标题: [历史] SS+SG组合如何灭掉三头龙? [打印本页]

作者: caiyejian    时间: 2009-4-17 11:46     标题: SS+SG组合如何灭掉三头龙?

RT,请大大们指教
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-17 11:47

天龙翼或者MJS弓不知道LZ有没有,这东西防比较高
靠平射的话爆气之后要耗蛮久,越久SG越危险
或者加BLQ用锐利或者鹰突?我YY的,没那么多SP吧,有BJ者可无视

作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 11:49

跟打面包一样打,拉好清掉一个小怪就开杀,用圣属性攻击他
SG暗B自己,
作者: vieriljq    时间: 2009-4-17 12:08     标题: 回复 #1 caiyejian 的帖子

无数次看到SY的SS+SG组合看到三头龙就逃.
作者: heavensara    时间: 2009-4-17 12:13

传说中SS抗小龙.SG暗B抗三头..不过估计我忘了杀点LINK..SS抗不起小龙...
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-4-17 12:22

先杀只黄的
SS把三头拉给SG暗B顶
SS顶3小的
SS天龙是必备的
时间越长 旁边刷怪 越危险
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-17 12:35

SG够强的话后光耀全给顶了也成
爆气音投和随机属性攻击是主要的不确定因素
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-17 12:39

我说,实际上不就很简单的一句话,神官能顶住就能打[m_走开]
作者: 136175026    时间: 2009-4-17 12:43

原帖由 油瓶 于 2009-4-17 11:49 发表
跟打面包一样打,拉好清掉一个小怪就开杀,用圣属性攻击他
SG暗B自己,

暗B是料理蓝石  自己身后3格放光耀(这样随便顶 还有不用帮SS加血)3头龙怒了才暗B +光耀
SS武器是深渊BJ也可以

作者: 流離    时间: 2009-4-17 12:45

我觉得看到就逃是不想打这个。。。掉头饰的概率都1%,杀起来还挺久的。。。至少我就算能顶也不打。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-17 12:49

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-17 12:39 发表
我说,实际上不就很简单的一句话,神官能顶住就能打[m_走开]

简单粗暴流哈哈
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 12:58

原帖由 136175026 于 2009-4-17 12:43 发表

暗B是料理蓝石  自己身后3格放光耀(这样随便顶 还有不用帮SS加血)3头龙怒了才暗B +光耀
SS武器是深渊BJ也可以

不是每个SG都能不暗B顶的,不是每个SG都有龙盾 龙呼吸的,我就见过很多SG不暗B顶不了,777根本来不及.,一直暗B有什么问题吗?
作者: _﹏.易?齒達ヤ    时间: 2009-4-17 14:20

小龙随便杀一个,然后SS顶小龙,SG顶打龙射死 就这样很简单,小龙别多杀,杀2个就刷了
作者: 闲人游水    时间: 2009-4-17 15:51

说话都不付责任的啊
SG一起顶,也就顶个10几秒,暴气基本就死路
SG单顶3头,没问题,SS顶小龙,问题大大的,至于为啥,打过的都知道了
至于深渊bj,别拿出来了,挺逗的.
没有bt级别的装备,就老老实实金刚顶了打吧.
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 15:53

原帖由 闲人游水 于 2009-4-17 15:51 发表
说话都不付责任的啊
SG单顶3头,没问题,SS顶小龙,问题大大的,至于为啥,打过的都知道了

不一定吧,SS顶小龙有什么问题?都打到现在了.别说深渊BJ了,就连我邪弓BJ都拿上去打了,2连才2100多.
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-17 15:56

说话都不付责任的啊

一起顶我还真就顶过...
+4UJ龙呼吸
龙石盾套就OK了
爆气顶有一些风险不过也不是顶不住

SS顶小龙不晕问题不大
再说三头龙的LINK小龙是不持有技能的

作者: g-x    时间: 2009-4-17 16:09

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-17 16:38

说话都不付责任的啊

龙呼吸+龙盾+龙头的纯龙抗就50%了啊……而且我不觉得这算bt级的装备
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-17 16:39

龙头其实不是很合适
算算DEF足能补回那5%的伤害了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-17 16:45

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-17 16:39 发表
龙头其实不是很合适
算算DEF足能补回那5%的伤害了

纯减伤越高,其效果就越明显,龙头自带5DEF,纯堆防御的石盾套带来的额外5DEF也只有在防御基数比较高、即精炼度较高的情况下才能和堆到50%龙抗相比
最主要的是——龙头好便宜

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2