标题: [历史] 问一个很现实的问题!(我很喜欢RO的) [打印本页]

作者: Sorakazami    时间: 2009-4-16 01:04     标题: 问一个很现实的问题!(我很喜欢RO的)

目前还有多少人在RO,我指的是SY+TY+XG等等免费F的总和!

真的很现实!

作者: 7410256    时间: 2009-4-16 01:08

只要還喜歡玩RO的人應該都在吧
作者: intro    时间: 2009-4-16 01:33

问了也白问,这里怎么会有人知道呢?
作者: SYM5411336    时间: 2009-4-16 01:48

咦 怎么没有新生呢 我玩RO6年了 最早开始收费的时候在成都服务器 但是我玩游戏不想花钱。后来不玩GF了 我去了TEST服务器了 但是隔段时间会回档清号 我就开始玩私服了 私服人太少找不到网游的气氛 07年夏天有人告诉我有免费服 我抱着好奇的心情来到了免费服 结果我一直呆到了现在了。。。
作者: ヾ左岸の烟づ逝    时间: 2009-4-16 02:25

认识的人一个个都走了。。。。。
作者: junshi1234    时间: 2009-4-16 02:47

作者: ウイング    时间: 2009-4-16 03:06

我说3000-5000人左右
作者: Sorakazami    时间: 2009-4-16 07:18

我也是,记得刚出RO公测我就玩了!一看都快8年以上了吧!

现在已经玩RO的人都不玩了!

我真的很喜欢RO,可是练级太难太麻烦了,哈哈~~~

SF又不合适我,GF主要是没人一起!

我觉得5000已经很多了,毕竟RO没有副本,同时地图在线很难的

其实是游戏设置问题,所以一冲门口就给我掉吖掉吖掉~~~不知道大家有没这个感觉
作者: wring    时间: 2009-4-16 07:46

02年年底才公测的,哪里来8年以上。。。
作者: 关门大吉    时间: 2009-4-16 09:16

跟三楼握手

作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-4-16 09:36

ro 练级难? 没看到人家一小时5000w么?

找不到人一起玩倒是真的。2开3开4开5开的,还需要组队干嘛?

老游戏了,都被研究透了,就是这样了。
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-16 11:08

感觉都没人。我天天在组队区组队。都找不到合适的等级的人组- -或者是我上线的时候都没人?
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-16 11:08

感觉都没人。我天天在组队区组队。都找不到合适的等级的人组- -或者是我上线的时候都没人?
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-16 11:26

公测玩到现在的飘过~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-16 11:30

日服玩到大陆内测然后收费服一直玩到去年,今年转战免费服……

实在没游戏能超越ro啊……
作者: laiyichao    时间: 2009-4-16 11:38

老狗你无敌了.玩到倒闭.
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-4-16 13:10

新生被54了``
作者: ウイング    时间: 2009-4-16 13:12

3000人是总人数,包括那些没事就上线聊天的;组不到人,那猜测平时同时在线人数500。
作者: asphalt    时间: 2009-4-16 13:13

AION去了!
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-16 13:50

估计SD也不知道
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-16 13:59     标题: 就没有人组织一个周末上线玩家的群么?

平时到处是拖号的,就是没有人组在一起打怪的,一个人玩的真的号没意思,还不如SF玩的舒服(指租不到人的时候)
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-4-16 17:27

喜欢的自然会留下来
不喜欢ro的 留了也迟早会走
作者: .﹎oヤ煙菋|灬.    时间: 2009-4-17 19:02

从04年开始玩的吧。记得那时候还是倾城之战版本哒。后来离开了一些时间,07年转战SY
一直玩到现在。准备玩到倒闭哈。
前面有句话倒是真的
没游戏能超过RO
作者: l5220539    时间: 2009-4-17 19:27

原来有个服务商叫猪倌,那个时候打/who可以知道多少个机器人在线
现在有个服务商叫陈老板,现在打/who没反应,不过可以知道在线的基本还是人
作者: 桜木婲道    时间: 2009-4-17 20:50

原帖由 SYM5411336 于 2009-4-16 01:48 发表
咦 怎么没有新生呢 我玩RO6年了 最早开始收费的时候在成都服务器 但是我玩游戏不想花钱。后来不玩GF了 我去了TEST服务器了 但是隔段时间会回档清号 我就开始玩私服了 私服人太少找不到网游的气氛 07年夏天有人告 ...

我觉得你把最精彩的时间跳掉了。。。
作者: diablocwb5    时间: 2009-4-17 20:53

人数不重要 关键是以前很多人是死的
现在基本全是活人
作者: hfggl123    时间: 2009-4-17 20:54

为什么上线不知道该干什么更别提组队了- -田园人怎么这么少
作者: 天南星    时间: 2009-4-17 21:32

原帖由 另类的邂逅 于 2009-4-16 13:59 发表
平时到处是拖号的,就是没有人组在一起打怪的,一个人玩的真的号没意思,还不如SF玩的舒服(指租不到人的时候)

你以为SF有意思啊
SF只有两种职业 AB和SG
只做两件事 过道(据推测是无限塔) 和GVG...
刚进SF没钱 没AB 没SG 照样没人组
以后有人组了 也就做那两件事……
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-17 22:00

sd把/WHO指令禁了。。。
作者: bhbn    时间: 2009-4-17 22:05

没有游戏能超越RO  我喜欢这个
作者: kaican    时间: 2009-4-18 00:36

我记得智冠时代已经不能用/who了- -
作者: 我不是管家    时间: 2009-4-18 01:07

SF就是很快练好号然后放着PVP..GVG..道场..聊聊天..打材料做料理做瓶子..
顶多暂时最有趣的就是杀杀BJL啊..贝雷杰啊..什么的..或者无限塔..
寿命长一点的服还好..短的就是打好了装备没多几次GVG就关了..囧

作者: 甛尛貓    时间: 2009-4-18 03:52

偶在田園都市[m_亲嘴]
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-4-18 08:06

公测玩到现在。。。ro最nb
作者: Sorakazami    时间: 2009-4-18 09:18

算现在的SY也不少死人啊!
有次我叫一个SG+123,结果老半天都没反应
然后旁边一个人说
“小弟放弃吧,昨天我都M过她,她起码从昨天就坐到现在了!”
我突然就觉得SY的活死人还真多
作者: 那迦Naga    时间: 2009-4-18 11:08

原帖由 kaican 于 2009-4-18 00:36 发表
我记得智冠时代已经不能用/who了- -

揪着我家兔子的耳朵回家- -
再同意一下爪子。活人比什么都重要。。
即使挂着。。那也是一个。。睡觉的活人吖- -。。
作者: 小狮    时间: 2009-4-18 11:14

楼主歧视新生的人啊
作者: 那迦Naga    时间: 2009-4-18 11:17

原帖由 小狮 于 2009-4-18 11:14 发表
楼主歧视新生的人啊

我最开始的一个礼拜就是在新生的啊- -。。
PS。那正是SY开服的那个礼拜。然后在同学的蛊惑下。跑到了SY。。
作者: 咯咯?    时间: 2009-4-18 11:35

原帖由 SYM5411336 于 2009-4-16 01:48 发表
咦 怎么没有新生呢 我玩RO6年了 最早开始收费的时候在成都服务器 但是我玩游戏不想花钱。后来不玩GF了 我去了TEST服务器了 但是隔段时间会回档清号 我就开始玩私服了 私服人太少找不到网游的气氛 07年夏天有人告 ...

+1
我准备在SY呆到RO倒闭的

作者: jieni    时间: 2009-4-18 14:23

我从公测开始.当中有停过,但还是继续玩了
作者: jieni    时间: 2009-4-18 14:24

在SY待到倒闭
作者: diablocwb5    时间: 2009-4-18 14:52

原帖由 那迦Naga 于 2009-4-18 11:17 发表

我最开始的一个礼拜就是在新生的啊- -。。
PS。那正是SY开服的那个礼拜。然后在同学的蛊惑下。跑到了SY。。

同样- -  SY一开 新生马上全消失了
不得已来了SY
作者: 87378622    时间: 2009-4-18 18:00

原帖由 junshi1234 于 2009-4-16 02:47 发表
我和3楼的RO过程几乎走的是1条线

深有同感,我是刚刚回来没有多久。搞到经常提一些很郁闷的火星问题。
作者: 87378622    时间: 2009-4-18 18:01

原帖由 diablocwb5 于 2009-4-18 14:52 发表

不得已来了SY

SY卡得不成样子,当初刚回去打几个波利卡到要吐血。
作者: 24453951    时间: 2009-4-18 18:57

原帖由 diablocwb5 于 2009-4-18 14:52 发表

不得已来了SY

请问,为什么SY一开,新生就消失了?2个服务器有区别么?
作者: 那迦Naga    时间: 2009-4-19 00:46

原帖由 24453951 于 2009-4-18 18:57 发表

请问,为什么SY一开,新生就消失了?2个服务器有区别么?

新生的人就消失了- -。。历史原因造成。。
跟爪儿握握爪。。
作者: dayday001    时间: 2009-4-19 02:06

我也说一个很现实的问题!(我很喜欢RO的)

圣域已经少了很多人,衰老了,以前晚晚南门爆满练级的人很多都开始走了,,现在想找个练级的晚上也很难,,像幻0,梦影,娱乐圈,百鬼夜行,牛牛等等的一些工会都一个个解散了,,最早的SY练级组队是可以组到普隆德啦左下爆满到边角都是人,,现在基本上没了。。希望RO能玩上10年,100年,,只要我还活着有时间都会上看看,,不过SY最后估计也会步收费服那些现在的样子一模一样的后尘。。。。。。。。。。唉。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2