标题: [历史] +10兽弓+小青头能超越BJ弓? [打印本页]

作者: xing19861211    时间: 2009-4-17 15:38     标题: +10兽弓+小青头能超越BJ弓?

有人小青头+10兽弓能在一个瞄准内杀一组面包的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-17 15:39

置顶有计算器的,算算就知道
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 15:43

可以超越一般的像我这样的BJ选手,打面包依旧无法超越3深渊BJ砍,  (深渊BJ角我不知道.)
BJ的好处就是切箭方便,不用带很多补给,连续刷怪能力强,

作者: 君寻    时间: 2009-4-17 15:45

好像LZ忽略了BJ的主要作用,去求伤害最大化。
作者: g-x    时间: 2009-4-17 15:47

作者: g-x    时间: 2009-4-17 15:48

作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 15:49

原帖由 g-x 于 2009-4-17 15:48 发表
+10兽弓现在睡仓库
出门还是带的+8玩具BJ雷

暗水可以自己做的,相对比下就没那么贵了
作者: g-x    时间: 2009-4-17 15:50

作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 15:50

原帖由 g-x 于 2009-4-17 15:48 发表
+10兽弓现在睡仓库
出门还是带的+8玩具BJ雷

暗水可以自己做的,相对比下就没那么贵了
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 15:50

晕 刷新了下就发了2条,兽弓的缺点就是面包地图打PY麻烦,又要暗水又要撒水,而且最关键就是太重了.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-17 15:51

标示任务成本不高的,得买暗水过日子是很悲剧的……
作者: xing19861211    时间: 2009-4-17 15:57

置顶计算器算不出小青头的效率的
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 15:58

不用算了,我都跟你说了.可以超越一般的BJ 不能超越深渊BJ
作者: g-x    时间: 2009-4-17 16:02

作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 16:02

你试下2连平均6500+伤害SP一直满的状态就知道了
当然你说+10兽弓刷果子什么的 我就没话可说了
作者: g-x    时间: 2009-4-17 16:05

作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 16:06

面包 3深渊BJ
作者: g-x    时间: 2009-4-17 16:06

作者: g-x    时间: 2009-4-17 16:07

作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 16:11

你看了标题进的这个主题吗?讨论的是面包啊,大哥
作者: g-x    时间: 2009-4-17 16:16

作者: g-x    时间: 2009-4-17 16:16

作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 16:17

有3深渊的SS我见过好几个仓库里都2把甚至以上的BJ弓
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 16:18

原帖由 xing19861211 于 2009-4-17 15:38 发表
有人小青头+10兽弓能在一个瞄准内杀一组面包的?

是顶楼不是标题..
作者: g-x    时间: 2009-4-17 16:18

作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 16:19

正常情况下SG还是有时间怒的,(顶一组的时候) 除非SG装备次点,一直加血
作者: g-x    时间: 2009-4-17 16:19

作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 16:20

买3深渊的没穷人
作者: sixiluo    时间: 2009-4-17 16:40

+10兽平射即使有小青头比不上bj切弓2连,如果兽能吃全2连那么也只需要用bj回蓝,再切回来用就是了,所以...没什么讨论价值
作者: sixiluo    时间: 2009-4-17 16:43

+10兽弓有小青平射比不上bj切弓2连,如果+10兽弓伤害能比上bj,那么就直接bj吸蓝切+10兽弓好了,所以没什么讨论价值.
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 16:44

说真话,我没见过在面包区切弓的SS 可能真的是没碰到爱总那样的人...
作者: Abbot    时间: 2009-4-17 16:45

其实没必要讨论 切弓。。。两把弓vs一把- -讨论的只是与BJ比较~不定因素越加越多。。。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-17 16:47

看BJ怎么插的而言~~后期因该有的比~~
作者: xing19861211    时间: 2009-4-17 16:49

原帖由 g-x 于 2009-4-17 16:18 发表

玩具BJ在没有怒的情况下,1个瞄准内杀不掉面包
SG怒几下的话是可以的。

兽弓嘛。还真没试过。我们去试试?

召唤有+10兽+青蛇头的达人去试试
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 16:49

哎,估计沙漠之狼卡  邪骸兽人卡又要涨价了,  还好我收的早。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-17 16:58

+8兽弓二连 一个瞄准差几秒的时间内可以灭掉一组面包

+10兽弓+小青头平射我觉得办不到…… 没实际算过 想象而已
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 16:59

平射有老鹰和2刀 L高的话有可能的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-17 17:00

原帖由 油瓶 于 2009-4-17 16:44 发表
说真话,我没见过在面包区切弓的SS 可能真的是没碰到爱总那样的人...

我切弓很少……一般打四五组面包才切次弓 我是见过你多次的=v=
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 17:04

你的号叫什么名字?下次见了打个招呼哈!
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-17 17:20

我能开的SS号有5个 其中有4个被我开到过去打面包 见过你的那个号是我自己号 叫“檻の中の遊戯” = =
不过这两天不是我在玩

嘛 不版聊了 计算结果
AD99L25 幸运歌 啃ADL三料理 ASPD190 单发平均伤害1644 头上为空 平均战斗时间30.2秒

有青蛇头的话应该是可以做到一个狙杀杀面包的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-4-17 17:27

3深渊打面包 要切吧...打py很痛苦..
作者: xing19861211    时间: 2009-4-17 17:40

恩恩恩 看来跟非3SYBJ的其他BJ有得拼
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-17 17:53

平射跟二连的差距还是有的……
如果一箭1600的话 ASPD190 每秒5箭 那么就是8000伤害 青蛇头+25% 那就是1W伤害

二连6000的话 ASPD184 每秒3发 那么就是1W8伤害

差距明显啊…… 再加上出鹰 你也不能说SS的鹰能做到每秒伤害8000吧……

再看看实际的打怪录像效果 明显平射用的时间还是要长一些
洋葱筷版ADL
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA2OTk0MDQ=/v.swf[/wmv]
安心浅眠版DAI
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM4NzM3MDQ=/v.swf[/wmv]

当然这两个录像比较早了 随着装备翻新 现在的ADL能做到带小青蛇ASPD190DEX170 现在的DAI也能做到省SP套装不跟舞女也二连 仅供参考

作者: Sprite7    时间: 2009-4-17 19:09

平射嘛…我有兄弟兽弓涂研磨打分身出现了反转…当时气死他了… 
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-4-17 20:16

等级越高 BJ的优势越小 但还是有优势(劣势也有 就是你的手能不能跟的上...至少我是不能...)
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-4-18 02:13

原帖由 油瓶 于 2009-4-17 16:44 发表

我就见过你了 你没发现而已

打面包切弓一早就有人用了 包括我也比你早

还有我心依旧 他 你不会不认识吧
作者: up2usummercool    时间: 2009-4-18 03:13

我是来看小尘和小爱的
作者: junshi1234    时间: 2009-4-18 03:34

作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-4-18 08:35

只要3转后  三个属性点都 能到120                 BJ 弓就废掉了。
但未来一切都是未知数
作者: 油瓶    时间: 2009-4-18 10:13

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-4-18 02:13 发表

我就见过你了 你没发现而已

打面包切弓一早就有人用了 包括我也比你早

还有我心依旧 他 你不会不认识吧

没见过不等于没人切! 只是我没看到 没听说过而已。这个何必教真呢,。
作者: Abbot    时间: 2009-4-18 11:35

不知道洋葱块的那个视频是不是190aspd额,光用我浑浊的肉眼来看。。不像190aspd
再者,安心浅眠的貌似不是BJ弓 所以她用的弓杀伤力自然大~所以两个视频没有可比性
不知道我说得对么~?

作者: 神的神射    时间: 2009-4-18 13:13     标题: 回复 #46 笨笨dē懒懒 的帖子

。。。。不用点俺名吧。。。
我182DEX,BJ深渊雷弓,灰色直接以个狙杀灭掉,黑色第2个狙杀啦3下灭掉。要说兽弓比一般BJ弓厉害点,我觉得刚才楼上的应该把一半BJ解释清楚。你说的一般BJ是说插矿工的还是玩具。打面包嘛,都说打面包了。PY不一定要杀吧控制就可以了,人家拿3SYbj弓利用冲锋PY基本无视,我就是除非逼不得已不会去杀PY,我指桥上。有时候打面包看人家拿兽弓连真假面包都分不清楚,想想也搞笑。。。。以为自己攻击力1600加伤害很高结果杀了只假面包,飘过去给他一滴汗表情,然后我侧身走过。。。。
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-18 19:08

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-17 17:53 发表
平射跟二连的差距还是有的……
如果一箭1600的话 ASPD190 每秒5箭 那么就是8000伤害 青蛇头+25% 那就是1W伤害

二连6000的话 ASPD184 每秒3发 那么就是1W8伤害

差距明显啊…… 再加上出鹰 你也不能说SS的 ...

一般手动真的能按出1秒3下吗?  怀疑ing~~
作者: ,香蕉    时间: 2009-4-18 19:15

原帖由 半世烟雨 于 2009-4-18 19:08 发表
一般手动真的能按出1秒3下吗?  怀疑ing~~

我就是无限2连py练出这1秒3下的。
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-4-18 20:21

好久没玩了来凑个热闹。。。
就我的经验而言
刷奥丁那张地图,综合所有因素考虑
BJ好多了。。。
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-4-18 20:36

应该不可能吧!我+9兽和小青,一般平射一组黑色要1个半狙杀,170的邪弓BJ2连一下都能上450+应该超越不了!
作者: 神的神射    时间: 2009-4-19 04:39     标题: 回复 #54 ,香蕉 的帖子

笔记本电脑,,,,我不舍得按。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2