标题: [历史] 组队难啊。。。发自肺腑 [打印本页]

作者: takurow    时间: 2009-4-21 23:46     标题: 组队难啊。。。发自肺腑

我是田园一名74级的SG,男号,每天下午或晚上都在首都左下等着组队,,,可就是没人。。。田园人是比其他的服少。。可也不至于连组队都那么困难吧?。。我真的很心冷。。
   现在组个搭档好难。。要么有操作没装备。。要么有装备无意识。。有操作的没火衣,,去不了火山。。更有厉害的人,一个三转96级SSSS,连皮影都不知是什么。。我一问他,他说是代练出来的。。。一问三不知。。我晕。。。
    我想我的操作虽然不是很好,,但也不至于很垃圾。。组队打高级怪,升级,应该没问题,,怎么就那么困难呢?

加了个工会,,一天到晚在线的就那么几个人。。。好失望。。。去打怪前还得先教他们。。。而且出门不带翅膀。。死了还得跑回去救他们。。这就是三转的玩家应有的意识?说心里话。。我现在对某些三转的玩家很失望。都是花瓶。。。因为一部分都是代练出来的。。真本事一个没有。。一个96级SS竟不知什么是火衣,什么是皮影,。。。神么是是巫婆。请问,,你对得起脚下的光环么?  

哎。。。组个搭档好难,,,真的好难
作者: 7314    时间: 2009-4-21 23:49

其實找個好搭檔真的好難..那時候找到個好的超魔雖然裝備1般可以還是非常樂意和他組

ps.3轉沒開
作者: takurow    时间: 2009-4-21 23:55

说的是啊。。现在的RO..很失望。。其实要求不高。。能升级就行了。。不要求你有高级装备或者牛逼的操作。。可是就非常困难。。看见了三转的玩家,,以为是老手,。。有了练级的希望。。没想到是个刚被代练到90+的小白。。哎。。。无奈啊。。。一个快要发光的人,,竟然连自己的技能都不会放。。。还要问,,有钱就能玩好RO?
作者: Allison    时间: 2009-4-22 00:00

这没办法,要么LZ去SY,其它免费F都这样的
作者: 田园新手22    时间: 2009-4-22 00:03

兄弟对不住了,是我加你进工会的,我在田园玩了1年多了,确实没几个人,要好的更是少 。所以我大多数情况下只能单练,别放弃啊,RO还是不错的,我断断续续玩了8年了,从一个学生已经到现在我的孩子都快出生了,今天看见你组队,因为我攻击不足,去不了火山,怕耽误你练级,所以没找你,老哥对不住你了。
作者: 君寻    时间: 2009-4-22 00:03

单练是被逼的。
作者: D猫猫    时间: 2009-4-22 00:06

单练是被逼 。。恩。。我的号几乎都是单练出来的喵- -。。组 队难。。想找人带 更加难
作者: 暮雪流年    时间: 2009-4-22 00:07

人少有人少的优点也有缺点

打怪抢的少 人少骗子相对量也少

要是SY的 LZ可能会发这么个贴:抢怪太多练级真难~发自肺腑
作者: a566322    时间: 2009-4-22 00:12

我也好几天没人搭理了,收了4天的4青今天好不容易有个说话的。我还睡觉了。不知道他说的是虾米拉......................都已经用蓓蕾+学生换了。不是价格问题吧..........很无奈想看看暴数还这么费劲....................
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-22 00:27

SG肯组新人骑士之类的低输出职业么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-22 00:45

找到一个圈子很重要,关键不是你认识不认识,对方等级符不符合你的要求,对方操作符合不符合你的要求

最重要的是你想跟别人一起玩的那个心,一味追求完美,配合,最佳效率,那是折磨自己

游戏是打发时间娱乐用的,不是你或者你的队友玩的好了,现实就会有所改善的
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-4-22 02:07

从来没有想为了练级而练级,多认识点朋友就好了,大家一起玩嘛,装备差,操作烂又怎么样……装备可以凑,可以借,操作可以慢慢练咯,操作差的你不给机会他和别人组队他也练不好啊,开心就好咯。话说快把糖哥的LR带到转生了,成就感呀
作者: chenghiu    时间: 2009-4-22 02:08

现实很残酷,逼人单练
作者: junshi1234    时间: 2009-4-22 02:15

作者: Deathwing    时间: 2009-4-22 07:57

很正常
低级的想组高级的
2转的想组进阶的
装备差的想组装备好的
装备好的想组装备极品的
操作差的想组操作好的
操作好的想组操作顶尖的

楼主愿意组80来级LR么?愿意组78级WS么?愿意组70级QS么?
作者: 2117374tmd    时间: 2009-4-22 08:10

欢迎来圣域,至少组队区人比较多
作者: 893398352    时间: 2009-4-22 08:13

[m_挖鼻子] 貌似应该发去感情区宣泄
作者: batimaofu    时间: 2009-4-22 08:19

SY抢怪的有多到没法练及吗?这么自欺欺人我只能笑笑
作者: caiyejian    时间: 2009-4-22 08:23

强烈要求合服!!XG都没几个人了
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-22 09:47

同LZ。所以我现在都不组人-。-
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-22 09:50

长期搭档基本上都去搞代练了

剩下的人自己组野队乱七八糟的问题就出来了
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-22 10:07

经常组队打的已经是很久以前的事了,那时候应该是开服那半年左右时间
可能是开始了收费陪练和代练才导致没人肯组这样的吧
这个也不能怪人,无论现实和游戏,都是“钱不是万能,无钱却万万不能”
再说这个游戏自商城,代练,陪练后新人都会选择“高效”的方法
有些人只为了版面上等级和职业外观给自己带来的满足感,技术不技术就没所谓了
在这样的环境下,已经是谁有钱谁就升级快的结论了。
作者: 双升の月    时间: 2009-4-22 10:20

其实我很想组LZ。只是晚上9点到11点我实在卡。晚上7点到9点有没有几个人在线,只好自己3开托冰3.

我就是那个花钱雇SG去火山的YR。雇都雇不到!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-22 10:32

LZ跳槽来SY吧,这里的SG很抢手啊
作者: ★′.尛愛    时间: 2009-4-22 10:36

[m_星星眼] 人少有人少的好处,别抱怨啦,
PS:雪糕我们互相托小号-9-艺人托我下号,我带你YR
作者: cenyueqing    时间: 2009-4-22 10:36

同感.我以前玩RO都一个人单刷。那时候我不知道有BJ弓,2转90后去单刷使丁.没SP,我还刷果子..到99了,我刷了好几百的果子..汗死.后来才认识了一点朋友,,才知道有BJ弓(我承认我是新手),转SS后,我就练一个M4.再我千万次说动下,我现实的老婆才答应和我一起玩,从此再不用为组对发愁,,哈哈....朋友,,你也一样..TY确实人少,,想组队,就必须找个现实的朋友和你一起玩才行..要不还真不知道怎么组....
作者: 双升の月    时间: 2009-4-22 11:50

原帖由 ★′.尛愛 于 2009-4-22 10:36 发表
[m_星星眼] 人少有人少的好处,别抱怨啦,
PS:雪糕我们互相托小号-9-艺人托我下号,我带你YR

周末下午没问题,家里网速好。晚上在宿舍,小区宽带烂,就7点到9点那段还凑合- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-22 12:15

学我吧,培养自家老婆三陪练级,就是会抢电脑……
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-22 12:39

长期在玩双人单机版的飘过...可以连续几个月不组野人
作者: jkl032    时间: 2009-4-22 12:44

LZ我同情你。。因为我也是SG老组不了CM,不过好在是SG,只要你不厌弃,先组些WS练,顺便练出默契,那以后练级可以不用租CM了
作者: alxuz    时间: 2009-4-22 12:49

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-4-22 12:39 发表
长期在玩双人单机版的飘过...可以连续几个月不组野人

野人下次找你组,你组不?
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-22 13:19

原帖由 Deathwing 于 2009-4-22 07:57 发表
很正常
低级的想组高级的
2转的想组进阶的
装备差的想组装备好的
装备好的想组装备极品的
操作差的想组操作好的
操作好的想组操作顶尖的

楼主愿意组80来级LR么?愿意组78级WS么?愿意组70级QS么?

同上……
作者: 冒充上海人    时间: 2009-4-22 13:23

SY组人不难
即要好玩,又想追求效率. 则是另外一个故事了.
作者: hfmouse    时间: 2009-4-22 15:21

俺倒是啥都知道,就是两年多了,一个转生号都没有,惭愧的退去。。。。。
作者: kvld    时间: 2009-4-22 15:27

SY组队简单?没吧。。那组队区,周五晚上站半天也没人组,不是很尴尬的级别和职业,都会组不到。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2