标题: [历史] 俺的LF宝宝升级素质点图 [打印本页]

作者: 嗆口の爱    时间: 2009-4-15 20:26     标题: 俺的LF宝宝升级素质点图

我养的是LF  目前29级 没一直练 就想喂到进化再练
升级素质点也就这样了
不知道好不好 不过决定养下去了  之前为了养好的果冻  结果50多个胚胎 最后饿死的饿死 删的删 T T
所以 就把这个lf养下去吧
下面都是未进化.......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
进化了  ^^

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-15 20:27

无爱可删
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-4-15 20:36

没话说就不要回
我没说我没爱
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-15 20:38

比较不出来什么东西的,因为不到90基本看到的都只是假象而已,你觉得你能决定命运那么我推荐你玩口袋妖怪而不是ro
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-4-15 20:42

可惜我只喜欢ro...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-15 20:47

你看看那个40级matk150的果冻贴吧,我不也这个数还不是继续在练,不要太拘泥于数字了,不过,生命体就算性能再好,能去的地方依然有限……
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2009-4-15 21:54

我的丽芙在30级的时候早就脑残了
可是我还是让他进化养到非常亲密了……练到现在65级……
弱智的有些严重,还连续3,4级没加MATK
我还在坚持……
从选好养什么生命体开始
我就发誓不会删生命体了……
大不了我再练个炼金……
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-15 22:38

我的也是丽芙~~是我第一只的宠~~ 看了很多贴,觉得意见不一,所以随便养吧。LZ好有爱……都截图……首都见过LZ~我的LIF也脑残很久了……智力置换之后的和之前的,出来晒晒吧,希望放光前能再升

作者: 0o饭团o0    时间: 2009-4-15 22:58

删过一次鼻涕虫,心痛得要死,后来发誓长得再残也不删。。
30级以前从没到过及格线,坚持养到了99..最终很满意。。
朋友问我,我都是回答,有爱怎么看都好,无爱再极品也能删。
作者: hfmouse    时间: 2009-4-15 23:03

赞ls的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就是这样,创造了个生命体,虽然是数据的,也要尽到责任的说
作者: 0o饭团o0    时间: 2009-4-15 23:19

新养了一只果冻,还在发育中。
看着BB慢慢成长是非常有成就感的。小鸟也将踏入发光的行列。
顺便还把老公的炼金剥削了来养LF,准备再弄个羊羊。
作者: PinkSpider    时间: 2009-4-15 23:25

删过一只73鱼 一只85鱼的飘过-0-  恩 现在这只53离死也不远了~
作者: cryforest    时间: 2009-4-15 23:30

那么高等级了还舍得删啊。。养那么久都没有感情么
作者: 0o饭团o0    时间: 2009-4-15 23:35

追求极品宝宝的人都是满手血腥。
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-15 23:45

原帖由 0o饭团o0 于 2009-4-15 23:35 发表
追求极品宝宝的人都是满手血腥。

唔,其实知错能改善莫大焉……
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-4-15 23:59

我也见过ls的..........
我的宝宝有部分是没设置好喂...结果人家m我跳框盖住 就给饿死了.........
现在就这样有爱的养下去吧
作者: 7410256    时间: 2009-4-16 00:26

好想也玩個LJ...看別人的寶寶都很好玩的說  比起寵物 養到親密就没意思了 哎
作者: PinkSpider    时间: 2009-4-16 00:38

打石器时代留下的习惯而已-0- 再说我感情也没那么丰富 不好就砍 哦也~
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2009-4-16 10:29

我的弱智丽芙才65
我要坚持坚持再坚持……
65级打树人还很容易死……
作者: 兽人弓箭手    时间: 2009-4-16 12:07

楼上的LIFMATK几- -??
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2009-4-16 12:30

都已经进化过的,现在65级MATK376……转换以后988……
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-16 13:25

前期是容易死……DEF不高么
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-4-16 17:27

那进化了后要多少级去msk啊
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-16 17:33

进化了都能去吧……不过要手动
作者: ╰☆ミ麦子╮    时间: 2009-4-16 18:04

郁闷我的小鸟 42及了 攻击力才185 郁闷 好低 我该则么办啊
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-16 20:20

我想说。。***自动屏蔽……
作者: haozxcv    时间: 2009-4-16 21:01

85级460变了过后1120有我这悲剧
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-4-16 22:15

我都没练到这么高 光喂就已经汗死了.......超级慢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2