标题: 火消了。。。。 [打印本页]

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-20 10:28     标题: 火消了。。。。

卖点东西,总有人问东问西,好像我是卖黑货的人一样。我自问游戏里混了很久了,小站上也混了不少时间,自问RP不错,无不良记录。可卖点东西总有人问东问西。特别是有些有点名气的人,好像他们有名气就了不起似的,就好像地位比我高一样。又要我截图,又要我大号交易,又要我找担保又要便宜卖,又要我送小东西。我就说:“我以前是SA公会的,3转90+的号有3个,一个发光的号,你爱信不信。”如果有截图我有义务提供,可是没有可真是麻烦。找个代练还要我先付款,我说我tb没确认,你练好了还会赖么?她说那可不一定,我火叫一个大号。好像我是个大骗子,别人给我代练我会不确认一样的。
  以后有人问我买东西再啰嗦不清的,是低价的我就涨价,爱买不买。再啰嗦的,我就不卖了。本人***部门工作的,没必要骗人钱,也不缺那点钱。若是我倒卖过程中卖到黑货的,全额赔还。请买过我东西的买家觉得我信誉好的顶一下,亲朋好友也请顶一下,谢谢。我不想每次卖点东西一遍又一遍的解释

作者: shengren    时间: 2009-4-20 11:23

顶LZ 信誉满好。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-20 11:57     标题: 回复 #2 shengren 的帖子

谢谢
作者: 893398352    时间: 2009-4-20 13:54

习惯了 我混那么久了  别人买东西叫我找担保我就说我自己担保 大号交易  你想别人理解你  你也该理解别人

作者: 23800751    时间: 2009-4-20 14:12

拖过LZ。。信誉不错的。。价钱也厚道
作者: lennath    时间: 2009-4-20 14:16

毕竟RO里骗子防不胜防,人家想弄清楚再交易也是情有可原。还有,并不是每个玩RO的人都来小站的,不认识很正常。
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-4-20 14:27

十字理解你心情 不过也难怪的 现在什么人都有 例如现在马路突然有个不认识的人问路 多少有点提防他 更何况网络呢 我RO买东西也是烦了人家很久 不过咱确实诚心想买
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-20 15:03

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-4-20 14:27 发表
十字理解你心情 不过也难怪的 现在什么人都有 例如现在马路突然有个不认识的人问路 多少有点提防他 更何况网络呢 我RO买东西也是烦了人家很久 不过咱确实诚心想买

话说你是谁?咋认识我啊。。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-20 15:19

哦,你是土土,想起来鸟
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-4-20 15:23

你咋知道 我没曝光过嘛
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-20 15:25

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D53
不是你是谁阿
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-4-20 15:29

我X 我删了它 咱的付款方式太特别了
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-20 15:42

你租SG B3混到发光就行了阿
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-4-20 15:44

作者: 神不知鬼不觉    时间: 2009-5-5 23:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2