标题: 标题党之加工资啊加工资加工资啊加工资吧 [打印本页]

作者: cutey    时间: 2009-4-15 00:52     标题: 标题党之加工资啊加工资加工资啊加工资吧

UP
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-4-15 10:30

顶...要加绝对要加...
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2009-4-16 16:55

别扣工资别扣工资别扣工资别扣工资别扣工资别扣工资别扣工资别扣工资
作者: cutey    时间: 2009-4-16 23:02

一如既往的么加
唉 伤心
作者: None-    时间: 2009-4-17 18:27

加给我加给我加给我加给我加给我加给我加给我加给我加给我加给我加给我加给我加给我加给我加给我
作者: NEIBOY    时间: 2009-4-18 18:54

同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上同上
作者: winter2004    时间: 2009-4-18 22:52

我要求么这么高....给我股份啊给我股份啊给我股份啊给我股份啊给我股份啊给我股份啊给我股份啊
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2009-4-21 17:07

原帖由 cutey 于 2009-4-16 23:02 发表
一如既往的么加
唉 伤心

那就抱抱
作者: 酒死泡迟    时间: 2009-4-27 03:53     标题: 前线

作者: cutey    时间: 2009-8-4 21:46

居然到现在还没加!

期待11月会加加加加加加加加加加加加加

不会裁员哇
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-8-5 08:54

加工资啊加工资加工资啊加工资
作者: cutey    时间: 2009-8-5 23:52

加工资啊加工资加工资啊加工资
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-8-6 01:06

.....升职比较好嘛
作者: cutey    时间: 2009-8-6 22:19

那也要升到上去的对瓦
所以
还是加工资实惠
作者: natineprince    时间: 2009-8-6 22:46

工资加了...但是扣的东西也多了...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2009-9-21 01:31     标题: BOSS:少跟我来这套

作者: minagetsu    时间: 2009-9-21 08:02

我的梦想没这么高···
食堂降价啊食堂降价啊食堂降价啊食堂降价啊食堂降价啊食堂降价啊食堂降价啊食堂降价啊
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-9-27 11:01

原帖由 minagetsu 于 2009-9-21 08:02 发表
我的梦想没这么高···
食堂降价啊食堂降价啊食堂降价啊食堂降价啊食堂降价啊食堂降价啊食堂降价啊食堂降价啊

福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把福利彩票中奖把

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2