标题: [历史] 魔术无边帽套在Y3好用吗 [打印本页]

作者: chenbx    时间: 2009-4-16 18:23     标题: 魔术无边帽套在Y3好用吗

SG用这套,用计算器算,比蓝贝雷受SS伤害低一截,而且便宜很多。。。有SG这样穿去Y3的吗?哪种比较好呢
作者: 暮雪流年    时间: 2009-4-16 18:27

操作好无所谓
作者: g-x    时间: 2009-4-16 18:36

作者: diablocwb5    时间: 2009-4-16 18:56

DEF在Y3蛮有用
作者: 钱先生    时间: 2009-4-16 19:05

我怎么觉得DEF在Y3的作用不是非常大,因为Y3的怪不是硬顶的,怪打到你人的次数是有限的
但在无名3就是DEF越高越好,因为几乎都是“肉搏”战,同样功能的装备,DEF40和DEF70,安全和效率区别很大
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-16 19:22

顶4楼,质疑3楼~~OVER`
作者: diablocwb5    时间: 2009-4-16 20:41

我只是说了"蛮有用"不知道有什么值得质疑
到底事实怎样打了便知  "武功再高也怕菜刀"
作者: 666000    时间: 2009-4-16 21:11

哦也用的是计算器算出来才去用的AD套!有60+的DEF!原以为很强只有去过,顶过才知道!
配合对应怪的盾去顶火鸡,冰巨人是很强打我不怎么痛,但是去了Y3就不同了方高是需要但不是全部
要求的是控制怪而不是强顶,要很多操作,(比如治愈,光壁,暗壁,光耀,缓速,沉默,隐匿,危险时吃白,飞等等)
麻烦的很,强顶久了还是很容易死!
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-16 21:20

私以为,RO只有2个地方不用DEF   1:P/G  2:Y3~
作者: 24950058    时间: 2009-4-16 21:23

奥丁魔术石盾DTL贝利打1年半研究所的路过....

(不是我吹,SY第一个用这套的人就是我..因为我穷...)
作者: 136175026    时间: 2009-4-16 21:26

接楼上的 不过我不知道是第几个(我用它是因为我超级穷 我那套还是+5的~一套价就顶了一个+5蓝贝帽)  那套去Y3是好~但是很重 要收健身~不的话拿不了多的补给

作者: chenbx    时间: 2009-4-16 21:27

可我见现在的Y3也是肉搏战啊。。。好像要抗得住才能刷出效率吧?
作者: 校花    时间: 2009-4-16 22:58

你买套+10的去Y3抗抗看不就知道好不好用了
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-16 23:50

我们大陆人 看不懂日文
原来烟总是女的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-4-16 23:53

y3打来打去就是ss台
能防锐利 风属性物理攻击的 的就 帽子烟斗盾 def/暗b
想不到为啥会说def y3没用的

哦当然y3还是大便好于.....那很丑的帽子的...

作者: kaican    时间: 2009-4-17 00:46

def能防锐利啊....qltj什么的的..你穿啥贴了身都是死路一条....除了重之外我想不到什么缺点...
作者: finnik    时间: 2009-4-17 03:59

操作好的神官下研究三..带什么帽子都一样.
作者: 猫咪的祈祷    时间: 2009-4-17 08:29

同意,貌似楼上在说我。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2