标题: [历史] 来自己一位圣域的骑士领主的看法 [打印本页]

作者: linhaofei    时间: 2009-4-17 07:39     标题: 来自己一位圣域的骑士领主的看法

我看了很多的QL的帖子,剑QL和枪QL ,个说个的好。现在我来谈谈,我的看法, 我的配点是 S85 A20 D57 V92拿枪练级,是SY的玩家在火山能看见我,我是宝贝会的 伯爵

斐斐。打个比方法说:“ 我这个QL可能是垃圾” 一切为了GVG需要,我们工会少的是 骚乱型的QL 我GVG的时候拿着+7魔锅蛋细刃,在人海中进行骚乱让敌人中状态,我也能暴华丽金,狂怒+魂单手以后攻速度可以到190 。可以弥补华丽CK不在的时候。暴华丽去

不说题外话了,我是螺旋也修炼了,昨天的GVG也杀了很多人,但全部都是平血的职业! 我建议练QL玩家,你们想好练QL是派什么用,练级, 拖人,还是不去GVG,  

不GVG的话骑乘攻击到10 比较好。

GVG的话怪物到10拿状态剑,和队伍配合进行,在人海中骚乱去。 但是一定保证满血免的被A了, 用枪练级的QL在火山消耗很大 ,看你们怎么想,有的朋友想用QL打宝 那

么剑的QL比较好,不过我还是推荐你们SS打宝实惠效率.

当初练了我QL的时候,在亚雷特,那里学很多东西, 他是纯为了GVG的型,以前他在帝国的,就看见过了!昨天在木叶也看见了,在那里很潇洒的顶在前面,于是我也上去2个

个人在那里怪物互击去! 结果我们人比较多他退回了华丽房, 《强龙难压地头蛇》.

说句不好听的话,可能会得罪同盟工会的晓,以前晓还没有那么强大的时候 ,亚雷特 一个人把晓20几个人防线打乱了! 我老婆当时就在晓 她看见了 !

我在次建议大家想好QL派什么用处在去练,可以问问去亚雷特的看法 ,配点, 技能,都可以问。 我不是高手,我不能乱给你们意见, 我的A+20为了暴华丽  连刺快一点

不想暴华丽建议把A加的点数 把D加高.

希望大家不要认为我说的是废话,扔鸡蛋的话 ,等等扔, 我现在一位病人等病好了。你们在扔, 我可能要开刀。
谢谢大家 假如想个别想和我交流的话, 圣域的朋友叫我的QQ242866892 我很欢迎
                                                    一切为了工会

作者: linhaofei    时间: 2009-4-17 07:50

自己顶一个
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-4-17 08:00

svda的骑领,不Pg的话,学骑乘比怪互好?
作者: 源堂法雷尔    时间: 2009-4-17 08:13

我发现玩ro的人群里,语文不行的越来越多。
通篇标点符号都没有,是不会点还是忘记标了?
连个标题都是莫名其妙的病句,既不符合口语习惯,也不符合汉语语法,更别提正文了。
别扔鸡蛋?我是不想扔的,楼主你也不值得让我喷这么一小下,不过最近实在看了太多类似的文字,忍无可忍了。
作者: Ss奥特曼    时间: 2009-4-17 08:13

BB好
作者: ODIN翔    时间: 2009-4-17 08:14

没仔细看,但Lz能和大家分享自己的ql经验,就冲这点就值得顶
作者: linhaofei    时间: 2009-4-17 08:19

骑乘好 不信的话你有计算器算一下
作者: linhaofei    时间: 2009-4-17 08:22

对的家里穷 书没有好好读,请谅解 水平有限! - -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-17 09:56

免费服条件下DEX50-60左右足矣,收费服最多也就70多,更高了也没实际效益
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-4-17 10:12

那不Pg的,就全修枪技就可以了?
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-4-17 10:19

其实每个玩QL的都会有自己的一套见解 而且多听别人的建议对自己也有好处 我支持楼主!!

但为什么某些人总爱出来唱反吊 实在很可悲~~

作者: 紫鑫    时间: 2009-4-17 10:46

奉命顶- -
作者: flierkiss    时间: 2009-4-17 10:59

自己开心就好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-17 11:00

[m_挖鼻子] 上次遇到一个唯枪至尊论也讨论了很多贴,但始终觉得玩个职业没必要那么偏激
作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-17 11:05

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-17 11:08

我是觉得所有武器都有它自己的定位的,我也玩了3年多的领主了,对枪刀甚至斧头都有个人一点的看法,但是要说能用哪把武器把领主推向无敌的圣坛,目前还没有见到。
作者: angeloyang    时间: 2009-4-17 11:10

只要是SVAD均型 就建议全修 这年头枪骑剑骑之间的概念越来越模糊(除了纯螺旋以外) 练级连刺或狂怒 GVG用剑BB或螺旋 另外QL加范围状态最快的技能也最有效的技能就是怒暴了 踩别人BLQ怒暴附加状态的效率比BB要高 但是消耗SP的速度更快了。。
作者: 啊葱    时间: 2009-4-17 11:12

话说,3楼,敢情您看贴都是只看标点不看内容的么,我老公小学没毕业,语文不好,他写的东西实在是不适合理解能力差的人看,对不住您了。。

老公加油,文字写的好不好不是重点,你肯跟大家分享经验,就非常值得表扬了。。MUA~

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-17 11:12

互击全武器以及后来的狂怒之枪,集中攻击和灵气剑全武器化修改这一切都表达了重力社把领主全武器化的决心(很多玩家没经历过那个刚开转生的时代就是了),就我看来。
作者: 偶素小白白    时间: 2009-4-17 11:31     标题: 我来看看~

顶一个先~~斐婓和葱葱要一直相乃下去啊~~
作者: zx02freedom    时间: 2009-4-17 11:37

老狗言:请勿纯表情灌水,警告一次

作者: ◆べ水晶のHIME    时间: 2009-4-17 11:52

小哥偶来了O(∩_∩)O哈哈~
作者: L.Lawliet    时间: 2009-4-17 11:56

gvg遇到单个的小哈抢配合关节破坏
然后v低换4猪敲晕了,再杀人剑,战斗,死神bb
v高防高的直接pj bb吧b掉

抢啊,短剑啊,双手,单手都用上了~~~切换用嘛

ps:昨天看到葱葱发光的大鸟~~,可怜我家那只还40多级的小鸟,快进化了,值得欣慰,死了无数次啊
作者: 亚雷特    时间: 2009-4-17 12:14

刚回家发现这贴

我在SY只是很普通的一个QL

我没有很好的装备。 加点也不是纯GVG用的。 我现在正练一个纯为GVG用的QL。。。不过时间少可能要很久

我的QL属于很中庸的类型。。。。但是不只GVG。我可以和SG刷面包,龙3. 各种打宝地点。。效率都不低。

比起为GVG用的纯V的QL。。我的生存能力严重不足的。。。

还有梦影以前那个圣战名流。。。。。这人才叫NB。。。。没猜错的他用的不是凶器,而是小哈单手剑

装备什么都不如他
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-17 12:33

老狗那些话让我想起了当年圣斧BB兽人洞的岁月……骑士这职业,玩了差不多6年了吧?
对领主点适量A的看法我是很认同的,若说以前的GVG专用领主高S的意义不大的话,现在凶器的存在让80S成为了好领主的底线,领主的素质真是越来越难配了啊
其实现在领主不能说不强,只是对buff的依赖性太大,只要哪天解决了这个最大软肋,领主就真的咸鱼翻身了。当然在看过无数个被网了双投至死、专门螺旋破冰、狂怒砍圣殿、上华丽前加10秒状态然后号称领主不需要BM的领主后,实在是觉得这职业的春天已经过去了
作者: lolicon    时间: 2009-4-17 13:02

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-17 12:33 发表
老狗那些话让我想起了当年圣斧BB兽人洞的岁月……骑士这职业,玩了差不多6年了吧?
对领主点适量A的看法我是很认同的,若说以前的GVG专用领主高S的意义不大的话,现在凶器的存在让80S成为了好领主的底 ...

我就是单排按键的
何が不滿か?
作者: linhaofei    时间: 2009-4-17 13:05

亲爱的老亚就不要谦虚了!
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-17 13:14

原帖由 lolicon 于 2009-4-17 13:02 发表

我就是单排按键的
何が不滿か?

中计了,我就是为了钓你出来才说那句话的

无意识不玩领主,这不是个适合新人用来打GVG的职业,只要有了意识,配点和装备什么的都不是主要的就这样了
作者: lolicon    时间: 2009-4-17 13:16

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-17 13:14 发表

你又中计了,我就是为了钓你出来才说那句话的

无意识不玩领主,这不是个适合新人用来打GVG的职业,只要有了意识,配点和装备什么的都不是主要的就这样了

我只有1个意识,那是就是缩华丽聊qq!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-17 13:18

原帖由 lolicon 于 2009-4-17 13:16 发表

我只有1个意识,那是就是缩华丽聊qq!

TJJTDS!
作者: lolicon    时间: 2009-4-17 13:49

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-17 13:18 发表

TJJTDS!

啥意思,俺看不明白
或者说引起歧义很多。
作者: 千里归来    时间: 2009-4-17 14:04

顶LZ。。。对自己职业的热爱造就了这样的执着。。。
话说老亚。。。昨天又去骚扰人家防线了。。。
作者: 21661912you    时间: 2009-4-17 14:22

鸡蛋 好~
作者: yfreewind    时间: 2009-4-17 23:07

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-17 11:56 发表
ps:昨天看到葱葱发光的大鸟~~,可怜我家那只还 ...

恭喜葱葱喵~
偶家那只还要喂150份食物才会进化捏...刚八呆哟~
作者: 6650655    时间: 2009-4-18 09:35

QL给我的印象就是GVG冲门后 骚扰对方的魔法部队(上状态) 或者是在人群中狂怪物互击。。
当然 也有狂怒刷华金的。。。
作为AB 对于前来骚扰我方CM的QL。往往是要照顾的(A之)。。。
作者: -へALS啥米    时间: 2009-4-18 09:40

有必要吗?
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-18 10:55

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-17 13:18 发表

TJJTDS!

不是应该是nmmnds么
作者: 啊葱    时间: 2009-4-18 12:30

原帖由 yfreewind 于 2009-4-17 23:07 发表

恭喜葱葱喵~
偶家那只还要喂150份食物才会进化捏...刚八呆哟~

好吧,偶家那只半残滴发光滴大鸟粉拉风了~~天叔和墨墨+U+U~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2