标题: [历史] 研究所 [打印本页]

作者: jkl032    时间: 2009-4-19 00:09     标题: 研究所

研究所里的怪才进阶2-1职业的怪太单调了。。。要是也有进阶2-2职业的会怎样的呢
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-19 00:13

只有2-1是应该的
要知道2-1比2-2活的久呢``````而研究所里那帮也是很久很久的了``````
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-4-19 00:19

那AB不是见人都秒...还有LJ的瓶子...怪的BM...啊?装备不见了 流氓抢夺?太可怕了这个...

作者: wu421459361    时间: 2009-4-19 04:07

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-4-19 00:19 发表
那AB不是见人都秒...还有LJ的瓶子...怪的BM...啊?装备不见了 流氓抢夺?太可怕了这个...

啊?装备不见了 流氓抢夺?太可怕了这个...

作者: 水无月玛雅    时间: 2009-4-19 06:13

随时随地ZZ来魔解你+地领= =创造会不会带生命体来呢- -
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-4-19 06:26

2-2在研究所4楼
作者: 無淚之城    时间: 2009-4-19 07:51

十字冲过来疯狂舍命你,那攻击的舍命,谁还能顶住
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-4-19 08:32

最多也就 部分技能  暗QL 没BB 骑鸟和 狂怒呢。
作者: 莎乐美    时间: 2009-4-19 09:01

暗ZZ是无敌的...魔解--网--石化--速读双倍火箭,随时地领,还不带各种小型范围技能,撼动,吸SP...啊啊太可怕了...
你觉得你有胜算么...Y3会更多欢乐!~

作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-4-19 09:01

.....其实可怕的是 冷笑话 尖叫 抽牌
作者: xiaolanmm    时间: 2009-4-19 09:03

太好玩了那就...真是其乐无穷...
作者: diablocwb5    时间: 2009-4-19 10:13

以后大家GVG都去Y4打了 很早就YY了
作者: 弑神者    时间: 2009-4-19 10:17

有2-2的职业要好玩多了估计
神行太保的脱技,创造者的强火,这样一来混研三就一定要套全保
至于ZZ的魔解 AB的阿修罗..  这个确实难以应付
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-19 10:25

你们YY得太疯狂了。。。出了2-2真要欢乐了
作者: 慕月桜夢    时间: 2009-4-19 11:13

3转出了后呢.....会有出暗3转的可能性么...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2