标题: [历史] 现在田园的人怎么都不照顾照顾新人? [打印本页]

作者: mfliyang    时间: 2009-4-18 22:31     标题: 现在田园的人怎么都不照顾照顾新人?

如题,现在我是个57的小服侍,想找个人带带的都没有!

真不如以前的RO了,烦死了

那些个大号如果说自己练啊还能怎样之类的话就打住吧,有能力自己练的话还找人一起玩或者带我的干什么?我不像你们疯狂的砸钱,我没那么疯狂
作者: 落寞    时间: 2009-4-18 22:36

田园人本来就很少了  而且基本上线都是和些认识的人一起玩  好吧我承认我也是对新人没太有爱心的。。。因为我比较懒惰。。。= =  我是从田园才开始玩RO的  一开始也没人带的  都是一起玩认识的朋友  不过好象LZ你现在没这样的机会了  人实在是少的可怜
作者: 黑の契約者    时间: 2009-4-18 22:39

这是一个没有‘新人’存在的游戏
\(- -)
作者: PinkSpider    时间: 2009-4-18 22:40

带不带你是别人的自由 能不能练是你自己的能力
作者: alone007    时间: 2009-4-18 22:49

找个人一起发育不是很好,为什么一定要别人带?
既然田园没人,那你来SY或是去新生吧。峡谷不是也不少人在小站说,新人跟他们混嘛。
反正我看SY不少一转、二转的在那边晃着,新生不是说物价低嘛。稍微打点垃圾卖卖钱也就能凑齐一身装备了。
作者: jaybeyonce    时间: 2009-4-18 23:00

SY不错 我经常有人带~
作者: 100723109    时间: 2009-4-18 23:21

楼主加QQ群8483273
田园的 会带你
作者: liskylend    时间: 2009-4-18 23:25

我承认 我讨厌带新人 是被逼的
以前带过人 结果最后每次都是问你要点装备什么的 烦死了
加上SY现在骗子多啊...越来越无爱了...
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-18 23:30

恩。。。我是近来围观新人的~
作者: lala辣辣c    时间: 2009-4-18 23:31

其实我很喜欢欺负新人~~
作者: 448070926    时间: 2009-4-19 00:17

为什么要靠别人带 没能力不是理由
根本就不需要疯狂投钱 不花钱 照样可以 甚至能做的更好
LZ加油 靠别人不如靠自己
作者: 強強豬    时间: 2009-4-19 00:19

自力更新...要人帶是不好的
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-19 00:36

当初我所有的号2转85前都是慢慢的用小法师自己拖自己米糕到的..

打米糕打到2转85 OTZ现在想想真可怕...

后来认识我家耗子就好了=.=我就彻底懒散下来了~~

LZ可以找找差不多等级的人组队一起的 要不可以选择开小法师和小弓手拖花或拖米糕

所谓带人..我真的无能为力..我所能带的只有1级新手打BBL到1转....
作者: 莎乐美    时间: 2009-4-19 08:54

感觉对新人来说SY人心更凉薄...
作者: I钱I米    时间: 2009-4-19 09:03

原帖由 PinkSpider 于 2009-4-18 22:40 发表
带不带你是别人的自由 能不能练是你自己的能力

LZ心态有问题
作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-19 09:14

作者: 亚瑟王    时间: 2009-4-19 09:29

原帖由 小时候就坏 于 2009-4-19 09:14 发表
我自己练到了进阶2转95级才找人带的,为什么就不能自食其力呢?

现在的懒人越来越多,还总抱怨这抱怨那的,哎

我自己练到了进阶2转99级才开始带小号,为什么就不能自食其力呢?
作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-19 09:35

作者: jeris    时间: 2009-4-19 10:25

不带你又怎么样 你知道我们陪练一小时能挣多少钱么  
现在的人都很现实 天上真掉馅饼 引力也能砸死你
在说了 熟人免费带带就带带了 我们又不认识你
现在坏人又这么多 我们纯洁幼小的心 怕被无情的玷污
作者: lnpjwy    时间: 2009-4-19 10:52

原帖由 jeris 于 2009-4-19 10:25 发表
不带你又怎么样 你知道我们陪练一小时能挣多少钱么  
现在的人都很现实 天上真掉馅饼 引力也能砸死你
在说了 熟人免费带带就带带了 我们又不认识你
现在坏人又这么多 我们纯洁幼小的心 怕被无情的玷污

纯顶~就说自己懒就得了~现在懒还成理由了~纯惯出来的臭毛病
作者: 莎乐美    时间: 2009-4-19 11:03

算了吧...

服事确实不容易 前期只能拖的...
没熟人带的话确实不容易2转...

建议LZ你赶快弄个FS出来 先烧金属BL 然后就是烧花 烧花 烧花!!!  烧到你服事2转!
要不就去花区找同样是新手的FS/弓箭手组队
不要以为我们都是RMB战士
谁都有一身店货就靠拣垃圾熬过来的时候

你别怪田园的人不照顾新手什么的,要是去SY那种地方你才知道什么叫难! 根本没人和你组!更不会有人带你!
作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-19 11:38

作者: 转转蛋    时间: 2009-4-19 11:44

果然LZ态度不是很好 好吧 我的F4是打暗神打到转的
作者: 黑の契約者    时间: 2009-4-19 12:32

从一开始就不应该有所期待,个人认为找别人陪练是在给别人添麻烦,就算他不说,他心里也是想拒绝你的- -|
LZ真想为了RO而玩儿的话就找代练吧,那个职业很无奈的,现在也没有新人进驻这个游戏了吧,所以找个朋友一起玩儿也很难,如果想为了交朋友那就别玩儿这种冷游了- -|时间久了,人心就会变冷,真正所谓的善良是不存在的,为了不伤害他人而编造善意的谎言的善良,不是善良\(- -)/
哎- -找别人带自己会欠下很大的人情,就算是好朋友也会不舒服,他们表面上不说,其实内心里烦得很呢- =牧师号儿初期组队(那个时候还是有新玩家的),练不动的时候就找代练吧,毕竟等级高了跟别人分经验完全拖别人后腿,除了会加12还会干什么- -转生以后继续组队(那个时候还是能组到等级低的玩家的)差不多了就放弃吧,直接代练就好了\(- -)
我也不是冷血的人,曾经教一开始玩儿就认识的巫师朋友打研究3,给他出料理\(- -),最后连续18小时硬挺给弄到发光了- -|这就是对待[好朋友]和[朋友]的区别吧\(- -)/

嘛,所以童鞋,换个游戏吧,这里是一片荒野,弱肉强食的世界,这个服务器是有人统治的,不甘愿屈服就打包走人吧\(- -)真想玩儿RO绝对不推荐田园都市,以上
作者: L.Lawliet    时间: 2009-4-19 12:37

练个小弓拖自己还能打宝- -我的sg还是服侍的时候就是自己小猎人在花区拖到75的
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-4-19 13:03

既然说不如以前的RO了,,

说明也是老玩家么 ...

那就不愁了,,肯定有各种经验自己拖自己

拖到好组队的级别去认识几个朋友组队吧,,

现在很少有天上掉馅饼的事情...

以前,,在线的时候别人带你,是因为晚上可以挂着刷宝 - =

现在好多玩家也不是RMB战士都手动刷宝,,带了你又刷宝很累的!

还是自己拖自己到一定等级认识点朋友组队吧!

如果你是个好人 ,, 性格开朗 ,,无欲无求会认识很多真心的朋友!
作者: z624538815    时间: 2009-4-19 13:59

带人很累的说 想当初我刚玩的时候自己打BL打到30  然后用3Z一个的结晶换的钱买把店弓一直在花烧到90 游戏要自己玩出来的~并不是非要别人带的才合适 田园人现在本来就很少 并且大部分都是熟悉的朋友一起玩 新人现在大部分找带练了 (3套小黑砸无名额~叫咱这些带Y3的没的混了)价格很便宜的说
作者: 莎乐美    时间: 2009-4-19 14:12

话说LZ已经成功2转了...大家也歇歇吧...

相信他能玩好这个游戏
也希望他能从中得到真正的快乐和感动
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-19 14:16

原帖由 黑の契約者 于 2009-4-19 12:32 发表
如果想为了交朋友那就别玩儿这种冷游了- -|时间久了,人心就会变冷,真正所谓的善良是不存在的,为了不伤害他人而编造善意的谎言的善良,不是善良\(- -)/

这话我不同意呢.小黑.我不知道别人怎样 我只知道我在这里找到了一大堆即使不玩了仍然可以在一起 很亲密的朋友.

而且我觉得你也同样找到了这样一班朋友 不是吗?
作者: 黑の契約者    时间: 2009-4-19 14:28

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-19 14:16 发表
而且我觉得你也同样找到了这样一班朋友 不是吗?

答案如果是NO呢- -
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-19 14:35

NO的话也不能怎样

但是我知道我在这游戏里交到了一大批朋友 如此足矣.

也许在你眼里TY不是个什么好地儿 但在我眼里这是RO里的 比起其他几个服 稍微干净一点 而且更加美好的地方.
作者: 黑の契約者    时间: 2009-4-19 14:37

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-19 14:35 发表
NO的话也不能怎样

但是我知道我在这游戏里交到了一大批朋友 如此足矣.

也许在你眼里TY不是个什么好地儿 但在我眼里这是RO里的 比起其他几个服 稍微干净一点 而且更加美好的地方.

萝卜白菜各有所爱嘛\(- -)/莫激动
曾经也是被感动过的人- -有那些8000张截图的回忆就够了吧 \(= =)嘛
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-19 14:46

并不是激动 只是觉得如果在这个游戏里 没有朋友在一起玩的话 是很痛苦很无聊的事情.

所以我总觉得 在这个游戏里面 应该每个人都至少有一个很交心的朋友``当然这是个人想法~

哎 毛塔去了 昨天下午去Y3 连组人都没有..真是又高兴又无奈..

毛塔收费了 上去看看外挂猖獗不 猖獗的话直接不玩了.
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-4-19 16:49

双开自己带自己...或者找个志同道合的朋友一起玩...

主要是现在被新人要钱要装备要怕了...

在首都逛街被密:给点钱.等等言语.口气真强硬,- -.一开始还有耐心,给点钱.

后来真是看见这种事情都没奈了.我又没中500万呀...

一次我没理.- -居然继续密我:坏人!

- -我招谁惹谁了......真窝火.

现在顶多带到1转给点路费,无聊的时候去花区转转做做好事,给人123++血玩玩.

= =...不过还是很喜欢田园的.
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-19 17:07

不知道LZ是男是女……通常我都带女的……怎么说。我当初玩的时候都喜欢自食其力,裸体敲BBL敲到50级去BL岛 一度是我M4的兴趣。。也在那里带过好多新人。我始终觉得小时候是最好玩的了,如果追求练级速度走过的地图毕竟有限。上次见一个新人弓说求带。。60级没到就知道兽西,我觉得是一个退步……
作者: xiaolanmm    时间: 2009-4-19 17:40

其实我觉得,如果老是自己双开拖自己,那还玩网游做啥..单机去不好么..
个人还是鼓励组队练级的,还可以交朋友.朋友不是自己拖自己得来的,是在一起玩的过程中得来的~
不过当初我也是拖自己外加用佣兵整到90才开始组队去B3的
作者: 落寞    时间: 2009-4-20 11:33

恩   只不过是现实残酷了些。。。没什么的吧
作者: 仙祖儿    时间: 2009-4-20 17:19

我以前练服侍从来不让人带,都是人家硬是要把我带上来的。

楼主,你田园id是什么,我见到这个ID得躲远一点~  

你玩游戏,你来田园又不是别人求你玩求你来的 ,请自重一点,别把人家都当傻子

我们很坏的,我就爱75新人来

田园很欢乐哦,欢迎来- -
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-20 17:39

原帖由 xiaolanmm 于 2009-4-19 17:40 发表
其实我觉得,如果老是自己双开拖自己,那还玩网游做啥..单机去不好么..
个人还是鼓励组队练级的,还可以交朋友.朋友不是自己拖自己得来的,是在一起玩的过程中得来的~
不过当初我也是拖自己外加用佣兵整到90才开始 ...

= =我觉得开始的时候级低没人带,还是自己建个号双开的号。带到2转以后组队练级
作者: dearaya9421    时间: 2009-4-20 18:09

上次gvg前我还带一个小初心转法师
作者: 小小苏    时间: 2009-4-20 18:28

偶刚来田园就2开法师和弓系职业打花拖2转,之后5开自己打火山练和尚,现在依旧2开自己拖自己,自己玩儿也蛮好呀
作者: ft4583882    时间: 2009-4-20 18:31

懒人多作怪
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-4-20 22:59

自己的號還懶得練..哪有時閒帶新人..
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2009-4-21 09:00

你们太狠了。。LZ就是弄个帖子发发牢骚。。。
哎。。可怜的LZ,我真的真的很同情你
给你个建议。。自己弄个小FS或小弓号慢慢托吧
作者: 魔高一尺    时间: 2009-4-22 11:03

靠自己吧 别求别人了 没人会帮你的
大家都自己混上来的
慢慢混吧  时间还很长
这点苦都受不了 说明你不适合RO
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-22 11:21

来峡谷吧  峡谷荒淫你

囧囧更健康 http://bbs.rohome.net/thread-966810-1-3.html
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-4-22 11:49

要不LZ来峡谷吧

哈哈
作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-22 12:53

作者: hikaruting    时间: 2009-4-22 12:58

=.=一个人玩其实也挺乐和的
以前自己一个人的时候都是双开从花到ST,练啊练
作者: 4妹小萌    时间: 2009-4-22 13:30

曾经..我骗了一个1转的小盗贼,拖我,骗了她1小时的经验...
  我真是罪过罪过,..我承认..我又花心(号开了1堆)又很懒(每个号开了玩几下就遗弃了)
还很穷(欠某只穷鬼钱被他追到现在= =)..SO..我还是..想继续呆RO..
朋友都说....萌萌要自力更生,自强不息,快练只M4吧..
PS我就是不喜欢M4,SO我没自己的M4号- -)
作者: 猪恋必合    时间: 2009-4-22 13:51

支持LZ来XG!TY全是大爷,有句叫什么来着:个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜?TY服的真实写照啊!!快脱离火坑吧3
作者: 落寞    时间: 2009-4-22 15:38

...我就不攻击整个XG了   50L你怎么就知道TY都是大爷呢?   出个大娘就不行了?  再说了帮助人的也不一定就总在线的吧   人少就少了  你可以说你的F好   但是请不要说别人的F不好
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-22 15:44

网通的就留田园吧,想人多可以选择SY,那些抓人去峡谷的人有个限度行么,至少别贬低其他服
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 15:48

我从来都没求过人,峡谷完全是靠我自己开荒的。我也是从新人过来的,我自己练自己捡垃圾。自己学会淘宝买卖东西。LZ这样说未免太没之气
作者: 猪恋必合    时间: 2009-4-22 15:50

我还是要建议下大家,如果你认为你能接收TY的老玩家会接纳你,那么就去TY试下咯;如果你认为SY适合新人,那么也可以去体验下,给新人个建议不是害人吧?最后选择权还是自己的
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-22 15:52

玩游戏还需要老玩家接纳?
原帖由 猪恋必合 于 2009-4-22 13:51 发表
支持LZ来XG!TY全是大爷,有句叫什么来着:个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜?TY服的真实写照啊!!快脱离火坑吧3

还有你自己看看你怎么先说田园的
作者: 猪恋必合    时间: 2009-4-22 15:54

如果我说错了,那么LZ干嘛发帖?我感同身受,就事论事
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-22 15:55

原帖由 猪恋必合 于 2009-4-22 13:51 发表

学过语文么,什么叫全是大爷?什么叫火坑?
作者: 猪恋必合    时间: 2009-4-22 15:56

我这样认为有何不妥?那你有什么高见,直言吧,反问我也不会是你要的答案吧?
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-22 15:58

听不懂你讲什么东西在
个人主观臆断偏要强加于人么,你这么认为难道就是事实了?
作者: 猪恋必合    时间: 2009-4-22 15:59

“个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜”的出处也能找到吧,不知道可以看看,建议而已
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-22 16:00

你的建议还真独特,把人家全服骂了还说是建议
作者: 猪恋必合    时间: 2009-4-22 16:04

那么说你承认你也是一份咯?既然看见LZ的都没带他,那么我说的不妥?如果你没看到LZ,那你觉得我就把你说进去了?换言之,你知道了也不会带,你不是大爷么?清者自清,没你的份就别强套,有你的份也别跑
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-4-22 16:42

我只想说一句:
别人愿意帮你是人情,不帮你是道理。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-22 16:48

我也只想说一句:
要靠自己,不能指望别人,否则跟乞丐有什么两样。
作者: 落寞    时间: 2009-4-22 17:44

这样   LZ   有人接纳你   有人带你  教你   你去找他   就是那个猪恋必合   他有爱心  无条件帮你   对对   我承认我没爱心   不过请不要说TY的人没爱心  爱心也不是24小时等你伺候你   你当是麦当劳么  24小时服务  人家那个也是要钱的   LZ是瑞士人吧  那个说TY是火坑的大哥  估计也是瑞士人
作者: wuqi4054    时间: 2009-4-22 18:54

这个。。。不水无真相,噢也
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-22 20:03

原帖由 落寞 于 2009-4-22 17:44 发表
这样   LZ   有人接纳你   有人带你  教你   你去找他   就是那个猪恋必合   他有爱心  无条件帮你   对对   我承认我没爱心   不过请不要说TY的人没爱心  爱心也不是24小时等你伺候你   你当是麦当劳么  24小时 ...

火烧小绿帽说的好……你在TY遇到的人并不等于全部的TY人,你这样和美  国看到法  轮  功  就说中   国没自由一样片面
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-4-22 20:20

每天蹲在斐扬都会看到一些新人,有的新人名字看着不错,我也愿意带的。不过也就半小时,带他打怪的时候讲一下新人需要了解的东西,最后传他们去MSK捡垃圾。。
RO是老游戏了,新人本来就少,游戏系统在在新手引导方面也不太Friendly。我自己刚开荒的时候也觉得挺难的。所以现在遇到新人求助,能帮的还是多帮一下。
以前有空还会带到job40,不过很伤心的是多数带出来的新人到60级左右就不玩了。。现在想想还是让他们自己去体验好了。有爱的自然会留下
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-22 21:00

以前有空还会带到job40,不过很伤心的是多数带出来的新人到60级左右就不玩了。。
同样伤心
作者: 落寞    时间: 2009-4-22 21:09

。。。你大爷  俺是小红帽  你是小绿帽
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-22 21:20

那我是狼?我吃了你这个小红帽?
作者: 暮雪流年    时间: 2009-4-23 01:31

首先同情下LZ

但看了LZ的感慨觉的很无聊 别人根本没义务带你 既然不想花钱玩游戏那就自己辛苦下

天低下没有馅饼掉给你  不花钱还想轻轻松松玩网游......

SY骗子多 但被骗的人也SB

总之现在的RO就一句话 爱玩不玩
作者: 仙祖儿    时间: 2009-4-23 08:52

原帖由 猪恋必合 于 2009-4-22 15:59 发表
“个人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜”的出处也能找到吧,不知道可以看看,建议而已

偶偶们啥时候不管他人了,我看你才是个大爷!
作者: xiaoyan_0503    时间: 2009-4-25 07:07

那些个大号如果说自己练啊还能怎样之类的话就打住吧,有能力自己练的话还找人一起玩或者带我的干什么?我不像你们疯狂的砸 ...

每个人都是从新人走过来的,我也偶尔带带新人知道新人开荒不容,但是也要看看自己有没有时间么,像LZ说的这样感觉一棒子打死整个ty服了,别人愿意带你那是好心,不是应该不是义务!像你这

样的我原来带过几个,可是后来呢,他们等级高了,都养成了依赖性,我上线就叫我去带(毕竟我不是人民公仆),渐渐的我变得不怎么喜欢带新人!因为我也要过活的,不靠打宝收费带人,我怎么

活阿!现在碰见初心者,带带人打打10分钟bl嘛还是可以的,帮忙讲解下游戏怎么赚钱配点练级什么的,有需要再给点买白术的钱!反正现在觉得对得起自己就行了!但愿每个新手都能遇见好心人

人,但是自己也要加油饿!

作者: billrivdy    时间: 2009-4-25 07:54

咳咳
小7俺要对号入座一下-、-
你说的也包括俺吗
作者: qq278096875    时间: 2009-4-25 18:32

基本每天上线都有人叫你带 认识的不认识的 认识的都带不过来 哪还能有心情带你 有时间也要休息下吧 又不机器人 不是没有爱心 是爱心有限 支持LZ把你M4练大 关于带这个问题你就能自己理解了
= =明明是自己懒 不喜欢
作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-4-25 22:28

为什么一定得别人带你呢?
你说不像游戏里的那些人
砸很多钱进去
那既然你不想付出这些
凭什么要求砸钱下去的人一定得带你呢
带你是自愿
不带你也没什么吧
作者: セリア    时间: 2009-4-25 23:19

不知道LZ现在怎样了?
M4系列单练不容易是真的……加上现在新人少,更不容易组队了。
不过别人也的确没有义务带你,所以别为这事生气了……
自己用治愈术去僵尸洞杀杀也不错,万一掉张青骨卡也算小发一下~
(偶当年也是那里常客,可惜运气不好,连个苹果头都不给偶= =+)
至于以前的RO的确回不来了……
怀念以前的公测时的RO,刚在飞扬出生没一会儿就在城外被2个一转玩家拉进队伍了……
作者: 魔高一尺    时间: 2009-4-27 09:18

你的问题跟田园为什么不给外挂一样好回答
作者: 五色南瓜    时间: 2009-4-27 17:26

我SY的...被所谓的新人弄到郁闷了......
问你要钱.....不给就骂......要么就是看见你在带自己小号叫你带...一说不带就开骂.....
这样叫我怎么有心情带= =
但是一般看到新人还是会带一下的....主要不知道是真.新人还是伪.新人...
作者: 小猪慢慢    时间: 2009-5-3 15:53

那些个大号如果说自己练啊还能怎样之类的话就打住吧,有能力自己练的话还找人一起玩或者带我的干什么?我不像你们疯狂的砸钱,我没那么疯狂
就冲你这句话 谁带你谁有病 我们疯狂砸完钱让你捡现成的 是不是过两天你又该发帖子说级有了 没人给你装备了 自己干嘛吃的 非要人带
作者: 君寻    时间: 2009-5-3 17:01

双开个法师带自己打米糕,转职不难,转以后才有组的机会。求人不如求己。
作者: 猪哥小报    时间: 2009-5-3 17:12

很久很久以前。。。有个小盗贼  49级才有店货大马士革短剑  很久很久以前。。。有个小刺客  在狼区混到了69级才换地方。。

那个人就是我。。。

没向任何人求助。。。自己默默的练级。。。
作者: 小时候就坏    时间: 2009-5-4 15:37

作者: Dr.影    时间: 2009-5-4 20:32

偶刚开始就是练得服饰啊,自己敲揪形虫一直敲到2转,转完以后在僵尸洞用治愈打了一个月到75级,才知道有转生术这么个东西,之后出了转生在监狱混到88级,才出了个无名做完任务无名转生到99
偶的耐心就是这么练出来的,连会里的朋友都看不过去非得带我冰3..可素偶连天怒都没出..被朋友说田园唯一一个没有天怒的牧师..
作者: qq278096875    时间: 2009-5-4 20:42

LZ好象已经不关注这个贴了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2