标题: [历史] 求几套配点方案.. [打印本页]

作者: 做好事不留名    时间: 2009-4-16 14:18     标题: 求几套配点方案..

最近打算练三个小号..分别是 0偷(偷娃娃工厂2层)  纯金刚  艺人(为爬塔准备)  ..但是对这三种职业的配点(素质点)方案不是很熟悉..求这三种职业的主流配点方案..最好能说明一下这样配点的好处..谢谢大家!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-16 14:33

0偷A99,D看置顶0偷表,剩下随意。
金刚?不懂你是哪种金刚,主流都是IV99穿小黑打怪的。
艺人?主流是IV的,DV的,有钱的就是ID的,其他的不推荐。
作者: 做好事不留名    时间: 2009-4-16 14:53

谢谢版主大大..小黑是什么东西?  干嘛用的?  我金刚就是为了杀BOSS的时候当盾用的..没有别的特殊要求..艺人..练来辅助大号杀BOSS的..搞不清楚要加什么..就像CM加I技能魔攻高..M4加I加血多一样..艺人要加什么 才能使BLQ和黄昏的效果放大?
作者: lennath    时间: 2009-4-16 14:56

小黑是黑暗之王卡
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-16 14:56

当盾用的话V99就行,其他的属性按照你的喜好加。
艺人具体的你可以翻阅置顶的弓箭手系职业说明书,看完后你会明白我1楼的回答的。
作者: 做好事不留名    时间: 2009-4-16 14:57

还有..0偷 偷窃要加满10级吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-16 14:58

不加满。
作者: lennath    时间: 2009-4-16 14:58

似乎只要1级偷窃
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-16 14:59

原帖由 lennath 于 2009-4-16 14:58 发表
似乎只要1级偷窃

流氓做不到……
作者: 做好事不留名    时间: 2009-4-16 15:01

我是这样想的..0偷不是不需要加D吗..所以我打算直接从盗贼时期一直拖到99级 再转流氓 避免流氓阶段JOB加成..那这么说来 偷窃不能加满的话 我不就不能这样拖了?
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-16 15:04

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-16 15:05

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-16 15:04 发表
1偷窃,洗点不加就行了

………………对哦,只是说0偷,没说0抢
作者: 做好事不留名    时间: 2009-4-16 15:09

流氓技能不用加的吗???
作者: wuyua    时间: 2009-4-16 15:09

拖到99和打到99的JOB加成难道有区别?
作者: 做好事不留名    时间: 2009-4-16 15:10

洗点的话..不是一转技能没加完的话 就不能加二转技能吗?  我在娃娃工厂看别人开个流氓打怪偷东西..SG在旁边加血 我也想练一个  无聊的时候就这么干..该怎么配点?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-16 15:11

前面说的那些是搞笑的……实际0偷的流氓是指0抢的比较多,但是玩具工厂都是超初0偷吧
作者: 做好事不留名    时间: 2009-4-16 15:15

我见过的玩具工厂..是流氓的啊..那就0抢吧  0抢的怎么加点???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-16 15:20

A99 D按指定0偷计算器算,技能把偷窃等级尽量少加,抢夺要出就行了

比如这样
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... ?10GXmsHajXaNsN2bqx

作者: 做好事不留名    时间: 2009-4-16 15:26

那这么说吧..偷窃10  会不会对我去娃娃工厂0抢造成什么影响呢?  如果不会的话..我就加满它
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-16 15:31

偷窃10无法构成0偷,那就是普偷了。
作者: 做好事不留名    时间: 2009-4-16 15:35

哦..就是说只要偷窃没有加满的话..就没影响 对吧?  因为按照我这个练法  盗贼时期肯定要JOB50才转流氓的..这样一来 就多出了几个技能点..势必要加到偷窃上面去的..
作者: sixiluo    时间: 2009-4-16 15:44

- -看表,每个怪几级偷窃需要级点d都 很明确的
作者: 做好事不留名    时间: 2009-4-16 15:50

表在哪里..哪位大哥发给连接
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-16 15:51

就在置顶,翻翻就能找到
作者: 做好事不留名    时间: 2009-4-16 16:06

0偷跟0抢..不一样是吗?  我看了流氓的技能说明书..抢夺 是在普通攻击的时候偷取怪物身上的物品..也就是说..只要普通攻击怪物就有可能偷到怪物身上的物品是吗?  不用什么前置条件吧?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-16 16:10

原帖由 做好事不留名 于 2009-4-16 16:06 发表
0偷跟0抢..不一样是吗?  我看了流氓的技能说明书..抢夺 是在普通攻击的时候偷取怪物身上的物品..也就是说..只要普通攻击怪物就有可能偷到怪物身上的物品是吗?  不用什么前置条件吧?

0偷是发动偷窃技能来进行的,这个是手动使用偷窃这个技能,会消耗sp的
0抢是利用抢夺会在普攻时发动偷窃这个功能来实现,这个不消耗sp的
作者: 做好事不留名    时间: 2009-4-16 16:16

天啊..我听得云里雾里的..我问得详细点好了..
  是不是说..0偷算是主动偷..也就是你要手动发动技能去偷..只不过D达到了所偷怪物的要求..所以手动偷窃的成功率大大提高了..
  而0抢是被动偷..也就是说只要你打怪了..就有一定几率自动偷到怪物身上的物品..跟偷窃等级无关..也没有其他任何条件..只要学了抢夺这个技能就OK了?  我们经常见到的僵尸洞偷苹果头..兽西偷兽弓的流氓..就是这样的对吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-16 16:18

效果都是一样的,一个消耗sp需要不停按技能;一个不消耗,打着怪不管他就行了。
作者: 做好事不留名    时间: 2009-4-16 16:33

我明白了..抢夺这个技能..我们可以给它解释成为"自动念咒偷窃" ..然而这个"自动念咒偷窃"的发动几率..受到了流氓本身"偷窃"这个技能等级的影响!  是这样吗?
  然后..0偷的意思就是说..假设我现在每次对怪物使用"偷窃" 偷到物品的成功率是100%..但是偷到什么物品..是受怪物本身这个物品的掉率影响的..也就是说..如果我们现在去偷贝利..贝利的掉率是0.2%..就算你偷窃能100%成功..但是你偷到贝利的几率也只有0.2% .. 然而如果你的D达到了0偷的条件..也就是说你的D原本被判定为偷窃物品的成功率为0..然而盛大是不会让你偷不到任何东西的..所以现在你偷到物品的成功率..就变成了1/7..是这样吗?
  由于0偷需要消耗SP..当你的D达到要求的时候..流氓的"抢夺"就可以自动念咒偷窃..就等于流氓在打怪的时候..自动0偷了..所以大家都练流氓去偷东西..是这样吗???
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-16 16:42

基本理解的没错
作者: 苏妲己    时间: 2009-4-16 16:50

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-16 15:04 发表
1偷窃,洗点不加就行了

不点完1转的job出不了2转的技能,你那什么抢啊?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2