标题: 对情感区版主的不满. [打印本页]

作者: Kevin_小腾    时间: 2009-4-21 08:35     标题: 对情感区版主的不满.

作者: 小小龙儿    时间: 2009-4-21 09:00

别人先骂人了不等于你也可以骂人,你骂人了不能因为是别人先骂人了所以你骂人是正确的。
别人骂人要进去,你不能因为别人先骂人了所以你也可以骂人并且不受处罚

另外根据你的意思是否就是跟你说道理没用,因为说道理不能平复你被关的心情?
抱歉我不是你的私人医生。你的心情请靠自己调节而不是我。
不能因为你不能自己调节心情就归于斑竹失职

最后斑竹不是托儿所班主任,不能一个一个和每个犯了错小朋友沟通,只能告诉小朋友犯了什么错。请小朋友自己调节心情。
作者: Kevin_小腾    时间: 2009-4-21 11:40

作者: 小小龙儿    时间: 2009-4-21 13:07

对的,因为你只顾着学别人骂人,却忘了引用别人所说的话。
我检查帖子时并没有发现你所说的别人骂人的语句
虽然有编辑痕迹但是没有任何证据显示对方骂人了请问您要我以何等理由关别人?
有人说看见你骂人了所以你要进XHW?这条成立的话那情感区以后要造就不少冤案了。
作者: Kevin_小腾    时间: 2009-4-21 13:18     标题: 回复 #4 小小龙儿 的帖子

作者: 小小龙儿    时间: 2009-4-21 13:28

解决了
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-4-21 13:29

思考成熟的人,很好很2
作者: Kevin_小腾    时间: 2009-4-21 13:29     标题: 回复 #6 小小龙儿 的帖子

作者: Kevin_小腾    时间: 2009-4-21 13:31

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-4-25 01:39

那个Kevin_小腾 我和他接触过,嘴巴是很臭的,还自以为是文化人,摆弄两句幼儿园英语觉得自己很NB了!
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-4-25 01:51

太2了  十分2了  非常2了
作者: c伦    时间: 2009-4-25 01:55

有才
作者: 斗斗    时间: 2009-4-25 09:19

lz在小黑屋折腾了好几天了,又是喊冤,又是要斑竹留电话,为此特地去翻了lz的一些贴子,也不是个消停的主。

不想被关,就自己多注意言行,还是觉得别人先骂了,自己回骂就没有错?

觉得别人不对,那就先投诉咯,别也犯了错,就找一堆借口,弄得自己好像很清高。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-25 09:38

按照个人习惯,直接判无期吧
作者: Kevin_小腾    时间: 2009-4-25 19:41     标题: 回复 #13 斗斗 的帖子

作者: 斗斗    时间: 2009-4-25 21:34

那你骂人,证据也很充分,进去也没有道理讲吧
小黑屋闹了一个多星期,又跑来这里闹,相信很多人对你就一个感觉——烦

我们公司班车6点准时出发,从第一天有班车起就是这个规定。某天某班车上有人让司机稍等片刻,因为他一同事正在感来,ok,司机等了,结果全车人等了此女3分钟,才见她施施然走来,司机就质问了句为何不能早点出来,此女来劲了,回曰让你等一会又如何,然后就开始大吵,还说要去行政投诉这个司机,她都不动动脑子想想一班车的人都在等她。

你现在的行为和这班车门事件真有异曲同工之妙啊~

另,我记得大号关押期间小号跑出来闹事,应该塞永久抹布的。就我来说不存在骂人带不带脏字的区别,带了肯定是要进去的,即使不带,实际事项构成相同效果了,也是一样的结果,over。
作者: 斗斗    时间: 2009-4-25 21:41

哦,更正下,原来lz从4月9号起就在xhw刷屏了,佩服佩服
作者: 双鱼座小腾    时间: 2009-4-26 00:20     标题: 回复 #17 斗斗 的帖子

可能是您的理解的问题吧  首先为什么我要闹

1.对于版主关我xhw我没有一点意见 因为我也承认当时我的错误 但是我不满的是什么呢?就是在我骂人以前呢 别人先骂

粗口了 那么是不是要处罚就两个人一起处罚的呢?这样才公平的对吧?
作者: 小小龙儿    时间: 2009-4-26 04:46

= =。这帖居然还活跃着
对方也已经受到惩罚了,事情已经解决了
带粗话的正好是唯一一贴又加红又加粗又加超大字号的回帖。看得人眼花,匆匆扫眼就跳过了
而又看见其他的回帖有被编辑的痕迹,就以为骂人的已经被编辑了
的确是我的责任,没有仔细检查好帖子的内容
作者: yiyigold1    时间: 2009-5-4 04:06     标题: 请问检查肾小管五项的价格

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2