标题: [历史] 「纠结」BJ可以改变SS些什么?BJ的几种插法,用途,局限… [打印本页]

作者: Sprite7    时间: 2009-4-15 12:25     标题: 「纠结」BJ可以改变SS些什么?BJ的几种插法,用途,局限…

最近想入手的东东,可惜我没有DAL的锐利号…ADL的话有什么深刻影响?只能火山的话就太233了…

作者: randia    时间: 2009-4-15 12:28

你就不用再带SP药了
作者: intro    时间: 2009-4-15 12:31

其实我玩ss玩了半天也没舍得带过sp药.- -
基本能让你无限2连的一张好卡.
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-4-15 12:31

改变神射的鼠标寿命……
作者: Sprite7    时间: 2009-4-15 12:35

…机率还是不错…但是无限二连…除了升级…还有什么用…我之前的用法是平射补,再切弓锐利
作者: Sprite7    时间: 2009-4-15 12:40

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-4-15 12:31 发表
改变神射的鼠标寿命……

恩…在考虑究竟入不入手bj了
作者: 流離    时间: 2009-4-15 12:49

可以负重到89%
打怪效率高
我想入手bj想了很久了,但我没有ss号。。。囧。。。
作者: g-x    时间: 2009-4-15 12:56

作者: georgejean    时间: 2009-4-15 13:16

改变SS玩家手指肌肉
作者: Sprite7    时间: 2009-4-15 13:27

我在想,bj插了弓能不能保值都成问题,虽然苹果传说很多次新版都河蟹了.但不保证4级的带洞弓不出…出了就真的…
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-15 13:34

纯INT50的SS 1245SP MMG不断 娃娃工厂2F这种高强度地方 打半小时至多吃4个果子 拿把BJ呢就替我把这4个果子给省去了
作者: kaican    时间: 2009-4-15 13:59

不消耗sp药大幅提高ss输出...
作者: 落寞    时间: 2009-4-15 14:11

即使插在角弓上也不会贬值   也可以给低级的小号使   现在多数还是角弓吧   虽然另外一个洞比较尴尬  不过现在也有伊克西翁之翼卖了么不是  想专门给SS用插那弓就得了   也省得纠结了  就1个洞
作者: 君寻    时间: 2009-4-15 14:12

承认吧,改变所有,还包括你再练的弓手小号。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-4-15 14:13

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-15 13:34 发表
纯INT50的SS 1245SP MMG不断 娃娃工厂2F这种高强度地方 打半小时至多吃4个果子 拿把BJ呢就替我把这4个果子给省去了

拿着伯爵弓700多SP用完没抽到SP的掩面而过…………
作者: 君寻    时间: 2009-4-15 14:13

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-4-15 14:13 发表

拿着伯爵弓700多SP用完没抽到SP的掩面而过…………

的确够呆,你就不会平射吸SP吗。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-4-15 14:27

原帖由 君寻 于 2009-4-15 14:13 发表

的确够呆,你就不会平射吸SP吗。

不甘心很害人啊……
作者: Sprite7    时间: 2009-4-15 14:36

…都把二连当平射233
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-4-15 14:40

原帖由 Sprite7 于 2009-4-15 14:36 发表
…都把二连当平射233

无限2连,实在是太考验手和鼠标了……razer的若干款鼠标都禁不起如此的折磨。虽然有无限2连感觉不错,但是…………可是……所以,我还是把伯爵弓还给朋友了
作者: 落寞    时间: 2009-4-15 14:41

原帖由 Sprite7 于 2009-4-15 14:36 发表
…都把二连当平射233

没看懂啥意思。。。2连当平射?  BJ不就是吸SP使的多   多数情况下打防御不是很高能命中的怪  克制的话   可以无限2连  上面的意思是   就算没吸到SP不能2连了  你平射几下也就吸到SP了   有什么问题么?
作者: Sprite7    时间: 2009-4-15 14:49

说的是他们不会换个角度想问题…吸不到就切平射嘛…犯得着一定要我没BJ还不是用月灵吸…
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-4-15 14:52

对低级弓系不错 对高级的起不了质的改变
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-4-15 14:52

呵呵,莫吵莫吵,伤了和气。我只是因为不甘心2连没吸到SP而已……
作者: 落寞    时间: 2009-4-15 14:59

BJ就是解决了消耗。。。可以负重到80%多   可以少用箭   最重要的是可以让SS把状态时刻全齐还能大多数时间2连
作者: cenyueqing    时间: 2009-4-15 15:05

还可以改变你键盘是的F1 F2F3,五个手指彻换使用...不过从此你再也不是穷人
作者: Sprite7    时间: 2009-4-15 15:23

如果说是为锐利准备SP的话.我看还可以…
而且有时候高级点的怪和mvp什么的物防很高…所以平射有他的好…二连用对地方也有他的好

作者: Sprite7    时间: 2009-4-15 17:56

对了…都忘了平射有定射的优点…但有时候会出现反转的恶心现象
作者: 闲人游水    时间: 2009-4-15 18:03

很有价值的卡,除过插弓之外,插其他都是狂贬值
非常不同意安大人说的就是一个小时节约了4~5个果子,可以用投资I的点来补偿sp的消耗,但同样的有bj就可以补其他素质,换来的是更好的回避or杀伤or生存能力.
作者: Sprite7    时间: 2009-4-15 18:06

打宝和平时升级还可以,效率不错.但正于米兰说的那样对高级的神射起不到质的变化
作者: g-x    时间: 2009-4-15 18:08

作者: Sprite7    时间: 2009-4-15 18:09

大场面用不上的东西
作者: g-x    时间: 2009-4-15 18:30

作者: zorroanjolin    时间: 2009-4-15 18:33

我建议你入手,因为我用过.
作者: 有理知花    时间: 2009-4-15 18:44

提高效率,属性灵活,很多地方省了暗水,撒水
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-15 19:06

原帖由 闲人游水 于 2009-4-15 18:03 发表
很有价值的卡,除过插弓之外,插其他都是狂贬值
非常不同意安大人说的就是一个小时节约了4~5个果子,可以用投资I的点来补偿sp的消耗,但同样的有bj就可以补其他素质,换来的是更好的回避or杀伤or生存能力.

现在我手里五个SS号…… ADL DAI DAIL 都有
最喜欢的是自己亲手练上来的一个D99 A78 I50 L25的98级SS
论回避 装BU奔跑飞机头小红 290回避有了 平时奥丁毛无边蜻蜓奔跑也有260~270回避 装饰品一直是省25%SP那个 170D
论攻击 很多地方直接就能拿租弓或者特化坎弓无限二连 强度大点的 龙3拣点橙子边吃边打是无限二连 无名和娃娃工厂没SP补给掉落 半小时至多也就吃四五个果 最多了
泛用型BJ弓的杀伤力比起租弓或者特化弓低了一个档次了 打面包我用+8兽弓手按都是1个狙杀时间内必死 换另外一个AD99+9BJ套角弓的SS怎么也做不到 按键精灵都做不到

借来BJ弓使 对我的最喜欢用的SS的习惯来说 真的也就是省那么几个果子了…… 没SP的时候切换着吸满SP过渡下

当然也不是说BJ弓不好 始终觉得有点高不成低不就的感觉 不是那种少了以后就非常难受的东西
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-15 19:10

或者说 对于AD99型SS 有BJ和没BJ 感觉很不一样
对于I50还有省SP套装的SS来说 BJ属于点缀 当然也是很好的点缀

装备是同配点相适应的 青蛇头对AD99型SS很有用 对DAI型就没什么用 省SP套对AD99型没什么用 对DAI型就相当有用

BJ弓是对大多数高D的SS类型都不错的东西
作者: ice。and。snow    时间: 2009-4-15 19:11

最流行的DAI  SS应该素  D 99   I  40   A 93 8- -用BJ弓一样可以无限2连的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-15 19:18

原帖由 ice。and。snow 于 2009-4-15 19:11 发表
最流行的DAI  SS应该素  D 99   I  40   A 93 8- -用BJ弓一样可以无限2连的

A93其实也是为了可以客串ASPD190……如果让我再练SS的话 我想要个D99 A87 I50的

靠加I不可能在所有地方实现无限二连的 如果要保证至少1秒3发的话 但是用着感觉比AD99BJ弓要舒服一点……
一是可以用比较少的按键次数就打死怪 二来我经常不带BJ弓的 二连一段,平射一段休息 劳逸结合 玩起来也比较舒服的
作者: Sprite7    时间: 2009-4-15 19:40

恩.还是入手好了,平时当作是把类似月灵但扯不上边的东动
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-4-15 20:31

BJ打属性杂的地图瞒好用 切各种属性箭
如果打火山这种属性单一的 还不如兽弓输出大吧
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-15 21:18

真不明白无限二连有什么好,刷宝也不自在这点时间了…手要按到发麻吧…我加点L让鸟飞得华丽点不好…?投资I的是什么想法?更别说买伯爵了…Sp够猎杀和心神就行了…我的想法就是有Sp也不会二连…
作者: xing19861211    时间: 2009-4-15 22:22

有按键 哪会手麻
作者: 有理知花    时间: 2009-4-16 00:48

BJ能体验挥洒青春汗水的爽快...用输出装伤害不错的.SY BJ 一下2连不死鸟6000+的.换另一个角度,买BJ也是一个投资.
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 08:37

如果同时间内…190ASPD的造成的伤害次数浮动较稳定…一般能追得上一秒三次二连的伤害
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-16 09:25

楼主

难选的 不是 用不用BJ

应该是难在 用套卡BJ  还是 深渊BJ 的 选择上吧

......
作者: 鬼出没    时间: 2009-4-16 09:35

伯爵吸SP真有人品麼.有的人隨便2連就馬上吸到..啊呆2完了SP還吸不到
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-4-16 10:27

原帖由 鬼出没 于 2009-4-16 09:35 发表
伯爵吸SP真有人品麼.有的人隨便2連就馬上吸到..啊呆2完了SP還吸不到

是我的人品么……我可用的是你那把伯爵雷弓=。=
作者: sixiluo    时间: 2009-4-16 11:20

其实,A99D99I16L15,平时用输出弓2连, sp差不多了换bj2连,再不行平射,这个点可以d170,配ss装饰套-25%sp消耗,aspd190,蓝950左右(古怪鞋)hp少点7800左右。回避270左右 ,而且还是小青头,如果不喜欢小青换个飞机头加加回避也不错,又或者换+sp的头,撑到1100sp。
勤快点就 多点 2连,懒了平射也舒服。l歌下有接近20%的爆率和飞鹰率。
我手上有adl,adil的90+ss,还是觉得adil的比较适合我- -至于i高低的问题嘛,想花少点rmb的,我认为安的配点很好,如果舍得花点rmb的,安的点就不太适合了。
44楼,听说可以切弓的- -深渊一把,bj一把,快没蓝就换bj。
作者: 油瓶    时间: 2009-4-16 11:38

打面包切换BJ和3邪兽1沙漠之狼的飘过.
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-16 13:19

原帖由 油瓶 于 2009-4-16 11:38 发表
打面包切换BJ和3邪兽1沙漠之狼的飘过.

我注意到你了 =v= 面包区会切弓的SS不多的
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 14:21

猎人套…没考虑…
作者: 油瓶    时间: 2009-4-16 14:34

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-16 13:19 发表

我注意到你了 =v= 面包区会切弓的SS不多的

其实也是无奈之举啊,谁让咱买不起3深渊BJ呢
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-4-16 18:15

切弓伤害是多少?!
我是玩具伯爵套 2连 吃ad料理打4300左右
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 18:21

请到计算机处…谢谢
作者: 有理知花    时间: 2009-4-16 18:34

SY BJ一个狙杀时间一组面包的路过...切弓总感觉其他部件和弓的组合不完整...
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 19:06

原帖由 有理知花 于 2009-4-16 18:34 发表
SY BJ一个狙杀时间一组面包的路过...切弓总感觉其他部件和弓的组合不完整...

你打面包是穿什么装的?猎人套?
作者: 有理知花    时间: 2009-4-16 19:10

SY BJ怎么可能用猎人套- - 全加输出的装
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-4-16 19:15

就图个自由
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 19:21

3SYBJ…我还以为什么…
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 19:22

…没看到SY二字…某人眼残了
作者: 有理知花    时间: 2009-4-16 19:28

我是SY BJ 不是3SY BJ,打BOSS属性3SY BJ伤害高,但是我更喜欢SY BJ.
作者: g-x    时间: 2009-4-16 19:37

作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 19:39

难道你是兽弓控?BJ纯补心神,瞄准?
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 19:46

顺便引某人:BJ那东西不就是月灵的远程改良版嘛,补补心神还可以,平射多好,鼠标一放,喝杯茶,吃个包,干嘛要猛抽二连呢?现在金融海啸,鼠标键盘能省就省
作者: 君寻    时间: 2009-4-16 19:51

建议你先练个加I的,合适就别买伯爵了。
作者: xing19861211    时间: 2009-4-16 19:52

原帖由 g-x 于 2009-4-16 19:37 发表

很矛盾啊
难道你想说 SYBJ打不是BOSS属性的怪,攻击比3SYBJ来的高?
- -

这当然啊
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 19:53

我觉得ADL配神射衣好一点,怎么看?
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 19:56

原帖由 g-x 于 2009-4-16 19:37 发表
很矛盾啊
难道你想说 SYBJ打不是BOSS属性的怪,攻击比3SYBJ来的高?
- -

某人脑残了?逻辑错了…建议编辑下…
作者: xing19861211    时间: 2009-4-16 20:02

那是当然 神射衣是神射的极品了
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 20:12

连额外加成的l都算进去的加成真BT
作者: Abbot    时间: 2009-4-16 20:22

那请问神射衣服都插什么呢~我很纠结
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 20:24

我下面不就有个讨论帖么?目前插三叶最好.没二话.
作者: maofu    时间: 2009-4-16 20:24

SS成型后就想卖了BJ了
后来发现拖低级AVDV残废号真少不了它
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 20:26

拖好升级打宝的好工具.怎能扔了呢?
作者: 有理知花    时间: 2009-4-16 21:22

原帖由 有理知花 于 2009-4-16 19:28 发表
我是SY BJ 不是3SY BJ,打BOSS属性3SY BJ伤害高,但是我更喜欢SY BJ.

爬塔中场休息,我解释下我说的.我个人觉得SY BJ角即使打不是BOSS属性的怪伤害也不低.在面包时遇到突然的PY或者是纠缠着的PY,能迅速杀掉,火山打熔岩魔也是很迅速.之后就是最重要的,无限塔锐利清理小怪速度比3SY肯定要快.也就是说,我把SY BJ当一把打什么攻击都高的,打BOSS属性更高的弓来看代.
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 21:28

原帖由 有理知花 于 2009-4-16 21:22 发表
爬塔中场休息,我解释下我说的.我个人觉得SY BJ角即使打不是BOSS属性的怪伤害也不低.在面包时遇到突然的PY或者是纠缠着的PY,能迅速杀掉,火山打熔岩魔也是很迅速.之后就是最重要的,无限塔锐利清理小怪速度比 ...

OKEY~
作者: g-x    时间: 2009-4-16 21:42

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-16 21:47

作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 21:52

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-16 21:47 发表
2连打华丽吧。。。哈哈

GM兄真娱乐,建议用上AJ,一秒三到四下 
作者: 有理知花    时间: 2009-4-16 23:33

原帖由 g-x 于 2009-4-16 21:42 发表

那用SY干什么,玩具兵不是更好

说你矛盾是因为你喜欢用SY,却不想用SY打BOSS。。。

有够奇怪

当我刚才回帖的时候就想到会有人这么说.LR套限制大,我其他部件可以解放,可以堆伤害可以堆SP可以堆HP.也就是说,我用玩具BJ+其他散装的伤害和玩具BJ套差不多,那么我用SY的话打BOSS和BOSS属性比玩具伤害还要高.(衣服的限制最明显,但是其他部位也是如此)所以,我才把SY BJ拿出来说.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-4-16 23:44

bjss跟  intss 区别就在于锐利吧.....
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-16 23:46

intss也可以拿着bj使锐利回sp
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-4-16 23:49

intss 不拿bj 去锐利果子就.......
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-17 00:23

没INT的SS 锐利单怪很容易断SP的

BJ对于有I和没I的SS有着不同的意义的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-17 00:24

原帖由 嗆口の爱 于 2009-4-16 18:15 发表
切弓伤害是多少?!
我是玩具伯爵套 2连 吃ad料理打4300左右

如果你看到某个二连面包6000~6500的SS 或者偶尔会变成3500~4000 那有可能就是我了……
作者: g-x    时间: 2009-4-17 00:30

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-17 01:06

原帖由 g-x 于 2009-4-17 00:30 发表
实在不明白,商城出了SS那2个专用装饰以后,SS加I还有什么意义
2首饰+毛无边,踩当初DIA提倡的舞女,用任何技能都是消耗SP1
不用毛无边,一个2连2SP,一个锐利4SP,1个风步10SP,1个心神7SP
要I何用?

现在玩DIA都不踩舞女了 带那俩装饰加毛无边 直接无限二连
刚开SS D99A77I61的 打了一小时梦罗克分身全程二连 总共就啃了1个果
用的人家的号 I61比I50又省很多……

意义在于拿把兽弓能跟3深渊BJ一样一个狙杀时间内二连死面包而已
加I纯属爱好 虽然其实在很多人看来是qiongbility playing zhuangbility

作者: 有理知花    时间: 2009-4-17 01:36

原帖由 g-x 于 2009-4-17 00:30 发表
实在不明白,商城出了SS那2个专用装饰以后,SS加I还有什么意义
2首饰+毛无边,踩当初DIA提倡的舞女,用任何技能都是消耗SP1
不用毛无边,一个2连2SP,一个锐利4SP,1个风步10SP,1个心神7SP
要I何用?

不可能去哪都带个舞女的,双开不方便.LS niuBbility
作者: Sprite7    时间: 2009-4-17 06:26

对我这种非炮台ADL的,补下SP就算
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 09:54

切弓的好处在于,我DEX170+标示+BJ邪弓 神威5 的话 打褐色面包不超过5000(4800-4900的样子)
切换+10 3邪兽1狼弓的话 2连最高7100多,比较下吧,
最大的区别在于不切弓1个狙杀搞不定面包,切弓可以搞定,

作者: Sprite7    时间: 2009-4-17 10:11

我宁愿切弓再射,保证威力
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-17 10:26

切弓党加些INT感觉会更好 比如D99 A93 I40这样吧 或者D99 A87 I50

INT高点 切弓的SP空间就大 一个狙杀一组面包的感觉很好

AD99V25那种配点是切不起来弓的 满SP情况切次弓打一组面包就要见底了
作者: Sprite7    时间: 2009-4-17 10:31

A99D99L25算上i料理.12.神威还是不够一次瞄准二连一组面包么?手机打开不了计算机…
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 10:36

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-17 10:26 发表
切弓党加些INT感觉会更好 比如D99 A93 I40这样吧 或者D99 A87 I50

AD99V25那种配点是切不起来弓的 满SP情况切次弓打一组面包就要见底了

我现在AD99V19 SP少于200切BJ 多于300切属性弓,基本1组面包能在一个狙杀内完成,当然也有RP 不好的时候,所以一般我跟同组SG都尽量让他在安全的时候多怒怒,RP好怒的正好吸到SP一下就满,
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-17 10:48

咱是打四五组面包才切一下BJ的……囧……
作者: Sprite7    时间: 2009-4-17 10:50

爱总拿什么弓的?用二连?重点:开了哪个号?
作者: sixiluo    时间: 2009-4-17 11:06

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-17 10:26 发表

要看其他装备吧,而且v25,还不如少一点点v加到i上,25v估计接近9000hp了吧,ss8000hp应该够用了.
     6000多伤害一下,大该50下杀完,毛无+ss装饰套下一个2连8sp,50下要400sp,一般情况下95+ss有900左右sp(需要16点i)(有+9小丑毛无可以到1100+)50下需要时间大概17秒,sp恢复大概是15一次,有3次恢复mmg下2倍,大概恢复量是90,狙杀sp消耗消耗26sp.估计总消耗426sp,恢复90sp,相减后是336sp一个,经计算每秒恢复量大概为5,所以只要336/5=67秒后找到另外一只面包就能恢复全sp,总消耗时间67+18=85秒一只面包.一个小时42只面包.大概有书下经验是1512w到1680w,如果在这个范围内的就可以无sp药消耗.(有bj吸sp请无视我上面的计算)即使连续作战,估计也能勉强连刷3个,怎么一个就见底呢,实在有点不明白..(难道是装备太差了,还是我忽略了什么,即使没有16i,没有古怪鞋也有600+sp,勉强支持连续两个都无问题,就是只能有50%时间最高输出而已)
作者: 油瓶    时间: 2009-4-17 11:16

原帖由 sixiluo 于 2009-4-17 11:06 发表

要看其他装备吧,而且v25,还不如少一点点v加到i上,25v估计接近9000hp了吧,ss8000hp应该够用了.
     6000多伤害一下,大该50下杀完,毛无+ss装饰套下一个2连8sp,50下要400sp,一般情况下95+ss有900左右sp(需 ...

其实不是每个人都喜欢用省SP的装饰和毛无的.
我宁愿要梦想头+奥手+标示 一样保证170DEX还有标示的加成,还有梦想的回避,(主要是PY+2面包的时候多点存活率)我现在AD99V19I2 不开I料理全状态601SP.真的是一个面包全部不用BJ的话SP所剩无几.
作者: sixiluo    时间: 2009-4-17 11:56

当然拉,有人喜欢平射有人喜欢2连,我就喜欢两样互换,所以我点里有16点i,装备上转换一下就可以改变战斗方式,比较适合我吧,不追求最极端,只求玩得灵活.
作者: Sprite7    时间: 2009-4-17 12:08

原帖由 sixiluo 于 2009-4-17 11:56 发表
不追求最极端,只求玩得灵活.

正解

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2