标题: [历史] 问下奔跑插什么卡好呢? [打印本页]

作者: ゃ瑩er    时间: 2009-4-15 11:20     标题: 问下奔跑插什么卡好呢?

不知道奔跑插什么卡好  本来想插小8卡的  别人说插了浪费 - -  后来就想着插个暗弓箭手卡 但是一直都收不到啊~

暗弓卡XG卖多少钱啊? 顺便收黑狐黑皮~~ 嘻嘻
作者: 暮雪流年    时间: 2009-4-15 11:22

暗弓 蜻蜓 小8

SY出售小8卡 需要PM 可ROB RMB
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-15 11:22

小巴是纯攻击,暗弓是纯回避,蜻蜓是2者兼顾(但更适合BJ使用者)

完全不觉得小巴插奔跑是浪费

前期可能暗弓的回避更好,后期回避上去了,追求伤害的话暗弓就完全比不上小巴了
作者: roflier    时间: 2009-4-15 11:24

上+9插9尾或者orcbaby
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-15 11:26

原帖由 roflier 于 2009-4-15 11:24 发表
上+9插9尾或者orcbaby

楼主上次的帖子已经表明不考虑+9奔跑套了
作者: heavensara    时间: 2009-4-15 11:48

插了暗弓后悔没插小8..想再买个.
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-4-15 12:17     标题: 回复 #5 千年渡鸦 的帖子

哇 这你都记得啊~~ 嘻嘻 +9的好贵啊 所以我放弃啦
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-15 12:19

怎没人想大bu```````
作者: Abbot    时间: 2009-4-15 12:19

DBU
作者: g-x    时间: 2009-4-15 12:34

作者: heavensara    时间: 2009-4-15 12:37

哇,LS的好厉害...
我只知道假如不用奔跑我件SS之衣就要放仓库了.
作者: wd91123    时间: 2009-4-15 12:41

9楼的完全是外行人。
作者: g-x    时间: 2009-4-15 12:42

作者: g-x    时间: 2009-4-15 12:47

作者: heavensara    时间: 2009-4-15 12:48

对不起.俺素新生的.件SS之衣我才7000W拖挂店而已.D黑皮么.别人死活都要1500W卖.我按照一般的习惯+9至少比+0翻那么10来倍价格.有钱人当+9东西不是难事.但我想都没想过.
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-15 12:53

原帖由 g-x 于 2009-4-15 12:42 发表

SS衣是好东西,但不是所有SS都能有的,都有SS衣了,想来你再花钱弄刷+9的黑皮也不是难事,现在SY的D黑皮 2000不到了

价格好象不是一个数量级的
作者: g-x    时间: 2009-4-15 12:59

作者: 无一    时间: 2009-4-15 13:07

.....AD SS90+了用小巴奔跑套aspd190很随意,不差这么3A的说,不要说你想要那3点回避........
作者: g-x    时间: 2009-4-15 13:13

作者: ゃ瑩er    时间: 2009-4-15 13:16     标题: 回复 #10 g-x 的帖子

也不至于说ss就不能用奔跑吧
作者: heavensara    时间: 2009-4-15 13:17

随意2字太强大了....我很想不开料理不开追杀很随意190
作者: SYM5411336    时间: 2009-4-15 13:23

如果攻速能破190的话 我(ˇˍˇ) 想~毫无疑问就是小8啦
作者: 无一    时间: 2009-4-15 13:34

.......我是小巴奔跑套一直用过来的,因为头是小青所以回避在90左右只有260~265吧,除了顶2只面包吃力点,龙D 无名2还是行的(极限3只,rp好4只不扑,5只或以上300+回避也没用.......),对于5%的攻击,aspd190是给平射用的,换成蜻蜓奔跑二连效率一样........
我还是首推小巴,蜻蜓也可备一件,凑猎人套和二连都用的着,暗弓......回避高级之后大多地方很鸡肋.........
作者: 无一    时间: 2009-4-15 13:38     标题: 回复 #21 heavensara 的帖子

确实随意说草率了,AD料理狙杀天赐加速觉醒心神都需要....不过这也都能算易常驻状态了....
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-4-15 13:49     标题: 回复 #23 无一 的帖子

恩 就听你的了 我决定收个小8卡~~ 哈哈 有人便宜卖我吗?  那个卡好刷吗?自己刷也不错  哈哈
作者: 我不是管家    时间: 2009-4-15 13:52

小巴好~
蜻蜓的话我比较偏好插三角衬衫套= =..
作者: ゃ瑩er    时间: 2009-4-15 13:55     标题: 回复 #26 我不是管家 的帖子

你头上的礼帽不错~~有点像魔术师帽子 哈哈
作者: g-x    时间: 2009-4-15 13:58

作者: kaican    时间: 2009-4-15 14:04

其实我一直不明白为什么d奔跑要插小巴的= =a99吃料理不就190了么- -
作者: g-x    时间: 2009-4-15 14:06

作者: 无一    时间: 2009-4-15 14:24

恩,TS比一个敏针好多了,凑D也方便,当然还有27楼的血球.....

作者: g-x    时间: 2009-4-15 17:52

作者: 暮雪流年    时间: 2009-4-15 22:02

级别低暗弓 高就小8 2连党蜻蜓

SY出售小8卡 需要PM
作者: Tim.    时间: 2009-4-15 22:41

插什么小巴,暗弓啊..A多了浪费.flee多了浪费.

蜻蜓卡就是为ss设计的..量身打造.

还有9楼那歪理...啊呸!
作者: kaican    时间: 2009-4-16 00:03

暗弓还不如白u- -
作者: 我不是管家    时间: 2009-4-16 00:20

个人认为洞奔跑插小巴就是为了提攻速哇..配个+4洞黑皮插绿盗or+9的最好插憎恨卡(很高难度= =||),衣服就能用SS衣了..
感觉这样锐利跟ADL平射也不错哇..

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-4-16 00:32

奔跑的话衣服可以有变化,可以紧身可以SS衣,别说没必要…装备是配出来的…装饰可以TS血球,核心,奴隶SS手套,奴隶奥手。怎么样的装备配怎么样的衣服。当然更不要说火山不适合SS,55小弓就能火山了,AB行吗…。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-16 01:22

其实。。。可不可以奔跑套+毛无边套。。
作者: g-x    时间: 2009-4-16 01:34

作者: SYM5411336    时间: 2009-4-16 01:41

我也纳闷呢 借问下 ADL是用奔跑套好 还是内衣裤套好啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2