标题: [历史] 关于小熊卡插什么盾牌好 [打印本页]

作者: sunrise999    时间: 2009-4-21 10:41     标题: 关于小熊卡插什么盾牌好

铁盾30的重量
石盾150的重量附加-5%大型怪伤害
考虑到配点CM和AB系列没什么负重
又查了无名3的WS和LINK都是中型怪。
其他运用不详。
觉得貌似还是铁好点。
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-21 10:57

cm用那个魔力书比较好,+I,眩晕
作者: 流離    时间: 2009-4-21 10:59

若考虑出手请插石盾。。。
虽然我也觉得铁盾不错。。。
作者: sunrise999    时间: 2009-4-21 11:07

我指通用性的话铁好点,毕竟插书了只能CM用了。装备轻可以多带点补给有利于练及。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-21 11:13

作者: Yamisa    时间: 2009-4-21 11:20

既然 LZ那么说了  那就插铁好了

如果是我就插石盾
作者: yundeyilian123    时间: 2009-4-21 11:28

石盾吧~起码还能凑凑石盾套
作者: intro    时间: 2009-4-21 12:03

我有个石,但是最后用下来感觉就是太重.ws这类职业带这个盾牌还是很重.
如果再插卡给ws用,我宁愿用铁.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-21 12:07

CM其实根本用不着小熊盾,等到怪要CM顶了这队也差不多要灭了
CM只需要能顶住LINK一会儿自己暗B出来雪唱出来就没事了...一个妖精盾就够了
哦,我SG用的是小熊石,CM用的是妖精石,穿ODIN套

作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-21 12:10

石盾主要是考虑套装吧。LZ潇洒的给忽略了重要的因素
作者: junshi1234    时间: 2009-4-21 12:18

作者: beebeebee    时间: 2009-4-21 12:30

原帖由 junshi1234 于 2009-4-21 12:18 发表
CM不用小熊盾想混无名3,你还是别去了

没用小熊盾在无名3发光的CM爬过.
还是ID99V25的.
最后98 0%到99的时候只用了8本高经.
无名3都是靠SG顶的,SG够硬才是王道.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-4-21 12:41

明显铁的
作者: sunrise999    时间: 2009-4-21 12:44

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-21 12:10 发表
石盾主要是考虑套装吧。LZ潇洒的给忽略了重要的因素

不是忽略是无视了,首先头上没D,这个太瑕疵了。其次这套DEF虽然高但是重量也不斐。 再说CM和AB去无名要DEF干什么呢?SG完全可以用M4套,也和这个套装没任何关系。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-21 12:45

原帖由 junshi1234 于 2009-4-21 12:18 发表
CM不用小熊盾想混无名3,你还是别去了

哦,是嘛,我们那家只就用妖精的啊,8000W/H稳定的啊
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-21 12:53

原帖由 sunrise999 于 2009-4-21 12:44 发表

不是忽略是无视了,首先头上没D,这个太瑕疵了。其次这套DEF虽然高但是重量也不斐。 再说CM和AB去无名要DEF干什么呢?SG完全可以用M4套,也和这个套装没任何关系。

不发表意见~
作者: sunrise999    时间: 2009-4-21 12:56

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-21 12:53 发表

不发表意见~

的确发出点不同。
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-4-21 13:15

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-4-21 12:07 发表
CM其实根本用不着小熊盾,等到怪要CM顶了这队也差不多要灭了
CM只需要能顶住LINK一会儿自己暗B出来雪唱出来就没事了...一个妖精盾就够了
哦,我SG用的是小熊石,CM用的是妖精石,穿ODIN套

我也觉得是这样。去年和朋友在无名3,他用大巫师杖而且还没暗壁,也没见怎么死过。
作者: angeloyang    时间: 2009-4-21 13:26

想保值就插石盾 无所谓就自己用就插铁咯 毕竟插+7石盾还能凑个套装
作者: 钱先生    时间: 2009-4-21 17:40

CM凑INT140 用+2INT的魔力书
石盾套就是为了凑个套装+DEF
纯SG用且用巫婆制服就用高精练圆盾
想什么号都用又怕重就用铁盾吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-21 17:42

我是高精炼圆盾……铁盾def低了点,而且只能用铁盾的职业也没啥必要拿这盾……

石盾太重
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-21 17:49

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 17:42 发表
我是高精炼圆盾……铁盾def低了点,而且只能用铁盾的职业也没啥必要拿这盾……

石盾太重

CM可以不用,但是不能说没必要用~
作者: kaican    时间: 2009-4-21 18:53

其实cm无名3还是用玩偶好的- -当然对比妖精....只是操作更sb了....暗b都省了...撤jy顶着吹- -
作者: 千年等一回    时间: 2009-4-21 20:21

石盾,ad套全了可不是说笑的,不是一般的硬, 如果你说cm不需要这个套装,
但是人家可是all 职业的,cm不用了可以给其他需要的职业凑套装,
铁盾基本上就单一cm
   完了
作者: £最初の感动£    时间: 2009-4-22 14:45

其实真的还是铁比较好
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-4-22 14:49

铁好
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 14:58

铁比较好,所有职业都能用,而且其它装备比较自由(我十字都用熊铁的)。个人觉得熊石没任何保值的因素,还不如熊铁。又是不死又是大型的怪很少吧(没仔细看)。如果为了凑套的话,那更不必了。CM用生存套,那是不可能凑了,十字这种更不可能了。十字还是UJ火枪好
作者: g-x    时间: 2009-4-22 15:00

作者: Deathwing    时间: 2009-4-22 15:03

压根不考虑铁盾,负重不够就健身。
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-4-22 15:04

我CM就HW魔力书+邪恶妖精魔力书
其他都不带的 毕竟不需要CM顶要顶也有暗B
无所谓的 石就重了点 铁轻
根据自己有的职业来配吧
作者: sunrise999    时间: 2009-4-22 15:07

一个石等于2个健身被带走了。我是在想石有什么别的秒用吗?抽DEF太勉强了点。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 15:09

还是觉得,石盾适合小爱、HH、虫卡,熊盾插石,不可理解
作者: Deathwing    时间: 2009-4-22 15:10

原帖由 sunrise999 于 2009-4-22 15:07 发表
一个石等于2个健身被带走了。我是在想石有什么别的秒用吗?抽DEF太勉强了点。

你确定你用过健身?
作者: Deathwing    时间: 2009-4-22 15:12

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-22 15:09 发表

很难理解么?CM和SG,到底谁需要熊盾?
我WS没熊盾都去无名3了。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 15:17

原帖由 Deathwing 于 2009-4-22 15:12 发表

很难理解么?CM和SG,到底谁需要熊盾?
我WS没熊盾都去无名3了。

你纯给SG用可以阿,我说的是全职业。如果是审判十字单刷基地或者无名的话,拿那么重的东西不如多拿点补给阿。包括给CM用的话不用消耗那么多的负重。我CM一般跟SG一起练得话自己都带补给的,你一瓶水不带能行?
作者: wj12345678    时间: 2009-4-22 15:22

作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 15:27

原帖由 wj12345678 于 2009-4-22 15:22 发表
CM魔力书 SG巴基力(盾本身不死-20%

BJL是不死属性攻击-20%吧~~~
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 15:28

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-22 15:09 发表

你理解能力有待提高~~

多转转交易区,你会发现。熊石的数量超过插其他盾的~

我相信大众的眼光和理解能力。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 15:32

要是我购买成品的话,小熊石不会考虑,小熊原也不考虑。小熊钢盾,虽然DEF加的挺多,但职业限制更大,更不用考虑。当然还是小熊铁比较好咯。如果为了凑奥丁石盾套的话,那限制实在太大。就比如SG的话,UJ、火枪鞋,小熊铁可以了,衣服和头饰可以根据情况更换。组合比较自由。个人还是觉得小熊石意义不大。
作者: wj12345678    时间: 2009-4-22 15:32

作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 15:35

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-22 15:32 发表
要是我购买成品的话,小熊石不会考虑,小熊原也不考虑。小熊钢盾,虽然DEF加的挺多,但职业限制更大,更不用考虑。当然还是小熊铁比较好咯。如果为了凑奥丁石盾套的话,那限制实在太大。就比如SG的话,UJ、火枪 ...

那素你没玩SG才这么说,不是100%SG都喜欢凑石盾套,但是追求70+DEF的都会用石盾套~
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 15:35

原帖由 wj12345678 于 2009-4-22 15:32 发表

是阿 没说不是。
巫妖的不死属性攻击减
对暗属性也减,针对女妖

奢侈啊。。。。几百快的盾没人这么用吧
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 15:36

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 15:35 发表

那素你没玩SG才这么说,不是100%SG都喜欢凑石盾套,但是追求70+DEF的都会用石盾套~

我有93的 5D SG,谢谢
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 15:38

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-22 15:28 发表

你理解能力有待提高~~

多转转交易区,你会发现。熊石的数量超过插其他盾的~

我相信大众的眼光和理解能力。

按你这说法偶只要是盾的卡都插石盾好了(除了兽牙),减5%大型伤害呢,还能凑奥丁套,这样我的理解能力没问题了吧
作者: wj12345678    时间: 2009-4-22 15:43

作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 15:45

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-22 15:38 发表

按你这说法偶只要是盾的卡都插石盾好了(除了兽牙),减5%大型伤害呢,还能凑奥丁套,这样我的理解能力没问题了吧

只要是需要DEF的地图,大多数就是插石盾的,自己去观察下就晓得了。
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-22 15:50

奥丁石盾套 关uj火枪鸟事
作者: Deathwing    时间: 2009-4-22 16:27

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-22 15:17 发表

你纯给SG用可以阿,我说的是全职业。如果是审判十字单刷基地或者无名的话,拿那么重的东西不如多拿点补给阿。包括给CM用的话不用消耗那么多的负重。我CM一般跟SG一起练得话自己都带补给的,你一瓶水不带能行?

WS就不能用石盾了?审判十字更应该用石盾。
作者: kaican    时间: 2009-4-22 16:35

用石盾只为魔术无边套- -与贝利套无关- -披肩一直在用uj- -
作者: g-x    时间: 2009-4-22 16:36

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 16:41

原帖由 Deathwing 于 2009-4-22 16:27 发表

WS就不能用石盾了?审判十字更应该用石盾。

可惜偶没钱去买那么多的健身咯
作者: 死生契阔    时间: 2009-4-22 17:35

插石盾比较好吧,转手也容易。
LZ是CM的话我觉得还是妖精魔力书籍好。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-22 17:39

别吵了,小熊石圆铁魔力书各准备一个!啊哈哈就像我家HW石圆铁都有
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-22 17:57

原帖由 死生契阔 于 2009-4-22 17:35 发表
插石盾比较好吧,转手也容易。
LZ是CM的话我觉得还是妖精魔力书籍好。

发现家猪一头~~扑倒~~牵走[m_挖鼻子]
作者: sunrise999    时间: 2009-4-23 08:01

原帖由 Deathwing 于 2009-4-22 15:10 发表

你确定你用过健身?

你确定你开CM能超重去玩?
作者: Deathwing    时间: 2009-4-23 08:03

原帖由 sunrise999 于 2009-4-23 08:01 发表

你确定你开CM能超重去玩?

1个健身+200负重,2个健身+400,石盾比铁盾重120,才1.2个健身效果,难道你以为1个健身就+100负重?
作者: sunrise999    时间: 2009-4-23 08:12

即使你加400负重真正有用的只有200,除非你无限去刷果子。
作者: Deathwing    时间: 2009-4-23 08:15

原帖由 sunrise999 于 2009-4-23 08:12 发表
即使你加400负重真正有用的只有200,除非你无限去刷果子。

有效负重200,石盾比铁盾重量高多少?
作者: sunrise999    时间: 2009-4-23 08:18

120又如何?你用1个箱子真正用到的就100而已。所以你还是要用第2个去补。
作者: alone007    时间: 2009-4-23 09:34

爱插铁盾的插铁盾,爱插石盾的插石盾。
就像找老婆一样,能满足自己的需要就行。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-23 10:45

原帖由 Deathwing 于 2009-4-23 08:15 发表

有效负重200,石盾比铁盾重量高多少?

至少能多放很多年糕
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-23 10:46

偶自从有点钱了以后就再也没用过奥丁套,除了SG去B3用用
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-4-23 18:00

CM用插书或者铁吧 石确实重了 无名3的和尚一般也是用铁的
作者: Deathwing    时间: 2009-4-23 19:14

原帖由 sunrise999 于 2009-4-23 08:18 发表
120又如何?你用1个箱子真正用到的就100而已。所以你还是要用第2个去补。

20而已,又如何呢?你少了这20负重会死?奥丁比西装重很多,你用奥丁还是西装?
作者: Deathwing    时间: 2009-4-23 19:15

看了半天,怀疑楼主是想出手他的小熊铁盾吧,拼命来吹嘘铁盾的优点。
作者: sunrise999    时间: 2009-4-23 19:39

别怀疑,拿出连接,看看交易区有没有人在卖铁再说话。
作者: sunrise999    时间: 2009-4-23 19:45

[m_刷牙] 带上我交易区的帖子http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=1修改时间在下面。好了,没事就到此为止。
作者: 24950058    时间: 2009-4-23 20:18

石盾党飘过......

自从有了石盾 我什么都插  小爱呀 HW呀 虫卡呀  小卡呀

很简单:我是神官我穷 高防除了PK外都有用 就算盾牌种族不对打的血也不会多 谁叫咱穷...

PS:健身迟早要用的...被逼用了两个的飘过
作者: TY-神射    时间: 2009-4-23 20:31

5%对大型真的很优秀,还能组套装
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-24 09:00

原帖由 Deathwing 于 2009-4-23 19:14 发表

20而已,又如何呢?你少了这20负重会死?奥丁比西装重很多,你用奥丁还是西装?

请你准备很多奥丁吧,火奥丁,TB奥丁,巫婆奥丁,水奥丁,MK奥丁,暗神奥丁,然后全都亮出来让大家瞧瞧,然后准备很多石盾,小熊石,HW石,虫石,HH石,小爱石,组成不同的奥丁套吧。不管你在哪个服务器,我都开个号去瞧瞧。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-24 09:06

还有,请你把CM也穿上石盾套打给我看看
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-4-24 09:37

玩偶熊卡首选肯定是石盾..不论是要奥丁套的效果还是考虑到将来出手的问题都应该毫不犹豫的插石盾

然后那个魔力书...我觉得如果CM硬要凑140I或145I  1个增幅雪干掉亡灵巫师这种插法是可以理解的,但是考虑到那东西只能超魔用

转手出售难度高了点...我也不建议那样插..毕竟玩偶熊卡也不是很便宜的(而且在我看来,把D装换I装力求一雪杀一组怪的CM效率不见得

有全D装的超魔效率。理由很简单,DEX145以上没多1点D效果都非常的明显。但追求高I的超魔往往都没有145+DEX(有5D工会的除外)
作者: 猪恋必合    时间: 2009-4-24 10:06

爱用什么就用什么贝,个人不去B3,火山,龙3就不爱用石盾,愿意用石盾的肯定负重大,奥丁得都用进去。。。那负重实在是!!
作者: Deathwing    时间: 2009-4-24 12:05

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-24 09:00 发表

请你准备很多奥丁吧,火奥丁,TB奥丁,巫婆奥丁,水奥丁,MK奥丁,暗神奥丁,然后全都亮出来让大家瞧瞧,然后准备很多石盾,小熊石,HW石,虫石,HH石,小爱石,组成不同的奥丁套吧。不管你在哪个服务器,我都 ...

我WS就是BL套+石盾,有啥问题?4级健身,没觉得有任何问题。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-24 12:10

刚刚转生小盗贼拿着小熊铁去金3单练,兵也不用买,如果是熊石的话就悲剧了(拿不了了阿)。综合因素来说,当然是插铁好,你说石盾好,这能说是个人喜欢,而不是从客观出发。以后你练所有小号都个石盾好了。还有楼上的所有的奥丁都准备好了给我瞅瞅了么?
作者: g-x    时间: 2009-4-24 12:18

作者: g-x    时间: 2009-4-24 12:19

作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-24 12:29

原帖由 g-x 于 2009-4-24 12:19 发表

142D,穿制服,1雪灭WS很愉快
效率在5000-6000之间,看SG

这个效率一般哦。估计是你D低的缘故~~
作者: g-x    时间: 2009-4-24 12:35

作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-24 12:38

原帖由 g-x 于 2009-4-24 12:35 发表

原来是一般啊。。。- -

现在代练没8000都不好意思接活的

话说你D真的低了。~

跟5D神G的话,也最好145以上走。不然吹起来还是慢~
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-24 13:04

原帖由 g-x 于 2009-4-24 12:18 发表

这些石我都有,还有块安比斯石~~
至于AD,暗神MK肯定不会去插AD,用的到这2张卡的时候肯定不会用AD套
水AD要来干什么?哪用的到水衣?
火AD和风AD是练级装,相信大家都会各有一件,
TB,WP可有可无的 ...

你这样说只能说明你石盾多,很强大,不能说明其它的
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-4-24 13:09

原帖由 g-x 于 2009-4-24 12:19 发表

142D,穿制服,1雪灭WS很愉快
效率在5000-6000之间,看SG

说实话真是很一般的效率...满D轻松7000W+(我还是保守的,因为我稳定8000W+)打的好8500甚至9000W/1H都有过
作者: g-x    时间: 2009-4-24 13:19

作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-24 13:22

原帖由 g-x 于 2009-4-24 13:19 发表

你们真吓人
轻松7000W。。。
那谁还去Y3?

要是你们说的是不分。。。。。那这个数字说出来,你们该脸红了

如果你说的是不分1亿-1。2亿随便的话,那我就啥话不说了。不要到时候别人又来一句你做不到别人就不做之类的话~~惭愧啊~~[m_星星眼]
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-4-24 13:24

原帖由 g-x 于 2009-4-24 13:19 发表

你们真吓人
轻松7000W。。。
那谁还去Y3?

要是你们说的是不分。。。。。那这个数字说出来,你们该脸红了

自己做不到就不要怀疑人家...99CM无名3  7000W/1H我都嫌少  告诉你了我稳定就是8000W/1的效率

不必抠字眼说什么分不分的...分还是不分你自己还看不出?新人?
作者: g-x    时间: 2009-4-24 13:27

作者: g-x    时间: 2009-4-24 13:29

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-4-24 13:34

在我看来当然是不分

难道你指分了5000~6000/1H?

那你的意思是不分你能打1亿到1.2亿/1H咯?
作者: g-x    时间: 2009-4-24 13:35

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-4-24 13:41

被拖的号2个经验戒指30%+经验鞋10%纯坐吸有那效率很正常

但是没上述条件的情况下要有1.2亿/1H  我是不相信的
作者: g-x    时间: 2009-4-24 13:47

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-4-24 13:53

不敢麻烦您老人家...牛在天上飞您老就慢慢吹吧
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-4-24 13:55

80楼看见某人有安必斯石盾...真好奇他是什么服务器的牛人...这种东西都有...难道收费F有人手动去无名3练级了?
作者: g-x    时间: 2009-4-24 14:13

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-4-24 14:17

原帖由 g-x 于 2009-4-24 14:13 发表

你的效率真不灵通,不知道SY出了张嘛
收藏用,收藏,收藏

效率怎么个灵通法?灵通起来给我看看啊
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-24 14:17

原帖由 g-x 于 2009-4-24 13:27 发表

加你工会 交经验给你看,当然要收费的
1小时1E-1.2E 不分
交5000-6000

如果你说死生那猪跟个牛点的SG有这个效率我差不多会信

142D。 没5D。的情况下。

我就不太信了~
作者: alone007    时间: 2009-4-24 14:34

楼里的某人过年时确实很诧异地M我,怎么自己在无名3每小时能上1亿的经验。。。。
无念不一定是最好的选择。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-4-24 14:42

因为过年那会有活动...比平时多50%...
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-24 14:42

原帖由 alone007 于 2009-4-24 14:34 发表
楼里的某人过年时确实很诧异地M我,怎么自己在无名3每小时能上1亿的经验。。。。
无念不一定是最好的选择。

一次秒的作用确实大过无念。不过在一次秒的前提下。当然是D越高越好了~

个人感觉147跟5D比较爽的。最低也是145以上跟5D。

如果142没5D的情况下。。。呵呵。那速度我就不说啥了。~
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-24 14:43

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-4-24 14:42 发表
因为过年那会有活动...比平时多50%...

这句是重点~~过年我1。5/小时的说~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2