标题: [历史] 制作RO同人游戏《仙境の梦》【收集个人|工会|摊位资料】★章节版发布~★ [打印本页]

作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-15 19:13     标题: 制作RO同人游戏《仙境の梦》【收集个人|工会|摊位资料】★章节版发布~★

DIRO章节版发布!详细情况看这里:
http://bbs.rohome.net/thread-1029470-1-1.html

==============================================================================
平台:RMXP
长度:纯剧情R剧时间2小时左右吧
     游戏主路线10-20小时通关(分支暂且不提)
规模:没做出来不知道拉= =游戏大小大概700M-1G左右
分支:分支内容已决定取消。编辑掉

特此收集个人|工会|摊位资料
    特此收集个人工会摊位资料,制作游戏时可能会做到游戏里,所以嘛,算是一种免费的广告宣传吧【囧】 。
    不限服务器等,所有人皆可,请将资料回复在本贴或PM我

长期收集。谢谢。  请不要上传会失效的图片(如随意贴)推荐tu.6.cn
一切需要手动输入的信息切勿以截图代替!!(如工会名单\个人信息框等)

详细格式如下:
个人:
  1. 服务器:
  2. 人物名称:
  3. 免冠彩照:(截图啦= =)要免冠!!!就是去掉所有头4!
  4. 职业:
  5. 职业类型:(加点趋向)
  6. 工会:
  7. 口头禅:
  8. 个人简介:(工会地位啦、经济实力啦、爱好、性格、梦想等什么都可以写)
复制代码
工会:
  1. 服务器:
  2. 工会名称/昵称:
  3. 工会等级:
  4. 工会类型:(GVG型|聊天型|福利型|娱乐型|全面型|漫无目的型= =|||)
  5. 工会人数:
  6.     *名单:(名字和职业)
  7. 工会主要人物的名单、全面介绍:只写会长的资料就行..(最好按照上面“个人”的格式写)
  8. 工会职业众数:(大多数的职业)
  9. 工会图标:
  10. GVG型的话,经常攻打城的地点:
  11. 工会实力:
  12. 工会简介:(工会宣言啦,趋向啦,目标啦都可以)
复制代码
摊位:
  1. 服务器:
  2. 摊位名称:
  3. 摊位截图:
  4. 摆摊人的全面介绍:(最好按照上面“个人”的格式写)
  5. 货存|上架商品大概总价值:
  6. 主营:
  7. 常驻地点:
  8. 摊位简介:(宣传标语,进货间隔等)
复制代码
找个熟练PS的美工帮忙做CG,能做FLASH更好0 0

游戏截图请查看预告版发布帖。

作者: 7410256    时间: 2009-4-15 19:18

我,,,我...我.....
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-15 19:21

原帖由 7410256 于 2009-4-15 19:18 发表
我,,,我...我.....

放资料
作者: 7410256    时间: 2009-4-15 19:32

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-15 19:21 发表

放资料

我看下頂下就走了
其實我不會傳圖片也 要不也想參與參與 哎

作者: 7777777777    时间: 2009-4-15 19:46

还是对以前的人物有爱
服务器:上C
人物名称:阿列克斯·熌耀
免冠彩照:
职业:pal
职业类型:VID审判兼盾系(没有让人怨念的牺牲)
工会:一切很美【华丽乐章】
口头禅:信仰胜于一切甲胄。
            你们就算没知识也要有常识,没常识你至少会看电视吧!
个人简介:盾属性之人。跟剑属性的人配合可以发挥最大实力,跟受(误,是兽)属性的人在一起会很悲剧。观察力很敏锐,反射神经也不错。在数年的雇佣兵生涯里积累了很多知识,可以像巫师和贤者那样一眼看出魔物的属性(怪物情报Lv1啊!)。
               小时候在卢米图书馆里看书时受到爱总指点,于是对于各种乱七八糟的东西都有所了解。
               很重视自己的信仰,如果信仰遭到侮辱则会暴走。
               虽然宣誓效忠于卢米王室,但目前的身份是一名雇佣兵,不过对于不知何时会到来的圣战还是每天都在准备着。
               性格开朗,是个做事调理清晰一丝不苟的逻辑狂,不论遇到什么情况都能保持绝对的理智和镇定,所以很难处理感情这种物质。

作者: dearkazhd    时间: 2009-4-15 19:57

以后有空帮你提供一些素材~
原帖由 7777777777 于 2009-4-15 19:46 发表
占楼挖坑截图去了

二模考得如何阿~?
作者: 7777777777    时间: 2009-4-15 20:09

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-15 19:57 发表
以后有空帮你提供一些素材~

二模考得如何阿~?

语文太奔放,数学就悲剧了,我算了下这两个分数的数学期望是206.537
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-15 21:23

免冠彩照……
服务器:TY
人物名称:入室の狼
免冠彩照:
职业:如图……相信你的IQ不至于低到认为我是群叶猫或者甲虫……
职业类型:DVI~~速念很强大~~[m_傻笑]
栖息工会:不定……曾驻血腥动物园~熊猫传说,神罗,地板少女,我们の爱
口头禅:狼来了~~
啊~~~~~~~~~~~~~~~
里~~~~~~~~~~~~~~~
路~~~~~~~~~~~~~~~
亚~~~~~~~~~~~~~~~ (无错,需要一段一行)
偷窃!!(注意!号一定是!,不是!COSPLAY我家那位的常用技能)
你被屏蔽了!! (站在别人前面会说的话)
你才RY!! (名字关系经常被认为是RY

个人简介:工会地位:实力吐槽桑,经济实力:收支平衡,爱好:…排名不分先后…RO仙剑动漫耽美小说学英语觅食睡觉POKEMON可爱的动物看猥琐or搞笑的视频,恩,近来喜欢搜集画风好的同人,特别是H同人。性格:既然你诚心诚意甘问,我就大发慈悲话比你听!为左防止世界被河蟹,为左维护世界既和平,贯彻爱和真实既邪恶,可爱又迷人既反派角色~入室!の狼!我系穿梭在菊花丛中既同人女,黑洞、黑色既明天等紧我ing~无错啦~嗷~

作者: sublunarycat    时间: 2009-4-15 21:46

好贴好顶贴……
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-15 22:44

服务器:圣域之门
人物名称:爱蕾诺亚
免冠彩照:
职业:外表看起来总是神官的装束,其实是……???
职业类型:DEX AGI INT
工会:无固定工会,也很少参加工会战,但是每参加基本是去捣乱的
口头禅:信爱总得永生!
个人简介:谜一样的神官,似乎很擅长弓系技能,但是始终不肯放下神官身份。在工会中从来不担任主要角色,却很注意自己的存在感。经济上是很败家经常以超过市场价格买到自己喜欢的东西但是一般赚到的钱也足够维持收支平衡。爱好研究各种奇怪的事物。
属性:念2
必杀技:锐利射击!!转生术!!瞬间移动!!
常用表情:

嘛 真是囧啊……

作者: sublunarycat    时间: 2009-4-15 22:48

为什么我看到的是一个完美的X?
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-15 22:49

唔,网太慢。。看到了
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-15 23:18

服务器:华南
人物:迅雷高达
标准全身照:

职业:十字刺客
职业类型:STR,AGI,LUK
公会:无公会状态ing
口头禅: - 3-
           -w-
           -v-
           -0-
           >//<
           - -

个人简介:
人如其名,做事快而果断,典型的行动先于思考型,闲时喜欢独自思考,行踪飘忽不定,起着无人注意却影响周围人物事件作用的存在.对外界事物不感兴趣,只会不断研究如何提升自己的技术.如果是没有良心的话,可以说是个典型的杀手.与其说心无杂念,倒不如说内心像个黑洞,看不到里面有任何东西
属性:除了暗,没其它属性适合了.
必杀技:海市蜃楼系统,拳攻系统[三角龙]

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-15 23:27

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-15 23:18 发表

你屁股后面的是螳螂的翅膀还是草蜢的翅膀?

这是弓啦……拿在手里的……我的N全补丁就用了这个弓的形状……
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-15 23:31

我还以为是从屁股长出来的东西......
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-4-15 23:34

占位 明天再起来编辑
作者: 0o饭团o0    时间: 2009-4-15 23:42

服务器:峡谷
人物名称:饭小团。
免冠彩照:
职业:额,看图就知道了,奶妈一只
职业类型:DVI。
工会:▕|àī..皮革's尐窩窩?
口头禅:那个人好有钱,你们快去勾引他,然后买东西送给我!
你们说撒?
个人简介:工会地位:会长、经济实力:隐藏性平民,不隐藏也是平民、爱好:只能说很广泛、性格:粗暴中带着温柔(大概有温柔吧- -|||)、梦想:把RO中所有有相貌有性格有财富的帅哥归入我门下,实在不行就撮使他们去背背。
无敌发呆党,能在任何时间任何地点呆N久。热衷于八卦搜集和打听各种小道消息,每次叫嚷过要退出神官这个行业后又被轻易抓回来。注定的苦力命。

作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-4-15 23:45

服务器:新生世代

人物名称:最爱棉花糖

免冠彩照:

(老婆说,俺侧身的时候最吸引人,特勾引MM!)
职业:一看就是奶妈
职业类型:水桶型

工会:众里寻她千百度
口头禅:哟呵呵呵,美女美女我最爱!
个人简介:会长,经济应该属于中农吧!爱好调戏MM,和朋友聊天!哈哈,我做事一向三分钟热度,想到啥就去做啥,我行我素;走自己的路,让别人说去!最大的梦想应该是把工会壮大吧!!哟呵呵呵,美女美女我来啦!

作者: 迷一般的L    时间: 2009-4-15 23:46

人物名称:林灵子
彩照:
职业类型:(加点趋向)SAD
工会:囧囧有神
口头禅:你干嘛?
个人简介:暴力美学,金钱至上。

作者: 蓬莱人形    时间: 2009-4-15 23:54

服务器: 圣域之门
姓名: 上白沢 慧音
写真:
职业: Professor
职业类型: IDV
工会: 上海アリス幻乐团 (的编外成员)及其他
口头禅:嗯/哦/什么/不要
个人简介:斐扬面海众之一。旧时曾在冰3和死塔出没。近期转变为死城和洛阳(毛线帽和趴趴猫)。喜欢地领讨厌换SP。时常因黄色魔力矿石储备不足而困扰。极少进城,采购工作通常交由他人。一定条件下黑化,曾在MSK制造几起凶案。不会使用ALT快捷键做表情。因此常常会被认为在发呆。然后假装发呆偷听他人谈话。当然遇到不喜欢的话题也会作出发呆状蒙混过去。被认识的人称为师匠,半兽,绿毛,MSK杀手…虽然是冰火雷攻击全开模式但GVG会扮演DVI的角色。常常迟到半小时至一小时但并不会被骂(可有可无的角色)。
属性: 水1 (异变鱼)
SPELL CARD: 転世「静かな地の枯れた木の枝」

作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-16 11:59

顶顶顶
作者: kazesan    时间: 2009-4-16 13:11

为什么都是神官啊

难道最终boss就是 爱总 ,然后 她的link全部都是神官?!

技能,5*天怒 ,超级 回血  9999 , 123 ,圣祈, 99级偷窃,99级装备脱除

物品掉落 所有弓系物品,三角裤[1]
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-16 13:23

我什么时候变LINK了
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-16 13:57

职业多点比较好玩
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-16 13:59

那当然罗……
作者: ,香蕉    时间: 2009-4-16 14:35

吖,我也想弄。
可是没时间回家。
要高考了。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-16 15:16

占楼,回家上图
作者: 衰人呀    时间: 2009-4-16 15:27

好多腐。。。。。
作者: lwj1002    时间: 2009-4-16 16:19

人物名称:圣徒¢卜卜西
免冠彩照:      抱歉不清楚如何贴图。。。
职业:牧师(98啦马上就升职啦~)
加点:毫无新意的DVI,只不过I不是很低,V没那么高
工会:米德加尔特第一骑士团
口头禅:诶哑。。。。。。(没事干喜欢乱感叹)
个人简介:作为一个能9活别人的职业,我不知不觉的就给自己保持了生存狂的状态,出门前找KPL JJ拿仓库时苍蝇翅膀绝对不会少于蓝石|||,谁叫我喜欢省钱不用保证书呢?坚信LUCK能给自己带来好运的我有事没事都喜欢常驻“幸运之颂歌”,也因此在几次该技能延迟中没来得及治愈而害死队友。。。经济实力是永远的中产阶级,我不会只穿个内裤套就晃悠,但也从来不会奢望拥有破锥、古怪什么的。

大概就是这样~咔咔~

作者: sublunarycat    时间: 2009-4-16 16:29

原帖由 ,香蕉 于 2009-4-16 14:35 发表
吖,我也想弄。
可是没时间回家。
要高考了。

那高考完再弄
作者: diablocwb5    时间: 2009-4-16 16:32

顶LZ- -  请加入后宫系统

作者: ,香蕉    时间: 2009-4-16 16:34

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-16 16:29 发表
那高考完再弄

哦。
继续做数学卷。
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 16:39

全部LINK放无念圣耀最高
作者: 奇迹企鹅    时间: 2009-4-16 17:16

占个先
作者: heavensara    时间: 2009-4-16 17:27

怎么免冠彩照都带冠的.- -
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-16 17:38

难道LS上无颅武士?!
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-16 18:36

“冠”=帽子= =

谢谢爱总给高亮
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-16 20:17

免=可免?
作者: HelloMoto    时间: 2009-4-16 21:24

好像蛮好玩的样子~可惜一时编不出这么长的介绍,占个地方改天吧
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-16 22:45

奉LZ之命前来水贴
作者: 水水910910    时间: 2009-4-17 00:20

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-15 21:23 发表
免冠彩照……
服务器:TY
人物名称:入室の狼
免冠彩照:
职业:如图……相信你的IQ不至于低到认为我是群叶猫或者甲虫……
职业 ...

你不说偶们也知道你素那棵树!
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 01:23

这个吐槽我喜欢……
作者: curse月    时间: 2009-4-17 05:42

服务器:   圣域之门
人物名称:  黒主 月
免冠彩照:  

职业: 神射
职业类型: DAI
工会: .˙羁绊の链?.
口头禅: 米郁..打劫!!
              nono!
              Yes
              哈?
常用表情:       
个人简介: 被人叫來編輯掉....

作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 10:34

我水我水我水水水……LS的真的免冠了……
作者: curse月    时间: 2009-4-17 10:59

没有啦~~
难道没看出偶头上有两只会动的耳朵吗?
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 11:04

唔,真没看到……QZONE的图只有自己能看到……嘛,别介意,其实我也犯过这样的错[m_装可怜]
作者: curse月    时间: 2009-4-17 11:11

话说··
我还真是不会发图呢··
教教我吧~~~~~~~
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 11:27

唔,你是在坟墓旁边野餐么?
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-4-17 11:48

服务器: 峡谷都市

人物名称:超级赛亚沙皮

免冠彩照:
职业:CM

职业类型:高智商 高念速 超贫血

工会: ?︷叛縌|▍個性貓宅

口头禅:悲剧!

个人简介:峡谷工会  ?︷叛縌|▍個性貓宅  会长 作为1个可悲的大学生,经济状况贫穷。特长是以无限多的废话去拉拢人心和给会员谈心外加给别的工会会长洗脑,抓人来GVG!服务器地位。。已经沦为职业担保人。。。GVG属于悲剧的开着TQ号发呆2小时的人

作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-17 13:06

除了3楼没编辑的 其他都记录好了
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 13:48

放心高考吧,暑假
肯定有更多给你记~~
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-4-17 15:49

算了大家加油吧~做好了游戏记的先发到论坛上面喔

作者: curse月    时间: 2009-4-17 16:58

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-17 11:27 发表
唔,你是在坟墓旁边野餐么?

原来是想去樱花树下的...但嫌远了点 ...
后来看到墓碑觉得有点意思...
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 17:36

原帖由 curse月 于 2009-4-17 16:58 发表

走那么偏僻的地方啊……小心被人“咪郁!!打劫!!”
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-17 17:47

原帖由 curse月 于 2009-4-17 16:58 发表

干嘛挑地方..我看截图不过是看看你的人物发型和职业、性别而已
作者: luckyzhd    时间: 2009-4-17 17:50

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-17 13:48 发表
放心高考吧,暑假
肯定有更多给你记~~

他又不高考。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-17 17:58

中考= =|||
作者: curse月    时间: 2009-4-17 18:23

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-17 17:36 发表

走那么偏僻的地方啊……小心被人“咪郁!!打劫!!”

难道你不知道我这是诱敌战术吗?
作者: curse月    时间: 2009-4-17 18:25

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-17 17:47 发表

干嘛挑地方..我看截图不过是看看你的人物发型和职业、性别而已

除了这里我还有其它地方要用的....
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 19:10

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-17 17:47 发表

那也要好看嘛……
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 19:10

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-17 17:58 发表
中考= =|||

雷得我好销魂啊……
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-17 19:11

原帖由 curse月 于 2009-4-17 18:23 发表

难道你不知道我这是诱敌战术吗?

原来你是无间道……
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-4-17 23:07

= =话说咱想把猫会搬上来。。但是。。要写56个人的资料。。我想想就悲剧了。。
作者: sumkiss    时间: 2009-4-17 23:34

人物名称:潞魜乙.
免冠彩照:
职业:神官
职业类型:DVI
工会:幸福小筑
口头禅:神啊.|阿门|
个人简介:她是一个很平凡的神官.平凡的不能再平凡.她不像其他女孩一样有着惊艳的脸庞.也不会有华丽的魔法.她的存在已被大家遗忘.就连上天似乎也忘了她的存在.但她依旧快乐地过着她的生活
她很安静.她住在普隆德拉城东的一间小房子里.闲来无事.她会坐在东门的一角.看着过往的行人.心里默默的为他们祈祷.
                                                                             -----------摘自自己的原创小说<Never ending story>

-------------------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------------------
摊位名称:〓潞魜乙."儱弎专卖!~亿年信誉!新货到
          〓潞魜乙."儱弎and高精品专卖!~新货到
摊位截图:

摆摊人的全面介绍:她是一个推着印有波利图案手推车的小超初.每天不辞辛苦的奔走各地进货.她是潞魜乙.的孩子
货存|上架商品大概总价值:图上的是1E6470W.但是远远不止这些货物..仓库还许多存货.
主营:龙3产物.偶尔出售高精练装
常驻地点:主城复活点KPL旁.南门外的小亭子里
摊位简介:每天都在不断更新货物.价格虽然相比下较高.但是买的称心.

作者: 櫻花亂舞    时间: 2009-4-18 00:58

职业:CK
名稱:暗夜黑貓

常驻地点:中央大街

工会:沒有固定
口头禅:人畜無害
个人简介:可長時發呆!在中央大街周圍行!

作者: sublunarycat    时间: 2009-4-18 01:03

多了两个……唔,纠结啊,MSK挂宠来了个猎人,我的宠挂了居然说好……什么RP
作者: 黑の契約者    时间: 2009-4-18 01:50

好好玩儿呐\(- -)
已PMLZ>_望查收!
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-18 10:32

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-4-17 23:07 发表
= =话说咱想把猫会搬上来。。但是。。要写56个人的资料。。我想想就悲剧了。。

不用的 只要把主要人物的资料写上来就行 其他的列个名单就好
作者: 7777777777    时间: 2009-4-18 10:33

人肯定会不够写,那么就上线随便抓人写了..................
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-18 10:42

原帖由 7777777777 于 2009-4-18 10:33 发表
人肯定会不够写,那么就上线随便抓人写了..................

那你得把他的完整资料放出来
作者: 7777777777    时间: 2009-4-18 10:47

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-18 10:42 发表
那你得把他的完整资料放出来

那还是编个人出来比较容易.......................
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-18 11:37

顶上去..找美工
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-18 12:00

我又来踩踩了~~~~考完试了哇哈哈哈哈哈哈哈
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-4-18 13:59

嗯嗯``本来也想把寻会给搬上来的``
一想到几十个人的资料就头大!!
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-18 15:26

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-4-18 13:59 发表

嗯嗯``本来也想把寻会给搬上来的``
一想到几十个人的资料就头大!!

说了 只写会长的资料就好
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-4-18 15:29

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-18 15:26 发表

说了 只写会长的资料就好

我的个人资料已经写了啦
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-18 16:56

UPUP~
作者: 永生不灭    时间: 2009-4-18 17:03

700m-1g啊

难道是大型史诗级rpg?
作者: kazesan    时间: 2009-4-18 17:11

原帖由 永生不灭 于 2009-4-18 17:03 发表
700m-1g啊

估计是楼主的技术不过关,直接用截图蒙混过去

直接用纸娃娃系统估计就省了很多空间了,只是对话系统的人像需要另外画而已。想偷懒的话,放狗看看那个传说中的山寨网游,雷的外焦内嫩的那个...

兼职做做美工估计不错
作者: 7777777777    时间: 2009-4-18 17:15

700m-1g啊

啊~~~不灭出现了!!!抓住他!别让他跑了!!!!
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-4-18 17:19

服务器:新生世代

工会名称/昵称:众里寻她千百度

工会等级:15

工会类型:漫无目的型= =|||

工会人数:40

*名单:最爱棉花糖 会长   神官
〆Μè﹒?軒                    超魔
星辰86                           圣殿
Le mage                       超魔
黑黑的黑                         超魔
血狱‖小小天使                神官
*尤法~                          牧师
朱雀乱舞                   十字刺客
随便的喵                         舞姬
善柔                         十字刺客
乐                            十字刺客
可人妮妮                         骑士
RO美女                          神官
星辰一路上有妮               神射
恶女Jaina                      超魔
-w-小此                         巫师
明~                               猎人
奥特曼VS哥斯拉         十字刺客
馆林澜                           牧师
喵   喵                           神官
白♂白ぎて的白               牧师
紫风信紫                     十字军
花茶                              牧师
其其之                           刺客
心急啊                           骑士
鬼咒之刃                     十字军
_Lucifer                       神官
流氓梦                          太保
当归                             太保
从是非刘                       超魔
鬼鬼の泪                       牧师
丹宝                             刺客
九命猫妖                       牧师
臭氧                             猎人
夜の逆翼                       神射
破岳                             猎人
Candy                         牧师
纯黑色                          巫师
糖果                             巫师
小小龙儿                       猎人

PS:同学们的名字有些不好打``有符号之类的,都给我省略了!看得出就好!

会主要人物的名单、全面介绍:本来想写的、一时半会也搞不到人员的单人照,以后补吧

职业众数:M4、SG、WS、CM、CK、SS、LR

工会图标:

GVG经常攻打城的地点:飞扬、钟楼

工会实力:新生有神器和UB的啊!比上不足,比下有余!

工会简介:大家玩得开心就好;人不犯我,我不犯人。人定犯我,虽远必诛(工会宣言);慢慢的向全面型发展。
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-4-18 17:21

LZ```

这样可以了吧``
码字码得累死了``
作者: 7777777777    时间: 2009-4-18 17:31

其实你把工会名单截图一份就可以了.......................
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-18 18:18

原帖由 kazesan 于 2009-4-18 17:11 发表

估计是楼主的技术不过关,直接用截图蒙混过去

直接用纸娃娃系统估计就省了很多空间了,只是对话系统的人像需要另外画而已。想偷懒的话,放狗看看那个传说中的山寨网游,雷的外焦内嫩的那个...
...

什么嘛~打!!!.............
游戏里不会出现截图的!
地图150M  人物素材180M 动画150M 背景音乐BGM 100M  音效SE 60M
这就640M了  加上图组成的动画\NPC\怪物\人物大图\NPC大图\战斗图\骛景图\道具技能图标
这是素材,然后DATE脚本,游戏文件 700M是保守了说的!
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-18 18:21

至于纸娃娃 不好弄 容易脚本冲突 就算纸娃娃也不会省多大地方.

史诗级嘛...尽量吧= =
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-18 18:28

700m-1g啊

不灭来当美工吧
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-4-18 18:31

原帖由 7777777777 于 2009-4-18 17:31 发表
其实你把工会名单截图一份就可以了.......................

其实我也想用截图的``可有些名字会截不到``
就用手打了
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-18 18:35

截图不行 你截图我做游戏怎么弄啊
看来得+一新规定
辛苦LS了 已记录
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-18 18:48

请26楼 28 33  15 这几楼抓紧编辑[m_不好]
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-18 19:28

这就640M了  加上图组成的动画\NPC\怪物\人物大图\NPC大图\战斗图\骛景图\道具技能图标

NPC是……?我记得以前玩过GBA的火焰纹章,同人版的,好雷啊。。里面的无关剧情NPC都在吐槽……说什么索尼又出新游戏了。。限量版什么的
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-18 21:08

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-18 19:28 发表

NPC是……?我记得以前玩过GBA的火焰纹章,同人版的,好雷啊。。里面的无关剧情NPC都在吐槽……说什么索尼又出新游戏了。。限量版什么的

RO的 NPC啊
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-18 21:16

唔,我是建议NPC对白可以新意……
作者: 小暧"    时间: 2009-4-18 21:31

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-15 22:44 发表
人物名称:爱蕾诺亚
免冠彩照:[img]http://img95.imageshack.us/img95/1367/eleanoa.jpghttp://i3.6.cn/cvbnm/d5/e6/de/e3 ... 75d300a89b524a5.jpg[/img]
职业:外表看起来总是神官的装束 ...

- -免冠是没有帽子呀
作者: 7777777777    时间: 2009-4-18 21:38

原帖由 小暧" 于 2009-4-18 21:31 发表
- -免冠是没有帽子呀

我就是被迫去掉了头饰重新拍照的一个受害人.................
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-18 21:39

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-18 21:16 发表
唔,我是建议NPC对白可以新意……

重力社为了省空间 把NPC的图只做了几帧图片代替(因为NPC是不走动的)所以NPC不能到处走动,所以嘛...
作者: 7777777777    时间: 2009-4-18 21:47

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-18 21:39 发表
重力社为了省空间 把NPC的图只做了几帧图片代替(因为NPC是不走动的)所以NPC不能到处走动,所以嘛...

NPC是用闪的...............
作者: 7777777777    时间: 2009-4-18 22:49

原帖由 diablocwb5 于 2009-4-16 16:32 发表
顶LZ- -  请加入后宫系统

其实我很想写成后宫的,不过估计会被吐槽致死,所以还是放弃了....................
作者: 圣域の雪    时间: 2009-4-18 23:21

期待成品
作者: 晚风¢紫爱你    时间: 2009-4-19 01:43

作者: 晚风¢紫爱你    时间: 2009-4-19 02:01

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2