标题: [历史][打印本页]

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-19 11:49     标题:

抹消存在

作者: 流離    时间: 2009-4-19 11:54

生命保证书3个。。。笑。。。
我一直觉得dai不错。。不过这身装备如果想转手还真不容易了哪...
作者: 156478645    时间: 2009-4-19 11:56

作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-19 11:56

还好吧,除了鞋子有点怪……其他都还好
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-19 11:59

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-19 11:56 发表
还好吧,除了鞋子有点怪……其他都还好

好像当时用计算器算过的,鞋子在这个SP量下插鬼女已经比转蛋要好了。
作者: 流離    时间: 2009-4-19 12:20

貌似这号的d不需要99啊。。可以省下点加i或者a的。。。
作者: 生徒    时间: 2009-4-19 12:23

效果不错
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-19 12:38

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 11:59 发表

好像当时用计算器算过的,鞋子在这个SP量下插鬼女已经比转蛋要好了。

呃,你误解了……我说有点怪,是相对于插黑狐,火枪,人鱼士兵而言的……

也就是从出手的角度说,也就是接着1楼的话说
作者: loverbaby101    时间: 2009-4-19 12:45

为什么要加上"除了刷火卡老不出卡啊崩溃"...TAT
我是悲剧;我是传奇...
感谢政 府;感谢人民
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-19 12:46

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-19 12:38 发表

呃,你误解了……我说有点怪,是相对于插黑狐,火枪,人鱼士兵而言的……

也就是从出手的角度说,也就是接着1楼的话说

适合自己的东西,又不是大件,何必总以出手为第一考虑 我自己SS也是用这个鞋
再说了 黑皮靴4防全职 AB之类职业穿也可以的啊 肯定比长靴好
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-19 12:46

原帖由 loverbaby101 于 2009-4-19 12:45 发表
为什么要加上"除了刷火卡老不出卡啊崩溃"...TAT
我是悲剧;我是传奇...
感谢政 府;感谢人民

嘛 你也看到帖了
人家雷妈刷了上百张火卡了 233
作者: loverbaby101    时间: 2009-4-19 12:47

各位要玩DAI的朋友,SS有悲剧,想练需谨慎= =
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-19 12:54

原帖由 loverbaby101 于 2009-4-19 12:47 发表
各位要玩DAI的朋友,SS有悲剧,想练需谨慎= =

我爆料 楼上的1~95级是在塔上没料理没觉醒鹰突加扑倒扑出来的……
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-19 13:10

MSP蛮好
最近在发育全身减消耗SS
练出来比较着看
突然发现这DAI也是减消耗的汗了。。。
下次带个WN比较着看好了。。。DAV型带WN估计SP使不光了也
不过有WN似乎就没必要+I了
租弓太逆天了还是

作者: intro    时间: 2009-4-19 13:14

租弓挺好的呀,万用伤害武器.其实我dex160的时候租弓伤害就比+8兽低了,而且好象我租弓也没反转...
哎,算打的经验的话挺好的,掉宝的话1小时看不出来什么.
作者: g-x    时间: 2009-4-19 13:14

作者: ¤酷    时间: 2009-4-19 13:18

感觉AD和ADL型打怪更全能,DAI打高防要mjs呢
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-19 13:33

DAI可以使锐利的
作者: SYM5411336    时间: 2009-4-19 13:37

感觉DAI是有钱人玩的。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-4-19 13:41

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-19 13:33 发表
DAI可以使锐利的

锐利就不是4个果子那么简单了...
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-19 13:55

锐利就是消耗sp从1变成2
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-19 13:59

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 12:46 发表

适合自己的东西,又不是大件,何必总以出手为第一考虑 我自己SS也是用这个鞋
再说了 黑皮靴4防全职 AB之类职业穿也可以的啊 肯定比长靴好

你又误解了

没没说不好,我也完全同意——只要是自己用的,我从来不考虑出手问题
我只是说这样插比较少见而已嘛 0 0
作者: 莎乐美    时间: 2009-4-19 14:03

好多种状态啊...真猛...
作者: 那迦Naga    时间: 2009-4-19 14:45

原帖由 莎乐美 于 2009-4-19 14:03 发表
好多种状态啊...真猛...

试过。。一排放不下会放到第二排。。很想尝试一个角色最多可以共存多少正负面效果。。
把屏幕遮住做不做得到。。
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-4-19 15:07

233..
小愛,莪鐵了心要練D99A83I50了...等莪吧TAT
今天扭曲了2個半小時到95了...
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-19 16:40

阿爱可以拿你的神射帮我在无名3开路不?
作者: loverbaby101    时间: 2009-4-19 16:59

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 12:54 发表

我爆料 楼上的1~95级是在塔上没料理没觉醒鹰突加扑倒扑出来的……

可以了..别把无名的事情说出来...TAT
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-19 17:11

成型的纯DAI型SS是不需要舞女的 打面包一小时4个果就能全程二连 伤害不差过3深渊BJ 而且有很好的泛用性
至于打高防怪的问题 一般打宝似乎很少打高防怪 也就吉芬水池和娃娃工厂等地方的怪防会高点 不过没去实测过 所以我也说了我这个测试报告是不全面的

ADL型SS我也能开一个 不过用得不多 没4菜弓也没3菜1玩具 什么时候有菜弓了去吉芬水池和娃娃工厂比较下看看就知道了 至少目前觉得不少的打宝地图 纯DAI是很好用的

当时我练SS的时候也是不好决定是ADL还是DAI 最后练了个D99 A78 I50 L31的混合体 本来是想作为最泛用型,二连加平射鹰也飞得挺欢 不过平均等于平庸了……我玩自己的SS时候还是不吃果的 偶尔有次心血来潮去娃娃工厂吃果打,半小时吃了4个,这个纯DAI号还没拉过去试过
作者: xing19861211    时间: 2009-4-19 17:13

原帖由 ¤酷 于 2009-4-19 13:18 发表

1w个+1
作者: curse月    时间: 2009-4-19 17:33

偶也是ADI神射``
但是I70了``现在91还没成型``估计95可以成型`
成型后加状态和料理D150~I100~A忘记了 估计也是150左右
就是不知道成型后打起来好玩不``目标是无限锐利
作者: loverbaby101    时间: 2009-4-19 17:35

有ZZ换SP和BLQ,当然能无限锐利
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-19 17:40

原帖由 ¤酷 于 2009-4-19 13:18 发表

均衡型和偏科型的差别而已
作者: curse月    时间: 2009-4-19 17:42

不需要ZZ ``虽然耗钱点``
偶觉得加SP恢复速度的效果比-xx%SP消耗好。。。特别是单练的时候
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-19 17:45

原帖由 curse月 于 2009-4-19 17:33 发表
偶也是ADI神射``
但是I70了``现在91还没成型``估计95可以成型`
成型后加状态和料理D150~I100~A忘记了 估计也是150左右
就是不知道成型后打起来好玩不``目标是无限锐利

泼个冷水…… 我觉得A78~80左右是临界值了 I最多也就能加到60~65
加70I应该是要降D的 降D了会不会导致杀死单个怪物所用二连次数增加反而加重SP负担
再降A的话 会导致攻速明显降低 1秒2.5发和1秒3发也是有差距的 回避上不去 披肩部位又只好用BU/暗弓而不好用蜻蜓了 适应能力会有点问题……

算来降D应该还是比降A好 少个10整数而已

不过怎么练纯属个人爱好吧~
作者: xing19861211    时间: 2009-4-19 17:48

要锐利得爽怎么也得有个BLQ吧 不然不会玩得爽
作者: xing19861211    时间: 2009-4-19 17:50

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 17:40 发表

均衡型和偏科型的差别而已

关键词:差别 这个词很巧妙的掩饰了均衡型的缺陷 爱总的修辞手法真高 果然是个文化人
作者: curse月    时间: 2009-4-19 17:59

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 17:45 发表

泼个冷水…… 我觉得A78~80左右是临界值了 I最多也就能加到60~65
加70I应该是要降D的 降D了会不会导致杀死单个怪物所用二连次数增加反而加重SP负担
再降A的话 会导致攻速明显降低 1秒2.5发和1秒3发也是有差 ...

D的确低了不少~输出低了~SP的负担加大了是没错...但是锐利主要是靠暴击..加这么高I也就是为只鹰好玩点....
还有自己单练也没这么麻烦..高A为的就是攻速和回避..适应力强点没那么容易死.
D150觉得足够了.主要是无念而已`无念的锐利可以和2连的速度媲美.
ADI组队玩就没必要担心输出不足..但是像爱总只和SG单练的话我觉得和有BJ的AD神射组比较好
AD神射本来就A高D高``输出绝对不低``
觉得ADI玩的就是锐利..其它没多大看点..

以上都是本人的看法..有错请大家包含

作者: curse月    时间: 2009-4-19 18:00

原帖由 xing19861211 于 2009-4-19 17:48 发表
要锐利得爽怎么也得有个BLQ吧 不然不会玩得爽

我没说不要BLQ吧``
作者: xing19861211    时间: 2009-4-19 18:08

总感觉双开走路很不方便
作者: 龍情    时间: 2009-4-19 18:31

我想知道 D99 A93 I40 这样够点么如果够 时不时的刷下蓝药 或柠檬 也可以无限2连的吧
作者: loverbaby101    时间: 2009-4-19 18:34

要看怪物的密度,和怪物强度
作者: Tim.    时间: 2009-4-19 19:03

DAI是个悲哀...

怎么那么多人想不通会去加这个点.
作者: 香香草    时间: 2009-4-19 19:07

[m_犯错] 我的DAI SS也是准备商城双饰品+蜻蜓奔跑+鬼女黑皮的 但是想了想这鞋子可能就只能自己用了。。所以仍在犹豫中
作者: xing19861211    时间: 2009-4-19 21:14

原帖由 Tim. 于 2009-4-19 19:03 发表
DAI是个悲哀...

怎么那么多人想不通会去加这个点.

因为此论坛版主爱总是这个配点的支持者 鉴于他个人魅力 很多人被他洗脑了
谎言说一百次就会成真 在爱总大力鼓吹DAI配点下 许多人心动了
以上
作者: curse月    时间: 2009-4-19 21:59

原帖由 xing19861211 于 2009-4-19 21:14 发表

因为此论坛版主爱总是这个配点的支持者 鉴于他个人魅力 很多人被他洗脑了
谎言说一百次就会成真 在爱总大力鼓吹DAI配点下 许多人心动了
以上

你错了........我玩ADI完全是自己想玩......
我SS到80之前都没上过小站..更加不认识爱总.
我不喜欢一直按传统ADL这样加法..

还有楼上所说的ADI是悲剧.
请问你凭什么这么说...

作者: g-x    时间: 2009-4-19 21:59

作者: curse月    时间: 2009-4-19 22:02

原帖由 香香草 于 2009-4-19 19:07 发表
[m_犯错] 我的DAI SS也是准备商城双饰品+蜻蜓奔跑+鬼女黑皮的 但是想了想这鞋子可能就只能自己用了。。所以仍在犹豫中

鞋子没必要插鬼女```
作者: g-x    时间: 2009-4-19 22:07

作者: Tim.    时间: 2009-4-19 22:16

就为了省点药水钱..硬是把配点改了.

DAI的点能让2连威力变大?

作者: g-x    时间: 2009-4-19 22:25

作者: Tim.    时间: 2009-4-19 22:28

DAI 不但不能改变2连威力.

还降低了回避.攻击速度.

一个ss就七八十的A是悲哀的.
作者: curse月    时间: 2009-4-19 22:32

原帖由 Tim. 于 2009-4-19 22:16 发表
就为了省点药水钱..硬是把配点改了.

DAI的点能让2连威力变大?

你ADL可以让无视防御的鹰威力变大吗?
在BLQ中鹰的输出会怎么样?
想都没想就问个这样的问题..BS
作者: Ein.怜    时间: 2009-4-19 22:33

DAI配点倒无所谓,每个人喜好不同

但是非要不遗余力的强调出自己配点如何如何好,如何如何优秀

这就很无聊了
作者: g-x    时间: 2009-4-19 22:37

作者: Ein.怜    时间: 2009-4-19 22:37

原帖由 curse月 于 2009-4-19 22:32 发表

你ADL可以让无视防御的鹰威力变大吗?
在BLQ中鹰的输出会怎么样?
想都没想就问个这样的问题..BS

你威力能大过职业鸟人么?

你真的明白他那句话的意思?
作者: g-x    时间: 2009-4-19 22:38

作者: curse月    时间: 2009-4-19 22:44

原帖由 Tim. 于 2009-4-19 22:28 发表
DAI 不但不能改变2连威力.

还降低了回避.攻击速度.

一个ss就七八十的A是悲哀的.

没错``回避比你低 攻速比你低``你可以带满+SP的药去练级`
看看你SS的负重够不够..
我基本可以无限2连..你要是再有钱就去插张BJ``但是别忘了这样就少张卡得位置了
那就看看你有BJ的2连伤害够不够我高了
我觉得ADL没啥技术可言..鼠标一点就没事做了
你觉得这样好玩我没话说.
但是人家要怎么玩你也没资格说人家不好
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-19 22:46

原帖由 龍情 于 2009-4-19 18:31 发表
我想知道 D99 A93 I40 这样够点么如果够 时不时的刷下蓝药 或柠檬 也可以无限2连的吧

如果真的要全程二连的话 同第一帖装备
D99 I61的 一小时四个果
D99 I50的 一小时八九个果
D99 I40的 大概真要全程二连一小时估计得吃10多个果 这种配点的SS我暂时还没有玩过
不过 93的AGI 若有心配一身全A装,吃料理也能弄出个190ASPD的

这个帖并不是想鼓吹什么配点优劣论 也不想引起什么争执 交流分享而已 难得亲身体验一次比较极端型的DAI配点(极端是指AGI低到我个人可以接受的临界极限了)
DAI配点的意义就是以回避力在可以接受的区间内降低为代价 换取大威力武器的更长时间二连使用可能

至于优劣 每个人评价的各自标准不一样 没什么好争的 本来就是打酱油帖
猫没法让牛觉得鱼好吃 牛也没法让猫觉得草好吃 各人爱好而已 符合自己习惯的,就是最好的

作者: curse月    时间: 2009-4-19 22:47

原帖由 Ein.怜 于 2009-4-19 22:37 发表

你威力能大过职业鸟人么?

你真的明白他那句话的意思?

想问问``RO有多少个职业鸟人
请举下例子
至少我在圣域爬塔到现在都没听过谁说见到过职业鸟人.但我没说没有职业鸟人
其实我很佩服职业鸟人的

作者: curse月    时间: 2009-4-19 22:48

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 22:46 发表

这个帖并不是想鼓吹什么配点优劣论 也不想引起什么争执 交流分享而已 难得亲身体验一次比较极端型的DAI配点(极端是指AGI低到我个人可以接受的临界极限了)
DAI配点的意义就是以回避力在可以接受的区间内降低为代价 换取大威力武器的更长时间二连使用可能

至于优劣 每个人评价的各自标准不一样 没什么好争的 本来就是打酱油帖
猫没法让牛觉得鱼好吃 牛也没法让猫觉得草好吃 各人爱好而已 符合自己习惯的,就是最好的

顶上

作者: curse月    时间: 2009-4-19 22:54

原帖由 g-x 于 2009-4-19 22:38 发表

这个回答很不客观
你鹰的威力再大能鹰多少下?
在需要鹰的情况下,你是唯一的攻击输出?

照你这么说``需要打怪的情况下`你ADL也算是唯一的输出?
ADI玩的就是配合`
作者: g-x    时间: 2009-4-19 22:58

作者: curse月    时间: 2009-4-19 22:59

原帖由 g-x 于 2009-4-19 22:58 发表

不错,基本上ADL在打怪的时候,就是唯一的输出,
而用的到鸟的时候,DI绝对不是唯一的输出,更别说DAI的半调子

既然要玩配合,你就留点舞台给队友

你搞错了我的意思
就像你ADL神射去Y3我是SG的话`我干嘛不选CM.AB要你SS?

还有.我怎么没留舞台给队友?
你这句话很莫名

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-19 23:03

这帖本来就是分享下DAI型SS用于2人组打宝的经验
被跑题到哪去了 = =

先是配点优劣论 然后又变成啥锐利和鹰的威力怎么着 当年吵了那么多页的帖子又要无意义的重复一遍么……
作者: sixiluo    时间: 2009-4-19 23:03

眼光放远点,3转之后193攻速,每秒7点多箭。加上爆击和鹰的话,和9箭的伤害差不了多少,然后小青头加25%伤害,估计有10到11箭伤害,那么到这个份上2连就没意义了(一秒3次2连就是3.8*3=11。4,一般情况下很难保持这个速度的,手的问题,网络问题,机器问题),和平射伤害差不多。so~现阶段,dai的存在还有价值,以后转型是必要的,但是转的话没adl快,(以后ss加i还是否有意义,那以后讨论了,具体不敢说)。
DAI一样是走了极端路线,adl只是属性上极端了,适用性是比较普遍的,dai就不一样了,刷怪的范围小了,作战时候也是做玻璃炮台吧。。
始终喜欢adl,当然我会少加点l加到i上,自己喜欢咯~adl感觉玩起来灵活很多,无论是装备搭配和游玩地点的选择方面,都要比adi要广。另外,adi用租弓,这个也是一大消耗。如果用其他弓的话,效率必定打折扣。果子,料理同样是要消耗的,这样算下来也真不少了,原本adi目的是适应非rmb玩家,现在消耗那么大,倒不如在装备上投入多点换回adl(我相信肯花点rmb的adl绝对比adi要强,计算器结果显示,adl装备好一点的话上1000sp不成问题,可以和bj切换)
作者: g-x    时间: 2009-4-19 23:07

作者: g-x    时间: 2009-4-19 23:09

作者: curse月    时间: 2009-4-19 23:09

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 23:03 发表
这帖本来就是分享下DAI型SS用于2人组打宝的经验
被跑题到哪去了 = =

先是配点优劣论 然后又变成啥锐利和鹰的威力怎么着 当年吵了那么多页的帖子又要无意义的重复一遍么……

我错了
作者: curse月    时间: 2009-4-19 23:13

原帖由 g-x 于 2009-4-19 23:07 发表

我不提倡SS去Y3和火山的- -
去Y3的话SG当然更乐意组CM~
ADL在无名2混混就可以了,发光后龙3面包打打宝,把自己定位定好就行了

给队友留点发挥的舞台的意思是,高防高回避的怪,自然有像应的职业去打, ...

难道什么怪都可以打就是错?
我就喜欢什么怪都去打....

各自理念不一样
不再和你浪费时间
作者: intro    时间: 2009-4-19 23:13

其实我觉得dia类型挺不错的,至少人家是在享受游戏.并没有说adl不好,dia是另外一种尝试而已.
新人不推荐练dia型,但是懂得怎么去玩的练练没什么不可.
搞不懂有些人非要去比较什么adl和dia哪种输出厉害,不知道有什么意义?难道大家都AD99L25吗?
作者: curse月    时间: 2009-4-19 23:16

原帖由 intro 于 2009-4-19 23:13 发表
其实我觉得dia类型挺不错的,至少人家是在享受游戏.并没有说adl不好,dia是另外一种尝试而已.
新人不推荐练dia型,但是懂得怎么去玩的练练没什么不可.
搞不懂有些人非要去比较什么adl和dia哪种输出厉害,不知道有 ...

顶起`
作者: g-x    时间: 2009-4-19 23:21

作者: sixiluo    时间: 2009-4-19 23:24

既然发得出来就应该被讨论,这里叫做论坛!难道经不起批判和比较么?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-19 23:42

说者无意 听者有心

不是每个人都有好几个配点不同的SS的
即使有 也很少有人会有心去每个地图都去比较什么配点什么装备的SS效率和生存率略微占优

很多玩SS的朋友倾尽心力就练了一种类型的SS 别人再说别的类型好 好像就是自己被否定了一样很不开心的要争吵

其实没有必要这样的 都是分享心得 白菜和萝卜哪一样更好吃呢?

效率是可以比较 但是也没必要太当回事

部分地图 同样价值装备条件下 DAI效率事实上是比ADL高 但是究竟怎么练还是个人口味

就像 柠檬含维生素C事实上比苹果多 但是苹果依然是大家很爱吃的水果 吃柠檬还是吃苹果还是个人口味

很简单的道理啊……

看来看去都像在争柠檬和苹果哪个水果更好一样……
作者: firstmoon    时间: 2009-4-19 23:51

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 23:42 发表
说者无意 听者有心

即使有 也很少有人会有心去每个地图都去比较什么配点什么装备的SS效率和生存率略微占优

很多玩SS的朋友倾尽心力就练了一种类型的SS 别人再说别的 ...

强烈赞同。
有爱就行了,哪怕你练个id的ss都不要紧的;
不要为了一点属性点争论到底哪个好
就像常年小站争论的sg到底怎么加点一样,有点无聊,自己喜欢就是好的。
作者: curse月    时间: 2009-4-19 23:51

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-19 23:42 发表
说者无意 听者有心

很多玩SS的朋友倾尽心力就练了一种类型的SS 别人再说别的 ...

我承认ADL打宝单练都很好..以前也玩过.但是觉得没意思才想练个ADI的..
只是觉得没必要说人家悲哀.就算我不玩ADI也会上来说.
但是没想到搞成这样哦..还要为了上来讨论把某人搞得不高兴..
怨念.. 不再发言了
爱总的玩法成型后一定要去试试..
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-20 00:06

不是不能比较
只是比较的结果就像
一有人说柠檬含维生素C多 马上就有人说柠檬又酸又难吃
作者: 是是非非    时间: 2009-4-20 00:18

为什么不用侍者毛无面边+女仆奥丁..多4I SP回复率高30%
作者: cy377    时间: 2009-4-20 00:32

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-20 00:33

原帖由 是是非非 于 2009-4-20 00:18 发表
为什么不用侍者毛无面边+女仆奥丁..多4I SP回复率高30%

恶魔侍者女仆套限制了衣服 衣服位置是很重要的 不同的地方需要使用属性衣/ALX/三叶
如果光用侍者的话 20%SP恢复减低会相当恶心

再加上性价比太低

灰龙卡 占用头1个位置 SP+80 SP恢复速度+5%
恶魔套 占用头衣2个位置 SP+150 SP恢复速度+10% INT+1 MHP+1000
作者: firstmoon    时间: 2009-4-20 01:43

个人认为攒那么多装备真不如一个果子省事。
你想想自己那些所谓的省消耗装备值得钱够自己
买多少料理果子之类的了?
(早点睡有助于身体健康,比多吃柠檬有用多了)
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-20 03:17

第2次半夜打面包 1个半小时4个果 其实本来3个的 中间有一次半小时掉宝没了直接继续的,没停下来回满SP
基本比较有心得了 SG加状态和被脱装上下线时都坐着 没MMG也不要一直跑 坐下来示意SG补 积少成多 果子就是这么省的
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-20 09:06

-w-玩神射都是有钱人,以前我就被人说过:没钱去三角裤+衬衫定射去
ps:蚊蚊你要加油升级TAT,我等着你的神射帮我在无名3开路做任务呢
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-4-20 09:23

那啥,絲絲啊...ss裝備莪打算存夠錢之前都凹小愛菂...所以..小愛才是有錢人哦...

PS.小愛聽到沒?咱去悲劇無名吧!!

啃果子菂說咱傚率一樣沵DAI菂裝備比果子貴,ADBJ菂說DAI沒回避沒攻速....DAI菂縮在角落畫圈圈,莪不過是個持久力比較好菂移動砲臺罷了....每次這種帖子都會掉入這樣菂爭論循環,233
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-20 09:39

阿爱我开着回避有233的牧师去看戏吧+ +
(顺带把无名任务做完了)
作者: 千年等一回    时间: 2009-4-20 10:33

没vit,,又拿弓攻击不带盾
即使有不俗的回避。。但是以上2点是致命伤
再加上刷料理  要钱的,死了就亏

没vit的 ss真的不推荐。太容易挂了。
相对加25vit的来说
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-20 12:38

把D和A平均分分,INT50左右,在PVP里,还有另外种妙用
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-20 14:06

悲剧代练从上午练到现在终于发光了…… 最后DEX99 AGI79 INT61…… 1320SP
感谢迷你小蛋塔不分经验带呢~
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-20 14:13

不知道是不是这服第一个发光的纯二连型DAI……也许不一定是吧
作者: loverbaby101    时间: 2009-4-20 14:30

是好还是不好,自己用过才知道...
没有见证发光的一刻TAT...看看截图算了
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-20 14:31

原帖由 loverbaby101 于 2009-4-20 14:30 发表
是好还是不好,自己用过才知道...
没有见证发光的一刻TAT...看看截图算了

帮你练不错了……你知足吧

啊啊 不能带头版聊……

练了2小时 吃了7个果

忽然也发现有一点囧的地方了,半天没遇到面包 SP一直常满状态 上桥的时候连续N组 就要啃果了

前半小时遇怪都很均匀 一个果也没吃

作者: 有理知花    时间: 2009-4-20 14:41

回帖真激情,直接跳过了,DAI输出确实不输给BJ.但是没有租弓,我觉得肯定比不上BJ的优越性.
作者: loverbaby101    时间: 2009-4-20 14:52

1如果练DAI,自己又不想刷料理,还是组大队伍,像爬死塔这种,人多力量大,也不一定要租弓,用用+7兽弓附加属性足够了。(刷料理,不刷料理大不同>_<)
2某些资金的投入还是必要的...毕竟现在RO是“免费服”嘛 ,我去买一个正版游戏也69RMB了,何况RO还会不断更新,就算不玩,有些东西还能转手。
最后感谢有那么多朋友能包容一个悲剧的SS,特别是曾经在75级-95级时爬死塔的朋友能容忍一个浑身上下没有装备,只有6200的鹰突伤害,锐利暴击率又低的我。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-20 14:56

原帖由 有理知花 于 2009-4-20 14:41 发表
回帖真激情,直接跳过了,DAI输出确实不输给BJ.但是没有租弓,我觉得肯定比不上BJ的优越性.

真的只打面包无名菜地刷火卡什么的话的话 兽弓就可以了
打龙洞的话 3地龙1牛或者天龙之翼也可以了
无限塔也是兽弓属性卷再外加把4狐仙坎弓

BJ弓的话 泛用和专用难取舍 而且BJ弓跟DAI的装备价钱相差好几倍 不过AD99三深渊BJ用起来感觉确实不错
AD99没被缓速短时间可以顶2面包2PY 被缓速了还能顶2面包1PY 一般不会有事
A80以下的DAI型 没被缓速顶2面包1PY还可以二连速杀,再多一个怪或者被缓速看见红字一出就必须马上按飞了,不然立趴

就像苹果和柠檬的比较 柠檬含维生素C多是事实 但是大部分人还是更喜欢吃苹果
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-20 15:00

原帖由 loverbaby101 于 2009-4-20 14:52 发表
1如果练DAI,自己又不想刷料理,还是组大队伍,像爬死塔这种,人多力量大,也不一定要租弓,用用+7兽弓附加属性足够了。(刷料理,不刷料理大不同>_

其实要是刷火卡或者其他卡片什么的一路升上来 成型后钱应该够买装备了
爬死塔只是为了人多好玩,其实我感觉死最多就是SS……特别像这种贫血没盾没回避的没成型DAI
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-20 15:04

爱总你那DAISS都是2连打怪的么 你不累的么。。
再问个问题 你会用那个什么什么按键么。。。
作者: Paine    时间: 2009-4-20 15:11

我2转就是DAI兽弓加水打火山的,效果非常好!但是3转还是选择了ADL.借了朋友的BJ之后,感觉去哪都很方便,只要带上对应的属性箭就好.朋友要用BJ时,我宁愿去QQ聊天.打面包要带暗水,要SG撒水很麻烦...我和我朋友SG都是懒人...在面包时遇到突然刷的PY,或者混在面包里的PY,BJ弓能很好的控场.当时也想过带2把武器,一把打面包一把打PY,银暗箭切换,但是想到能借到BJ弓,就....在输出方面DAI可能会比较高,但是BJ比较方便,适合懒人.
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-20 15:19

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-20 15:04 发表
爱总你那DAISS都是2连打怪的么 你不累的么。。
再问个问题 你会用那个什么什么按键么。。。

=。=习惯了还好 再说这个号也不是我的 我自己的号DAIL没这么高I也不吃果的 SP没了就平射看鹰慢慢飞 当时犹豫练DAI还是ADL而衍生出来的偏DAI型复合品……
从来都是手按 不用任何其他软件 而且论坛上也不允许讨论辅助软件的使用

上课去了,闪
作者: loverbaby101    时间: 2009-4-20 15:25

我还记得安心·浅眠师傅说...SS爬死塔享受的是从咪咪眼斜视到两眼发光的过程
DAI成型晚,需要很大耐心啊...没成型之前,我还一直被人说‘你看你,好好一个SS,练得连普通AD型都不如了,四不像嘛。’
作者: curse月    时间: 2009-4-20 15:53

原帖由 loverbaby101 于 2009-4-20 15:25 发表
我还记得安心·浅眠师傅说...SS爬死塔享受的是从咪咪眼斜视到两眼发光的过程
DAI成型晚,需要很大耐心啊...没成型之前,我还一直被人说‘你看你,好好一个SS,练得连普通AD型都不如了,四不像嘛。’

一直在无名2无限2连```一直被人以为是拿BJ``一直没有被和我组过队的人说过坏话``
在这里也要感谢帮过我的所有朋友``

爬塔纯粹是为看自己的鹰满屏幕打横飞....看到自己的鹰打得比X0快感觉很爽.一点都不觉得累..
倒是经常把X0震到掉线....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2