标题: [历史] 又疑惑了 [打印本页]

作者: baozhenyu    时间: 2009-4-17 23:56     标题: 又疑惑了

我买了5个健身房会员券箱子,用掉后,我的游戏角色移动好像比没有训练时慢阿
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-17 23:57

原帖由 baozhenyu 于 2009-4-17 23:56 发表
我买了5个健身房会员券箱子,用掉后,我的游戏角色移动好像比没有训练时慢阿

健身箱不是加负重吗?
作者: 大头兔    时间: 2009-4-17 23:58

可能身上绑了5个沙袋吧。他在健身。
作者: mckyo    时间: 2009-4-18 00:10

楼主你的感觉还真敏锐,连虚拟人物经过健身而疲惫后所产生的动作迟缓都能看出来
作者: baozhenyu    时间: 2009-4-18 00:11

- -!我测试过,比初学者走的还慢
作者: mckyo    时间: 2009-4-18 00:15

不过你说的这个情况我似乎以前也碰到过,但不知道是不是健身后,现在身上一直都带着马牌,因为总感觉自己的猎人走的慢
作者: baozhenyu    时间: 2009-4-18 00:33

绝对是在健身后,我的小号就走得不慢阿
作者: 风(miss)    时间: 2009-4-18 00:36

没转之前步子小..二转之后步子大..
作者: 君寻    时间: 2009-4-18 00:39

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-18 00:46

还有这道理...?
我那10负重的神官怎么能比没负重有残影的刺客走的还快呢(都加速的情况下)
作者: baozhenyu    时间: 2009-4-18 01:19

- -!
作者: wu421459361    时间: 2009-4-18 01:28

原帖由 baozhenyu 于 2009-4-18 00:11 发表
- -!我测试过,比初学者走的还慢

幻觉=3=
现在有布丁这东西,人家初心吃着玩被你看到的
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-4-18 02:09

10级负重的SG那不是爬得比乌龟还慢了

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-18 02:59

其实不是这样的,RO的设定是人物背的东西越多走得越慢,楼主的小号学了负重量上升背了一大堆东西当然走得比初心者还慢了。另外人物的行走速度还和人物的装备有关,例如穿钢铁铠甲而且不加S的人物走得像龟爬一样即使骑了鸟也没用。这就是那些学了10负重上升R再背89%负重的DV智者在GVG里经常被群殴的原因,这不怪他们,走不动啊!

卧槽扯淡真是太欢乐了
作者: baozhenyu    时间: 2009-4-18 06:12

貌似我是有很多垃圾背着走,等会去试试看下
作者: 濃濃嘚恛憶    时间: 2009-4-18 08:58

- -?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-18 10:38

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-18 02:59 发表
其实不是这样的,RO的设定是人物背的东西越多走得越慢,楼主的小号学了负重量上升背了一大堆东西当然走得比初心者还慢了。另外人物的行走速度还和人物的装备有关,例如穿钢铁铠甲而且不加S的人物走得像龟爬一样 ...

请注意该楼翻白字- -...LZ不会真的去测试了吧= =
作者: jay100    时间: 2009-4-18 10:43

其实不是这样的,RO的设定是人物背的东西越多走得越慢,楼主的小号学了负重量上升背了一大堆东西当然走得比初心者还慢了。另外人物的行走速度还和人物的装备有关,例如穿钢铁铠甲而且不加S的人物走得像龟爬一样 ...

我是不是可以认为是谬论= =?
作者: randia    时间: 2009-4-18 10:46

其实不是这样的,RO的设定是人物背的东西越多走得越慢,楼主的小号学了负重量上升背了一大堆东西当然走得比初心者还慢了。另外人物的行走速度还和人物的装备有关,例如穿钢铁铠甲而且不加S的人物走得像龟爬一样即使骑了鸟也没用。这就是那些学了10负重上升R再背89%负重的DV智者在GVG里经常被群殴的原因,这不怪他们,走不动啊!

卧槽扯淡真是太欢乐了

白字出没请注意
作者: jay100    时间: 2009-4-18 11:20

原帖由 randia 于 2009-4-18 10:46 发表

白字出没请注意

还真没注意= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2