标题: [历史] 看了MMKPL的相关介绍突发奇想 [打印本页]

作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-15 13:09     标题: 看了MMKPL的相关介绍突发奇想

设想一个牧师,头上MMKPL+阿加波卡,D内衣套(ALX+BU),神圣杖(TBL),驱魔圣经,HQ鞋,2库敏。其他装备若干
配点A90+ I80+ D50+,是不是可以做到A牧师玩驱魔?成型的A牧也有250+会比了吧(12+料理),自身D够50%念咒的。这样做的前提是MMKPL的异常状态是被攻击就发动(MISS时一样发动)。想想就好厉害啊
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-15 13:10     标题: 更正下,是依丝拉卡~打错了

作者: roflier    时间: 2009-4-15 13:34

威力不够
作者: Allison    时间: 2009-4-15 13:52

念速不够
作者: alucardxcc    时间: 2009-4-15 14:08

7.5秒可以死N次了
作者: 北北豬    时间: 2009-4-15 14:18

A牧當軀魔沒甚麼用吧...都頂一堆怪.....
除非有人幫你頂= 0=
不過有人頂還不如ID99效果好...
作者: 流離    时间: 2009-4-15 14:37

不知道你打什么。。。
MMKPL就算只是传递状态,一直会打你。
驱魔要被围得,有没有a都会被打
不死系几个状态不能传递的。
没d一个十字驱魔绝对能放到你死。。。
就算有回避,回避不了魔法。
作者: 落寞    时间: 2009-4-15 14:44

。。。多个怪围了回避就低了
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-4-15 14:53

上周末练了一个这样的驱魔M4, 70-80的时候, 拉怪少了没啥效率, 还不如带个枪兵去兽西, 在监狱拉超过4个基本技能放出来前死定(加了BX以后), FLEE可以210附近, 但最难兼顾的是威力和DEX, 若DEX不怎么加, 念的速度让你抓狂, 别说神圣杖,-25%和JY的+25%就抵消了, 加了DEX则完全没有威力, 二个十字下来瑞比欧都未必挂得掉

感觉这个问题不到90很难解决, 很郁闷, 因为自己的90ID驱魔在基地很是滋润

我的装备, +7M4套

所以很认真的告诉LZ, 要练驱魔, ID最好
单练组队都不差
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-15 18:52     标题: 那我还是老实的ID好了~可惜没有基地哦

作者: 钱先生    时间: 2009-4-15 19:31

A牧不如转生无名2  神圣杖是不是也减少转生术的念咒?
作者: 千年等一回    时间: 2009-4-16 07:39

负面状态不能算魔法攻击吧,也就无法启动以斯拉卡片的效果
至于a 型 用转生效果 比 驱魔好多了。
作者: qwe520    时间: 2009-4-16 08:35

依斯拉卡,不是WS和CM用比较好吗?还有,A牧一般都是转身的.我的A牧连驱魔都没加.加了也没用,又不抗,唱得又慢,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2