标题: [历史] 加1级?还是5级的霜冻陷阱(睡眠陷阱)? [打印本页]

作者: alone007    时间: 2009-4-20 21:45     标题: 加1级?还是5级的霜冻陷阱(睡眠陷阱)?

霜冻陷阱(Freezing Trap)
隐藏式陷阱 Lv5
前置:强光陷阱Lv1

属性:水

使敌人陷入冻结(Frozen)状态 效果范围3*3,对头目无效
消耗SP10及一个设置用陷阱
┏━━━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level    ┃1  ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃
┣━━━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃地面保留时间┃150 ┃120 ┃90 ┃60 ┃30 ┃
┗━━━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
目标范围:3*3,复数,可由陷阱移除回收

睡魔陷阱(Sandman)
隐藏式陷阱
前置:强光陷阱Lv1

使敌人陷入睡眠(Sleep)状态 对头目无效
消耗SP12及一个设置用陷阱
┏━━━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level    ┃1  ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃
┣━━━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃地面保留时间┃150 ┃120 ┃90 ┃60 ┃30 ┃
┗━━━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
目标范围:3*3,复数,可由陷阱移除回收

问题就是:既然1级的时间更长,那5级的又有什么用?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-4-20 21:49

那是放地上的时间 高级的中的几率和时间长
作者: 波利首领    时间: 2009-4-20 21:52

冰陷阱等级影响冰冻时间,
睡眠陷阱等级影响睡眠机率。
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-20 22:07

2个我都加了5级

我最爱用的2种陷阱,使用率超越定位 = =
作者: 油瓶    时间: 2009-4-20 22:48

霜冻陷阱确实很好用,在面包区给2个PY追,放一个陷阱就KO2个怪,
作者: CkxLsy    时间: 2009-4-21 13:44

与3楼同感
作者: SYM5411336    时间: 2009-4-21 13:52

纠结啊 我就还剩下7点JOB阿 目前猎鹰寻敌1及 霜冻0及  两个 加哪个好啊 下面的朋友建议下 我睡魔 定位都5了
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-21 14:19

我寻敌3级的
作者: 木葉白牙    时间: 2009-4-21 14:44

原帖由 SYM5411336 于 2009-4-21 13:52 发表
纠结啊 我就还剩下7点JOB阿 目前猎鹰寻敌1及 霜冻0及  两个 加哪个好啊 下面的朋友建议下 我睡魔 定位都5了

霜冻5,猎鹰3

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2