标题: [历史] 【脑残星の田园都市】---水手服之『04·16GVG战后形势图』 [打印本页]

作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-4-16 22:02     标题: 【脑残星の田园都市】---水手服之『04·16GVG战后形势图』

[wmv]http://www.56.com/n_v198_/c25_/3_/8_/freelancerhy_/zhajm_119030254599_/84000_/0_/19089265.swf[/wmv]

本次GVG战后结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [χˊ;賊厷┌.] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Lost In Paradise] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [?╬ィ字璐□] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [?╬ィ字璐□] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [湛藍Sè№→13] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [韩一] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [や我們の愛﹏] 工会的 [三歳就很猛] 占领了

本次GVG工会之CG:

-----

本次GVG个人之HERO:

風の/dk幽鈴 9次

Lost In Paradise 9次

刷城记录:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [] 占领] 占领了

被 [や我們の愛﹏] 工会的 [三歳就很猛] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [?╬ィ字璐□] 占领] 占领了

===========================艾尔帕兰2===========================

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [?╬ィ字璐□] 占领] 占领了
被 [﹏﹡|▍_.`↘倖諨] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了

=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [] 占领] 占领了

被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [韩一] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [亚瑟王] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [笨蛋の刺客] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [風の/dk幽鈴] 占领] 占领了
被 [﹏﹡|▍_.`↘倖諨] 工会的 [` 尛靑哖] 占领] 占领了
被 [﹏﹡|▍_.`↘倖諨] 工会的 [Mr.张] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [謀男、沾花惹愺] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [|.珗玍'▍博博] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Lost In Paradise] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [χˊ;賊厷┌.] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [??] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [祈灬] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [Lost In Paradise] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [gl涛] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了

=============================================================

===========================吉芬1===========================

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [商の幻想] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [三歳就很猛] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [|.珗玍'▍博博] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================

被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [ㄟ玩命ㄣ] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [??] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [︴T-MAC┇] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [奀仔] 占领] 占领了
被 [↘心靈▂契箹ㄨ] 工会的 [い洛丽塔う] 占领] 占领了
被 [や我們の愛﹏] 工会的 [м℡橓橌窒鎴<╯荖嗳] 占领] 占领了
被 [╅银色の锋芒╆] 工会的 [湛藍Sè№→13] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [﹏﹡|▍_.`↘倖諨] 工会的 [Mr.张] 占领] 占领了

04/16/2009

某戰報員二次製作

作者: xiaolanmm    时间: 2009-4-16 22:02

嘿嘿
楼下的2位真快~
终于给我抢了回,嘎嘎~

作者: 落寞    时间: 2009-4-16 22:03

日。。。不打GVG的不许抢SF!!
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-16 22:03

a
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-16 22:03

BSLS一群猪
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-16 22:03

BS火烧 BS小懒 各种BS=.=我要沙发 OTZ
作者: dearaya9421    时间: 2009-4-16 22:04

今天就用了一组料理多~用ab死的比原来少了~和ab单k赢得也多了~不错有进步~[m_傻笑]

作者: xiaolanmm    时间: 2009-4-16 22:04

高高兴兴睡觉去~~[m_傻笑]

2火烧2猫你们太可爱了~
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-4-16 22:06

我,头一次呗两2转巫师虐了.........
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-16 22:07

原帖由 xiaolanmm 于 2009-4-16 22:04 发表
高高兴兴睡觉去~~[m_傻笑]

2火烧2猫你们太可爱了~

=.=你敢来打GVG么
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-4-16 22:08

明天来打se把>.<

作者: 落寞    时间: 2009-4-16 22:09

爆料   青费了4个果才A死某SG   哈哈哈哈
作者: 瓶子    时间: 2009-4-16 22:12

无限卡+无限白屏
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-16 22:12

打 SE也发补给的 当然打
作者: dearaya9421    时间: 2009-4-16 22:15

今天a死的和尚不少....
作者: 田園都市戰報員    时间: 2009-4-16 22:31

已完成
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-16 22:38

战报员辛苦了~
作者: yfhan    时间: 2009-4-16 22:44

作者: momo880229    时间: 2009-4-16 22:51

。。。。。。。。今天真囧
作者: 道·莲    时间: 2009-4-16 23:12

顶战报
今天这装备坏的劈里啪啦的,囧啊...
作者: 落寞    时间: 2009-4-16 23:16

....19楼的大哥您刷了多少水。。。我看着都心疼   太狠了
作者: 老爱    时间: 2009-4-16 23:21

- -顶楼上的
修装备也花了不少钱吧
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-16 23:32

lucky star~~~~~~~~~~~ 大喜欢……
作者: billrivdy    时间: 2009-4-16 23:59

顶战报

我害怕夹子- -太恐怖了
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 00:00

再来顶顶……
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-4-17 00:02

今天迟到1小时15分 ...
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-4-17 00:21

火烧爷爷是最后被群殴出去了么?
我还叫你呢,结果你就没了!
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-4-17 00:24

我后来还密你呢!就没有此人物名称了!
作者: 落寞    时间: 2009-4-17 00:26

是呀是呀   俩CM泥沼雪伺候我   我就跑啊跑啊。。。迎面来了一记AB   我就出去了   还好把时间耽误到了
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 01:26

UPUP~
作者: 奥特曼CLOSE    时间: 2009-4-17 05:58

喵喵。。。。。。。。。
作者: lnpjwy    时间: 2009-4-17 08:43

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-4-17 00:02 发表
今天迟到1小时15分 ...

其实我也迟到了1小时30分~~又错过一次激情~~无条件顶战报
作者: xiaolanmm    时间: 2009-4-17 10:13

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-16 22:07 发表

=.=你敢来打GVG么

我没能打的号,其实我也想去..所以可以看出我是非常支持GVG的~所以我抢抢SF也是很正常滴~
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-17 10:16

原帖由 xiaolanmm 于 2009-4-17 10:13 发表

我没能打的号,其实我也想去..所以可以看出我是非常支持GVG的~所以我抢抢SF也是很正常滴~

缺SG 你来吧!!你是5D会长么?把会散掉去=.=
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 10:29

幸运星~~
作者: 7釨情戨    时间: 2009-4-17 10:32

顶战报
作者: 道·莲    时间: 2009-4-17 11:16

= =我刷得细白,其实没刷多少...
修装备倒是每回都得3 4件的修OTZ

作者: xiaolanmm    时间: 2009-4-17 11:43

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-17 10:16 发表

缺SG 你来吧!!你是5D会长么?把会散掉去=.=

-.-我不要...我的会多可爱呢...
作者: 落寞    时间: 2009-4-17 11:55

那赶快练你银匠。。。别坐那聊天了  还收49指甲。。。
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-4-17 12:27

原帖由 落寞 于 2009-4-17 00:26 发表
是呀是呀   俩CM泥沼雪伺候我   我就跑啊跑啊。。。迎面来了一记AB   我就出去了   还好把时间耽误到了

是呀,我们没有抢到城~

我还公开频道叫你呢

我边叫你边给你加天怒来的~~

忙死我啦,哇咔咔!  /奸笑
作者: 猪哥小报    时间: 2009-4-17 13:58

战报员辛苦了
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 14:01

原帖由 猪哥小报 于 2009-4-17 13:58 发表
战报员辛苦了

[m_不好]
打击四害!!!!!!!!!居然那么久都不浮上群给我欺负!!!!!!!!!
作者: jeris    时间: 2009-4-17 14:21

原帖由 道·莲 于 2009-4-16 23:12 发表
顶战报
今天这装备坏的劈里啪啦的,囧啊...

我拿小哈弓 定射你无数次。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-17 14:34

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-17 14:01 发表

[m_不好]
打击四害!!!!!!!!!居然那么久都不浮上群给我欺负!!!!!!!!!

我们现在都在鹰团群里2啊=.=

你咋不来?
作者: 莎乐美    时间: 2009-4-17 14:43

顶战报...
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 15:48

原帖由 猫の妖妖 于 2009-4-17 14:34 发表

我们现在都在鹰团群里2啊=.=

你咋不来?

没人告诉我啊……而且我又没会战,进去好像不太好吧?
作者: 亚瑟王    时间: 2009-4-17 16:23

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-17 15:48 发表

没人告诉我啊……而且我又没会战,进去好像不太好吧?

我会战也没进他们的群 我的名额可以让给你
作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-17 18:45

作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 19:12

原帖由 亚瑟王 于 2009-4-17 16:23 发表

我会战也没进他们的群 我的名额可以让给你

有这样让的嘛……?
作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-18 07:53

視頻好可愛-.-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2