不好 看有没有需要的了  就像一98及CM 跟你分经验,还不跟SG组 这好象没什么可图的 - =除非大夜里的 又想虐怪玩
作者: 若0若    时间: 2009-4-22 18:17

个人认为牧师至少得90级神官至少85级吧
反感打手出租,不过一个愿打一个愿挨,与我无关就无所谓(最近常看到七十来级的超魔出租我汗颜 还不如一个八九十的巫师哩)
作者: caiyejian    时间: 2009-4-22 18:17

糖糖姐应该+个 BS 这个选项
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 18:25

额,各位CM听着阿,级低以后你们就组SG练级吧,否则给人拖号收钱要给人54的阿!!!!
作者: jy0933    时间: 2009-4-22 18:31

拖号么  无名3拖的小黑大把大把么满级  也未必90+

还不一样  

每个人有每个人的生存之道

你没有权力去说什么
作者: Deathwing    时间: 2009-4-22 18:41

爱租就租,不租滚蛋,哪来那么多废话,有人强迫你租了?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 19:01

原帖由 Deathwing 于 2009-4-22 18:41 发表
爱租就租,不租滚蛋,哪来那么多废话,有人强迫你租了?

94阿,不租滚得远点咯,管他54不54咯
作者: choibow    时间: 2009-4-22 22:06

满级了你还组得上不?
作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-4-22 22:35

很简单阿...
愿者上钩
作者: cgn    时间: 2009-4-23 00:37

是的
愿者上钓
不过我个人而言
只是个人看法哦
如果是要给钱的话 应该我是不用做事情的
就坐地板吸经验的

我个人看来 又要分经验又要给钱还要跟着辅助 我是不愿意的

不过这只是代表着我个人的意见
作者: choibow    时间: 2009-4-23 09:36

那要看你给的钱是否足够多了LZ~
作者: randia    时间: 2009-4-23 10:19

- -无所谓 技能出全了就可以
话说非99的CM...... 98的咋算(某会会长98级很久了!)

作者: maofu    时间: 2009-4-23 15:06

低价的话无所谓
没满及的CM出租太2B了
作者: Kの回忆    时间: 2009-4-23 17:59

原帖由 maofu 于 2009-4-23 15:06 发表
低价的话无所谓
没满及的CM出租太2B了

555。。。我的CM才93级。。。一直以来都没升了。。不过该出的技能什么的全出了。。。一直在接代练。出租的- -要给BS了。。不过我不要经验的- -经验高了自己去自杀!
作者: Kの回忆    时间: 2009-4-23 18:03

个人感觉,那些不需要经验的- -出租应该无可厚非吧!但是那些出租还得强求经验的。。那就不太好了~!不过,做事只要对得起自己的良心就好了~~
作者: stanley00    时间: 2009-4-23 18:18

lz你的想法有点偏了   别人又没要拿枪指住你 要你租    这是你情我愿的事
作者: 893398352    时间: 2009-4-23 18:20

原帖由 Kの回忆 于 2009-4-23 18:03 发表
个人感觉,那些不需要经验的- -出租应该无可厚非吧!但是那些出租还得强求经验的。。那就不太好了~!不过,做事只要对得起自己的良心就好了~~

组打手的话  怎么都得分经验的  我是心情好的时候就带带人  其他时候 除了认识   一概不带的  出租这东西还没弄过  [m_挖鼻子] 接受教育去了  吃花生打PSP
作者: godsunapollo    时间: 2009-4-23 19:23

完全建立在供求关系上,无可厚非
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-23 19:34

原帖由 godsunapollo 于 2009-4-23 19:23 发表
完全建立在供求关系上,无可厚非

+1
作者: diablocwb5    时间: 2009-4-24 09:33

愿者上钩  无所谓
作者: 【然】    时间: 2009-4-25 02:12

我觉得我脱离RO很久了

新来的都不认识了。。
作者: deity1122    时间: 2009-4-25 03:07

99的CM出租对方也不是得全部经验的吧,你自己照样可以得经验的,所以没到99的CM出租和99CM出租没多大差别的吧!
作者: maofu    时间: 2009-4-25 10:37

补充一下,是那种明明是自己想升级,又想赚一笔的CM,比如2料理/半小时出租的那种,坐一天都没人鸟

自己练个及不吃料理也就算了,想吃还不舍得吃,其装备效率可想而知,还想出来卖

作者: xiaofengzi    时间: 2009-4-25 15:54

不知道谁先想出来的,又拿经验又收钱,BS= =
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2009-4-25 16:35

要出钱很简单,我坐地板分经验,你去打,就出。
作者: 灬У歪丶灬    时间: 2009-4-28 19:17

这个无所谓的说。。。反正也可以抽经验的。。。
比如某90-CM说出租你完全可以加了工会抽经验 那CM就不是练级就纯出租了。。我想不会有人开书打经验的吧=-=
作者: deity1122    时间: 2009-4-28 21:44

确实额,90+的CM是ID出租的话你可以加他入会抽经验啊,其实我认为只要是想练级的CM都不出租的而是直接挂个聊天组神官升级当然我没出租过,但是不反感CM出租(我自己也CM)对了要是有来峡谷的新人偶尔来南门看下吧如果是85以上的新手牧师我免费B3带一小时,不过不是随时都在哦,能不能碰到看你运气了。
作者: 淚水づ涟漪    时间: 2009-4-29 11:42

我认为M4或者是 SG满及没满及的  无所谓饿    主要 是  技术问题!!有技术的   话还好  没技术就........反正我支持BBT   本人顶!!!!!
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-29 11:44

如果你是想坐在地上捞经验升级,那么你就别去挑人毛病,是人家66级CM收着你的钱还升着级了,双赢,可谁让你这么个倒霉蛋的偏偏56级还这么懒?人家99级CM是不在乎经验了,你有那机会用么
作者: deity1122    时间: 2009-4-29 16:17

并不是所有CM都会想着去发光的,我和我周围的好几个CM都没想过要发光,如果确实有70多80多的CM出租你大可以无视之,当然90+的CM出租本身就带着效率了吧,绝对比你组WS或者80+的CM效率得多,想要高效率就得有付出的吧,如果一牧师想和90+CM组队下B3那么我想是很难组得到得吧。不过我建议峡谷所有90+的CM偶尔还是带一带新来的牧师吧。
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-29 19:54

首先,非99的打手出租,只能说是你情我愿的事情。

但是,对于服务器的发展来说,出租并不利于该服务器的发展,何况LZ是峡谷的,本身人比较少。

RO各职业原本设计是用来组队一起练的,但是高精料理从某个角度上限制了它。

所以说,非99的打手出租,可以反应2个问题:1.99的出租的人太少  2.练级的人太少

而且,此做法还会恶性循环
作者: 糖..。殤月。    时间: 2009-5-1 16:01

我从来没租过人..
今天第一次出租就被轰回来了.

如果你想升级可以用组的..慢慢来
如果要效率.打手应该收钱吧..
作者: 碎碎~    时间: 2009-5-7 00:22

话说~对于拖号的未满级非SG系职业,不反感~因为拖号,被拖者只要坐那里便可以了,付钱是应该的~
但是,对于某些CM,收钱拖M4 B3,还要人家牧师跟的行为就有些反感了~别人出劳动力跟你,还让别人出钱,绝对不赞同此种CM做法~要收钱,就自己单挑B3,不要牧师跟~
作者: 5613562    时间: 2009-5-7 02:33     标题: !!!

99不一定效率就高,没99不一定效率就低。
主要还是看效率吧。能达到要求就没所谓等级了。
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-5-7 09:52

[m_走开] 前几天我找人去Y3拖号来了个90cm 叫我包料理- -

又没99  也不是效率行的  我sg也不分经验- - 这和他组队有什么不同?

我就搞不懂了 还需要收费?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2