标题: [历史] 百无聊赖之际我只能来发帖了 [打印本页]

作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 12:25     标题: 百无聊赖之际我只能来发帖了

(不知道算情感还是求组帖。。。版主不要移呀[m_装可爱] )
   最近又开始无聊起来了。。。感慨万千,我这可怜又可悲的人生啊。。
  玩RO玩了那么久了,能认识很多朋友我真的很开心,但是现在你们陆陆续续的都走了。就留下我一个了。我始终坚持着RO还是当初我们一起玩的那个时候的样子,但是事实告诉我错了。因为我也被盗过,那个时候好像还没有听说过协查这个东西,只知道能把被盗的给封了,也或许是我太落伍了。被盗,不知道我是太相信朋友了还是怎么样我把我的号毫无保留的告诉你们了,连仓库密码也不例外。起初我认为,RO好人还是满多的嘛。渐渐的,我发现我错了。突然有一天我上线发现身上东西么了,仓库里值钱的也没了。呵呵,问过知道我号的人没有人承认的。可笑!真是盗号干的能不把其他东西拿光?居然没有人承认,那么我只能自认倒霉了。问朋友借了钱开始重新起步。经过不懈的努力东西慢慢开始多起来了,那件事也开始淡忘了。我又回到了以前那个开心的我。我希望我的CK能早点转身,所以每天都重复着同样的动作。呼,只要努力了梦想终究能实现~谁说不是呢?很快,我的CK发光了。这还要感谢我的朋友,是她帮我打了3个小时,到最后0.1%才给我打的。这个。。也算在我手里发光了吧?呵呵,虽然她现在已经离开了。还要感谢你老公呀= =在我转生后不厌其烦的带我拖我,真心的谢谢你们。你们一定要幸福下去呀= =
  时间切入转XO之后
  刚转XO,自己好弱好弱,没几下就被兽西的怪给打趴下了!呼~所以经常跑去和朋友诉苦。写到这里居然有想哭的感觉,呼~要坚强呀= =(不是因为怪把我打趴下了才想哭,是想以前的日子了,或许最近有些郁闷-.-)有一天认识了个人,相处下来觉得是好人!接下来的事就毫无疑问了。。。我又把自己的X0号双手奉上了。 很快,我的号从当初那个弱弱的XO变得强大起来了,每天上线都能看见自己的号又升级了。感谢上苍赐予我那么好的一个人。又有一天悲剧开始重新上演,号里的所有喇叭高经全部被挥霍光了。呵,很无奈是吧?怀疑自己电脑有病毒全面的去搜索了下,没有任何发现。 我知道不是他干的,我只能感叹,盗号高手们你们是怎么做到的?我很佩服你们。短短几个小时能把我号上的60%的经验死到20%,佩服佩服。现在我保持了良好的杀毒习惯,让你不能有机可乘!
  以上全是废话。。。可以54掉。个么。。。接下来切入正题:
  额。。用一句话概括:其实就是想找个人在白天的时候陪我一起玩。
   因为。。因为早上么人陪我玩,只能傻呆呆的看着电脑,但又不知道应该干嘛。开着RO在那里发傻。 我不要这种日子!刷了半天喇叭寻人一起玩居然没一个适合的。。。要么就是收钱的,这还叫一起玩么?233.说出来都要笑死了。寻个小情人吧。。某人不许。 不寻么每天发傻也不是办法。所以。。所以我只能正正经经的寻个朋友陪我一起玩了。要求不高的。。。星期一到星期五白天陪我玩就可以了。CM优先,最好会打Y3的。但是。。。但是,对方有事情的话可以放你一天假。 其实我也不是每天白天都可以玩的,我也要去学校的[m_犯错] 如果。。如果有意的话,PM我?留下联系方式?[m_傻笑]
   呼~写完了,继续发呆。

作者: 非常绵绵    时间: 2009-4-16 12:25

秒读+沙发 哦啦啦
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-4-16 12:28

接79+火山y3拖号代练~~~
会内成员便宜哦~~~
44来的话再打个美女5折~~~
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 12:28

绵绵你最假了。。 那么悲情的 。怎么可以秒读!
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 12:30

原帖由 闇の使い魔 于 2009-4-16 12:28 发表

接79+火山y3拖号代练~~~
会内成员便宜哦~~~
44来的话再打个美女5折~~~

呼呼~免费的可以考虑下
作者: 麦麦^.^    时间: 2009-4-16 12:46

哎,被叫来顶帖子,作孽啊~~~~~~ 顺便卖+9披肩5800W 90R +7披800W +7长靴700W+7反击1700W+8AS长大衣8200W大名头500W金币短剑680W等等
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 12:48

LS的。。我想抱着你一起死- -
作者: 893398352    时间: 2009-4-16 12:54

悲剧   至今没被清过  杀毒也不一定能保证什么的  学过这方面的就知道为什么了  杀毒软件只不过某种程度上给你保障  建议你弄个密码保护软件  或者输入密码时采取乱序输入法  仓库密码不要简单  不定期更换密码  祝你好运
作者: duckuler    时间: 2009-4-16 12:55

找MM长期合作刷宝,不谈感情的那种。。。。。。。
不过周一到周五我都要上班。。。。。。。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 13:02

原帖由 893398352 于 2009-4-16 12:54 发表
悲剧   至今没被清过  杀毒也不一定能保证什么的  学过这方面的就知道为什么了  杀毒软件只不过某种程度上给你保障  建议你弄个密码保护软件  或者输入密码时采取乱序输入法  仓库密码不要简单  不定期 ...

呼呼。。。谢谢~但是。。。如果是电脑盲怎么办- -,不会弄那个什么。。密码保护软件,放到360保险箱算伐?
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 13:04

原帖由 duckuler 于 2009-4-16 12:55 发表
找MM长期合作刷宝,不谈感情的那种。。。。。。。
不过周一到周五我都要上班。。。。。。。

我有理由相信来这里的人都是关心我的- -不过,除了你之外。
作者: duckuler    时间: 2009-4-16 13:05

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-16 13:04 发表

我有理由相信来这里的人都是关心我的- -不过,除了你之外。

不是的,就是想让你笑下,似乎效果不好啊。。。。。。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 13:06

原帖由 duckuler 于 2009-4-16 13:05 发表

不是的,就是想让你笑下,似乎效果不好啊。。。。。。

呼呼。。。。。。。是么?那我误解你了,真的对不起啊~呼呼。。。。。。深呼吸一下,眼泪就掉不出来了。。。呼呼。。。。。
作者: duckuler    时间: 2009-4-16 13:10

呵呵,无聊的话就出去走走。
没必要一定要看着电脑发呆,坏眼睛的。
找人Y3的话周末都可以来找我,但是我的技术真的很烂,而且装备卖掉了。
作者: 893398352    时间: 2009-4-16 13:14

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-16 13:02 发表

呼呼。。。谢谢~但是。。。如果是电脑盲怎么办- -,不会弄那个什么。。密码保护软件,放到360保险箱算伐?

没记错的话 360保险箱只是防御  不具有隐藏密码的功能 防御也可以  你不是危险性高的话  可以就用这个的
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 13:14

原帖由 duckuler 于 2009-4-16 13:10 发表
呵呵,无聊的话就出去走走。
没必要一定要看着电脑发呆,坏眼睛的。
找人Y3的话周末都可以来找我,但是我的技术真的很烂,而且装备卖掉了。

刚散心回来-。-你又要叫我出去么。。。
装备卖了。。。那你这不是等于没说么
作者: 正版卡卡西    时间: 2009-4-16 13:15

观望
作者: duckuler    时间: 2009-4-16 13:20

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-16 13:14 发表

刚散心回来-。-你又要叫我出去么。。。
装备卖了。。。那你这不是等于没说么

这个这个,聊个Q,看个片,不行拉上朋友唱个K?实在不行找个茬打个架?
装备嘛,弄个手套勉强能Y3,实在是年纪大了技术上不去,习惯就好习惯就好。。。。。。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 14:07

原帖由 duckuler 于 2009-4-16 13:20 发表

这个这个,聊个Q,看个片,不行拉上朋友唱个K?实在不行找个茬打个架?
装备嘛,弄个手套勉强能Y3,实在是年纪大了技术上不去,习惯就好习惯就好。。。。。。

打架这东西不适合我~ 文明点好
恩。。看到你后面那句话我笑了。恭喜你-。-
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-16 14:31

闪读……
LZ是在畅谈自己心酸往事和被盗和孤寂无聊……
哦……明确一点于你知晓,同样的事情老天会把放在许多人的身上~
所以呢~你不是第一个~也不是最后一个~
看此贴可以确定LZ不是坏人~那么要不要加入偶们的行列里呢~~此条右下角我的企鹅应该是亮着的~再联系吧~~

作者: duckuler    时间: 2009-4-16 15:24

无奈不停的开会。。。。。。
晚上又要去赌博了,MD。。。。。。
不过类,回来看到你居然是为最后一句话笑,狂无语。
沉了,沉了。
作者: 死鸭    时间: 2009-4-16 16:10

44母猪 晚上的话我可以陪你的 只可惜你全是白天。。。。。。。。。
PS 你就是我心目中那头最傻最傻的母猪~~~
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 16:19

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-16 14:31 发表
闪读……
LZ是在畅谈自己心酸往事和被盗和孤寂无聊……
哦……明确一点于你知晓,同样的事情老天会把放在许多人的身上~
所以呢~你不是第一个~也不是最后一个~
看此贴可以确定LZ不是坏人~那么要不要加 ...

我本来就是一个好人嘛。。 话说,你们那恐怖不?
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 16:19

原帖由 duckuler 于 2009-4-16 15:24 发表
无奈不停的开会。。。。。。
晚上又要去赌博了,MD。。。。。。
不过类,回来看到你居然是为最后一句话笑,狂无语。
沉了,沉了。

赌博伤身
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 16:21

原帖由 死鸭 于 2009-4-16 16:10 发表
44母猪 晚上的话我可以陪你的 只可惜你全是白天。。。。。。。。。
PS 你就是我心目中那头最傻最傻的母猪~~~

你个公猪- -你还有脸说我。告诉你老婆去。
可惜你不是我心目中那头最傻最傻的公猪
作者: 有理知花    时间: 2009-4-16 16:27

名字的羁绊- -!
作者: 死鸭    时间: 2009-4-16 17:10

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-16 16:21 发表

你个公猪- -你还有脸说我。告诉你老婆去。
可惜你不是我心目中那头最傻最傻的公猪

母猪 话说你不是在游戏里找了个老公了呗他人呢?
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 17:15

原帖由 死鸭 于 2009-4-16 17:10 发表

母猪 话说你不是在游戏里找了个老公了呗他人呢?

公猪,话说我和他离婚很久了。你不知道嘛?
作者: 紫蚊细    时间: 2009-4-16 17:18

男的女的?= =
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 18:55

原帖由 紫蚊细 于 2009-4-16 17:18 发表
男的女的?= =

啥叫男的女的。。有关系么= =
作者: maofu    时间: 2009-4-16 19:53

LZ到底哪个服的
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-16 19:56

1-5那有那么多时间...而且还要是白天- -..
就算上班偷懒也不能去刷个几小时啊...
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 21:21

原帖由 maofu 于 2009-4-16 19:53 发表
LZ到底哪个服的

我SY的。。。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-16 21:22

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-16 19:56 发表
1-5那有那么多时间...而且还要是白天- -..
就算上班偷懒也不能去刷个几小时啊...

额。。= =所以。。所以要找课少的-。-
作者: ~小酷哥    时间: 2009-4-16 22:32

sy的麼..
是的 有空可以一起去Y3逛逛-.- 我白天上班..晚上有空
作者: 有理知花    时间: 2009-4-16 22:52

裤子貌似没发现之间的微妙之处啊...
作者: ~小酷哥    时间: 2009-4-16 23:25

原帖由 有理知花 于 2009-4-16 22:52 发表
裤子貌似没发现之间的微妙之处啊...

0.0你老婆!?
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 00:36

原帖由 ~小酷哥 于 2009-4-16 22:32 发表
sy的麼..
是的 有空可以一起去Y3逛逛-.- 我白天上班..晚上有空

裤子你是猪!绝对是,居然连我都不认识。
作者: ~小酷哥    时间: 2009-4-17 00:48

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-17 00:36 发表

裤子你是猪!绝对是,居然连我都不认识。

你米說名啊-.-那知道是誰..你是誰!?
作者: ~小酷哥    时间: 2009-4-17 00:59

我知道你是誰了-____,-
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2009-4-17 01:06

包皮老不好的去赌博
赌完了回来还找龙SIR赌
作者: 有理知花    时间: 2009-4-17 01:30

原帖由 ~小酷哥 于 2009-4-17 00:59 发表
我知道你是誰了-____,-

MD,你个猪啊,怪不得前面还问我那么多问题,44别理他,他不是好东西啊- - 凹照片,凹你妹!
作者: Kevin_小腾    时间: 2009-4-17 08:48

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-17 09:57

因为刚刚睡醒 楼上的某个帖子读成了“如果LZ有空就找我老婆玩吧……”
我想:哇塞~这B好大度~!
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-17 10:00

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-16 16:19 发表

我本来就是一个好人嘛。。 话说,你们那恐怖不?

群公告
我们都是朋友。
世界很大。
这里很小。
只想抓住与你相交瞬间的那份感动的心情,
让它成为一个完美的永恒~

我也没什么把握说你去了一定会找到什么~但是我想至少也算是一个不错的小路。自己走走,无论故事的过程如何,都会给自己回忆。(其实是家族群)
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 11:56

原帖由 有理知花 于 2009-4-17 01:30 发表

MD,你个猪啊,怪不得前面还问我那么多问题,44别理他,他不是好东西啊- - 凹照片,凹你妹!

- -我知道裤子是坏人。。。。没想到可以坏到这种程度。 没有把照片给他吧- -?
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 11:57

原帖由 Kevin_小腾 于 2009-4-17 08:48 发表
楼主如果觉闷就来找我和我老婆玩吧..Pm我吧留个Q.我们都愿意陪你玩..

那我不成灯泡类
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 11:57

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-17 10:00 发表

群公告
我们都是朋友。
世界很大。
这里很小。
只想抓住与你相交瞬间的那份感动的心情,
让它成为一个完美的永恒~
         我也没什么把握说你去了一定会找到什么~但是我想至少也算是一个不错的小路 ...

发觉你满好玩的,哈哈
家族群-。-我也要加入么
作者: 有理知花    时间: 2009-4-17 13:01

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-17 11:56 发表

- -我知道裤子是坏人。。。。没想到可以坏到这种程度。 没有把照片给他吧- -?

当然没有啊,我只把你照片放QQ空间了而已啊- -

PS:2层密码- -
作者: 死鸭    时间: 2009-4-17 13:03

44母猪 我认识你这么久了 从上P开始到现在 你居然还是不给我照片 太不给面子了
作者: 时钟    时间: 2009-4-17 13:05

刚到家。
美女也会缺人陪!!? 来吧,我陪你。随叫随到。
作者: Ein.怜    时间: 2009-4-17 13:15

搭车求照片

群众纷纷表示不满
作者: Kevin_小腾    时间: 2009-4-17 13:35

作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 13:47

原帖由 有理知花 于 2009-4-17 13:01 发表

当然没有啊,我只把你照片放QQ空间了而已啊- -
PS:2层密码- -

乖了
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 13:48

问我要照片的全部54掉
作者: Ein.怜    时间: 2009-4-17 14:29

群众对于这种不公平待遇纷纷表示不满

翻毛腔了
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 14:31

翻毛腔啊么用额。反对无效!
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-17 14:44

= =忙碌工作过后我又来了,发现又把某人帖子看错了,52楼的我给看成
“你玩的游戏叫啥……”
我:我擦……着B好狠~不知道叫啥游戏就来顶帖子?!

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-17 11:57 发表

发觉你满好玩的,哈哈
家族群-。-我也要加入么

咳……嗯……加入不加入~就看你了~反正我暂时也是白天在,在婓杨下的狼区挂炼金~

作者: duckuler    时间: 2009-4-17 15:27

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2009-4-17 01:06 发表
包皮老不好的去赌博
赌完了回来还找龙SIR赌

我今天还有赌局那,这几天公司激情了,有人要走,大家准备最后炸他一把,哇哈哈哈哈。。。。。
话说我见过44的照片哦,绝对是美女,让大家流口水的那种。
不过那次的照片似乎有点凶。。。。。。
作者: 有理知花    时间: 2009-4-17 16:05

LS的我们交换照片吧,估计你见的那张和我见的那张不同.另外...现在照片交易很流行,工会内部照片换拖练- -  被布丁看到我要被打死了...
作者: duckuler    时间: 2009-4-17 16:19

楼上的。。。。。。
可惜我没有存照片的习惯,要不然我不交换
就用照片换拖练得了。。。。。。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 16:21

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-17 14:44 发表
= =忙碌工作过后我又来了,发现又把某人帖子看错了,52楼的我给看成
“你玩的游戏叫啥……”
我:我擦……着B好狠~不知道叫啥游戏就来顶帖子?!

咳……嗯……加入不加入 ...

狼区我看不上
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 16:22

原帖由 duckuler 于 2009-4-17 15:27 发表

我今天还有赌局那,这几天公司激情了,有人要走,大家准备最后炸他一把,哇哈哈哈哈。。。。。
话说我见过44的照片哦,绝对是美女,让大家流口水的那种。
不过那次的照片似乎有点凶。。。。。。

你这说的也太夸张了- -哪里凶了,那么温柔的。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 16:23

原帖由 有理知花 于 2009-4-17 16:05 发表
LS的我们交换照片吧,估计你见的那张和我见的那张不同.另外...现在照片交易很流行,工会内部照片换拖练- -  被布丁看到我要被打死了...

贪心伐你?
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 16:23

原帖由 duckuler 于 2009-4-17 16:19 发表
楼上的。。。。。。
可惜我没有存照片的习惯,要不然我不交换
就用照片换拖练得了。。。。。。

[m_不好] 米兰。。你舍得这样对我哦- -?
作者: duckuler    时间: 2009-4-17 16:27

这个,这个。。。。。。
这不是什么都没有嘛,只是在上P群曾经见过。。。。。。
莫难过莫难过。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 16:29

你说了就说明你心里就是那么想的![m_哭]
作者: duckuler    时间: 2009-4-17 16:33

绝对没有,只是说说,真的。
真要有你拿豆腐来砸我就是。。。。。。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 16:43

拿豆腐砸你岂不是太便宜你了。
作者: chris.V    时间: 2009-4-17 16:46

扑倒LZ~~~~~~你在哪个服~~~~~~~我也是一个人好无聊~~~~~~~~
作者: Kevin_小腾    时间: 2009-4-17 17:09     标题: 回复 #69 jielunsiyu 的帖子

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-17 17:18

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-17 16:21 发表

狼区我看不上

好~有前途~YOU继续发展吧~8打扰啦
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 17:26

原帖由 chris.V 于 2009-4-17 16:46 发表
扑倒LZ~~~~~~你在哪个服~~~~~~~我也是一个人好无聊~~~~~~~~

扑倒我干嘛。。。我SY的
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 17:26

原帖由 Kevin_小腾 于 2009-4-17 17:09 发表
我们今晚组织去玩额 你来不来 一起把 最好来我们工会一起玩

我不要做灯泡
作者: Kevin_小腾    时间: 2009-4-17 17:31     标题: 回复 #74 jielunsiyu 的帖子

作者: chris.V    时间: 2009-4-17 17:33

为什么你们都在SY。。。。为什么新生到哪里都空荡荡。。。无限怨念中。。。[m_犯错]
作者: Kevin_小腾    时间: 2009-4-17 17:34     标题: 回复 #76 chris.V 的帖子

作者: ~小酷哥    时间: 2009-4-17 19:47

吼 ![m_找抽]
我要告密~[m_扭来扭去]
讓布丁把你閹了 ! 
大前天閒得一連看看了3套電影[m_装可爱]
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-4-17 19:52

纯引用...
招唤布丁
作者: godsunapollo    时间: 2009-4-17 19:57

怎么说你好呢,好好的财路不走,非要拿石头砸自己的脚,你敢多说一句话,直接把你的贼鱼手剁了。。
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 20:04

星期一到五的白天……怪不得要喊喇叭啦……祝你好运
作者: 有理知花    时间: 2009-4-17 20:36

原帖由 godsunapollo 于 2009-4-17 19:57 发表

怎么说你好呢,好好的财路不走,非要拿石头砸自己的脚,你敢多说一句话,直接把你的贼鱼手剁了。。

其实,最近我也看上卖肉的ILC了...
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 20:47

原帖由 chris.V 于 2009-4-17 17:33 发表
为什么你们都在SY。。。。为什么新生到哪里都空荡荡。。。无限怨念中。。。[m_犯错]

4242..来SY嘛
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-17 21:32

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-4-17 19:52 发表

纯引用...
招唤布丁

缺了个小米
作者: Kevin_小腾    时间: 2009-4-18 02:56

作者: duckuler    时间: 2009-4-18 03:18

回家了
输的一塌糊涂
输了的都可以把RO最好的装备都买一套了
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-18 12:28

原帖由 Kevin_小腾 于 2009-4-18 02:56 发表
其实lz你游戏里面叫什么?

你猜? 猜对有奖!
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-18 12:29

原帖由 duckuler 于 2009-4-18 03:18 发表
回家了
输的一塌糊涂
输了的都可以把RO最好的装备都买一套了

偶像。。。
都叫你不要去了,不相信我。
作者: Kevin_小腾    时间: 2009-4-18 13:25

作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-18 13:40

不对。答对有奖的哈。
作者: 死鸭    时间: 2009-4-18 15:29

公布答案
LZ叫 44母猪~~~~~~~
母猪给我奖品!!!
作者: ▄▼。愛﹎發呆    时间: 2009-4-18 15:32

[m_对视] 早上要上课的..要也是晚上,,,
作者: Kevin_小腾    时间: 2009-4-18 15:34     标题: 回复 #90 jielunsiyu 的帖子

作者: duckuler    时间: 2009-4-18 15:38

奖品是什么啊?
作者: duckuler    时间: 2009-4-18 15:46

昏,上到游戏看到一个喇叭。。。。。。。向你告白的。。。。。。
呀呀,这个年轻真好,真激情。
作者: 死鸭    时间: 2009-4-18 16:03

-0-~~~母猪我要照片~~~
你继续无视我 我就公布你名字公布你家地址嘛都公布出来~T T
快给我照片T T
作者: Kevin_小腾    时间: 2009-4-18 16:23

作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-18 19:01

原帖由 死鸭 于 2009-4-18 16:03 发表
-0-~~~母猪我要照片~~~
你继续无视我 我就公布你名字公布你家地址嘛都公布出来~T T
快给我照片T T

你是猪- -鉴定完毕
作者: 有理知花    时间: 2009-4-18 19:06

LZ我领回去了...别反抗啊,昨晚的图我还在啊..哼哼...
作者: 非常绵绵    时间: 2009-4-18 23:54

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-16 12:28 发表
绵绵你最假了。。 那么悲情的 。怎么可以秒读!

哦 那我再秒读次

我好吧[m_害羞]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2