标题: [历史] 求助 [打印本页]

作者: tophjkl    时间: 2009-4-20 23:20     标题: 求助

不知道为什么啊 在家玩WS觉得好卡
我家是1M的宽带电信 有人知道为什么不 如果换成2M的会好些吗
再就是火墙问题 火墙是只能放3个格子的吗
还有就是如果是10级火墙14跟火柱那怎么算啊是每个格子多少哦
如果说怪往墙上撞得话 是撞完那一个格子里的所有火柱才能穿过还是说只要撞掉一根就好了
作者: tophjkl    时间: 2009-4-21 14:17

.....
来个达人解答下哦
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-21 14:21

卡不卡的情况偶就不太清楚了.这个牵扯面太广,

和你所在地实用该线路的人数多少有关,和你的机器配置有关,等等,非常多...

另外

关于火墙.你就把他视为3根火柱,10级火墙的每根火柱需要被撞击14次才会消失.每次撞击后,怪物被弹开(当然,持续时间到了也会消失)

但是不死系的可以瞬间承受14次伤害,穿越火柱,而不会被弹开.

火2,3,4属性以及水3,4属性的怪物,也可以直接穿越火柱,而且不受到任何伤害,甚至火3,火4属性的还是加血- -(这个不确定)

作者: 265564201    时间: 2009-4-21 14:25

再无大流量程序(迅雷,BT,XX网络电视)情况下,一般是不卡。若无下载资源下卡是网络响应慢,更换相应网络服务公司或设备。

如果是局域网,或许有人下载东西影响你的速度。

火墙就是几根柱子。看你怎么摆。。一般人都是让墙横档,通过一根打到你,如果你是高手,可以竖档,这样要穿过N跟柱子才能打到你。
作者: 265564201    时间: 2009-4-21 14:25

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-21 14:21 发表
卡不卡的情况偶就不太清楚了.这个牵扯面太广,

和你所在地实用该线路的人数多少有关,和你的机器配置有关,等等,非常多...

另外

关于火墙.你就把他视为3根火柱,10级火墙的每根火柱需要被撞击14次才会消失 ...

不死,火属性,冰可以穿越,
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-21 14:28

楼主看下,上面的又编辑过了.把属性等级也标记上了
作者: tophjkl    时间: 2009-4-21 17:36

非常感谢大家的支持
不过我又看到一个疑问
按照爱唱歌的熊所说:火墙就是固定3根火柱,升到10火墙才撞14下的话;没满级,5级火墙就是那根柱子要撞4+5下才能通过
不知道是这样理解吗
另外爱唱歌的熊你是在SY吗?我是浮萍仙姬(那次那MS是那年恋上RO)
作者: minos    时间: 2009-4-21 17:39

5级是4+5下。
n级就是4+n下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2