标题: [历史] 关于0偷的问题! [打印本页]

作者: 007bangde    时间: 2009-4-22 09:35     标题: 关于0偷的问题!

我有个超初号 是0偷刺杀的 梦魇的D是44 我超初DEX 30 JOB 加成4 一共34 加上套刚好44 偷刺杀没问题 但是最近分开偷了10小时也没刺杀 很是郁闷 所以决定去偷傀儡娃娃买了拉面和下精戒指刚好到49 不知道着么的 开始1只偷了半小时也没成功 换了只偷2小时也没成功 是不是哪出问题了 偷梦魇随便着么最多出垃圾 可是傀儡娃娃居然无限不成功知道的告诉下原因 谢谢拉!
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-4-22 09:53

这就是0偷~
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-22 09:56

不成功说明你没错啊,要不你要看看了,是不是没有点到怪身上
我就经常犯这个错误,挂了半天才发现一直没点到怪身上
作者: 007bangde    时间: 2009-4-22 10:10

恩0偷的确很难成功可是连续2个半小时没成功真是晕死我了 应该点怪身上了 因为一直是使用技能失败...
作者: luluaiya    时间: 2009-4-22 10:46

技能失败说明你在偷了
作者: randia    时间: 2009-4-22 10:51

0偷就是成功率只有0.01的偷窃……
作者: 007bangde    时间: 2009-4-22 11:41

汗 我偷梦魇最多一般1小时成功3次 傀儡娃娃居然第一次就 让我2个半小时不成功真没想法.............
作者: 是是非非    时间: 2009-4-22 11:58

改去偷兽弓吧
作者: 007bangde    时间: 2009-4-22 12:54

兽很好偷的吗 我本来是想去的
作者: Yamisa    时间: 2009-4-22 12:56

兽弓本来就是流氓偷的

CC去偷有点浪费...吃力不讨好
作者: 007bangde    时间: 2009-4-22 13:17

就是抢夺咯? 是不是?
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-4-22 13:31

原帖由 007bangde 于 2009-4-22 09:35 发表
我有个超初号 是0偷刺杀的 梦魇的D是44 我超初DEX 30 JOB 加成4 一共34 加上套刚好44 偷刺杀没问题 但是最近分开偷了10小时也没刺杀 很是郁闷 所以决定去偷傀儡娃娃买了拉面和下精戒指刚好到49 不知道着么的 开 ...

我只能说你还没有理解到什么叫0偷~~~
作者: 007bangde    时间: 2009-4-22 13:34

LS的什么意思....请解释下 貌似我是不太懂 我只知道怪的 反正D到44 1级偷窃偷梦魇就是0偷
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-4-22 14:22

1级偷窃要减20d。。。。。。。
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-22 14:24

1级零偷偷梦魇就是44,不用减20
作者: 路.儿    时间: 2009-4-22 15:07

偷2小时没偷出,为什么不考虑一下这个怪被人偷过了呢…
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-4-22 17:00

原帖由 浣熊家 于 2009-4-22 14:24 发表
1级零偷偷梦魇就是44,不用减20

我不知道梦魇的d是多少,如果44不用减20,那梦魇是不是64的d了?
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-22 17:00

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-4-22 17:00 发表

我不知道梦魇的d是多少,如果44不用减20,那梦魇是不是64的d了?

是的。。。
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-4-22 17:05

哦 ,那无视我上边说的吧
话说如果d合适了,2个小时都米偷到,一个就是rp问题,不过更大的可能就是  已经被人偷过了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-22 17:07

还是在考虑是不是点到怪了
因为之前可以点到怪的,但是之后鼠标会动,而且前面的显示一直是使用技能失败,看不见到底偷没偷
我一直是看SP的,如果SP不动了那我就要注意是不是又没点到怪
作者: 007bangde    时间: 2009-4-22 17:41

开始我也以为被偷了 半小时没成功 换了只不变2小时不成功了  梦魇的D是64啊 1级偷窃减20=44啊
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-4-23 09:59

我偷还有更郁闷的呢  50%+掉率的垃圾 经常偷到
作者: 鉲哝    时间: 2009-4-23 10:14

LZ的RP问题!
作者: minos    时间: 2009-4-23 10:39

弱弱的说。。。为什么常乐的零偷计算器里,傀儡娃娃是要求是48dex。。
作者: 007bangde    时间: 2009-4-23 17:33

49 我昨天成功了1次 1个链锤
作者: 007bangde    时间: 2009-4-23 17:33

原帖由 萨莫埃尔 于 2009-4-23 09:59 发表
我偷还有更郁闷的呢  50%+掉率的垃圾 经常偷到

我10小时都没1把刺杀都有!
作者: SYM5411336    时间: 2009-4-23 18:59

我问下0偷的CC怎么加点好啊 我ID的行不?
作者: 007bangde    时间: 2009-4-23 19:06

我也ID的 应该对的吧 哈
作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-4-24 08:02

0偷真的看rp的我第一偷兽人弓用了10+个小时!我搞刺杀比lz rp好点最效率1小时3把!平均来说半小时肯定能偷窃一次,只是平均数字,

没准2小时偷一次也是常有的事情,偷窃的想要的装备一般一种怪只有1到2个,每个怪可偷窃的物品数量为8(加上卡片一个是8个,但是卡

片偷不到的),也就是0偷的成功以后取得想要的物品概率为1/7或2/7!句

举个例子:比如梦魔掉落物品

蓝色药水   蓝色药草  神秘箱子(貌似被苹果)   马蹄   神之金属 (苹果)

刺杀拳刃  幸运珠链   梦魇卡片

有的怪可能就掉 4 5种物品,其实本身也是掉8个种物品的,其他不足的3 4种用苹果补组8种,0偷时候偷得苹果的概率很大!

0偷就是除去卡片不按照掉率的偷窃,能取得7中物品中的其中一种 ,所以取得刺杀的概率是1/7,可不是你0偷7次肯定能偷到刺杀的!是概

率不是几率!还有1点忘记说了boss属性的怪和mvp是不能偷窃的(看怪是否为boss属性只要牧师上去个沉默下,显示技能失败,这肯定是

boss属性了,比如面包(黑褐方体恶魔) 天使波利 恶魔波利

主要还是看rp的!0偷这理论理解很难理解的,有一篇帖子讲的就是,我看了好几个小时也没看懂,后来慢慢实践才理解的!主要会用就行!

我帮你补充个0偷计算器吧,目前更新的怪到12.0吧还算很全,新世界的怪没有补充!比较遗憾!听说大部分装备都被苹果了!

0偷计算器  http://vip.pastein.net/haitangx/steal.htm
作者: 千年等一回    时间: 2009-4-24 08:51

0偷我个人一个非常重要的心得!
一个怪如果15分钟不成功 杀掉换另一个
不要小看这个貌似没意义的做法
实践起来,有不少时候是很快就成功出现0偷  
而又有的时候偷个半天都不成功
所以我主张15分钟不成就换怪
除非这个怪数量太少。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2