标题: [历史] 穷人练AB有啥办法不?顺便给个打沙妖AB怎么加点和技能点 [打印本页]

作者: 小小罗密欧    时间: 2009-4-21 22:51     标题: 穷人练AB有啥办法不?顺便给个打沙妖AB怎么加点和技能点

还是说 干脆不要练了?
有啥装备要求?

作者: 7314    时间: 2009-4-21 22:52

AB是有錢人的玩意
作者: g-x    时间: 2009-4-21 22:54

作者: 24950058    时间: 2009-4-21 23:07

首先要先看你穷到什么程度...

我绝对算是穷人  HW MK没有  在SY混了2年啊  照练WZ  GVG照样秒人..
作者: spcat2000    时间: 2009-4-21 23:09

原帖由 g-x 于 2009-4-21 22:54 发表
建议别练

实在想练,先练个金刚吧,熬的到转再AB,熬不到转,2转小金刚也能有点作为

光是个小黑套的价钱,就不是穷人能负担的了,虽然练级速度不错而且消耗小。。。。。。。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-4-21 23:10

好好上班...赚钱养活自己ab... 有多穷..一个月1000r?还是700r?...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-4-21 23:14

买一套破点的小黑练完卖了
作者: 拖着尸体逛街    时间: 2009-4-22 03:12

AB练级又不费钱。。打打沙妖。。卖土原的钱给以后火山旅馆准备着!
话说开F时候 练的AB就是打沙妖冲转的。。。赚的钱还能买HW MK UJ卡
作者: darknessxp    时间: 2009-4-22 03:24

新人先刷3鸟蛋,2转练SDI,转好了组个M4就能去秒沙妖了.力量够了以后,就能solo沙妖了(推荐3鸟蛋炼锤).点个10+血,连药都不需要刷.看到沙妖吸吸气就好了.就是比较无聊,但是绝对能赚钱
现在拆土原不用一个一个拆了,方便多了.以前我都是按键精灵上的...土矿就卖NPC也有不少钱呢
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-22 08:45

2转武僧也能走SAD路线(别人玩家挂店卖的冰晶拳套多么便宜)
SAD可以打很多怪,套个冰晶拳套去打帕沙娜卡,一样赚钱
再来个2圣波拳套,去打邪恶妖精卡,也是赚钱
作者: 是是非非    时间: 2009-4-22 12:19

穷人就练个S D I的吧S+到能秒沙妖就行了 挺效率的我就在那冲99的 土灵原石大大地多
作者: 小小罗密欧    时间: 2009-4-22 13:48

看来有点信心了。。。谁给个加点的大概过程
还有技能哈哈
作者: 小小罗密欧    时间: 2009-4-22 13:51

原帖由 darknessxp 于 2009-4-22 03:24 发表
新人先刷3鸟蛋,2转练SDI,转好了组个M4就能去秒沙妖了.力量够了以后,就能solo沙妖了(推荐3鸟蛋炼锤).点个10+血,连药都不需要刷.看到沙妖吸吸气就好了.就是比较无聊,但是绝对能赚钱
现在拆土原不用一个一个拆了, ...

具体加点有不哈哈
作者: £最初の感动£    时间: 2009-4-22 14:30

练AB最大的消耗不是装备.而是补给啊..毕竟你装备再差弄个鬼女弄个MFS套再随便弄把海葵武器基本就可以秒杀除肉外的大部分职业了不论算他的装备有多么的极品
作者: zhubao709394    时间: 2009-4-22 14:55     标题: 55级就去A火山``

最近新练小AB
作者: wuqi4054    时间: 2009-4-22 15:22

沙妖貌似防御也蛮高,用弹指还是浸透阿?
作者: £最初の感动£    时间: 2009-4-22 15:23

浸透
作者: wuqi4054    时间: 2009-4-22 15:37

对浸透影响大的是什么
作者: caiyejian    时间: 2009-4-22 15:38

看来穷人AB只能去打打沙妖了
作者: wuqi4054    时间: 2009-4-22 15:39

楼上caiyejian纯粹在灌水
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-22 16:25

圣域服刚开的时候我是拿武僧和拳圣开荒的,都是走SAD路线,回避高了能越级打怪,装备要求低,注意武器就行了
作者: 衰人呀    时间: 2009-4-22 16:42

说到邪恶妖精 真是流泪~~ 3转职业从77打到92 一半时间吃的掉宝 搜索者卡掉了2张 它就给我掉了3双靴子
作者: 小小罗密欧    时间: 2009-4-22 19:32

谁给我个加点啊
作者: 君寻    时间: 2009-4-22 19:34

没钱2转就练敏的,钱要慢慢攒。
作者: 小小罗密欧    时间: 2009-4-22 22:30

原帖由 君寻 于 2009-4-22 19:34 发表
没钱2转就练敏的,钱要慢慢攒。

不想这么玩
作者: darknessxp    时间: 2009-4-23 00:14

我觉得没有出宝RP的人,还是刷土原效率...而且SDI的配点还能去蹭下火山什么的地方.
3鸟蛋秒沙妖的要求不是很高吧...沙妖那里SP不缺的,勤吸气.我看到沙妖朝我爬过来,都是直接吸气的.每个吸一下先.都不需要停下来找向日葵补sp
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-23 00:49

在朱诺左边那个图,邪恶向日葵,沙妖,天邪鬼,魔羌密度比适合单练,主要是有花,右边那个图沙妖密度大,没花,SP比较吃紧
作者: 小小罗密欧    时间: 2009-4-23 11:50

配点啊配点有没个配点哈哈
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-23 11:54

没钱又不想练agi的  洗洗睡吧
作者: ‘Mr.毛’    时间: 2009-6-10 22:11

SDI.的配点..貌似挺新鲜的...
作者: 嘎嘎~    时间: 2009-6-10 22:27

欧...我也很穷,我也见识到了,原本都是拖上来的,哭
作者: altery    时间: 2009-6-10 23:57

杀妖配点,S带加成带装备120就一定能秒了。沙妖冲99不错,还能赚钱
作者: 362343725q    时间: 2009-6-11 17:09

同意楼上 有个鸟蛋锤子或矿工锤子,能秒  找个HH盾就可以了的  比较赚钱 到99大概能赚1E=。=
作者: theodore    时间: 2009-6-11 17:13

那土原背一会就超重了....曾几何时开荒时,AB打沙妖非常赚
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-6-11 17:19

满了寄给好友
作者: 恶魔在此    时间: 2009-6-11 21:16

我AB穷的说~~~~二转都是在乌龟跟沙妖转悠的  现在97级  要杀人什么的  一般都不用什么大的花费啦  基本上都能接受的了 比起CK要便宜多了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2