标题: [历史] 人心险恶啊 [打印本页]

作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-16 17:08     标题: 人心险恶啊

作者: 蓬莱人形    时间: 2009-4-16 18:47

LZ你发的帖全是关于抢怪的
还真是执著啊
作者: CMYLMB    时间: 2009-4-16 19:21

每个人对抢怪的定义都不一样,没什么好多说的,按自己的原则做就是了,坏人自有天收
作者: 落寞    时间: 2009-4-16 19:26

只能说   如果是我  我也害你  游戏里能做的就是不禁止的   包括你的抢怪和别人的害人  还有骂人   都属于个人爱好
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-16 20:12

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-4-16 20:24

对LZ的贴已经审丑疲劳了
跟财神一样blabla个没完
全天下就你正确 全世界人民都对不起你
祥林嫂也不是这么当的 更何况你不是被狼抢了娃
到处抢食的你扮演的才是那只狼
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-16 20:49

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-16 21:02

作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-16 21:50

作者: wsqpwf    时间: 2009-4-18 11:56

自从楼主发了些抢怪的帖子,我一看见楼主就忍不住想骂!帮我问候下你家人吧
作者: sd5354634    时间: 2009-4-18 12:01

我看到标题.居然联想到 人心鲜美
作者: 转转蛋    时间: 2009-4-18 12:31

原来GM大的话剧源于生活啊 ···终于见识到了
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-18 13:28

作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-18 17:44

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-4-18 18:29

多次领教LZ的发贴后 已经习惯性认为真理不在LZ这边了
虽然对本贴内的故事一和三还是有些感慨的
作者: 生徒    时间: 2009-4-18 18:31

早上看时没注意 原来是大神帖 膜拜下
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-4-18 18:50

LZ还呆在陶拉里亚大学院这个会么?
作者: 落寞    时间: 2009-4-18 20:05

没话说来这发帖干嘛  真是够欠的
作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-18 21:24

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-18 21:36

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-18 21:38

作者: xpow    时间: 2009-4-18 22:12

楼主的贴都应该编入精华
作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-18 22:43

作者: 落寞    时间: 2009-4-18 22:56

。。。真够NB的   你把别人当空气   别人把你当什么   牛人是有  不过不是耍嘴的  你一边在灌输你的思想给别人一边把反对你的人当空气  而且在我看来  好象这里没有支持你的吧   你在这有啥意义没  添个笑料罢了
作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-18 22:59

作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-18 23:04

作者: 落寞    时间: 2009-4-18 23:05

随便你吧。。。你也就嘴上蛋B几句吧   我就有点遗憾我不是SY的  不然指定跟你玩好

作者: 源堂法雷尔    时间: 2009-4-18 23:07

啥地方的安全区啊,我不爱抢怪,只爱害人,楼主能透露下么
作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-18 23:07

作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-18 23:08

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-18 23:19

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-18 23:20

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-18 23:23

作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-18 23:25

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-19 10:11

- =啊,帖子读了,以下的帖子就开始迷糊了~
抢怪不对啊~ 抢了怪再讽刺对方就更不对了~
本来你就做错事情了~还要说别人错你对?

还有那些被抢的也是,因为你这么一个抢怪的败类而陪你玩了一整天也真辛苦他们了~要是再逆向思维的话 ……LZ你应该感谢他哈 (毕竟有人陪你玩了哈~)

就算其他被害的人被放怪的人害死了~我相信亲爱的们追根到底最恨的还是你这只抢怪的类吧

别自己做错了总先指责别人~这帖子别人发还可以,一个抢怪狂人发没有人会信服的~

嘿~至少在下不会跟抢怪的一般见识。害人?无知~无趣~无聊~~~~~
我就不信天下的怪都能被你一个小小抢怪的都打光到我一个也打不着。呵呵~笑话~

哎……
------------------------------------------------
如果没有抢怪的,也就不会有害人的。
如果没有人,也就不会有抢怪的。
这个世界有理可辨无理可言的。
你抢怪吗?你不害人?抢怪你就没资格发这个贴。
你不抢怪吗?不抢也不害人你就安安静静的做个好人吧。

作者: Xanth    时间: 2009-4-19 15:01

楼主和某个在监狱害人抢怪2年多的那个谁比起来,哪个比较厉害呢?有PK过么?
作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-19 17:28

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-20 10:59

见怪就打时没错,见别人正打的东西也上去插一脚难免会有人起义了。你是不可能一辈子跟着一个人抢,你是一辈子见到人就上去抢。
能发出这样的帖子 抢怪有理 可见你的逆向思维已经如火纯青了还装什么纯情?

无缘无故被害的发言抱怨还有情可言,一个抢怪的狂人发这样的言语抱怨还真是贼喊青天。
我的红字只想表达我不予理会那些抢怪的,你抢1我打2 我就不信12345都被你打完了我就着不着6789了,说白了就是我不怕谁一辈子跟我抢追我害~你滴明白?
此贴好比贼喊做贼,还是感觉你应该安分点才对,小事化大,只是你而已。(据说一个帖子如此反复发看的我亲爱的们都有点厌烦了~

还有,既然你诚心诚意的回复我了~那我就再大发慈悲的告诉你:我心胸是很狭隘,我会记住坏人一辈子诅咒它一辈子。这样时刻提醒自己不要做缺德事。
我没有什么恶意,也不想跟你吵架,只是感觉你口才很好想进来参合一下而已~还有~很高兴看到你发帖~

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-20 11:23

等LZ被满大街抢钱就会有感悟了
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-20 11:24

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-20 11:32

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-20 11:24 发表
我替楼主顶帖,你跟游戏里抢个怪你牛什么逼啊你,抢怪盯吃是盯喝?
你现实烧人房子去啊,然后你说你是推动城市建设,你抢别人钱挥霍然后你说你是在刺激消费多好?
你试试去啊

GM说出了我的心理话
LZ有抢怪的能力却备有抢怪的权利
虽然游戏对抢、骗不受限制 但是毕竟这些都是非法的 不正当的
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-20 11:34

抢是通过不正当的手段所得
此外  类似的行为还有 骗 偷

没有人一生下来就是骗子的  总归从小做起的
作者: Sprite7    时间: 2009-4-20 11:43

不成楼主是非主流…和红莲的心灵一个样
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-20 11:49

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-20 11:24 发表
我替楼主顶帖,你跟游戏里抢个怪你牛什么逼啊你,抢怪盯吃是盯喝?
你现实烧人房子去啊,然后你说你是推动城市建设,你抢别人钱挥霍然后你说你是在刺激消费多好?
你试试去啊

。。。。其实也说出了我的心声&……
这年头~犯罪有理啊~ 有理可辨无理可谈~

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-20 11:50

LS正解
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-20 11:51

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-20 11:53

GM的话剧我每天顶一次    周1~周日除外   嘿嘿  蛮好玩的  不过短了点啊短了点

我觉得。。。这个贴。。。会热。。。。而且是被同几个人炒热
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-20 11:55

凡事有可为有可不为
如果活到这么大还不知道做什么对做什么错 那就是悲
你悲的悄悄袅袅的就可以了
居然在这里大方言辞 那就是拿别人都当傻子了……
(再次对不起LZ,我没有恶意,再次声明……)
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-20 12:01

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-20 12:05

水别人的帖子也是不礼貌的行为。
(期待楼主继续出来辩论。还是蛮有趣,感觉像根自己吵架,其实又不是吵架。
语言有不到位的地方希望各位指出 并且都表太在意哈~
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-20 12:23

无聊的去看此贴- -
http://bbs.rohome.net/thread-966810-1-1.html
作者: 飘过的云朵    时间: 2009-4-22 12:04

又是这个“经典”人物啊?

还在“抢”完后出来控诉吗?

帮你顶一下~~~~
作者: opopopop    时间: 2009-4-22 13:18

我只想说,
1.去监狱本来就是图怪多,你要是把怪都拉走了,长时间不消灭,让我打什么?
2.我把你拉的怪打了,某种意义上来说,你边上也有可能多刷出几只怪(可能没我打掉多)
3.一般我如果打掉别人屁股后面的怪,(可能是没看到,但是看到了又怎么样)被别人骂了几句,我也不会对骂(没必要)
4.我会对那种跟着我骂,用冰墙堵我路的,给我练级造成负面影响的采取,蹲点式抢怪(如果不爽你也可以对我采取同样措施,我绝不开口骂你“包括你娘”)
作者: luluaiya    时间: 2009-4-22 15:32

真不知道说什么好,继续路过打酱油
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-22 17:00

作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-22 17:32

作者: caiyejian    时间: 2009-4-22 18:24

原帖由 CMYLMB 于 2009-4-16 19:21 发表
每个人对抢怪的定义都不一样,没什么好多说的,按自己的原则做就是了,坏人自有天收

天怎么收啊?
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-22 20:08

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-22 20:11

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-22 20:15

作者: 蓬莱人形    时间: 2009-4-22 20:27

很期待LZ和监狱著名ZZ me很有前途 的正面碰撞
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-22 20:33

作者: Sprite7    时间: 2009-4-22 22:35

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-22 20:33 发表
真不是瞧不起楼主,就他那装备,带号一起估计有50块钱就能买下来了,估计他连红蛙都没有
算了算了,我也不说了。我收垃圾号也没用。楼主一谈实质的东西就无影无踪了。

别怒…现在圣域的监狱都没了炼金了…让他抢个够吧,我随便开个流氓抄个雪也抢得过他…
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-22 22:53

作者: 魔高一尺    时间: 2009-4-22 23:25

你要得罪GOOD-MOOD死的会更残
GVG PVP都不会放过你
8倍祖宗也不会放过你
做鬼也不会放过你
作者: Deathwing    时间: 2009-4-23 00:34

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-22 20:15 发表
楼主语录:
1:牛逼你把我发的锁了的帖顶上来
2:牛逼你别玩了,来sy监狱跟我抢怪来
-----------------------------
楼主,给我3000块钱,我田园帐号东西你拿走,你绝对赚了,伯爵套,DEF90的十字军套(天波 ...

我倒是想问句..监狱的安全区在哪
平生没事就爱害人。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-23 09:56

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-23 21:19

作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-4-23 22:03

故事一,可能是人家顶不住一直在逃,觉得要死了就飞。连带着牺牲了你的小号。危险了飞是正常的,无意中牵连到LZ是可以原谅的。除非故意拉怪。。。

故事二,如果你不是手多抢了人家的怪,至于么。。所以啊,抢怪不好啊。人家死了也是人家的事。最多是自不量力。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-24 10:21

作者: Sprite7    时间: 2009-4-24 12:46

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-24 10:21 发表
顶啊,楼主你今天抢生命体了吗?

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-24 18:04

作者: Sprite7    时间: 2009-4-25 07:13

义务顶帖
作者: 仙祖儿    时间: 2009-4-25 09:02

好吧,吾等也来凑凑热闹 木哈哈哈哈~
作者: maofu    时间: 2009-4-25 10:30

别人顶的怪不打HELP顶死了也不去打,不要让别人找借口,也不要给自己找借口

PS:高危地图看别人顶死了自己三两下收拾了再拉一下别人,经验全拿还落个美名何乐不为
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-25 12:34

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-25 19:33

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-25 19:37

作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-4-25 22:25

抢就抢了嘛
小怪而已
无所谓咯...
那么小的事还上小站呐
话说监狱有个专门负责抢怪的叫隐的发光SG
您去把他收拾了吧
作者: 魔高一尺    时间: 2009-4-27 09:21

GOOD-MOOD.只害人 不抢怪
作者: 五色南瓜    时间: 2009-4-27 17:17

233了....话说我去看那个TB的骗子的贴笑翻了...
作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-27 17:27

作者: theodore    时间: 2009-4-27 17:46

既然这么欢乐我也来顶顶
作者: 半世烟雨    时间: 2009-4-27 17:50

激情
作者: Deathwing    时间: 2009-4-27 19:12

我还是没搞清楚监狱的安全区在哪...
作者: luluaiya    时间: 2009-4-28 15:07

激情现在开始?
继续传统选项:打酱油
作者: I钱I米    时间: 2009-4-28 15:31

活该被害
作者: luluaiya    时间: 2009-4-28 15:37

爱米怎么宣传起opera来了?
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-29 20:27

这个人居然辱骂GM   太厉害了  

SD不是说骂GM要被封号的么。。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-29 20:53

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2