标题: [历史] 小青蛇的5级2刀的理论几率是多少?25%? [打印本页]

作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-21 16:17     标题: 小青蛇的5级2刀的理论几率是多少?25%?

rt     另外想问下,火山狂怒ql用小青的话是插凡卡好还是不查好,前提就是用作火山的,不给ss用(知道ss都不插的),而且我是双手剑,不用铂金刀,不考虑插卡贬值的问题,只问下打火山,插还是不插更效率?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-21 16:18

看你自己是否觉得值得了
作者: 貓頭    时间: 2009-4-21 16:22

二刀连击(Double Attack)

┏━━━━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level     ┃1  ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃6  ┃7  ┃8  ┃9  ┃10 ┃
┣━━━━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃拳刃追加伤害 ┃2% ┃4% ┃6% ┃8% ┃10% ┃12% ┃14% ┃16% ┃18% ┃20% ┃
┣━━━━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃发动几率   ┃5% ┃10% ┃15% ┃20% ┃25% ┃30% ┃35% ┃40% ┃45% ┃50% ┃
┗━━━━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-21 16:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 16:18 发表
看你自己是否觉得值得了

不考虑贬值,只要打怪杀得更快我就认为值,因为我在想到底收个空的还是插凡卡的,要是对于火山ql来说凡卡好的话,凡卡小青还便宜点,何乐不为呢
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-21 16:23

爆击和2连没冲突?  

有实测的不
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-21 16:25

原帖由 貓頭 于 2009-4-21 16:22 发表
二刀连击(Double Attack)

┏━━━━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level     ┃1  ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃6  ┃7  ┃8  ┃9  ┃10 ┃
┣━━━ ...

谢谢- -看到你的称号,在猜想你是谁的马甲,- -   应该是海棠     从你多年回资料帖(非讨论帖)的习惯来看(ps:直接了当,没有多余的自加评论),您应该是海棠
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-21 16:29

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-21 16:23 发表
爆击和2连没冲突?  

有实测的不

有冲突,但是我觉得凡卡的概率太低,不会和小青高几率冲突,另外火山的鸟貌似物理防御也蛮高的(魔防更高),所以我觉得凡卡应该还是不错的,必尽ql的话还是蛮在乎那2s的,ss的话我也宁愿空的,关键就像问问用凡卡小青的ql有实践过的话,来说下感受,必尽我不想因为插了凡卡反而输出变低的(没人会这样想的)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-21 16:30

暴击>六合>二连

攻击优先度

因此当三个技能都具备发动条件的时候,二连的发动几率降低的最多
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-21 16:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 16:30 发表
暴击>六合>二连

攻击优先度

因此当三个技能都具备发动条件的时候,二连的发动几率降低的最多

了解,但因为凡卡的发动率很低 -  -,所以还考虑下..看来这个问题也没个答案,为了那2s就去收个凡卡小青吧...还省点money,话说刚交易区一搜,很多插梦魇的在甩,心里估计插那卡可能还不如插凡卡,呵呵,纯猜测别拍砖
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-4-21 16:40

我打火山用的铂金 带的小青头(没插卡) 没感觉有什么不妥~~

该暴的时候还是会暴 该2连的时候还是一样出 何必在乎谁冲突谁 本来狂怒QL攻速就高 暴击和2连都会提高伤害 谁出不都一样~
作者: 太平洋の微风    时间: 2009-4-21 16:42

QL用的话放心插,2连优先于爆击,就算是SS用插凡卡也没什么不妥,何况还有2点S
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-21 16:44

原帖由 太平洋の微风 于 2009-4-21 16:42 发表
QL用的话放心插,2连优先于爆击,就算是SS用插凡卡也没什么不妥,何况还有2点S

这个真的要说,暴击一直都是优先于二连的
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-21 16:46

原帖由 太平洋の微风 于 2009-4-21 16:42 发表

呵呵,你说的是2刀吧,ok,话说你和老狗说的  暴击大于2刀     不一样啊,晕的..到底谁对
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-21 16:48

觉得不可信,可以自行测试的,开流氓或者刺客
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-21 16:49

用一个打某种怪全爆的CK。戴上小青头可以测试出来吧~
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-21 16:50

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 16:48 发表
觉得不可信,可以自行测试的,开流氓或者刺客

噢.....晓得了....
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-21 16:50

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-21 16:49 发表
用一个打某种怪全爆的CK。戴上小青头可以测试出来吧~

说这句话和你的头像表情真的很配,,哈哈哈
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-21 16:52

我是开流氓测试的明显二连发动减少。在抄袭了六合后,而暴击的话L刺玩黑蛇流刺客最容易体会到。
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-21 16:55

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 16:52 发表
我是开流氓测试的明显二连发动减少。在抄袭了六合后,而暴击的话L刺玩黑蛇流刺客最容易体会到。

信你,版主的信誉不可动摇,必尽实践说明一切
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-21 17:26

2连优先爆击吧?
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-4-21 17:28

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-21 17:26 发表
2连优先爆击吧?

暴击优先2连的……凡卡小青头用过一段时间,只要凡卡出效果,在效果时间内,一定不会出现2连…………
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-21 18:20

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-4-21 17:28 发表

暴击优先2连的……凡卡小青头用过一段时间,只要凡卡出效果,在效果时间内,一定不会出现2连…………

这点我确定,会出现2连的…… 我ss用凡卡小青也用了几个月了。很确定,会出现2连
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-21 18:21

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-21 18:20 发表

这点我确定,会出现2连的…… 我ss用凡卡小青也用了几个月了。很确定,会出现2连

废话,cri+100有不等于100%暴击了,当然会出二连
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-21 18:33

用铂金刀 凡卡触发效果打luk低的怪 如果再出2连 那么就是2练有限暴击
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-21 18:38

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 18:21 发表

废话,cri+100有不等于100%暴击了,当然会出二连

我在无名用的额,自身暴击有40%,加上+100cri的话就140暴击了,用计算器算,打僵尸屠戮者已经远远超过100%暴击的要求了……

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-21 18:54

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-21 18:38 发表

我在无名用的额,自身暴击有40%,加上+100cri的话就140暴击了,用计算器算,打僵尸屠戮者已经远远超过100%暴击的要求了……

这个就是神秘的95%暴击的情况了。也就是说就算达到100%暴击条件,也不可能做到全爆。
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-21 18:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 18:54 发表

这个就是神秘的95%暴击的情况了。也就是说就算达到100%暴击条件,也不可能做到全爆。

真的吗?
原来暴击也有这个说法的?[m_吃惊]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-21 18:57

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-21 18:56 发表

真的吗?
原来暴击也有这个说法的?[m_吃惊]

我刺客是遇到过,3青2犬妖,77L,还是会不爆……打银月
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-21 19:02

-  -    这.......
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-21 19:04

原来如此,受教[m_对视]

但是

我的使用经验是,出凡卡暴击的时候,有1~2次出2连,这个几率貌似比理论值高了点

190攻速,5秒射25箭,95%暴击,不爆的情况下25%出2连……

理论值是1% 而实际是4%

我还没有试过在凡卡触发的5秒内不出2连的,这是为啥? 我的样本不够大? = =
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-21 19:04

今天算长知识了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-21 19:05

应该是样本不够多所致……

因此我说需要反向思维,就是爆刺用黑射流武器,或者直接单短剑数最实在

作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-21 19:08

All Right...

明白了

谢谢狗狗解释,摸摸头
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-21 19:33

(刚刚吃饭去了)

回头想想,不对阿 - -
那为啥出的是2连而不是普通伤害呢…… 如果有95%暴击的话,那剩下5%不爆的情况中,出现普通伤害的可能性应该远远大于出2连的嘛
可是我没遇到过这样的情况,不知道其他人有没有出现在凡卡5秒效果内,出了普通攻击伤害的?

我用小青之后也打了几E经验了,没遇到过额

还是持怀疑态度 - -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-21 19:45

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-21 19:33 发表
(刚刚吃饭去了)

回头想想,不对阿 - -
那为啥出的是2连而不是普通伤害呢…… 如果有95%暴击的话,那剩下5%不爆的情况中,出现普通伤害的可能性应该远远大于出2连的嘛
可是我没遇到过这样的情况,不知 ...

还是样本问题,当你5秒内出了普通攻击了就否定你的猜疑了,问题是这个5秒好难遇到和去测试到……
作者: Justise    时间: 2009-4-21 20:25

我来看答案的。。。。。。。受教了~原来还有95%暴率之说。。。。小青 LZ你完了
作者: blsnbzt    时间: 2009-4-22 09:23     标题: 妖气太重

反正我的狂怒QL是奔那两点S凑整数才插凡卡的,出暴的时候二刀该出还是出的,用起来很爽,不过要不是为那两点S最好不要出,190攻速出全暴机率也不是很高的,半小时也就出10次左右,不过出了的确很爽,5000+的暴,但暴的时候出二刀确实不爽,要全市红字就好看了。
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-4-22 16:02

今天算长见识了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2