标题: [历史] 前辈们进来看看吧!! [打印本页]

作者: COLDPLAY小艾    时间: 2009-4-19 15:51     标题: 前辈们进来看看吧!!

偶是从2008年才开始玩RO的新人!!非常喜欢RO的!我相信前辈们都知道RO的过去和现在!!我从17173上看到很多的心情故事,都是说的什么什么怀念RO...........虽然现在RO的玩家在减少!但我还爱着RO...................我很想知道RO是从什么时候开始衰败的!!??各位前辈经历怎么样的过去???麻烦了
作者: 猪獏    时间: 2009-4-19 15:56

衰败啊??智冠代理时候就有点很糟了....原本指望盛大代理后.RO能好点....结果更糟........

故事在这:
http://bbs.rohome.net/thread-966620-1-1.html
作者: intro    时间: 2009-4-19 15:59

凭良心来讲sdo要比新干线好,但是sdo仍然做的不到位的.
起码sdo管外挂,新干线是啥都不管.
作者: COLDPLAY小艾    时间: 2009-4-19 16:01

主要是外挂的问题么?
作者: 猪獏    时间: 2009-4-19 16:09

智冠对外挂无可奈何.还有LAG,断线...我们也不会说你什么...还是照玩....
但是盛大接手呢...直接就是拿玩家榨钱.....
作者: COLDPLAY小艾    时间: 2009-4-19 16:12

不是吧?~~那到底哪个好些呢?~~~
作者: minos    时间: 2009-4-19 16:38

原帖由 猪獏 于 2009-4-19 16:09 发表
智冠对外挂无可奈何.还有LAG,断线...我们也不会说你什么...还是照玩....

宁可花钱也不愿与机器人为伍。想你辛苦打出点卡片东西,发现只有丢npc时候的沮丧心情。就因为人家都是外挂挂的,自给自足。
sd虽然要钱,但也并不是不花钱就玩不下去的。动点脑筋出点rp照样能过得很滋润。

作者: riise1987    时间: 2009-4-19 16:40

我还是喜欢新干线代理的时候。。。SD代理后没多久我就撤了。。。
作者: minos    时间: 2009-4-19 16:42

不是新断线么。那时候还能输入/who看下在线人数,结果100+人和10000+人一样,都是卡到死。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-19 16:45

想想你辛苦打出来的,人家花点钱就有了还不是一样,花钱直接买装备和用外挂的是一样的,不是所有人都有时间泡在游戏里的
盛大代理就不卡?网通服务器都能和电信服务器合并,合完还不是双线,现在广服每次GVG期间首都服务器都要当机近十分钟,也没去解决
只能说,盛大代理前期还好,现在已经很垃圾了,现在的态度就是你爱玩玩不玩滚
新干线代理的时候卡机完全是因为最早人数太多服务器承受不了,我玩上C时上线1W多人,卡得不行,而后选择了人少的北I就没觉得卡,至于外挂,早期也抓,但是外挂又不是靠封号能解决的,一边排斥用外挂的,一边却为了自己的便利做一些客户端的修改,用按键精灵,最早游戏是不能双开的,虽然现在可以了,但是你们当初有多少人不是靠修改客户端实现双开的?同样是第三方辅助程序,除非你连补丁都没打过,你才有资格去说那些用外挂的人,要不然说难听点就是当XX还立牌坊,五十步笑百步,你偷超市的东西是偷,偷同学的橡皮擦就不是偷吗
是玩家毁了RO不是代理商

作者: 猪獏    时间: 2009-4-19 16:45

原帖由 minos 于 2009-4-19 16:38 发表

宁可花钱也不愿与机器人为伍。想你辛苦打出点卡片东西,发现只有丢npc时候的沮丧心情。就因为人家都是外挂挂的,自给自足。
sd虽然要钱,但也并不是不花钱就玩不下去的。动点脑筋出点rp照样能过得很滋润。

波利卡吗??
卡片有那么不值吗??
作者: minos    时间: 2009-4-19 16:49

原帖由 猪獏 于 2009-4-19 16:45 发表

波利卡吗??
卡片有那么不值吗??

机器人时代,卡片就是那么不值钱。亲眼看人扔出来几十张bu卡。你现在首都扔张bu卡,看有没有人跟着你转等你扔下一张。
如果你想说boss类的卡片,可以当我没说。

作者: 猪獏    时间: 2009-4-19 16:55

原帖由 minos 于 2009-4-19 16:49 发表

机器人时代,卡片就是那么不值钱。亲眼看人扔出来几十张bu卡。
如果你想说boss类的卡片,可以当我没说。

你把那时候的掉率和现在的免费F掉率做对比吗??

那时候怎么说卡片也比免费F好掉吧??

你就怎么知道他几十张BU卡是机器出来的?不是复制的?

那时候卡片还算珍贵好吧?照你那么说,那BU在当时候的服务器岂不是很贬值吧??

至少机器人时代还没见过那么贬值量产的实用卡...
作者: kaican    时间: 2009-4-19 17:00

wg太多了...没意思..现在我觉得挺好的...以前东西那么多..不都是wg引起的么...
作者: intro    时间: 2009-4-19 17:01

新干线是不管,sdo起码还管一管.外挂有什么好?
当然sdo只不过是比较好,不是好.
中国的国情就只适合做免费时间服务器,要是现在开收费时间服务器,哪怕掉率不改没外挂也没人会去.
sdo也不是省油的灯,但起码比不会发光的新干线要好.
作者: intro    时间: 2009-4-19 17:05

如果不知道请去台湾免费服去体验一下,对比一下.
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-19 17:05

原帖由 intro 于 2009-4-19 17:01 发表
新干线是不管,sdo起码还管一管.外挂有什么好?
当然sdo只不过是比较好,不是好.
中国的国情就只适合做免费时间服务器,要是现在开收费时间服务器,哪怕掉率不改没外挂也没人会去.
sdo也不是省油的灯,但起码比不会 ...

你看新干线不管?是现在RO没人玩了没人开发而已,要不还是要有外挂的,那些会挂的都自己偷用罢了,发出来照样泛滥,别指望盛大管得过来
作者: kaican    时间: 2009-4-19 17:10

实在没认为新干线管了.....至少没有严格去管.....而且在那个时候那个形势我找不到他要管的理由...反正当游戏被毁掉被榨干的时候也差不多是放弃的时候了...
作者: intro    时间: 2009-4-19 17:11

台湾免费服外挂如何呢?跟sdo的免费服比较一下吧.
如果台湾免费服外挂比我们免费服少我马上收回我所有言论并向你道歉.

原帖由 猪獏 于 2009-4-19 17:16 发表
台湾国情和大陆国情一样吗?怎么不拿韩国.日本说说看呢?

韩国日本我倒是不熟悉,所以不好说什么.但是我想我如果说韩国日本就算没外挂我照样可以用你的词来说

韩国日本和大陆国情一样吗?怎么不拿美国,欧洲说说看呢?

所以说你这句话实际上就没有作用.

作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-19 17:14

在我眼里用补丁和用外挂的人是一样的,我只管玩我想玩的做我想做的
作者: 猪獏    时间: 2009-4-19 17:16

举个简单的例子.在台湾玩家辛苦打出的装备练个级,大多数人会说他不是挂出来的.反倒会说他是宅出来的..大陆呢?随便打了个JP装备或者冲到封顶.你说你没用外挂.自己练自己打的.谁信?
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-19 17:21

应该从自己身上找原因不能把责任丢给代理商,现在人家能用按键精灵0偷,能把敌人会长改大,怎么不让盛大也管管?不是多人用的东西就是合法的东西
作者: dearkazhd    时间: 2009-4-19 17:22

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 17:21 发表
应该从自己身上找原因不能把责任丢给盛大,现在人家能用按键精灵0偷,能把敌人会长改大,怎么不让盛大也管管?不是多人用的东西就是合法的东西

精辟的发言!!!
作者: intro    时间: 2009-4-19 17:27

在我看来,我只赞成禁止影响游戏公平性的东西,而不是一律看见外挂就杀.
你说的那些事情sdo也没办法搞定,事实上韩国人都说外挂很难弄就知道为什么了.

我只是说sdo比新干线要好
我没说sdo代理好.
不说了,这里是交流区还是和睦一点好.

改会长形象开某个模式这种从技术上就是不可能封绝的,当然不是因为会用的人少就合法.
合法与管理是两码事,那些人只不过是违法但没被惩罚而已.

作者: minos    时间: 2009-4-19 17:29

原帖由 猪獏 于 2009-4-19 16:55 发表

你把那时候的掉率和现在的免费F掉率做对比吗??

那时候怎么说卡片也比免费F好掉吧??

你就怎么知道他几十张BU卡是机器出来的?不是复制的?

那时候卡片还算珍贵好吧?照你那么说,那BU在当时候的服务器岂 ...

ro的掉率最小就是0.01%。卡片的掉率有些0.02%有些0.01%,从来没改过,也不可能再改小。所以掉率比不比都一样。

你说的bu卡的价值,我想说机器人时代bu卡的价值最多就是12rob(高卖npc价)

至于你说机器人时代没见过那么贬值量产的实用卡,我只想说这种卡片人家想有就有了,没有直接问机器人要一张,连拿出来晒得价值的没有。
作者: 猪獏    时间: 2009-4-19 17:32

原帖由 minos 于 2009-4-19 17:29 发表

ro的掉率最小就是0.01%。卡片的掉率有些0.02%有些0.01%,从来没改过,也不可能再改小。所以掉率比不比都一样。

你说的bu卡的价值,我想说机器人时代bu卡的价值最多就是12rob(高卖npc价)

至于你说机 ...

哪F的?什么时候的?12ROB......
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-19 17:33

新干线只是代理RO而已,目的是盈利,别指望他会掏钱解决游戏的问题,任何代理商都如此,假如盛大先代理,新干线再来接,也许你的看法就倒过来了,环境不同而已,新干线有好的时候也有不好的时候,而盛大也是如此,说盛大比新干线好太片面,你从03年初玩才能完全经历做出比较
作者: intro    时间: 2009-4-19 17:38

我用脚指头也能想到,如果sdo在一开始代理ro,也不会怎么去管外挂.
不过我确实是在拿现在的sdo和以前的新干线比较.当然没有公平的机会去真正比较两家谁好谁坏.
作者: 猪獏    时间: 2009-4-19 17:42

新干线有管的.只是用的人太多.多种外挂又不断更新.最后发展到无需客户端直接登陆...再说当年的防外挂的技术水平又没现在那么狠...

作者: hfmouse    时间: 2009-4-19 17:45

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 17:21 发表
应该从自己身上找原因不能把责任丢给代理商,现在人家能用按键精灵0偷,能把敌人会长改大,怎么不让盛大也管管?不是多人用的东西就是合法的东西

恩,自古法不责众的思想作祟。。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-19 17:52

只要不把东西改苹果,我宁愿接受有外挂的存在而不愿在商城比点券
连收费服都下手
而且你们没发觉现在问题越来越多了?逢GVG就出现首都地图当机的情况,活动都与RMB挂钩(这个没什么好说的)但你总得提前把活动准备下而不是让玩家猜测XX节有没活动吧,免费服旧战场不开,新战场无限期延期,没有测试服那么新东西都不装了?SE的怪掉的东西都没实装
去看看官网都是什么新闻?例行维护公告,先维护后公告,报名…需要花RMB才能参加的RWC,公会积分活动,一劳永逸,半年不用搞别的活动

作者: 看客    时间: 2009-4-19 18:17

原帖由 猪獏 于 2009-4-19 16:09 发表

和,不能这么比较的
gameflier代理的时候是CPS模式,计时收费
SDO代理主要是CSP模式,商城收费
这是2个收费模式的区别,不能作为比较2个代理商的依据

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 17:14 发表
在我眼里用补丁和用外挂的人是一样的,我只管玩我想玩的做我想做的

有本质区别的
你最多说按键精灵和外挂一样
但是不能说用补丁和外挂是一样的

举个简单的例子.在台湾玩家辛苦打出的装备练个级,大多数人会说他不是挂出来的.反倒会说他是宅出来的..大陆呢?随便打了个JP装备或者冲到封顶.你说你没用 ...

现在不清楚,至少4年前,tro的外挂也是泛滥的,当时两地还有过技术交流。。。

作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-19 18:24

本质是一样的,除非所有人都用,否则你用补丁多少都占别人便宜
扯远些tele,用tele改无声冷笑话,会长放大的原理几乎和内挂无异
虽然现在发布补丁的都只提供一些比较不影响他人的功能,但是实际会改的人都有所保留的,没发布补丁的也不见得不会改

作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-19 18:25

新干线管了的~~~我就好几次被GM传到 WG集中营里。还好我在旁边,马上下线。然后很无辜的密下GM~~啥事啊。。。

WG还好拉。新干线时代最恐怖的内挂。。。高速2连,远程大地。远程脱衣~~~BT记忆犹新啊~~~
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-19 18:27

其实,我有个问题想问....
在恐惧斗蓬的注释里面可以看到"恐惧战靴"
到底有没有恐惧战靴?
收费服打出过恐惧战戒,恐惧战袍,恐惧战甲,拍卖见过恐惧斗蓬...
至今,还没看到过恐惧战靴...
作者: kaican    时间: 2009-4-19 18:48

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 18:24 发表
本质是一样的,除非所有人都用,否则你用补丁多少都占别人便宜
扯远些tele,用tele改无声冷笑话,会长放大的原理几乎和内挂无异
虽然现在发布补丁的都只提供一些比较不影响他人的功能,但是实际会改的人都有所 ...

我觉得外挂的关键作用在于自动战斗...全自动托管练级....如果这样的话...还有人会去研究游戏么....
作者: jay100    时间: 2009-4-19 18:51

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 17:05 发表

你看新干线不管?是现在RO没人玩了没人开发而已,要不还是要有外挂的,那些会挂的都自己偷用罢了,发出来照样泛滥,别指望盛大管得过来

首先Ro外挂不太用开发的..开发了也那样..自己写写就好..
再说了..叫嚷着不要用外挂的自己用了么?有几个在诱惑下上贼船的?不在少数吧
说白了..玩家都没几个有责任感的..更不要说代理了..总有那么些无知的人不懂可持续发展
以上
作者: cgn    时间: 2009-4-19 18:57

觉得用外挂是浪费电。。。
作者: 龍情    时间: 2009-4-19 19:00

又要免费 有不让SD开商城卖东西。。 能不能告诉我SD还能怎样赚钱?
   把所有的东西都复原 SD还赚不赚钱啊  不赚钱 SD会代理RO  代理RO免费为公众服务。。
        要记住了 老陈是一个商人 他不会做亏本的生意。。。

其实我个人觉得我回来RO的原因就是因为现在都是活人玩的多 不像以前 满天都是机器人。。
   SD代理RO 把外挂封杀了人数不限定了。。。 他要卖点东西 我觉得是可以接受的 毕竟SD代理RO就是为了赚钱。。。。。   

至于补丁 我认为他的出现只是为了我们玩起RO来更加的方便 不会影响RO的平衡性的东西是可以存在的。。。
作者: 105074246    时间: 2009-4-19 19:08

当初因为WG离开 听说WG在免费F基本没了[当然还是有少数]就回来了
作者: waterspace    时间: 2009-4-19 19:10

个人还是觉得新干线好

当时天天都能看到GM的问候,感觉很温馨。而且直接密GM问问题,也基本上都能得到解答

不要说新干线不管外挂,当时我还跟GM一起在海洞里抓过外挂,宠物情人刚开始的时候也用宠物拉了十几个外挂一一截图,发信给新干线,想起来都是美好的回忆。只是GM就那几个根本管不过来,每天的停权名单都好几页
游戏都是在不停完善的,当时外挂还是无限苍蝇翅膀的说。现在如果无限苍蝇没封掉,确定盛大有能力防外挂?

要说是谁毁了游戏,外挂、内挂和用挂的玩家(包括我本人,在倾城之战的时候用的外挂和内挂,自我检讨一下)

现在的盛大呢,完全就是为了赚钱,看着那一堆苹果,让我现在连装备都精练不了,这可不是RO的初衷
作者: 君寻    时间: 2009-4-19 19:12

原帖由 waterspace 于 2009-4-19 19:10 发表
个人还是觉得新干线好

当时天天都能看到GM的问候,感觉很温馨。而且直接密GM问问题,也基本上都能得到解答

不要说新干线不管外挂,当时我还跟GM一起在海洞里抓过外挂,宠物情人刚开始的时候也用宠物拉了十 ...

可你还是玩下来了。
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-19 19:18

sd管外挂是因为要开免费服卖道具。。。
新干线那会还没免费模式。。。自然是挂的越多他点卡钱赚的越多。。。

代理是商人,他们关心的是哪个商业模式更赚钱而已。。。游戏环境是次次要的。。。魔兽玩家把九成骂的要死。。。可他们当领教到网易的吸金手法后就会知道没有最黑,只有更黑。

其实玩ro的人不少。。。只不过不少人都在sf。。。不代表ro没人玩了。。。

sd那反外挂,对专业做外挂的人来说很好破解的。。。你想sd已经没办法了只好把瞬间移动改掉。说明SD对外挂已经走投无路的。。。只不过现在做外挂的已经对ro没兴趣,因为在线人数太少。。。无利可图

作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-19 19:35

我也说不是盛大反外挂做得好
而是外挂没人去开发让你们觉得是盛大反外挂做到位了的假像而已
而那些反外挂的基本是有非常大量时间泡在游戏里的学生族
对于那些每天都要工作没时间练级的人来说,没有了外挂他们就选择找人代练
换汤不换药
只有极少数的人才是对外挂非常的反感
一大部分反外挂的人都存在跟风的心理
其实游戏该怎么玩就怎么玩没有必要抨击别人如何如何来显得自己清高
真正那些讨厌外挂的人往往都是觉得不想玩了就默默的走,想玩了又默默的来

就好比有些人谴责那些破坏环境的人
却不在意自己平时的一些破坏环境的小细节一样

作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-19 19:38

sd的反外挂好不好看看他运营的其他游戏就知道了。。。

永恒塔论坛逛一圈。。。N个人骂外挂满天飞了。。。
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-19 19:51

举个简单的例子.在台湾玩家辛苦打出的装备练个级,大多数人会说他不是挂出来的.反倒会说他是宅出来的..大陆呢?随便打了个JP装备或者冲到封顶.你说你没用 ...

你太小看台服的玩家了。。。台服ro现在外挂很多,当然gm抓的也勤。。。
作者: rainbowland    时间: 2009-4-19 19:59

我觉得盛大还是可以的,至少从客服方面来说,我打过几次电话,每次都能给予及时解决。至于外挂和付费玩游戏来说现在玩家都有选择权,没时间可以去收费服外挂一开挂到混天黑地,有时间你可以去免费服慢慢磨,无聊的时候还能找几个活人组组队聊聊天.....我是这么觉着的
作者: 喜欢睡觉    时间: 2009-4-19 20:21

说到修改客户端,自然要喊喊哥布林研究所在05年的口号,虽然是过去时了。

“反对一切修改客户端的行为!”

作者: minos    时间: 2009-4-19 21:31

原帖由 喜欢睡觉 于 2009-4-19 20:21 发表
说到修改客户端,自然要喊喊哥布林研究所在05年的口号,虽然是过去时了。

“反对一切修改客户端的行为!”

同意楼上
作者: xmen3542    时间: 2009-4-19 22:00

我都玩了3年了,虽然资格不够老,

但看这里讨论SD代理和新断线代理之间的差异和对其感觉不爽之类的贴不在少数

你们讨论了那么多年了,该清醒下了吧。。。

玩过其他游戏的人都知道的

你愿意把RO交给其他代理吗

就说世纪天成,那个洛奇就有外挂了,CSO也就不说了,跑跑外挂能全飞的,你能耐他们何吗

再说以前的新断线吧,上线一次当半小时计算,掉几次线就完了,你开心吗?外挂把掉率低的东西都量产了,稀有物品的价值去哪了?

说SD的商城物品等于外挂,那么你在现实世界里打工就不算是辛苦和努力吗?世界是联系的,别片面强调公平,即便国家也有资源倾斜原则了,难道人家在现实中挣钱多点就是作弊?这明显不合理的。我国改革开放不是先从沿海搞起吗?为啥不从全国搞起,原因简单,沿海有地利,适合优先发展:还有,每个人刚出生的时候家庭情况都不一样,有人有钱,可以买婴儿玩具,可以上学读书,但有人没钱,小学都没上过,你能说人家有钱人作弊开外挂吗?正如游戏的玩家一样,人家有几个钱可以去买玩具,你就说人家花钱等于作弊,显而易见的错误观点,世界是有规律的,免费服其实就是道具收费,想要好东西的话,成年人努力工作,多赚钱,每个月或多或少能掏个30块来买料理什么的,小孩子讨爸爸妈妈欢心或者在平时用钱节省点,难道买玩具的方法都不明白?游戏不仅仅是游戏,因为操作的人在现实世界中,所以现实世界的行动对其影响是正常的,要是把游戏里的世界和现实世界割裂,那就是形而上学观了

你说补丁吗?的确,补丁是第三方的,是违反服务器要求,但没造成象外挂那样的危害吧,首先,他不会让服务器卡起来,其次,不影响整体公平性(玩家获得渠道广,只有细微差别(无名岛除外))最后,最终得益的代理商没进行反补行动,所以,它和外挂有着本质区别。饭馆外挂,他弄得服务器卡,公平性严重破坏(稀有东西量产对没外挂玩家而言),代理商收入直线下降(看SD的开免费F前后对RO的态度吧,稀有物品不量产让RO的网络游戏味道回来了,再不是单机个人主义的世界了)

说到底,你们这些玩家不懂得珍惜,难得有好游戏,就别再挑毛病了,好好玩,哪只游戏多人时候不卡?好好珍惜现在,要不一旦失去了就会后悔!看看部分玩家对新断线的留恋就知道了吧。。。。

作者: 千年等一回    时间: 2009-4-19 22:09

原帖由 minos 于 2009-4-19 16:38 发表

这贴就这话 说的是事实
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-19 22:12

SD连东西都不出,大家都HI P了~~~
作者: 千年等一回    时间: 2009-4-19 22:12

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 17:14 发表

爱干净是好事
变成洁癖就弄巧反拙了
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-19 22:14

按照你的意思
偷超市的东西才算偷,偷同桌的橡皮擦不算偷咯
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2009-4-19 22:17

我只记得以前玩RO可以只开WG不开游戏的....
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-19 22:19

明知道这东西好用。。。大家都在用。。。你却不用。。。除了你自己傻还能说明什么。。。。

自己不用补丁就别说别人用的人不好。。那是你自己的选择
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-19 22:20

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-4-19 22:19 发表
明知道这东西好用。。。大家都在用。。。你却不用。。。除了你自己傻还能说明什么。。。。

自己不用补丁就别说别人用的人不好。。那是你自己的选择

我没不用啊,但是不代表这个东西合法啊
就好象用盗版的XP一样
不明白请看29楼

更何况你的第一句话完全适合外挂

作者: 千年等一回    时间: 2009-4-19 22:27

从技术上打击wg是行不通的,只要有利益 就会有人去钻空子
微软那么强大的技术都被人弄得系统千疮百孔。何况一个小小的老游戏ro
从根本上打击wg,需要的是游戏本身的系统完善 比如程序 ,比如设定
ro的确在不断进化中做得很好,比如wg的练级,也只能练那些低级到老掉牙的地图,效率并不高,你敢说有wg能单练y3吗?挂 1天都不如合作1小时y3 的效率,那些用wg练的只是菜鸟而已,难道就不能可怜下人家吗?
你说挂卡片。同理 能挂的也是老掉牙的地图,掉落的是老一辈的卡片,难道在ro13.5 的版本里 一个 ro2.0时代的卡片都难得一见 这叫合理吗?新的卡片 wg能挂到吗?都是些强大无比 需要合作才能打的怪物掉咯,wg有何用?
你说挂装备,都是些老掉牙的旧装备才可以挂,只不过由于sd乱改而已,比如铁盾,直接拿几个钢铁去打洞 30w 多简单,需要去挂吗?而且还有好的奥盘,石盾,能挂出来吗?
不要忘记了,还有取消瞬间移动,仓库密码,都是很好的对付wg的手段,
wg有什么作为?
还有ro进化到现在的版本,那些好玩的地方,死塔 无限塔 面包 y3 无名,龙d 等等地图,能挂吗?多人合作的乐趣 挂得出来吗? 发光了99 后你能干什么?卖号? 游戏也好 需要的是技术,没技术不理解游戏即使挂100个发光号, 你还只是一个菜鸟,都是残废人物。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-19 22:28

对。。。我就是觉得外挂好。。。如果没有那次事故。。估计上C还能让我们多欢乐两年
作者: xmen3542    时间: 2009-4-19 22:29

苹果化是SD的饭碗,人家要赚钱,你工作可以不拿钱吗?事实摆在眼前,你们怎么还得去撕破人家的脸皮?这样做毫无意义

游戏出道具还会有人去买商城的玩具吗?看看天使羽翼吧

既然想要东西又不给钱,那。。。。。。自己玩单机去吧,因为SF都道具收费的

PS我反对有人说SD做的是没本的生意这一说法,因为维护服务器和代理时候的钱不是我们玩家能出的,而且员工的工钱等等,牌照等等,也不是玩家为了玩而能做到的,想要人多聚在一起玩,又不想出点钱,不可能的,你想去网吧玩局域网CS也得要钱,歌舞厅等更不用说了。只是你们过于看重程序员们输入命令就能使道具出现这一简单过程,别忘了,程序员要在服务器里打入命令,前提是要这服务器里的游戏被代理,这程序员需要工资,这公司需要办拍照,这公司需要运作资本
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-19 22:32

原帖由 千年等一回 于 2009-4-19 22:27 发表
从技术上打击wg是行不通的,只要有利益 就会有人去钻空子
微软那么强大的技术都被人弄得系统千疮百孔。何况一个小小的老游戏ro
从根本上打击wg,需要的是游戏本身的系统完善 比如程序 ,比如设定
ro的确在不 ...

你前面提的全部都能实现只能说你知道的东西太片面了
什么BJL盾,平底锅都是量产货
甚至能够1个人结合外挂自己打大BJL
战场都可以刷何况是那些

另外我没有说外挂如何如何好
我只不过说补丁和外挂都是不合法的东西,既然都是不合法的那么就应该一视同仁
虽然偷超市和偷同学都是偷,但是惩罚的力度也是不一样的,即便如此你也不能否认二者都是错误的

因此不能完全将责任推给代理商,就是因为有人觉得,这东西好用不用是你自己傻
才会有越来越多的人去使用外挂,最终应该承担责任的是玩家本身

假如你没有能力控制自己不去使用补丁
那么你就没资格去谴责那些使用外挂的人,你应该怪那些开发外挂的人,因为即便是外挂使用者也只不过是他们的受害者或者说帮凶

作者: xmen3542    时间: 2009-4-19 22:36

RO到了强弩之末了,和魔兽等游戏无法比的,所以外挂也没开发了,还有,反外挂不靠程序靠啥?微软有漏洞,但人家改,游戏有外挂,封,就象亡羊补牢一样,你的羊不丢,哪知道哪儿不牢固?不牢固就修!世界上没完美的东西,记得美国人有一句话,要是人民都是天使,那就不需要政 府
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-19 22:36

原帖由 xmen3542 于 2009-4-19 22:29 发表
苹果化是SD的饭碗,人家要赚钱,你工作可以不拿钱吗?事实摆在眼前,你们怎么还得去撕破人家的脸皮?这样做毫无意义

游戏出道具还会有人去买商城的玩具吗?看看天使羽翼吧

既然想要东西又不给钱,那。。。 ...

买铝神经验不死这些已经付出费用了。连装备或卡也调整,那只能说SD比其他代理黑一些(不否认SD实力也强一些)

是个人都晓得游戏代理现在在大陆是暴利垄断性公司了。所以就不必为别人担心了。估计SD老总做一年,顶你十几年~~
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-19 22:38

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-4-19 22:27 发表
个人觉得对于以前的收费F而言。。。纯练级和挂补给的外挂所带来的意义是正面的。。。现在不可能有GVG如此欢乐。。。

但后来。。。高智能的过度开发。。。导致游戏明显失衡。。。比如空降兵之类的等等。。。。

SD迫不得已只能另所有的外挂当机。。。然而后果也是严重的。。。曾经那么多人的服务器几乎变为一座空城。。。

作者: xmen3542    时间: 2009-4-19 22:39

外挂和补丁性质本来就不同,哪能放在一起讨论的呢,外挂不需要游戏,玩家只是需要等级,没练及乐趣,对其他玩家和代理都有害,这是和补丁的本质区别,补丁甚至在某种程度上开发了某些地图(无名岛)

夜了,睡觉去
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-19 22:40

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-4-19 22:38 发表

这也恰恰证明了只要有人开发
盛大再怎么改还是会出现高科技,只不过是现在那些开发这些东西的人都已经离开RO去干现实里应该干的事情了
游戏不是全部,玩玩就好了
那些什么外挂内挂的评价现在骂得再欢也没有任何意义了
所以玩自己想玩的做自己想做的就好了
作者: WAKATA    时间: 2009-4-19 22:41

新干线时   因WG被封多少人  想必待的时间长的人  都知道的
SD呢?  确实 收费服有    有管理过吗??

网游  练级打宝聊天   
偏偏1个苹果化把大部分宝都变苹果了  打宝的乐趣减少很多  辛苦打出来的 却是1堆苹果 你乐意?  那就想请问1下   打怪是不是就是单纯地升级?那升满后,干嘛呢?打BOSS也没什么意义了  最多头上跳个MVP字样  掉出来的东西很多都是苹果[除了大路货外]
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-19 22:43

原帖由 WAKATA 于 2009-4-19 22:41 发表
新干线时   因WG被封多少人  想必待的时间长的人  都知道的
SD呢?  确实 收费服有    有管理过吗??

网游  练级打宝聊天   
偏偏1个苹果化把大部分宝都变苹果了  打宝的乐趣减少很多  辛苦打出来的 却是 ...

+1哦~~不掉宝的游戏玩来做啥。~~满级就可以闪人了~~
作者: firstmoon    时间: 2009-4-19 22:44

暂不讨论wg,一个游戏有年龄的,玩的太多也就厌了
我想大多数人并不是因为wg太多离开的而是因为觉得
没什么意思换游戏的。
作者: xmen3542    时间: 2009-4-19 22:44

62楼的。。。去玩下跑跑。再去玩R2,要不洛奇也可以。。。

你会发现,用RMB后和不用是完全两个世界。。。。

RO的即便你买了玩具,也不能为所欲为。。。。。。。

看看吧,要是其他代理来代理RO,商城绝对会开非礼啊套装和BJL套装,全套+10的一周几百不出奇。。。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-19 22:44

嗯。。。已经过去了。。。无法挽回了
作者: xmen3542    时间: 2009-4-19 22:47

66楼,我问你,维护服务器为了什么?为了让玩家玩得高兴?不是,SD要钱!SD是公司!

你打到的宝倘若让代理商没钱可赚的话,他会开吗?你去打工拿不到钱,你会做吗?

常识问题而已,世界上所有便宜都你占了,那人家怎么办
作者: 334532139    时间: 2009-4-19 22:48

RO要是还有很多人玩。很有“钱”途。管SD封不封。外挂工作室肯定进驻。毕竟是免费游戏。门槛低
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-19 22:49

原帖由 xmen3542 于 2009-4-19 22:44 发表
62楼的。。。去玩下跑跑。再去玩R2,要不洛奇也可以。。。

你会发现,用RMB后和不用是完全两个世界。。。。

RO的即便你买了玩具,也不能为所欲为。。。。。。。

看看吧,要是其他代理来代理RO,商城绝 ...

跑跑我玩过,其他没玩过。没觉得什么。跑跑那种娱乐游戏我向来不花1分玩的~

其他不说,就拿完美代理的游戏来说吧,道具价格是什么价位可以参考下。

SD的定价确实把我雷到了,可能是我见过的JS比较少吧~~
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-19 22:49

原帖由 xmen3542 于 2009-4-19 22:47 发表
66楼,我问你,维护服务器为了什么?为了让玩家玩得高兴?不是,SD要钱!SD是公司!

你打到的宝倘若让代理商没钱可赚的话,他会开吗?你去打工拿不到钱,你会做吗?

常识问题而已,世界上所有便宜都你占了 ...

BOSS掉的东西不苹果化就赚不到钱了?
掉率改低点哪怕0.1%都不会有人骂他
作者: WAKATA    时间: 2009-4-19 22:51

原帖由 xmen3542 于 2009-4-19 22:47 发表

常识问题而已,世界上所有便宜都你占了 ...

可以适当的收费道具  而不是什么好东西  都变苹果  这样的话 打怪不就单纯是升级了嘛

升完后  干嘛呢?   

免费服  自己做料理的请举手!~~~~~~~~
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-19 22:56

原帖由 WAKATA 于 2009-4-19 22:51 发表

可以适当的收费道具  而不是什么好东西  都变苹果  这样的话 打怪不就单纯是升级了嘛

升完后  干嘛呢?   

免费服  自己做料理的请举手!~~~~~~~~

的确很讨厌那堆苹果。。。可以把普装少掉掉嘛。。。高级装备再卖RMB。。。现在几乎所有的能用用的东西都快成了商城的天下了
作者: cgn    时间: 2009-4-19 23:03

其实游戏还可以聊天

跟朋友说说怎样练级

wg啊 对我而言始终是感觉是浪费电。。。

有那个时间开着电脑挂着不做事情 我还不如玩玩单机。。。

ps 我是风色幻想的fans啊!!!

真的好好玩 pcgame最喜欢的就是这个了
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-19 23:03

作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-19 23:14

内外挂都不是新干线开发的
假如当初是盛大代理也一样
官货也不是只有新干线有,盛大同样有,只要你有钱联系得到
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-19 23:17

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-19 23:22

作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-19 23:25

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-19 23:17 发表
起码盛大ub小强没见过,高精炼装饰品没见过,大嘴的发夹这种私服货没见过,未卖过的mvp卡没见过
新干线里你什么见不着啊,俩洞的西服,精炼装饰品,+10洞破锥,全身+10BJL套装,大嘴的发夹,洞大便帽
盛大卖的 ...

有的
你不知道罢了,除了UB小强以外,没卖过的BOSS卡也能搞到手的
盛大卖的我还知道有一张非常NB的BOSS卡插在了一个本不是他应该插的位置上
不过比起新干线是低调多了

作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-19 23:31

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-19 23:17 发表
起码盛大ub小强没见过,高精炼装饰品没见过,大嘴的发夹这种私服货没见过,未卖过的mvp卡没见过
新干线里你什么见不着啊,俩洞的西服,精炼装饰品,+10洞破锥,全身+10BJL套装,大嘴的发夹,洞大便帽
盛大卖的 ...

千万别以为SD比新干线干净。。。

还就就是新干线普及外挂?他至少还抓。。。一直都挂得提心吊胆。。。。

SD倒好。。。从开始就没抓过一个
作者: 弥 海 砂    时间: 2009-4-19 23:35

一丘之貉
智冠时代是重力人和智冠人勾结着出货
盛大时代是重力人和盛大人勾结着出货
前有桂主任,后有陆同学
高层才懒得管那么多,最多风声紧了让下面的收敛点
管理混乱缺乏监督,换什么公司代理都一样
就算出了大事,重力人拍拍PG走了,吃亏的永远是别人

还是那句,爱玩不玩
作者: darknessxp    时间: 2009-4-20 02:23

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 16:45 发表
想想你辛苦打出来的,人家花点钱就有了还不是一样,花钱直接买装备和用外挂的是一样的,不是所有人都有时间泡在游戏里的
盛大代理就不卡?网通服务器都能和电信服务器合并,合完还不是双线,现在广服每次GVG期 ...

+X(强烈赞同,你挑个数字好了)
作者: 千年等一回    时间: 2009-4-20 07:28

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 23:25 发表

有的
你不知道罢了,除了UB小强以外,没卖过的BOSS卡也能搞到手的
盛大卖的我还知道有一张非常NB的BOSS卡插在了一个本不是他应该插的位置上
不过比起新干线是低调多了

上图说话,给点真凭实据 不要遮遮掩掩妖言惑众
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-20 08:00

原帖由 千年等一回 于 2009-4-20 07:28 发表

上图说话,给点真凭实据 不要遮遮掩掩妖言惑众

你觉得有人会做这傻事么。。。上图。。。给你们抓证据?然后SD没得卖了那些关系户还拿什么出来牛X。。。
作者: wj12345678    时间: 2009-4-20 08:26

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-20 08:32

作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-20 09:57

卖官货还可以逃税。。。像sd这样的上市公司难道公司治理会容忍底下的人卖官货?肯定是授权默认的。。。

每年每个游戏靠卖官货就可以逃税不少了。。。看看sd的业绩就知道。。。光明正大就可以赚这么多,卖官货就更别提了。。。
作者: 白露为霜    时间: 2009-4-20 11:13

原帖由 猪獏 于 2009-4-19 17:32 发表

哪F的?什么时候的?12ROB......

你现在来广F,我送你500张。
另外卖你3800张刺尾蜻蜓卡,不贵,1W1张。
作者: 白露为霜    时间: 2009-4-20 11:26

不要觉得SD就很干净,新断线就一塌糊涂,代理商永远把金钱考虑在第一位的。
82楼名字的话信的信,不信的算了。有改人的出现(81巫师,91超魔),那为什么不可能有变态错位的BOSS卡出现?
说白了,还真是那句话:爱玩玩,不玩滚。
再憎恨你也改变不了什么。
作者: cgn    时间: 2009-4-20 13:36

其实世界上哪里都有不大干净的地方吧

容忍一下就好

绝对干净是没有的

不用太吹毛求疵

可以跟朋友玩得开心就好啦
作者: 冰雪梦雨    时间: 2009-4-20 14:50

……为什么楼上那么多人都敌视新干线……说实话比起盛大我更喜欢新干线时期来着……
外挂的出现又不是新干线的错,新干线至少有努力抓WG,GM很负责任地在野外地图M疑似外挂的玩家,记得当年仙境机器人里面那项"被GM密聊的回复语"和“被M后几秒下线”之类的经典设置……当年我笨,在全民普及外挂的时代依然不会用那东西= =叫朋友帮我挂了号玩玩,结果不出一个星期人家痛苦地打电话告诉我说:被封了……唯一的主号啊,当时我正好下课去学校里边的杂货店买了里脊串吃,当场差点吐出来,印象深刻= =为此特意从新干线的官网上下了申请表,认真填好所有资料,顺便给新干线写了长达3张纸的信请求他解冻,我所有的感情寄托不要就这么给我清空资料了,结果新干线很给我面子地把号解冻,装备钱什么的都没有清掉,只是人物掉回1级,职业都不变(1级的WS啊,附带JOB免费洗点,FS阶段的40多点都给我自己重新分配了。。。火箭打野外的怪就是5个1。。。可怜我升到2级了才发现这么罕见的情况不记录太可惜了,匆忙截图),当时特别感谢新干线……
说什么新干线不管,至少新干线的时候我找GM从01找到03至少有一个在的,SD代理的时候我曾经从GM01打到GM20没一个存在的……
新干线的时候逢什么大型展会总是会有RO的展台,贩卖RO的周边,那时候杭州西湖书市新干线来搞活动,我激动地冲过去抱了一堆周边回来(虽然很贵= =),那个黑色的印着倾城之战宣传画(QS和M4以眼对眼那个)的铅笔盒我到现在还在用着,人家看见就问:你用几年了啊- -!因为基本画已经锈到看不出来了,铁生锈这东西我没办法阻止的,但是整个铅笔盒没有任何磕磕碰碰的伤痕,一直很保护,而且超级后悔,怎么当初不知道什么是宅,应该买3个啊!一个收藏,一个拿来向别人宣传,一个自用啊- -!当时还上台参加活动的,可怜我直接第一轮就被刷下来了,奖品RO圆珠笔一支。。。
虽然新干线也很圈钱,但是比起SD至少更加人性化一点,感觉温暖一点,SD代理后我就感觉RO真的完全商业化了……新干线的时候我不过是无限花月卡钱,SD代理时候就是无限花头饰装备补给钱,黑啊,比当年月卡钱不知道多几倍- -。。。
SD从接手RO开始就打算放弃收费F了吧,完全不封WG,只研究免费F,如果有本事进了免费F的外挂,当初怎么不稍微管一下收费F呢,这样害跑了多少老玩家……谁愿意已经衣食富裕了还跑到新地方去白手起家啊,你要推行收费F可以,没WG是很好啊,但好歹不要无限苹果流吧?好东西都商城卖就是一直加大贫富差距,有钱人就是神,那么那些学生玩家怎么办?难道要把RO打造成上班族玩的游戏么?现在又有多少上班族会来玩这么老的游戏?新生力量的学生一进来发现里面就是个钱的世界,无奈地选择其他游戏,所以RO的新人越来越少了……
哎,灰暗了,打住- -
作者: xmen3542    时间: 2009-4-20 22:28

我说。。。

你们呀,真是的

改个掉率,即便超低,也会有玩家拿得到

不说啥的,今天就有例子,我LG在矿洞居然掉PJ,SY的,你说这样一来,过去团购菜能到的PJ算啥了,人一多,PJ掉的量自然会多,以后SD出PJ卖的价格就高不起来了,SD哪来赚,

至于敌视代理商,很自然的现象,你看看我们国家,有多少人会帮政 府 讲好话的(除了电视外),很少人,更多小市民会去说做官的左不是右不是,因为根本不可能照顾得到全部人,所以怨言就来了

SD也一样,哪照顾得来呢,出了错,有些玩家又懒得投诉或者害怕投诉,更有人认为投诉无效,那SD的工作自然会被评价得很差

卡的问题嘛。。。。因为SD采用多线路,无法避免网络代理商之间的差别,铁通顺时电信卡,点心顺时铁通卡。。。就是那么回事了
作者: xmen3542    时间: 2009-4-20 22:32

我说。。。R2里的先吧
1个月内变身成高级怪的话,花费绝对不亚于RO买奥手之流

洛奇
转生卡30RMB,想修炼技能就得买,漂亮的衣服裙子价格不非,相对而言,SD卖个实用的小鸡头才58,实在实惠

跑跑
买套熊猫车想想看。。只有一个月(以前的事)

还有很多呢。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-20 22:59

不要觉得掉把锥子就能影响到什么价格
收费服的贝雷杰还掉古怪呢
为什么古怪要炒到500一双?
不苹果化根本就不会影响
作者: 看客    时间: 2009-4-20 23:16

原帖由 xmen3542 于 2009-4-20 22:28 发表
不说啥的,今天就有例子,我LG在矿洞居然掉PJ,SY的,你说这样一来,过去团购菜能到的PJ算啥了,人一多,PJ掉的量自然会多,以后SD出PJ卖的价格就高不起来了,SD哪来赚,

小概率事件不可能一直发生的
破锥的掉率是0.01%
1w个mvp出一个,固定时间刷
人再多,产量也不会高。。。。
另外,sy主要的破锥来源是神器任务
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-20 23:31

原帖由 冰雪梦雨 于 2009-4-20 14:50 发表
……为什么楼上那么多人都敌视新干线……说实话比起盛大我更喜欢新干线时期来着……
外挂的出现又不是新干线的错,新干线至少有努力抓WG,GM很负责任地在野外地图M疑似外挂的玩家,记得当年仙境机器人里面那项 ...

强烈支持。。。新干线时代很好。。。当初换代理的时候看着新干线的告别宣传片还哭了很久。。。。

还有一点是SD没有RO专用点/月卡了。。。对于我们这种收藏RO点卡的是一大损失啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2