标题: [历史] 冒昧的问下SS如何达到170DEX啊,需要什么装备和加点 [打印本页]

作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-17 16:59     标题: 冒昧的问下SS如何达到170DEX啊,需要什么装备和加点

RT
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 17:01

关键是DEX170后 ASPD我是达不到190了,大概在189点6几
梦想头 电眼 红面 奔跑套(黑狐+蜻蜓) 标示 奥手 3叶紧 61JOB刚好170  到69JOB 171
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-17 17:03     标题: 我是走的2连路线哦,是3叶BU内衣套,梦想倒是有,不过想铁球+奥手(奴隶)

作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 17:07

我就是2连啊,只是你的铁球换了标示 内衣套换了奔跑套而已,不影响DEX
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 17:07

还有,你既然是2连的为什么搞BU? 蜻蜓加2连伤害的啊
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-17 17:10     标题: 但是考虑混PY面包无名2的,所以加了BU

不过D衬衫叶8贵很多,再换件就是了(我的D内裤自己敲的,1组就成功了
作者: SYM5411336    时间: 2009-4-17 17:11

我D只有93 可以170不? 需要啥装备?
作者: minos    时间: 2009-4-17 17:12

原帖由 另类的邂逅 于 2009-4-17 17:10 发表
不过D衬衫叶8贵很多,再换件就是了(我的D内裤自己敲的,1组就成功了

看错了。。
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-17 17:13

SS要170不难吧- -!记得我的SR80+的时候加成都已经50+了...就1个苹果头+兽弓而已,攻弓箭系职业本来DEXJOB加成就高,然后又有被动技能的+10D,心神,12,料理...这里都超过50了...
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-17 17:15     标题: 问题出再我的武器是BJ矿角,打BOSS伤害不高,那就只有铁球+170D了

但是被某些人误导加了矿卡...悲剧啊
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 18:24

原帖由 SYM5411336 于 2009-4-17 17:11 发表
我D只有93 可以170不? 需要啥装备?

可以,正常装备(衣服上的卡DEX+1不算,)大概99DEX的可以做到178DEX(也不算雷弓) 双奥手+毛无 或69JOB 双奥手+梦想
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-17 18:40

如果只是追求高攻的话 其实为什么要凑170D 你可以试试验算下 160D 铁球+标示+飞空艇帽

用计算器配装备吧

http://cro.kilu.de/cindex.php
作者: junshi1234    时间: 2009-4-18 03:39

作者: 油瓶    时间: 2009-4-18 10:16

原帖由 junshi1234 于 2009-4-18 03:39 发表
太简单了,当然你要吃料理 然后用小8衬衫套

小8衬衫套加DEX? 2连党蜻蜓披挂是必须的
作者: jay100    时间: 2009-4-18 10:19

= =明显用盗贼套轻松上190
作者: jay100    时间: 2009-4-18 10:20

还有2连要190没用..你手速没那么快的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2