标题: [历史] 问个兼顾Y3 无名3 SG的配点 各位大大给点建议 [打印本页]

作者: 那一箭的风情    时间: 2009-4-22 09:48     标题: 问个兼顾Y3 无名3 SG的配点 各位大大给点建议

刚配了个93 V 88D 58 I的点 不过剩余了4点,  另外V 一定要93吗~?
作者: diablocwb5    时间: 2009-4-22 09:49

V83够了 必要凑百时吃个V料理
I58 无名估计不够 除非吃商城药
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-4-22 09:51

D88够嘛 Y3
作者: 落寞    时间: 2009-4-22 09:51

无名的话要I高点   。。。其实我经常和一个IV99D20左右的哥们打Y3  也没啥问题
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-22 09:51

如果去无名的话。。I58有点牵强。。。
作者: diablocwb5    时间: 2009-4-22 09:54

没D也能Y3  看你用的顺不顺手
SG还是推荐D尽可能的高比较好
作者: wj12345678    时间: 2009-4-22 10:01

作者: 落寞    时间: 2009-4-22 10:06

这个都是熟练问题吧   D高了上状态是好的  而且I高了在Y3作用不是很大  不过神光可以用扔石头代替  D20左右的SG   12以后  1个光B时间够套2人的SQ   当然如果站位好的话  这时间少怒了2下  效率还是打了折扣  。。。MMG么   我和那个唱的慢的SG去拖号  他不需要MMG   我是自己唱。。。
作者: diablocwb5    时间: 2009-4-22 10:07

给LZ个建议
打Y3 在1个光B的时间内 能套好2个人的BUFF+MMG
这样的唱速就不太会拖后腿了
作者: 落寞    时间: 2009-4-22 10:12

[m_走开] 恩和我一起玩的那SG的MMG就比较汗颜了。。。还好我的CM自己会唱的  其他的还可以吧  1个光B套好12SQ是做的到的  不过相对高D的来说。。。就没时间天怒了
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-4-22 11:12

i更低也可以无名3,而且我还没吃I料理..
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-4-22 11:41

恩、。。谢谢各位~~~
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 11:59

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-22 11:12 发表
i更低也可以无名3,而且我还没吃I料理..

刷果子想怎么低就怎么低咯~
作者: diablocwb5    时间: 2009-4-22 12:02

原帖由 那迦Naga 于 2009-4-19 12:27 发表
66I 冥想10的路过。。
无名三吃I料恢复力药水SP从不低于一半。
其他地方更不用说了。。。从不坐地板- -。。

作者: maofu    时间: 2009-4-22 12:38

65i9冥想无名3啥也不吃不刷白水,半小时大休息一次,没办法2B老公热爱顶怪
不过火山啥都不吃就比较吃力了

作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 12:53

原帖由 maofu 于 2009-4-22 12:38 发表
65i9冥想无名3啥也不吃不刷白水,半小时大休息一次,没办法2B老公热爱顶怪
不过火山啥都不吃就比较吃力了

为虾米不是10
作者: 魯逗    时间: 2009-4-22 14:45

我88I 84V 70D 冥想10 都去打Y3了…
看你自己用上手比较重要  有喜欢唱的快 有喜欢好顶的…
不过我的配点貌似也太非主流了
作者: 钱先生    时间: 2009-4-22 14:49

无名3的SP消耗明显比火山大 为什么反倒是火山不够?难道是因为M4套的作用?

兼顾Y3 无名3 SG的配点:I60 V93 D87 (无名3的法宝:生命恢复提高20%的药水)

作者: wj12345678    时间: 2009-4-22 15:25

作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 15:29

只晓得火山的危险性》无名3
作者: 那一箭的风情    时间: 2009-4-22 16:25

其实以前用惯IV99的SG  想研究些别的配点
作者: 莓兎    时间: 2009-4-22 17:35

原帖由 钱先生 于 2009-4-22 14:49 发表
无名3的SP消耗明显比火山大 为什么反倒是火山不够?难道是因为M4套的作用?

兼顾Y3 无名3 SG的配点:I60 V93 D87 (无名3的法宝:生命恢复提高20%的药水)

我以前的SG也是60I 基本哪里都能去
作者: miss初见    时间: 2009-4-22 17:51

Y3的话 86D肯定够了..我就是这么点D..好吧.虽然老被99D40I的弱智SG嘲笑..

SP的话么 60I MMG常驻 多放光耀 火山1楼可能会吃紧.但是节衣缩食应该还可以应付的``无名3么去过不晓得..

作者: maofu    时间: 2009-4-22 17:59

饿,我JOB69嘛,早年PY多了懒得补了
火山我老带弓系小号.不方便光B,消耗很厉害
作者: 君寻    时间: 2009-4-22 18:01

D低和熟练无关……别人1秒的事情你要做N秒

http://ro.17173.com/up/201.htm

IV神官怎么能和DVI比念速呢。

作者: 落寞    时间: 2009-4-22 18:17

与熟练有关   1个光B时间你可以选择怒2下   也可以选择套状态  不是非得12SQ没了才能套吧  CM卡住铁匠卡住沉默的CK时候少怒1下  状态也就补上了   DEX不同了打法自然要调整一下  熟悉自己唱的时间  掌握好点不就得了  SQ又不是很短的
作者: 君寻    时间: 2009-4-22 19:08

原帖由 落寞 于 2009-4-22 18:17 发表
与熟练有关   1个光B时间你可以选择怒2下   也可以选择套状态  不是非得12SQ没了才能套吧  CM卡住铁匠卡住沉默的CK时候少怒1下  状态也就补上了   DEX不同了打法自然要调整一下  熟悉自己唱的时间  掌握好点不就 ...

6楼

Y3又不是只有铁匠和神射

也不是所有超魔都自备紫霞。

作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-4-22 19:15

I56D83V99冥想10,个人喜欢D料理常驻
至于SP么火山1无名3偶尔空,其余地方基本不低于1/3,Y3一般不低于1/2=-=
作者: 落寞    时间: 2009-4-22 19:33

原帖由 君寻 于 2009-4-22 19:08 发表

6楼

Y3又不是只有铁匠和神射

也不是所有超魔都自备紫霞。

刷的比较多的是SS台子而已  铁匠只是举例  QL一样可以卡住打的吧  CK沉默了锁到10字冰  冰屋里打都行  我的意思是利用好时间来施放技能而已
作者: 君寻    时间: 2009-4-22 19:35

原帖由 落寞 于 2009-4-22 19:33 发表

刷的比较多的是SS台子而已  铁匠只是举例  QL一样可以卡住打的吧  CK沉默了锁到10字冰  冰屋里打都行  我的意思是利用好时间来施放技能而已

我只是让你承认,IV效率不如DVI。其他不管。
作者: 落寞    时间: 2009-4-22 19:39

效率不效率在于操控的人   不是死着的号   我只想说熟悉自己号的能把号用的得心应手  不会用的你给他神装也没用   其他不管
作者: 君寻    时间: 2009-4-22 19:42

原帖由 落寞 于 2009-4-22 19:39 发表
效率不效率在于操控的人   不是死着的号   我只想说熟悉自己号的能把号用的得心应手  不会用的你给他神装也没用   其他不管

嘴硬。那就没讨论的必要了。
作者: 落寞    时间: 2009-4-22 19:44

。。。2通我实在不想和你吵   Y3又不没照过面
作者: 君寻    时间: 2009-4-22 19:47

原帖由 落寞 于 2009-4-22 19:44 发表
。。。2通我实在不想和你吵   Y3又不没照过面

论坛说话要负责。

推荐的配点不只是你看的,别人也要看。误导人可不是我想做的。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-4-22 19:51

最没必要的就是在v身上纠缠....
防御看 装备精炼....
扛状态吃料理达到90-100太轻松了....
[当然更多时候不吃料理80来v也绰绰有余]
所以sg配点十分宽松..没必要纠结的啊...
作者: 落寞    时间: 2009-4-22 19:54

我也不认为我在误导别人   LZ是想混无名Y3   那意思问ID怎么均衡一下   我是说我和IV99型的SG打Y3也没觉得效率低哪去了   并没有说IV的效率要比IDV好   Y3是要求配合较高的地方  只看配点差别无异于是纸上谈兵
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-4-22 19:58

原帖由 maofu 于 2009-4-22 17:59 发表
饿,我JOB69嘛,早年PY多了懒得补了
火山我老带弓系小号.不方便光B,消耗很厉害

光B可以放在身后一格,这样就不会影响小弓打怪。
作者: 君寻    时间: 2009-4-22 19:58

不说了
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-4-22 20:14

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 11:59 发表

刷果子想怎么低就怎么低咯~

高效节能型无3固定拖号组合,本人环保SG 一般拒绝刷果子料理

现在更加熟练了,基本不用坐

作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 20:20

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-22 20:14 发表

高效节能型无3固定拖号组合,本人环保SG 一般拒绝刷果子料理

现在更加熟练了,基本不用坐

58I不用坐~~~我可以笑一下吗
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-4-22 20:22

我可以很肯定的告诉你,我只有56I,不刷料理.不用坐
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 20:23

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-22 20:22 发表
我可以很肯定的告诉你,我只有56I,不用坐

不用告诉我。去过的都清楚。没去过的说了白说了~~
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-4-22 20:24

不信拉倒.拖号也有段日子了,组合固定的话习惯对方打法会减少SP消耗
而且每个人的操作习惯与装备都不同,SP消耗当然也不同.

作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 20:28

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-22 20:24 发表
不信拉倒.每个人的操作习惯与装备都不同,SP消耗当然也不同.

无3操作没什么本质的区别。你有兴趣可以晒晒装备~或许有我没想到省SP的也说不定~
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-4-22 20:30

全回SP装切精戒
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 20:31

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-22 20:30 发表
全回SP装切精戒

太笼统了。我没那么好的想象力~~无3的搭配可以很多种
作者: wy7086    时间: 2009-4-22 20:46

低i高d多靠光耀辅助弥补治愈量的不足,打的小心些就算i40火山1也可以保持80%以上sp,就是石头消耗会比较快
个人还是赞成走高d路线,毕竟有些缺陷能够通过其他手段弥补,比如穿个古怪就能大大提升sp回复能力,但是咏唱速度就难了
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-22 20:49

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 20:31 发表

太笼统了。我没那么好的想象力~~无3的搭配可以很多种

不信就算了,用得着这样咄咄逼人吗?自己不行不代表别人一定不行,以这种姿态讨论是不是有点过头了.
作者: 莓兎    时间: 2009-4-22 20:51

加强版基地的学问好高深呢.....
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 21:07

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-22 20:49 发表

不信就算了,用得着这样咄咄逼人吗?自己不行不代表别人一定不行,以这种姿态讨论是不是有点过头了.

我本来就是讨论态度。无3是首先看中防御的。 不可能把全身都投入SP回复装备。

我始终都是良好态度。缓和口气。没觉得有什么逼人的地方。

讨论配点的可能性,也是为看的新人负责。问清楚点有什么不对吗~
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-22 21:11

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 20:20 发表

58I不用坐~~~我可以笑一下吗

那你笑什么.有什么那么好笑了?
作者: 莓兎    时间: 2009-4-22 21:12

以前某人60I带我80级的CM打无名3也没什么问题呢~~
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 21:13

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-22 21:11 发表

那你笑什么.有什么那么好笑了?

我笑就是我认为不够。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 21:14

原帖由 莓兎 于 2009-4-22 21:12 发表
以前某人60I带我80级的CM打无名3也没什么问题呢~~

某人是56I  不吃I料理。 不坐。 高效率(看清楚是高效率,你打着玩40也行)
作者: 莓兎    时间: 2009-4-22 21:14

自己做不到别人做到了就不相信么~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-4-22 21:15

低d的很难体验光耀暗b的威力....
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-22 21:16

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 21:13 发表

我笑就是我认为不够。

那你说不够就不够,有什么好嘲笑别人了?我请过艾斯梅拉达打无名3,2个小时下来她绝对没有坐过.
作者: diablocwb5    时间: 2009-4-22 21:17

这贴变成炫耀高智力了
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 21:20

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-22 21:16 发表

那你说不够就不够,有什么好嘲笑别人了?我请过艾斯梅拉达打无名3,2个小时下来她绝对没有坐过.

我是问她装备问题了~现在讨论加点是给新人看的。

不是说个别不坐就大家都不坐了。

她不坐,可以穿牧师套+毛无边+奥丁+回复力鞋等等。 局限这么大,难道别人也照她这么穿?

很多人不是貌似很看不上牧师套的么~~

用熊盾的话,那就更不可能不坐了~
作者: 莓兎    时间: 2009-4-22 21:21

原帖由 diablocwb5 于 2009-4-22 21:17 发表
这贴变成炫耀高智力了

我自卑了
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-22 21:23

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 21:20 发表

她不坐,可以穿牧师套+毛无边+奥丁+回复力鞋等等。 局限这么大,难道别人也照她这么穿?

很多人不是貌似很看不 ...

别人照不照他穿是别人取舍,你大可以把自己的想法也摆出来,让别人横向比较,不是像这样冷嘲热讽.
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 21:27

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-22 21:23 发表

别人照不照他穿是别人取舍,你大可以把自己的想法也摆出来,让别人横向比较,不是像这样冷嘲热讽.

加点是给大部分情况下看的,不是给个人极端装备参考的。 她说56I之类够就因该相应给出装备提示,否则就等于误道了别人以为56I足够无3。

冷嘲热讽? 这不是小站的风格么~我又火星了~
作者: 105074246    时间: 2009-4-22 21:33

有激情
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-22 21:34

那你把你自己的配点配装秀出来给LZ参考就是了,有必要再这里攻击别人吗?4页翻下来,LSS说的东西不是质疑别人就是些无关紧要的.艾XXXX起码把自己的配点,配装,操作提供给了LZ参考,做出了帮助,请问你除了在这里对别人嘲笑下还有什么别的贡献?

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-4-22 21:35

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 21:20 发表

很多人不是貌似很看不 ...

M4套本身增加SP回复了.无名用中规中矩吧,放弃红丝减伤,选毛边也可以吧~

又看了看,你自己装备也用了BL套了.这样也是局限么~局限的概念是?

我之前编辑过的贴子也写的比较清楚了,打熟了的搭档也有助节约SP,56I无料理环保型无名,也是一种方法

另:童鞋我也觉得你有点咄咄逼人
另X2 艾XXXX,真让俺伤心

作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 21:40

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-22 21:34 发表
那你把你自己的配点配装秀出来给LZ参考就是了,有必要再这里攻击别人吗?4页翻下来,LS说的东西不是质疑别人就是些无关紧要的.艾XXXX起码把自己的配点,配装,操作提供给了LZ参考,做出了帮助,请问你除了在这里对 ...

配点,配装,操作在哪里。我没找到,只看见一句56I不坐~

我一般比较低调不宣传自己的点加。即便这样还有些人觉得我在炫耀~哈。要是我说了,不是被抓为证据了~~
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-22 21:42

配点40楼.配装操作42楼

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-4-22 21:45

哦,装备64L,刚编辑
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-22 21:47

SG的大众配点不就这么几种吗

D99V93I40
D99V86I52
V93D87I60
D80V80I80
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-22 21:47

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 21:40 发表

配点,配装,操作在哪里。我没找到,只看见一句56I不坐~

我一般比较低调不宣传自己的点加。即便这样还有些人觉得我在炫耀~哈。要是我说了,不是被抓为证据了~~

那你不就尽管炫耀下,是好的,大家分享,大家以你做目标追求.觉得你在炫耀的那是别人心态不正,用得着在乎吗.
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 21:52

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-22 21:35 发表

M4套本身增加SP回复了.无名用中规中矩吧,放弃红丝减伤,选毛边也可以吧~

又看了看,你自己装备也用了BL套了.这样也是局限么~局限的概念是?

我之前编辑过的贴子也写的比较清楚了,打熟了的搭档也有助节约 ...

问题是牧师套的一点缺陷是防御低。很多人不喜欢,前几天还有人说,显然用小熊盾之类的话呢。不是每个人都习惯牧师套。

其次。你用毛无边也无问题。不过我是想提醒你下。毛无边防御低。

再次。你说贝利套有局限? 我觉得用的人不少吧。 好吧,暂且不说这个。

你用牧师套+奥丁毛无边套。这2套效果。不够56I不坐的标准。

除非你用回复鞋,不过这样一来你的防御又很大程度受了影响吧。如果你说你穿的是DTL,那我就不信56I不料理不坐的这个标准了。

好歹我也在无3混了几个月。评论下合理性还是有这个发言权吧。效率嘛,就按你的4500+来说吧。

另外。回某楼的SG。在不死怪里丢光耀被怪群一踩就没了,自己去丢下试试看~
作者: 莓兎    时间: 2009-4-22 21:55

光耀不是丟怪堆里用的 ....
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-22 21:56

原帖由 莓兎 于 2009-4-22 21:55 发表

+1 没怪的方向3格后放,才是标准用法.
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 21:56

原帖由 莓兎 于 2009-4-22 21:55 发表

丢脚下怪还不是围过来?~
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-22 21:57

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 21:56 发表

丢脚下怪还不是围过来?~

无名3应该没推后的技能吧..(54 boss的脉冲攻击) 所以身后3格开光耀,光耀是不会打到怪的.
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-22 21:58

人家都说了是身后三格。。。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 21:59

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-22 21:57 发表

无名3应该没推后的技能吧..(54 boss的脉冲攻击) 所以身后3格开光耀,光耀是不会打到怪的.

如果是2组,前后围呢
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-22 22:02

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 21:59 发表

如果是2组,前后围呢

不同情况自然有不同的应对方法,你天天在无名3无时无刻被前后包抄吗?我只是好心解答你光耀的用法,不要这样无理取闹可以吗?做人虚心受教下是有好处的.

作者: 莓兎    时间: 2009-4-22 22:02

那当然是暗B加血啊
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-4-22 22:06

好吧.要配点要装备要操作方法,都列出来了
人家还非要觉得用毛边,BL套.M4套都不好都不够回SP又低防御.还说局限大诸如此类
还要觉得咱只是去玩玩打个4Q经验就满足
那就随便吧

顺便,广告见右下签名

作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 22:07

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-22 22:02 发表

不同情况自然有不同的应对方法,你天天在无名3无时无刻被前后包抄吗?

考虑防御和念速,我基本是舍弃光耀的~负重带蓝石也是问题,全都丢做暗B了。~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-4-22 22:11

暗b身后3格光耀.....让你在无聊的基地 类基地以及火山练级生活中增色添彩..
远离手抽而乏味的 单体加血更能使用神奇的天使之怒....
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-22 22:13

不怕老实说,我觉得SP不够就是在于你舍弃了光耀,SP量低的时候选择光耀是个很好的方法,也给自己提供个休息的机会和时间.打火山我全程光耀,40I的sg我从不刷果子,SP绝对保持在60%以上,我承认我是有蜜蜂墨可以用得比较滥.
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 22:15

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-22 22:06 发表
好吧.要配点要装备要操作方法,都列出来了
人家还非要觉得用毛边,BL套.M4套都不好都不够回SP又低防御.还说局限大诸如此类
还要觉得咱只是去玩玩打个4Q经验就满足
那就随便吧

顺便,广告见右下签名

截止目前,你好象也没完整的回答你的装备。

我只是搞清楚下你说56I够的合理性。如果你觉得是我闲着没事找事~那就华丽的忽略掉好了~

如果新人高兴的加出56点I跑去无3。发现没牧师套不行。没毛无边不行。没回复靴也不行。不会切换JY和精灵戒指也不行。都有了又没你的操作,抗不住。打不到4500+

那该多失望啊~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-4-22 22:18

毛无啊  回sp装啊怎么都比+9ms套便宜吧....
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-22 22:20

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 22:15 发表

截止目前,你好象也没完整的回答你的装备。

我只是搞清楚下你说56I够的合理性。如果你觉得是我闲着没事找事~那就华丽的忽略掉好了~

如果新人高兴的加出56点I跑去无3。发现没牧师套不行。没毛无边不 ...

那是别人的事,用得着你杞人忧天吗?纵观你言论,我大概也猜得出你是个IV水桶SG吧.
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 22:20

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-22 22:13 发表
不怕老实说,我觉得SP不够就是在于你舍弃了光耀,SP量低的时候选择光耀是个很好的方法,也给自己提供个休息的机会和时间.打火山我全程光耀,40I的sg我从不刷果子,SP绝对保持在60%以上,我承认我是有蜜蜂墨可以 ...

舍弃光耀主要是。1不习惯切换JY。用JY也怕念速太慢。2:制服防御太低。影响套装。3:负重不高,带不了太多石头。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 22:21

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-22 22:20 发表

那是别人的事,用得着你杞人忧天吗?纵观你言论,我大概也猜得出你是个IV水桶SG吧.

不好意思。偶素DVI的~  D为94~
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-22 22:22

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 22:21 发表

不好意思。偶素DVI的~  D为94~

只是觉得你的操作有点对不起那94点DEX,倒不如全加I当个水桶算了.
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 22:23

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-22 22:22 发表

只是觉得你的操作有点对不起那94点DEX,倒不如全加I当个水桶算了.

你不认为对不了解的事进行评价显得很肤浅吗~

或者SG的奥意和操作就在光耀一个技能上了~[m_傻笑]

作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-22 22:25

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 22:23 发表

那你又了解别人吗?我只是和你做同样的事情而已.己所不欲,勿施于人吧.
作者: 莓兎    时间: 2009-4-22 22:27

石头很重么
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 22:27

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-22 22:25 发表

那你又了解别人吗?我只是和你做同样的事情而已.己所不欲,勿施于人吧.

我不了解。所以我在问。
作者: 莓兎    时间: 2009-4-22 22:30

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 22:23 发表

或者SG的奥意和操作就在光耀一个技能上了~[m_傻笑]

你不认为你对别人的评价的反应表现显得很肤浅吗
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-22 22:30

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 22:27 发表

我不了解。所以我在问。

我也没时间和你玩了,不过走之前还是想说你听过不耻下问4个字吗?请教是要虚心的,不是像你那么拽的.
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 22:32

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-22 22:30 发表

我也没时间和你玩了,不过走之前还是想说你听过不耻下问4个字吗?请教是要虚心的,不是像你那么拽的.

又莫名了~不太理解哪句话让人觉得拽了。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 22:35

原帖由 莓兎 于 2009-4-22 22:30 发表

你不认为你对别人的评价的反应表现显得很肤浅吗

我评价她什么呢?  麻烦你把结论性的话引用下~

我是觉得她56I不太够,后来该为问装备问题。(如果她装备上说的通那我就没疑问了)

不过,装备上如果局限性太大的,是不适合把自己的点拿出来传授新人的。

以上,个人意见。
作者: 莓兎    时间: 2009-4-22 22:38

你看懂我的話了么
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-4-22 22:39

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 22:35 发表

我评价她什么呢?  麻烦你把结论性的话引用下~

我是觉得她56I不太够,后来该为问装备问题。(如果她装备上说的通那我就没疑问了)

不过,装备上如果局限性太大的,是不适合把自己的点拿出来传授新 ...

79L
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 22:39

原帖由 莓兎 于 2009-4-22 22:38 发表
你看懂我的話了么

老实说,瞟了一眼,没仔细看~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2