标题: [历史] ... [打印本页]

作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-20 23:02     标题: ...

...

作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-4-20 23:04

平射的话,我认为小青头很好啊,猫耳朵和竹蜻蜓也不错…………

公会的5D……那个距离要求的太严格了……
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-4-20 23:07

貌似我已经发出过自己装备图了 除了鸟耳其余全都和LZ不同
作者: intro    时间: 2009-4-20 23:11

你打哪里啊...暴击弓对一般怪没什么伤害啊.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-4-20 23:21

原帖由 intro 于 2009-4-20 23:11 发表

他打的Y3...
作者: saiyuk1942    时间: 2009-4-20 23:23     标题: 交流交流

八戒,我是Phoibos。个人觉得SS要DPS的话。。还是AD99比较高。。。个人意见,可讨论但不想吵。
用计算器来看,99D。。用双SS手套插奴隶的兽弓比较高破坏,而且用暴的DPS也比ADL的高,因为D170的暴确实比150的要高不少。

参考:
火山用装备:我一般三角裤是随身带3个,反正才10的重量。。。

暴击套:

偶尔GVG客串一下:可惜没英雄只能客串。。。

最近打算练个GVG形的。。不知道怎么配好。。研究中。。

作者: intro    时间: 2009-4-20 23:28

装备是好呀,穷人在一旁看.Y3还是黑猫头SS衣服3菜1玩具兵好呀.
我的梦想是+10兽和无限属性卷= =
作者: carceal    时间: 2009-4-20 23:55

现在关于SS的讨论很热啊……
先占个楼整理下思路
作者: 是是非非    时间: 2009-4-20 23:58

差点想练DAI的
作者: heavensara    时间: 2009-4-21 00:07

既然大家都说爆的,大家报个爆击伤害吧,好比较点..基于广大穷人们那伤害还是不要含料理这些状态.
作者: SYM5411336    时间: 2009-4-21 00:11

你们装备好好哦~羡慕~我问下ADL是用D内衣套好还是D奔跑?
作者: Sorakazami    时间: 2009-4-21 00:17

平均暴击900~1000 - -
没刷研磨
作者: kaican    时间: 2009-4-21 01:12

你这套打无名2明显没兽弓青蛇头好...
作者: ¤酷    时间: 2009-4-21 01:34

原帖由 intro 于 2009-4-20 23:11 发表

打一般怪用小青头+兽弓,一秒3发+大约一次的飞鹰那个什么(dps?)至少4000+了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-21 01:36

150d比170d平射伤害差个二百左右。二连差个三百到五百,以上……
作者: ¤酷    时间: 2009-4-21 01:36

我觉得ADL或者AD还是准备2套装备好,暴击装和普通2连击装
作者: ¤酷    时间: 2009-4-21 02:12

原帖由 君寻 于 2009-4-21 01:47 发表
都暴击了为什么还要青蛇头二连……

换兽弓了怎么不可以青蛇头2连?
作者: ¤酷    时间: 2009-4-21 02:17

原帖由 saiyuk1942 于 2009-4-20 23:23 发表
八戒,我是Phoibos。个人觉得SS要DPS的话。。还是AD99比较高。。。个人意见,可讨论但不想吵。
用计算器来看,99D。。用双SS手套插奴隶的兽弓比较高破坏,而且用暴的DPS也比ADL的高,因为D170的暴确实比150的要 ...

就爆击而言我记得倍率加伤对伤害明显点,就像纯BBC,想爆得伤害高,S不用太高,高L保证暴率,然后装备卡片用加伤的

GVG不知道女优配点如何 有血不晕又能粘(据说还要D)

作者: xing19861211    时间: 2009-4-21 03:13

原帖由 saiyuk1942 于 2009-4-20 23:23 发表
用计算器来看,99D。。用双SS手套插奴隶的兽弓比较高破坏,而且用暴的DPS也比ADL的高,因为D170的暴确实比150的要 ...

握个手 我同样是AD99的 你装备太浪费了 你那2个饰品太浪费了 用防御手套和Dss手套 已经可以做到D170 攻速190了
某些人就是不信计算器

作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-4-21 09:23

话说平射的话,套卡好还是兽弓加属性好?不考虑属性附加方便与否,只考虑杀伤力
作者: lennath    时间: 2009-4-21 09:26

还是推荐小青+兽弓
作者: Jeremy    时间: 2009-4-21 10:42

对于增加10%-20%的伤害 花上几百以上甚至千元的RMB去搞装备

我个人认为很不值得

包括楼主在内 5楼的装备对于一般承受能力的玩家更是奢望了 几乎没有任何普及的性价比

追求最高伤害每人都想 但这样往往需要的代价就比较高了
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-21 10:47

原帖由 Jeremy 于 2009-4-21 10:42 发表
对于增加10%-20%的伤害 花上几百以上甚至千元的RMB去搞装备

我个人认为很不值得

包括楼主在内 5楼的装备对于一般承受能力的玩家更是奢望了 几乎没有任何普及的性价比

追求最高伤害每人都想 但这样往往 ...

每个人的定位不一样吧
有豪华的也有平民的
既然是豪华的,当然就是追求极限,而不考虑性价比
平民的话,又是另外一回儿事儿
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-21 13:34

恩 交流交流
开始就说了 不同的配点选用的装备不同哈
这里呢还是讨论下ADL的吧
我神射D140 各地伤害小站有视频
这套装备基本哪都能去
在回避要求不高 怪防也不高的地方是可以用小青头
这套装备的关键是衣服和03
至于价钱 现在也就衣服贵些
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-21 13:56

大家都是从新人成长起来的
以上装备 也是一样样凑起来的
作为ADL型
我首推猎人套+菜弓
然后是黑猫头
神射衣
奔跑套
核心03
洞神射手套
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-4-21 14:03

原帖由 Jeremy 于 2009-4-21 10:42 发表

我个人认为很不值得

追求最高伤害每人都想 但这样往往 ...

那套玩意除了ss衣服稍微稀有点其他东西其实就算不说普及也不是什么奢望的东西了  多10%-20%还不多?要翻个倍在你这里算多了?
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-21 14:04

起步阶段 最需要的就是耐心
赚钱以刷卡为主
推荐地:沉船  UJ和蓝海葵
装备价格方面(峡谷价)
黑猫耳朵 9000左右
神射衣 400RMB(听说)
洞奔跑 4000左右
洞黑皮 8000左右 (推荐自己敲)
核心03 1E左右
洞神射手套 5000左右
菜卡 300ROB
作者: Deathwing    时间: 2009-4-21 14:05

既然是取舍交流,那就没有结果了,所谓取舍,必定有限定条件,比如经济,用途,爱好,等等。
让我来选的话
天夹和下垂九尾,小红,咬花,猎鹰套和无洞内裤套,2库敏。
这是我的第二套LR装备,目前正在用,也挺好。
为什么说好呢?因为我有这些。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-4-21 14:06

衬衫搞个D弄个bu 也贵不多少 效果很明显
作者: reynoldshi    时间: 2009-4-21 14:56

我还是喜欢我的诅咒头+天弓
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-4-21 15:09

电眼 红面

03和诅咒别针轮流换  弓再去忽大叔那+1
作者: 是是非非    时间: 2009-4-21 15:17

属性点怎么配的A D L各多少?
作者: нīρ.    时间: 2009-4-21 15:31

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-4-21 15:09 发表
http://i3.6.cn/cvbnm/b8/b9/e2/54d901de08845692870e223e6535c535.jpg

电眼 红面

03和诅咒别针轮流换  弓再去忽大叔那+1

你说的和我现在使用的完全一样- -
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-21 16:56

电眼对于神射而言 就是个装饰品 奢侈品
红面和+10坎 有闲钱 可以考虑   
库敏 也是个不错的选择
作者: Deathwing    时间: 2009-4-21 18:31

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-21 16:56 发表
电眼对于神射而言 就是个装饰品 奢侈品
红面和+10坎 有闲钱 可以考虑   
库敏 也是个不错的选择

我不觉得,电眼是个很保值的东西,FS系可以用,物理系也可以用,而且都不错。
作者: 怎么了    时间: 2009-4-21 19:49

我ADL 料理全开能150D 190速 你们到底怎么配的

也是兽弓+小青
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-21 21:50

150D 190攻速 我也行 不过需要奥手和工会5D ....

我用的套卡  ...
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-21 21:51

电眼 DEX+1

望远镜 也是  DEX +1  

最多就是 改变下 望远镜的佩戴显示  ...
作者: 落寞    时间: 2009-4-21 22:02

AKT+2%么不是还
作者: 闲人游水    时间: 2009-4-21 22:03

电眼不是还加了2%atk么
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-21 22:11

有吗 ... 火星了 ...
作者: 落寞    时间: 2009-4-21 22:16

ATK   MATK都+2%
作者: 怎么了    时间: 2009-4-21 22:27

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-21 21:50 发表
150D 190攻速 我也行 不过需要奥手和工会5D ....

我用的套卡  ...

我没有靠奥手 没有工会5D 就是料理速水而已
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-21 22:34

噢了 谢谢了 看来要去搞个 电眼了 。。。

那你L不是很高了

ADL神射里面 我LUK应该算高的了 我LUK60
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-21 22:45

NB八戒
我LP俩黑皮交给你手里没错。。。

作者: saiyuk1942    时间: 2009-4-21 23:28     标题: 回复 #44 洋葱筷 的帖子

个人觉得牺牲D来加L不太好,L60比L20多了8的暴击(算了SS衣),老鹰多了12%左右,但140D的破坏和170D的破坏差别还是比较大。

特别是算上加成后,之前也有兄弟提到了。
举个例,打暗QL:
D140,L60的暴击伤害1700多一点,全爆,DPS9110,平均战斗时间9.84S。
D170,L20的暴击伤害在2100徘徊,爆率85%,DPS10470,平均战斗时间8.6S。

这里看起来貌似不大,但是D99的话用兽弓就明显了。。。而且用BJ的话可以在无工会5D的情况下到180D。即使不到180D,也可到170D+双SS手套。
所以在不需要爆的情况下,伤害就差别很大了。

另,我个人比较少用爆的走那些属性不是很复杂的地图,属性杂就用租弓。我用爆是完全看DEF决定。
另另,我打boss的时候会上一个研磨,所以对大部分boss的高DEF高LUCK来说还是很有效果的。这也是当初不练高L的原因。
另另另,我的装备除了SS都是通用的,所以个人认为不存在浪费不浪费的问题,有些东西也很保值,如奥手,电眼等。

以上~大家讨论讨论,每个配点都有让自己爽的地方,其实还不是自己玩的爽最重要,怎么爽怎么玩,有人追求DPS,有人追求全爆和出鹰的华丽,都有存在的理由。
祝大家RO快乐,祝此贴永远 禾口言皆 !

作者: jaybeyonce    时间: 2009-4-22 00:34

各種華麗的裝備
作者: xing19861211    时间: 2009-4-22 01:00

原帖由 saiyuk1942 于 2009-4-21 23:28 发表
个人觉得牺牲D来加L不太好,L60比L20多了8的暴击(算了SS衣),老鹰多了12%左右,但140D的破坏和170D的破坏差别还是比较大。

特别是算上加成后,之前也有兄弟提到了。
举个例,打暗QL:
D140,L60的暴击伤 ...

+D比+L好的伤害优势是很明显的 追求飞鸟+L 追求伤害+D 话说D170暴击的伤害是19xx的 数字大看着也爽
作者: albeecat    时间: 2009-4-22 01:52

望高手指點一下,
99級a99 d99 l25
凡卡小青+9獸弓 3葉小巴低杉套 電眼 紅面 黑孤黑皮 庫卡ss手套 標示 aspd190
凡卡小青+9獸弓 3葉小巴低杉套 電眼 紅面 黑孤黑皮 火神介 aspd190
那一套裝真的比較牛b?  火介是很牛 但是比較煩
這2套裝殺面包千8+ 龍3蔩龍暗水千3+ 無名2 聖水千8+的
高手覺得如何
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-22 08:59

D高 对于大部分怪的伤害 的确是高

在研究 应该拿 暗神射手 作比较 ...

再如龙洞,死塔等地 ...
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-22 09:02

原帖由 albeecat 于 2009-4-22 01:52 发表
望高手指點一下,
凡卡小青+9獸弓 3葉小巴低杉套 電眼 紅面 黑孤黑皮 庫卡ss手套 標示 aspd190
凡卡小青+9獸弓 3葉小巴低杉套 電眼 紅面 黑孤黑皮 火神介 aspd190
那一套裝真的比較牛b?  火 ...

个人会选 第一套
作者: 落寞    时间: 2009-4-22 09:33

。。。Y3的话   看环境吧   LZ在F人少问题不大吧   如果是在SY   SS就别想抢SS台子了。。。你看过那个SS台子吵架帖就知道了
作者: 木葉白牙    时间: 2009-4-22 11:15

原帖由 albeecat 于 2009-4-22 01:52 发表
望高手指點一下,
那一套裝真的比較牛b?  火 ...

第二套嘛,反正是练级用,娱乐性比较重要。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-4-22 11:24

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-21 22:34 发表
噢了 谢谢了 看来要去搞个 电眼了 。。。

那你L不是很高了

ADL神射里面 我LUK应该算高的了 我LUK60

L不到60还好意思叫ADL?
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-22 11:26

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-22 08:59 发表
D高 对于大部分怪的伤害 的确是高

在研究 应该拿 暗神射手 作比较 ...

再如龙洞,死塔等地 ...

暗SS没有魔解或泥的话不靠锐利和爆击基本是打不中的
速度強化 往上的速度線,沒有字。
持續時間較長。 迴避能力兩倍,魔解有效。
移動速度兩倍,魔解有效。
作者: hirro    时间: 2009-4-22 11:50

D满A低,有100种办法弥补攻击速度
A满D低,没有一种办法弥补和满D配点的攻击力差距,你能装的人家也能,你提高人家更高

配点玩法是个人喜好别人只能推荐不能干涉,但是配点强弱是客观决定的,硬要把没V的脆弱猎人说成能上天下地的样子就没必要了……说难听点比如深渊3和大龙照面一个龙咆哮,估计就数星星趟掉了

说穿了我还是主张D靠配点,同时可以解放装备,靠装备来加A,因为DVS这3个能力,自身能力比装备的要有优势:相同的S,装备的不加负重,自身的加负重;相同的D,装备的无法被心神放大,配点的可以;相同的V,装备的加的血比自身的要少许多,而反过来,加A的装备加D的要多无数种,只要DEX得到解放,AGI怎么搭配都很宽裕,所以我觉得,AD猎人应该是至少AD90,但也是要有少许V和L的,不过不需要投资到影响AD,就可以了

所以这是配点思路的问题:现在因为有料理,很容易到190,所以AD双满我觉得并不需要,但是牺牲D影响太严重,比如A99 D8X的其实和D99 94~95的攻击速度其实是一样的,4D=1A大家都知道,所以因为装备尤其现在黑皮套的出现,我建议稍微腾几点A出来给V和L会更好,说到研究所猎人,170D用4菜能爆1400,而150D只能爆1100多,少加5点A的话靠黑皮套轻松可以补回来,但是对于那些自身没V黑皮还装套卡的猎人,99级HP7500和11000,差别就不是一点点了

如果说计算器说明一切,那可以看看:装备相同的情况下,自身A99 L60 D150的猎人,4菜杀研究所猎人时间是11.25秒,而拿我来说,A94 D170 L30,装备相同,杀研究所猎人时间是11.04秒

所以,对猎人来说,D的价值永远大过A,只要配点大方向正确,剩下的D靠配点A靠装备,相信我,没错的。

作者: hirro    时间: 2009-4-22 12:27

另外说说正题,装备搭配。

平射流,尤其兽弓流,小青头,神射衣配合侍者套,威力和持久力都得到保证,而4菜的话,黑猫耳朵是最理想的,和小青头搭配只能适得其反:2连不能爆,反倒2样装备的作用都打折扣

头中下,电眼固然好,又可以凑D,但是身上备一个眼罩是猎人的生存基本,在无名、浪人等地方,眼罩远远好过其他头中,而头下,好吃的鱼是SOLO猎人必须,长期组队的话,推荐红口罩

装饰品其实选择就多了,但是对于一个猎人来说,TS、奴隶奥手/核心4、核心3、舞狮死亡、皇家徽章,这些最好都要有,各自能和不同的装备搭配发挥1+1大于2的效果,比如一般平时配合伯爵我就用奴隶奥手+TS,而去研究需要大部分时候用4菜,我就会选择舞狮死亡+奴隶奥手,而去火山需要头上用魔法减伤装,这个时候需要保持170D我就会选择用2个奴隶奥手,总之不可能有一套哪都能去的装备,如果真的有这样的装备,我只能说是游戏平衡性和趣味性设定的失败,比如某个游戏就是,据说里面人人用一套完全一样的装备,光靠想象就知道多无聊。

披肩和鞋子,对猎人来说可以选择的比如现在的黑皮套这种已经算中上级了,黑皮自己敲是比较划算的,个人从来就是套卡反对派,用了套卡,本身就脆弱的猎人只会更脆弱,所以黑皮我是推荐披肩回避卡,鞋子黑狐/木狗卡,黑狐确实配合黑皮不错,可惜对于没有伯爵的猎人来说SP始终成问题,在没有商城装饰套的情况下还是推荐木狗,有的话就自然黑狐,而更加有条件的则可以和我一样选择回避卡装皮肤,配合BJL木狗或者直接古怪,对于V不会太高的这个职业来说,BJL木狗其实比古怪少不了多少血,但是性价比是非常出色的,强烈推荐。

衣服我则不想太插嘴,各人有各人的喜好,我个人则是铁杆侍者套拥护者,30V的猎人不吃料理达到1W1血和9XX的SP实在想想都爽,需要属性衣的场合可以根据各自是否学了负重来选择属性奥丁或者属性西装,巫婆和火是必须的,3叶的话,必须装紧身,来达到180D,不过对于本身输出就很高的猎人来说,其实并不用刻意追求这张卡,在需要属性衣的场合外,机械战士、女仆、青蛙等泛用卡其实效果更好,用了就知道
作者: 落寞    时间: 2009-4-22 12:40

上面的说的很详尽很不错   我也认为指望1套装备走天下是弊端很多的   。。。也很不支持套卡
作者: CkxLsy    时间: 2009-4-22 13:01

对于攻击速度~我想说明一点的是~189.8和190的DPS差别还是很大的~更不用说满D减A加L这种方式会令ASPD下降多少...
我的呢,是用电眼,装饰品是双SS手套 其中一只放了张舞狮,其他基本都一样(俺都+0的,武器除外)...最后能上160D 190ASPD 上百的CRI...从Y3的DPS来看,要比LZ的高些~
作者: 怎么了    时间: 2009-4-22 13:42

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-4-22 11:24 发表

L不到60还好意思叫ADL?

L不60就不可以ADL?

我出鹰率去到20% D150

速190 在无名1打 经验比2还多

什么都不吃 分经验情况下 380W 经验半小时

ADL 打无名1比多少AD都效率 你懂不懂

60L如果不靠工会 之类的

通常带小青就不能190 或者就算190都不可能150D

我现在50L 加成后都有63 能带小青 150D

就算真是工会5D 我觉得实在没有作用 那个根本是给WS用 SS要靠他才190 主动性大大减太少

作者: CkxLsy    时间: 2009-4-22 14:17

如LS所说~在伤害差别不是太大的时候~将速度由189提升到190,那个效果是质的飞跃~
作者: g-x    时间: 2009-4-22 14:27

作者: Deathwing    时间: 2009-4-22 14:48

SS本身就具有很大的局限性,根本不必考虑依靠多套装备通吃所有区域。
针对不同情况使用不同职业才是合理的,就像无名3,Y3就天生适合CM,SS去那里吃力不讨好。
照我看,仅仅为了打宝的话,根本没有必要搞什么高端装备,+7左右兽弓,配一点种族/属性弓完全可以应付了,至于装备,猎鹰套我看就可以,何必非要奔跑之类,自己去算算,一个小时能打多少rob,一个月能打多少小时好了。
作者: CkxLsy    时间: 2009-4-22 15:38

LS的- -都为一时之快而已~何必想到那么长远...毕竟能这样做的人不是很多~有些喜欢投入大的快感,有些喜欢投入小的快感~总不能限制人家投入吧?喜欢就好~
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-22 18:21

对于 怀疑 所谓高投入 没正比回报的朋友的话语   我持反对意见
如果问我为什么 我只能回答 等达到类似水平 才能体会到
作者: Deathwing    时间: 2009-4-22 18:31

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-22 18:21 发表
对于 怀疑 所谓高投入 没正比回报的朋友的话语   我持反对意见
如果问我为什么 我只能回答 等达到类似水平 才能体会到

你体会到什么了呢?能打Y3?有多少SG愿意和SS去?其余你又能打些什么是花不到你20%钱搞装备的SS打不了的呢?
作者: 落寞    时间: 2009-4-22 18:34

钱花多花少没必要讨论了吧   个人爱好  有人喜欢买   别人也不好说什么
作者: Deathwing    时间: 2009-4-22 18:39

原帖由 落寞 于 2009-4-22 18:34 发表
钱花多花少没必要讨论了吧   个人爱好  有人喜欢买   别人也不好说什么

什么是取舍?没有成本目标的话还谈什么取舍,什么东西都买下不就好了。
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-22 18:45

去研究 是因为JOB升的快……
这套装备不只是为混研究而弄
前面说过了 这是套通用装
你认为这套装备投入高 回报低
我是坚决反对的!
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-22 19:04

非要说哪些地方的话
一些回避要求在300左右的地方
你组位神官去试试……
如果说要多人去的话 我也推荐满D少A的神射……
作者: Deathwing    时间: 2009-4-22 19:12

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-22 19:04 发表
非要说哪些地方的话
一些回避要求在300左右的地方
你组位神官去试试……
如果说要多人去的话 我也推荐满D少A的神射……

具体点行不行?顺便说说去那些地方的目的。
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-22 19:36

有些事点到即可
你没去体验 怎么会有体会?
我这套对我这类的神射来说是通用装  但不是万能唯一装 能在各地打出不错的伤害即可
专属对怪装固然是好  但投入也不少
作者: 落寞    时间: 2009-4-22 19:36

原帖由 Deathwing 于 2009-4-22 18:39 发表

什么是取舍?没有成本目标的话还谈什么取舍,什么东西都买下不就好了。

谈啥取舍  人家有钱就乐意买啊   MJS的CK  TAQ的10字军不也有买的么  狂怒眼镜的SS不也有么   不就图玩着爽么   你说啥目的?
人家就图一乐   你不喜欢花钱不代表别人不喜欢花   这个你管的着么
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-22 19:44

恩 楼上说的那些都属于高端货了……的确 图的就是爽和乐……
我这里的 最多算个中档 所以还能讨论下
作者: Deathwing    时间: 2009-4-22 20:35

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-22 19:36 发表
有些事点到即可
你没去体验 怎么会有体会?
我这套对我这类的神射来说是通用装  但不是万能唯一装 能在各地打出不错的伤害即可
专属对怪装固然是好  但投入也不少

RO这游戏,只要初等代数就能解决,还用得着去“体验”?计算器按下什么都清楚了。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-4-22 22:47

NC无下限,优越感油然而生啊
作者: hirro    时间: 2009-4-22 23:39

原帖由 Deathwing 于 2009-4-22 20:35 发表

RO这游戏,只要初等代数就能解决,还用得着去“体验”?计算器按下什么都清楚了。

那你游戏也别玩了,每天玩计算器估计也满足了

简直脑残的极限,人家玩游戏有人家的玩法,人家有人家的追求,整天面对你这种井底之蛙谁还吃得下饭……
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-22 23:56

看来有空 需要更新下视频了 ......

为了一个目标 ... 视频可能遥遥无期 ...
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-23 00:23

八戒改天我们花一小时左右把6000W的老梦解决了吧
Deathwing讲的话。。。怎么说呢。一些计算上的问题基本上确实只是初等代数
但现实往往是复杂的
作者: Deathwing    时间: 2009-4-23 00:27

原帖由 hirro 于 2009-4-22 23:39 发表

那你游戏也别玩了,每天玩计算器估计也满足了

简直脑残的极限,人家玩游戏有人家的玩法,人家有人家的追求,整天面对你这种井底之蛙谁还吃得下饭……

所有的装备来一套,该+10的+10,该+3+4的+3+4,管他要多少RMBROB,沾点边的所有卡片组合都来点,再练上几十个不同配点的同职业99级进阶号,美其名曰追求,体验,玩法,这样算完美无缺了吧?
搞笑。
作者: 落寞    时间: 2009-4-23 01:17

真不明白了。。。这个世界有富人有穷人   有舍得花钱有舍得不花钱   价格高的东西能卖出去说明有人乐意买   LZ的取舍完全是考虑作用  基本他没考虑价钱吧   他长期刷研磨这个就够有钱了  乐意这么玩又不违法。。。总纠结这个干嘛
作者: Deathwing    时间: 2009-4-23 07:51

原帖由 落寞 于 2009-4-23 01:17 发表
真不明白了。。。这个世界有富人有穷人   有舍得花钱有舍得不花钱   价格高的东西能卖出去说明有人乐意买   LZ的取舍完全是考虑作用  基本他没考虑价钱吧   他长期刷研磨这个就够有钱了  乐意这么玩又不违法。。 ...

那这帖改为YY帖好了,不是经常有些“我有1WRMB,想搞套JPSS装备”之类的帖嘛
作者: wyxinhust    时间: 2009-4-23 08:55

要爆支持双徽章
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-23 09:38

原帖由 wyxinhust 于 2009-4-23 08:55 发表
要爆支持双徽章

恩 对噢  差点 把这个给忘了 ...

战场重开后 是需要搞一个的 ...

装备的选择 首先应该看得就是作用  然后才是价格 ...

长期刷研磨 ... 这事 我不做的 ...
作者: wjm512319    时间: 2009-4-23 09:41

请问下SS手套到底能加多少伤害? 或者作用 网上没介绍
作者: hirro    时间: 2009-4-23 09:43

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-23 09:38 发表

恩 对噢  差点 把这个给忘了 ...

战场重开后 是需要搞一个的 ...

装备的选择 首先应该看得就是作用  然后才是价格 ...

长期刷研磨 ... 这事 我不做的 ...

你觉得,战场还会开么……

当时跑马也说“因为BUG”所以暂时关闭,一暂时就暂时了几年……
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-23 09:50

希望 也期待着 战场重开 ...

无限等待 ...
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-23 10:44

原帖由 wjm512319 于 2009-4-23 09:41 发表
请问下SS手套到底能加多少伤害? 或者作用 网上没介绍

3%
作者: CkxLsy    时间: 2009-4-23 12:01

非常支持LZ的观点,有句话叫等价交换...有多少投入就有多少回报...这是相对的,也是肯定的~只是你察觉不到而已~一切都是注定的,也一切皆有可能!
作者: 落寞    时间: 2009-4-23 12:51

即使花了很多RMB    在游戏里打不出来那么多ROB   也不掉贵重物品   但是人家精神上得到了娱乐。。。这还不够么
作者: saiyuk1942    时间: 2009-4-23 22:47

注意保值这个说法,你不玩了还可以卖掉嘛,实际上是花不了那么多钱的
作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-4-24 06:58

大家都有点跑题了~~!讨论adlss装备取舍。。又没讨论别的!
作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-4-24 07:15

我ss也就是ADL 装备很平民的+5猎鹰套 +7兽弓 和+104菜砍我觉得这2把比较通吃了(可以相应的弄几把种族弓或者形体弓),实在的平民装!我主要是在攻速190的情况下,用兽弓维持170d 4菜保证160d左右就行(其他装饰啥尽量尽量加暴击的)个人不推荐猎人套的,主要是吧猎人套衣服为比较不叫人舒服,太限制了!我这套装备全下来在ty也就6000w到7000w吧(不包括奴隶奥手 库雷野牛角这些,只是一般的森灵库敏啥的)反正个人不会把大价钱花在ss身上,毕竟ss是用来打宝的!要gvg和pvp也没adl神射啥事么!纯属个人看法,我梦想的猎人ss装备和lz的那套非猎人套比较类似,渴望不可及哦!每人人的追求不一样的,希望大家不要骂我饿!!!仅仅是个人一点小看法!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2