标题: [历史] 重回RO,很多问题不懂 [打印本页]

作者: rororo888    时间: 2009-4-21 02:44     标题: 重回RO,很多问题不懂

3年没玩RO了,听说韩国开新职业了,我想国服也快了,所以先打算在圣域连几个玩玩,最期待游侠的狼啦,03年玩公测的就以为猎人

能养狼,没想到09年才看到一点影子,囧,小问题很多列了下

1 黑货什么意思,哪来的?我只知道RO当年有个复制挂,UB卡有人复制了丢地上很多人抢,我没抢到,囧

2 有洞的和没洞生存魔杖什么怪掉的?内裤和村山什么怪掉?

3 猎人的箭矢筒哪来的?

4 全裸的猎人去哪练级好?现在的资金只够买个苹果头和+5的兽弓,我只知道花区和史厅,听说有个鸟区能赚钱?在哪怎么走?

5 超魔的吸魂和念力连击打怪实用性高吗?吸魂学的话学几级差不多?我想先加INT到60后开始加D怎样?我现在才70及巫师先问清楚

6 用0偷的话连超初好还是流氓好?超初的话全手动我肯定受不了,如果连个60及流氓能去偷什么怪?想当年0偷刚被发现的时候我用m4插
  裘卡挂机偷卡利斯格和浪人, 都过去了

7 马克和杰罗米免费服能掉卡吗?想去打几张

几年没玩从老人变成了新人,很多怪和地图都没见过,慢慢玩起吧,练个巫师和猎人先,很想拖个女神官,觉得太费时间想想还是放弃了、

时间不够

作者: 雪中の札幌    时间: 2009-4-21 02:48

1、被盗物品
2、有洞的基尔掉,没洞的企业武器店卖。可开洞。 杰洛米、帕莎那。
3、斐扬武器店的NPC,500箭+500z=1箭筒,重25.  
7、掉
作者: chenghiu    时间: 2009-4-21 02:53

1 你可以认为是现实的脏货,把别人身上的装备盗了在转卖,称为黑货
2 无D的是在企业的NPC买的,有D的是闇●超魔导师 凯特莉娜和基尔掉落,当然你也可以选择拿无D的去敲D,不是100%成功 主要看RP
3 斐杨的武器店里面有NPC能做
4 鸟区 你可以找人穿冰D,但传送的地图不是冰D,而只是去冰D的路,但鸟区就在传送的那个地图的右边,当然我只知道那个
5 吸魂不错,念力连击也还行,不过基本用不到,WS的配点不熟 另外进阶技能等你进阶了你在考虑把
6 手动用超初,被动用流氓,详情看置顶
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;page=1#pid1783604
7 掉,还是一样,看RP
以上如有不足,楼下继续补充

作者: maofu    时间: 2009-4-21 03:10

LS回答满全面
白手起家建议LZ练个猎人和AI牧师可双开,AIMS可单练
WS上手相对麻烦,没装备没料理离开花区后就难组队了
作者: beebeebee    时间: 2009-4-21 10:27

同老猫。
LR开荒比WS好啊=。=
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-4-21 11:50

面对 期待的新3转. 是否开始有老玩家开始回归?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2