标题: [历史] (帮人代发)回应某个口臭女说我口臭的事情。 [打印本页]

作者: ねこみみの心    时间: 2009-4-21 16:37     标题: (帮人代发)回应某个口臭女说我口臭的事情。

既然有人那么说了。这个事情.我也来澄清一下.

一开始我找人拖火山,他说肯定600W。1500+的经验我就说那我这等级大概升几及?

他说2及。还说其实我也不知道。我就让他等下我自己查。查好回来我说大概三及。他就死活不拖了。

一开始他说600万肯定1500+我也不说其他的.贵点无所谓.不管你是不是能拖到1500+

首先你要诚实,这不是一个划算和不划算的问题.被骗感觉总心里不爽.

你去买房子.花100万买人家和你说肯定50平方.难道最后给你40平方你愿意吗??我想谁都不愿意吧.

所以.贵点无所谓.但是首先你要说你到底能拖多少.要保证质量。

我也说了很多。他的截图也只是一小部分而已。我说要不你说个保底的经验到底多少。

要不最后如果不到一点没事。如果是在少的离谱那就按%扣钱。绝不多扣一分钱。

我想话道这已经很够意思了吧。但是他就是说。我就拖不道。不拖了。这不是摆明刷人吗?

只是我没去而已。如果一开始真去了。那如何?不就是被骗了?

我说了句感叹的话而已.他自己非要和我喇叭来喇叭去.说不过了就要来小站闹.

最后我还是找了CruiSer这个人,拖.800万1800+.人家就很肯定的保证可以到.,不到的话按%扣钱.

连去买个料理三分钟都叫我下线~别浪费时间。多专业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拜托以后接生意不管钱多钱少.,都要把事先顾客的利益问题说清楚了.

本来就没人要和你吵.谁先上的喇叭说别人不好的自己有数.

话也不多说,明眼人一看就知道谁对谁错..

截图也只有那么一点点。能说明什么?能说明的也就是所谓的心虚。自己下不来台而已。别总说别人口臭。先骂的那个才臭吧。
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-21 16:39

SF抢到了

我也觉得那截图不能说明问题 。。。貌似你们是SY的?

不过我觉得  那个人最后骂一句“骗子” 有点牵强啊  。。。不能在嘛侮辱人家哒  嘿嘿

心情不好不如去囧一下
http://bbs.rohome.net/thread-966810-1-2.html

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-21 16:41

……好吧,被迫上马甲帮忙发贴了,纯粹第一次来情感区……
作者: 6650655    时间: 2009-4-21 17:05

老狗开马甲了。。
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-21 17:08

我的 号 解放咯~~~
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-21 17:13

要求全图~~~

另:作为拖号的说一句~经验有高低有人拖号给保证,有人拖号不给保证

不过说骗子我觉得不合适,骗子这词在有些人看来侮辱性是很强地~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-4-21 18:12

寒 两边都是代人发帖阿

觉得只是一笔谈破裂的生意而已,本来一拍两散也就罢了,没必要闹大
不过骂人骗子还是不中听了些,估计闹上情感区也就为了“骗子”这词吧

观望中,等当事人提供更多图片证据
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-21 18:31

-w-代练那个人家是有钱人的,不是见他刷喇叭么,代练的钱多得可以买喇叭随便刷....可怜某人喇叭也不刷,眼里看着喇叭,心里憋着闷.
作者: Deathwing    时间: 2009-4-21 18:34

模拟法庭再次开工了。
作者: ねこみみの心    时间: 2009-4-21 18:47     标题: 继续代发回复

的确.拖号的经验是有高有低.

这每个人都知道.但是也不能少的太离铺对不对.

1我问他能不能给个大概的保底经验大概是多少.他说不出.也不肯说.(心虚?这不就是故意说高自己效率的最好证明?)

2.我说如果最后连你的保底都不能达到那我们按照百分比扣钱行吗.他也不要.(更进一步的证明他当时在夸大自己的效率以获得生意来源)(反正真正去算到低是多少经验的人不多)

3.也许各位回帖的朋友没有经历当时的事情.不能体会到.如果.我说假设.我当时没有再问别的问题直接去了呢?如果真的.真的连1000万经验都没有打到.还悠然自得理所当然的问我拿一分不少的拖号钱的时候.那不是上当受骗.那是什么?

就象我举的例子.不是和说好时候一样的.那就是上当.受骗.既然有受骗的存在.那何不可称之为骗子?其实也是经过多次的上当受骗之后才有的愤慨.大家看看就算了.最后一次回帖.他想怎么说就怎么说,随便了.不过再重申一下..谁先开骂的?谁先发的帖??又是谁先说别人口臭包括英文一个S 一个B的.

我想看过我们喇叭的人都明白.多余的我也不想多说了.谢谢各位关心..
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2009-4-21 18:48

老狗 马甲们支持你
作者: 死鸭    时间: 2009-4-21 20:10

-0-~~好漂亮的马甲~~
其实 狗狗 这句骗子确实说的太过鲁莽了~~~~
个人看法~~~
作者: 本·拉登    时间: 2009-4-21 20:46

老狗肯定还有脾,肺,肾的马甲!心肝脾肺肾~~
作者: duckuler    时间: 2009-4-21 22:24

只要不说骗子,什么理都在你那边.
这年头还是少在意那么多东西的好.......
作者: kaulunkay    时间: 2009-4-21 22:56

我也觉得楼主是不对在先了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-21 23:00

咳咳,不是我的事,我只是个代发的,终于收拾完东西,睡觉去了。
作者: ODIN翔    时间: 2009-4-21 23:41

建议 那2个帖子并一帖 说实话 我压根没看懂。。。
作者: 远近虚实    时间: 2009-4-22 00:17

ro个鸟游戏 事情就是多.
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-4-22 09:22

其实不解释也无所谓
那个帖子根本就看不出被拖的有啥问题,除了最后最后一句“靠,骗子!”不太HEXIE
而且结合之前那几句对话,没觉得加那最后一句很过分,至少不值得开个帖子骂口臭什么的……
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-4-22 10:12

狗狗竟然出动马甲
作者: cgn    时间: 2009-4-22 12:56

刚刚看了一下直觉告诉我是猫狗同志。。。

后来发现名字不对 还以为有人冒充

再看 竟然是马甲。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2