标题: [历史] 声明 [打印本页]

作者: natineprince    时间: 2009-4-22 08:35     标题: 声明

凡是出现www.natineprince.cn的链接都不要点.
此域名已被其他人抢注.不在我名下.由此引发的任何损失,本人概不负责.谢谢!
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2009-4-22 09:15

啥情况?。。。乐乐二号参上。。。
作者: natineprince    时间: 2009-4-22 11:01

2号早啊~
就是字面的意思...
作者: sprays    时间: 2009-4-22 12:09

可怜,又要重新推广了,新域名定好了吗?

ps,我觉得没人会抢来一个仙境传说主题的域名做搜索引擎的网站,很是怀疑域名供应商故意抢的,好让我们这些购买域名者不爽。
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-22 12:16

+1,很多提供域名注册的公司自己会恶意抢注。。。
作者: randia    时间: 2009-4-22 12:16

原帖由 浣熊家 于 2009-4-22 12:16 发表
+1,很多提供域名注册的公司自己会恶意抢注。。。

竟然有这样的黑幕…
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-22 12:17

有的是公司里的人偷干的,有的则是赤裸裸的公司行为。。。利益啊利益。。。
作者: natineprince    时间: 2009-4-22 17:14

原帖由 sprays 于 2009-4-22 12:09 发表
可怜,又要重新推广了,新域名定好了吗?

ps,我觉得没人会抢来一个仙境传说主题的域名做搜索引擎的网站,很是怀疑域名供应商故意抢的,好让我们这些购买域名者不爽。

不打算搞了...
有什么我直接放上小站VIP或者RAYSOURCE就好了.呵呵
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-22 17:16

你还是搞成你说的那种客户端模式吧,不要是服务器模式

小站空间好办
作者: lolicon    时间: 2009-4-22 21:14

按时续费不就好了。。这还怎么抢注。。。
作者: natineprince    时间: 2009-4-22 22:09

给你看穿了...我不想续费...但没想到会给人占了...
作者: lolicon    时间: 2009-4-22 22:15

PM猫头看看能不能给你vip空间吧。。。
东西如果不大,我自用空间也可以给你塞
作者: natineprince    时间: 2009-4-22 22:30

我懒...所以...把小H给我的帐号丢了...
暂时RAYFILE解决...
明天开始又要给领导们哈皮啦...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2