标题: [历史] QL的问题~ [打印本页]

作者: 永远的古魔法师    时间: 2009-4-15 07:48     标题: QL的问题~

请问各位大哥大姐,QL是练长矛的好,还是双手剑的好?请说明下配点,谢谢!
作者: 永远的古魔法师    时间: 2009-4-15 07:49

我喜欢QL偏些爆击
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-4-15 07:49

全修比较中庸。。双手一般追求速度吧。。长矛追求威力。。两种都可以。。能去火山就行。。当然相对的。。狂怒的双手剑比较容易。。
作者: 永远的古魔法师    时间: 2009-4-15 09:38

那就是。。。双手剑了?
作者: 永远的古魔法师    时间: 2009-4-15 10:05

那敏爆QL的配点因该怎么配呢?请高手指教下!~
作者: czf20    时间: 2009-4-15 10:15

作者: angeloyang    时间: 2009-4-15 10:39

敏暴QL好像D只要20左右凑攻速 A90+ L100 其他S 拿村正暴 这类QL只能娱乐娱乐打打怪玩了 刷华丽大概也只能在没人的时候偷偷吧   另外现在有伯金的情况下 即使不加L配合装备一样暴的很爽 前提是有加魂的LM

作者: linhaofei    时间: 2009-4-15 11:13

lz 要看你练什么QL的 是GVG用还是 拖人升级用啦 全修的话我介意LZ你看看 双手剑毕竟练级不错 GVG介意你拿单手机 状态剑 怪物还击 去 骚乱 压制 拿矛打那些 螺旋打那些血少 被脱落装备 还是可以的 PVP不推荐你QL
作者: 咯咯?    时间: 2009-4-15 13:36

单手魂骑才是王道
作者: 大鲵    时间: 2009-4-15 16:12

我玩的是SVD,双手加速,外加螺旋技能,计划把剑技能洗了,就矛了算了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-15 16:13

骑领的缺点在于,极端配点路线下的输出也高不了多少,因此均骑反而更受用……
作者: Sprite7    时间: 2009-4-15 16:18

按照猫大地说法…感觉肉盾更受用…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-15 16:22

事实是,如果要骑领来顶,我宁可选择十字军,可选择余地更多,而且辅助功能更全……
作者: Sprite7    时间: 2009-4-15 16:27

QL嘛…我朋友说…不上不下,不成人样…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-15 16:29

均骑用的好的,还是很强大的,特别是某人那把2暗神工细刃……
作者: Sprite7    时间: 2009-4-15 16:31

两暗神…他的配点是? 
作者: firstmoon    时间: 2009-4-15 16:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-15 16:22 发表
事实是,如果要骑领来顶,我宁可选择十字军,可选择余地更多,而且辅助功能更全……

起码ql还能刷刷城,速度也不慢的说~
GVG时候冲门满不错的,意义就在于------->大家懒的打你
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-15 16:51

原帖由 firstmoon 于 2009-4-15 16:43 发表

起码ql还能刷刷城,速度也不慢的说~
GVG时候冲门满不错的,意义就在于------->大家懒的打你

……刷城是对方人少可以考虑,否则刚进门就被网住送出去了……

GVG骑领最好的用处实际上是骚扰和蹲门口……都是防守的时候好用,冲锋的时候只能配合大部队,因为对队友的支援有限……特别是小公会的话……
作者: 77758521    时间: 2009-4-15 16:56

好多帖子都问啊说啊 QL怎么玩 怎么玩强

都怪这职业魅力太大 而且现在的免费服 QL太菜了吧
不能打 不能抗
也就GVG 和火山 作用还可以勒
作者: Sprite7    时间: 2009-4-15 16:58

骑领…都不知道怎么说他好了…定位不明确的职业…主要是两头不到岸…
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-15 17:03

V满~SAD自己取舍 能练及就好
能顶才是真的QL
作者: lolicon    时间: 2009-4-15 17:07

配点怎样都没所谓的
不成群没用
作者: 7410256    时间: 2009-4-15 17:12

反正看LZ自己的玩法了 在SY的話 有興趣來找我買 獸西54刀吧 算你便宜噢 我就覺得BB最好玩的了....有時候不小心就被群怪喀喀搞死,,,有時候不注意就把一群怪喀喀搞死 哈哈 還有做雞的感覺很好  加速了去做任務很不錯  至於配點 很多....很多....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-15 17:13

12只骑领在门口蹲着互击,的确很壮观……

当年某会4圣殿3领主的鸟人大队记忆犹新啊……
作者: 永远的古魔法师    时间: 2009-4-16 09:14

那这个。。。练A的还是V的?毕竟QL的攻击速度可以比ck还高,但是QL的优势/意义就是血量高。。。自相矛盾啊。。
作者: 永远的古魔法师    时间: 2009-4-16 09:18

如果我练V的话,但是技能是双手剑的,武器用村正,再+上茉莉套,这种QL的综合能力怎么样?(比如:爆击,攻击速度。。。)
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 09:18

原帖由 永远的古魔法师 于 2009-4-16 09:14 发表
那这个。。。练A的还是V的?毕竟QL的攻击速度可以比ck还高,但是QL的优势/意义就是血量高。。。自相矛盾啊。。

QL没血的话.请问你是娱乐型的吗?双刀单刀单矛都要加V阿 
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 09:20

原帖由 永远的古魔法师 于 2009-4-16 09:18 发表
如果我练V的话,但是技能是双手剑的,武器用村正,再+上茉莉套,这种QL的综合能力怎么样?(比如:爆击,攻击速度。。。)

貌似没什么QL为了爆穿ML,都是拿柏金暴的
作者: 永远的古魔法师    时间: 2009-4-16 09:21

额。。。我们服就有个。。名字不记得了。。貌似很NB的。。。
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-4-16 09:22

双手剑 比矛的好用多了..........
莪看到PVP超牛的 = =
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 09:22

再说,ML是套装.局限大.对免费服QL打不了,抗不了的现状来说.v装更受用
作者: 永远的古魔法师    时间: 2009-4-16 09:24

哦,那么楼上的大哥的建议是。。。(说明下配点,谢谢)
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 09:25

问题是你想怎么用.配点要跟你用途来配
作者: 永远的古魔法师    时间: 2009-4-16 09:25

我个人是想追求速度和攻击。。。
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 09:27

建议你花点时间去搜帖子.打“QL”去搜就可以了,我在用手机上小站.快没电了
作者: Sprite7    时间: 2009-4-16 09:28

那就是SAVD了
作者: 永远的古魔法师    时间: 2009-4-16 09:28

V也要加?
作者: 永远的古魔法师    时间: 2009-4-16 09:31

SAVD的加点是否可以给个大概?
作者: linhaofei    时间: 2009-4-16 10:10

V92 有加成到+8 不会晕的 偶是枪 QL 剑QL练级消耗低 GVG用处还行 但是枪QL +A20 魂 狂怒一开ASPD190的 暴华丽 看LZ是要QL练什么用
作者: 永远的古魔法师    时间: 2009-4-17 04:44

就是娱乐,刷宝,PK玩玩,一般不去GVG
作者: Sprite7    时间: 2009-4-17 06:37

要PVP?
作者: Sprite7    时间: 2009-4-17 06:38

没二话,要火山又要PVP.双刀或矛系.你选.
作者: 永远的古魔法师    时间: 2009-4-17 10:34

双刀。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2