标题: 学校作业= =请大家无聊做份简单调查吧... [打印本页]

作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-4-20 08:52     标题: 学校作业= =请大家无聊做份简单调查吧...

关于建立校内网网购调查问卷

[music]http://www.1ting.com/player/63/player_323664.html[/music]

不会弄怎么直接让歌直接在这里听...悲剧啊= =大家就请左键点下保存就可以在原连接听了

1. 了解校内网吗?(    )
A 知道(经常上) B 听说过
C 不太清楚

2. 在校内网上构架个网购平台你参与吗?(    )
A 参与           B 先看看再说C 没兴趣

3. 您有过网上购物的经历吗?(    )
A有           B 没有

4. 在购物之前,您最关心的问题是 (     )
    A 商品的质量     B商品的价格
    C 商品的售后服务 D商家的信誉
    E 付款方式       F 送货的时间
    G 其它___________________
5. 之所以选择网购是因为(    )
A 价格便宜     B方便、不用出门就可以买到
C 商品种类繁多 D 可以买到当地市场上没有卖的东西

6. 通常,您会选择何种付款方式 (     )
      A网络银行支付    B邮局汇款
      C 银行电汇       D快递公司代收
      E 支付宝之类的汇款系统   
      F其它__________

7. 您觉得网上购物最迫切需要解决的问题是 (      )
     A商品介绍不够清楚,实物与介绍相差很大
     B 很多购物网站页面
打开速度太慢,太耽误时间了
     C 网上付款一定要安全可靠
     D送货时间一定要有保证
     E 售后服务是否有保障
     F其它_______________
请大家把答案按顺序写好然后回复就可以了...谢谢了 ^ ^

作者: NEIBOY    时间: 2009-4-20 10:02

b
c
b
abcd
cd
a
ae
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-20 10:31

c
c
a
abd
abcd
ae
ae
作者: 甜橙我鍾意    时间: 2009-4-20 10:36

a
b
a
ab
abcd
e
acd

作者: amoya    时间: 2009-4-20 10:57

b c a bd bc e ae
作者: 雀仔。    时间: 2009-4-20 12:07

b
b
a
abcdef
abcd
ae
acde
作者: a1838210    时间: 2009-4-20 12:39

作者: 杨幸宁波段    时间: 2009-4-20 13:53

B
C
A
D
B
E
E
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-4-20 22:58

感谢今天帮助我完成作业一部分的7位好人= =为什么是7..难道是7武士= =?...我多想了..
作者: 亚雷特    时间: 2009-4-21 01:33

BCADBAD

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2